可愛いネイルをしてもらいました!
会社が厳しいことを話し、目立つ色には出来ないことを伝え、
爪の形でも、カナリ違うと教えてくれました、
シュッと、綺麗な形に整えてもらい、薄いピンクでトゥルントゥルンに仕上げてもらいました!
周りからも、綺麗だねと褒めてもらいとても嬉しいです!
お名前を確認していなかったのですが、
後日お電話し
お名前を確認してから、ご指名して予約をとります!
サロンの雰囲気も好きです!
有り難うございます!
1【ソフトジェルオフ無料】◇ワンカラー◇ ¥4400
初めてでしたが、アットホームで居心地よく、とても丁寧に対応と綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
【Hand】ワンカラー/ラメグラ◇¥4800→3980円
仕上がりはツヤツヤですごく可愛いお色でした。スタッフのみなさんも優しくてお茶もいただきました、ありがとうございます。早速来月の予約を入れました。次回もよろしくお願いします。
【Hand】ワンカラー/ラメグラ◇¥4800→3980円
今回はオフのみ利用させていただきました。
ネイルは他店でやってもらったものですが、ネイルやり方が複雑でオフに苦戦してる様子でした。しかし終始痛くないかを確認しながらゆっくり施術してくださり、安心してお任せできました。
良心的な値段で綺麗にオフしてくださりありがとうございました!
オフ以外でもまた来店したいです。
【Hand】ハンドネイルお休み*シンプル◇オフ+ファイリング◇¥2,180
初めてのマグネットをやってもらいました!とにかく可愛くて感激です……。そして、都度確認やお声がけをしてくださり、スタッフさんの気配りとか優しさが素敵なお店さんでした。また伺いたいです!!
ネイルをやってもらった翌日に左手親指、右手も親指と中指が色が剥がれてきました…たったの1日でこんなになるのははじめてだし、残念すぎる。
【Hand】ワンカラー/ラメグラ◇¥4800→3980円
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また 宜しくお願いします。
【Foot/7月平日限定デザイン】★1000円OFF◆当店付替えオフ無料/受付17時まで
説明が早口でわかりづらかったです。サンプルカラーも色味をグレーとか書いてくれたらもっと良かったと思いました。
【Foot】7月平日限定◇マグネットワンカラーコース◆オフ込◇最終受付~16時
みほ様
先日ご来店及び口コミ頂き、ありがとうございました。
説明がわかりづらくて、誠に申し訳ございませんでした。しっかりわかりやすく説明できるよう、指導いたします。
カラーチャットについて、ご意見ありがとうございます。カラーチャットにはたくさんの色を並べる形のため、色味を記入するにはむずかしいかもしれません。誠に申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いです。またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。
めちゃ可愛く綺麗に仕上げてもらえてめちゃ満足です!!
【Hand】平日限定◇ワンカラー/ラメグラ◇最終受付15時◇初回オフ無料
ネイル担当してくれた方が、とても感じが良かったです。カタコトの日本語がすごく可愛かったです^^
【Hand】マグネット1色/チークネイル ◇¥5900→4980
爪をピカピカにしてくれてめちゃめちゃかわいくなりました!
スタッフの方も優しくてすごくたのしかったです!!
【Hand】ハンドネイルのお休み*ツヤツヤ◇オフ+ファイリング+ケア+艶だし◇
めちゃくちゃ速かったです!
【ハンドネイルのお休み*シンプル】オフ+ファイリング ¥2180
2回目です!
仕上がりがとても綺麗で上手です!
1回目から取れずに4週間大丈夫でした!
また行きます!
初めてのチークマグで色選びのイメージがわからず迷ってしまいましたが、わかりやすく丁寧に提案してもらえたことが嬉しかったです。施術も終始丁寧なので安心してお任せできます。可愛く仕上げてもらい大満足です。
【期間限定×フィルイン無料】チーク×マグネットフレンチ
度々お世話になっております。
今回も大変リラックスできました。ケアから最後までとても丁寧にしていただいてます。ありがとうございます。
【フィルイン無料】◇ラメグラテーション◇ ¥4800
凄く綺麗に仕上がって良かったです
マグネットのフレンチ凄く可愛いですありがとうございました!
【Hand】マグネット2色◇フィルイン×ソフトジェルオフ無料◇¥6600-¥5900
痛さ等の確認を随時してくれてとても丁寧で良かったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
【フィルイン無料】フット◇ワンカラー・ラメグラ◇ ¥5900
いつもお世話になってます。
毎月可愛いネイルしてもらい、見るたび嬉しいです。丁寧に施術してくれて、いつも期待以上持ちが良くて、来月もお楽しみです。
初めて伺いました。テレビ見れたりお茶飲めたり、居心地の良い空間でした。ちょっと熱かったり痛かったりすることもあったけど、お値段や予約の取りやすさを考えると良いサロンでした。
【フィルイン×ソフトジェルオフ無料】◇マグネット◇ ¥5900
丁寧に施術してもらえて感謝しています。対応も的確で助かりました。今後もよろしくお願いします。
5月まで平日限定★デザインコース◆最終受付17時まで
とてもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
何度も確認しながら丁寧にありがとうございます。
また宜しくお願いします。
6月まで平日限定★1000円OFFオフ込みフットコース◆最終受付17時まで
今回も手際よく丁寧な施術をしてもらいました。
いつもどのカラーやデザインにするか迷ってしまうのですが、気軽に相談できるのがいいです。
爪の形や長さを細かく確認してもらえるのも嬉しいです。
あまりきれいな指先ではないのですが、ケアも丁寧にしてもらえて仕上がりに満足です。
【フィルイン無料】◇マグネットワンカラ―◇ ¥5900
長さや形の確認をしてもらえるので、ちょっとした質問もしやすい雰囲気です。優しく答えてくれます。
終始手際よく、決め細やかで丁寧な施術をしてもらいました。
【フィルイン無料】◇マグネットワンカラ―◇ ¥5900
仕事上、よく爪が割れたり欠けたりするので、補強としてネイルに挑戦しました。甘皮の意味もわからない男ですが、ずいぶんキレイに丁寧にネイルをしていただきました。今ではネイルオイル塗っては自分の爪を眺めてます笑
★平日限定キャンペーン★ ワンカラー/ラメグラコース◆最終受付15時まで
とても上手で驚きました。
細かく説明しなくても好きなネイルの形にしてくださったし、ケアも丁寧にしていただき感謝しています。
アートもかわいくなるまで作ってくださり本当にありがとうございました。
たまたま立ち寄った場所で見つけたネイルサロンで家から近いわけではないのですが、これからはこのネイルサロンに行きたいなと思います。
【フィルイン×ソフトジェルオフ無料】◇定額オシャレ◇ ¥6980
今回もとても丁寧にかわいくしてくださいました。ケアなど痛みもなく安心できます。ありがとうございました。
【フィルイン無料】◇ラメグラテーション◇ ¥4800
丁寧な対応と細かな気配りに好感が持てました。最初から最後までこちらに確認をさせてもらえるので不安に感じることがなく、途中で気になったところがあっても聞ける雰囲気が好きです。
【フィルイン無料】◇マグネットワンカラ―◇ ¥5900
今回も丁寧にかわいく仕上げてくださいました。
ありがとうございました!またお願いします。
初めて伺いました。時間内に手早く素敵に仕上げていただいて満足です。またお願いします。
【フィルイン無料】◇スキニーフレンチ◇ ¥5380
仕上がりイメージを伝えると一緒に考えて、提案してくれるのが嬉しいです。可愛い色がたくさんあるので迷ってしまうくらいです。どのスタッフの方も丁寧な施術で満足です。
【フィルイン無料】◇マグネットワンカラ―◇ ¥5900
キラネイル(Kira Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー