可愛いネイルをしてもらいました!
会社が厳しいことを話し、目立つ色には出来ないことを伝え、
爪の形でも、カナリ違うと教えてくれました、
シュッと、綺麗な形に整えてもらい、薄いピンクでトゥルントゥルンに仕上げてもらいました!
周りからも、綺麗だねと褒めてもらいとても嬉しいです!
お名前を確認していなかったのですが、
後日お電話し
お名前を確認してから、ご指名して予約をとります!
サロンの雰囲気も好きです!
有り難うございます!
1【ソフトジェルオフ無料】◇ワンカラー◇ ¥4400
丁寧な施術と細やかな気遣いに安心できます。イメージはあるけどカラーで迷っていたところ、優しく相談に乗ってもらい、提案してくれるので信頼できます。
【Hand】ワンカラー/ラメグラデーション◆¥5500→4800円
丁寧で仕上がり綺麗でした!ありがとうございます!
【Hand】ワンカラー/ラメグラ◇¥4800→3980円
【夏季特別限定】チップ長さだし+マグネットorフラッシュワンカラー¥8980
どのスタッフの方も丁寧な対応なので安心してお任せできます。
色やデザインに迷っていると相談に乗ってくれたり提案してくれるのがありがたいです。
甘皮もとてもきれいに処理してもらい可愛く仕上げてもらいました。爪を見る度にテンション上がってます。
いつも丁寧かつ迅速に仕上げてくださりありがとうございます!
またお願い致します!
【Hand】ワンカラー/ラメグラ◇¥4800→3980円
初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださいました。
色の相談にも乗っていただき、とてもらしかったです!また伺います。
【Hand】ワンカラー/ラメグラ◇¥4800→3980円
8回ぐらい通っていて、毎月楽しみにしています。爪の形も理想通り、お色も秋ぽい、お気に入りです!来月もお願いしたいと思います!
日本語が伝わりずらかったです。
1度塗りでお願いしたら、2度塗りされ、言った色ではない仕上がりになりました。
お直しに行くくらいなら、他のサロンで直していただきます。そのくらいの満足度です。
みなび様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございませんでした!お色について担当に確認いたしました。最初は「1度塗り」のご希望でしたが、「爪の先端が透けない方が良い」とのご希望のため試しに2度塗りをしていたようです。手順は、まず右手小指を2度塗りし、「少し濃い」とのご意見を踏まえて塗布量を調整し、ご了承を得て右手全体を施術、その後左手も同様に仕上げたとのことでした。施術中もお試しの段階、右手の仕上げ後、トップを塗布する前の3回、色味などの確認を行ったが、その際に色の違いについてご意見をいただけなかったため、こちらでお気持ちに気づけず申し訳ございません。担当はデビューして約2年の経験があり、仕事上には日本語での意思疎通も問題ないレベルではありますが海外出身のため、細やかなニュアンスが十分に伝わらなかった可能性がございます。またその場でみなび様が「やはり2度塗りは不要」とお伝えしづらい雰囲気があったかなぁと考えてます。
今後はお客様がご希望を安心してお伝えいただけるような環境作りと、確認の徹底に頑張ります。貴重なご意見をありがとうございました。
急に予約したのにも関わらず、とても優しく対応していただきました。
爪の状態を加味しながらネイルの厚みなど調整してくれて、仕上がりも綺麗で大満足です。
値段もリーズナブルで、仕上がりも良かったです。また利用します。
【Hand】ワンカラー/ラメグラ◇¥4800→3980円
他でするより安く、しかも仕上がりがとても綺麗なネイルオフでした!
【Hand】ハンドネイルお休み*シンプル◇オフ+ファイリング◇¥2,180
いつもはワンカラーですが、少し飽きてしまったので
シンプル定額コースにしました。
気になったデザインをいくつか写真でお見せしたら、それ通り可愛く仕上げてくださいました!
【Hand】 平日限定★1000円OFF★シンプル定額コース◆最終受付17時まで
前回、担当してくださった方も親切で丁寧でしたが、今回の方も親切で丁寧でした^ - ^
前回のネイルも可愛かったけど、今回のネイルも可愛くて気に入ってます。また近々行きます!
勝手なお願いですが、デザインサンプルを写真にまとめてUPしていただけないでしょうか?
可愛いデザインが多くて、毎回迷ってしまうので、事前にある程度デザインを絞ってから行けたらいいなぁって思います。
【Hand】マグネット2色◇¥6600-¥5900
いつもながら丁寧で細やかな対応に感動です。
イメージを伝えると提案してもらえたり、色を悩んでいるとお試しでよりイメージしやすくしてもらえるので安心出来ます。
丁寧かつ素早く施術をしていただきありがとうございます!
可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
また、是非伺いたいです!
【Hand】ワンカラー/ラメグラ◇¥4800→3980円
可愛く仕上げていただきました
【Hand】ワンカラー/ラメグラ◇¥4800→3980円
アットホームな環境で予約も取りやすくてとってもよかった。NetflixやYouTubeがみれる。
【学割U24】【Handネイルのお休み*シンプル】オフ+ファイリング
いつもお世話になっています。スタッフのみなさんが優しくて、毎回丁寧に対応と可愛い仕上げていただき、本当にありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
【Hand/期間限定】チーク×マグネットフレンチ◆¥7100→6400円
今回も可愛いネイルに仕上げてくださって大満足です。
デザイン、カラー選びで時間かかってしまい、すみませんでした。
前回のネイルも気に入っていましたが、今回のネイルも気に入りました。
ただ、翌日に右人差し指のネイルが少し剥がれてしまってちょっと残念でした。だけど、丁寧で、親切だったのでてトータル的には大満足です。お直し行くか、また近々改めてデザイン変更で行こうと思います。またよろしくお願いします。
みく様
先日ご来店及び温かい口コミ頂き、誠にありがとうございました。
またその当日のご協力いただき、大変助かりました、ありがとうございます。
ネイルが少し剥がれたようですね、誠に申し訳ございませんでした。昨日お直しさせていただきましたが、またお試してみてください。もし何かございましたらご連絡いただければと思います。これからもずっとご満足いただけるネイルと対応に尽力いたします。貴重な口コミ、ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。
丁寧な対応と施術にいつも感謝です。イメージを伝えるとわかりやすく説明してもらえ、また思っていた以上に早かったです。
安心しておまかせできました。
【Hand】マグネット2色◇¥6600-¥5900
場所はマンションの一室なので、他のお客様がいてほっとしました。施術は丁寧で時間はかかったが良かったです。
【Hand】ワンカラー/ラメグラ◇¥4800→3980円
1時間かけて通うほど大好きなサロンです。丁寧で持ちも良く、大満足な仕上がりにして下さいます。いつもありがとうございます!
当日予約だったのですが、丁寧に素早くネイルしていただけて大満足です!
可愛い複数のデザインでこの値段はめっちゃコスパ良いです。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のネイルができました!雰囲気もよく落ち着いて過ごすことができました。
ツヤツヤで、爪を見るたび嬉しいです。ありがとうございました。
また来月楽しみにしています、よろしくお願いします。
他の方も書かれていましたが、サンディングでかなり自爪を削られます(赤くなってました)。
熱くないか痛くないか定期的に確認とってもらえますが、声掛けを頂いた際には時すでに遅しで、削られたあとです。
たにぐち様
先日ご来店及び口コミいただき、ありがとうございました。
サンディングについて、当店では基本1本目終わりのタイミングでお客様に確認するように行っております。その確認のタイミングが遅しというご意見について、自爪薄いお客様の場合、少々早めに確認するように改善いきたいと考えております。今後、よりいいサービス及びネイル品質を目指して、頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
初めて伺いました。予定時間より少し早めに到着してしまいましたが、快くご対応していただけました。
フットオフ有りで予約し、かなりオフしにくいデザインのネイルだったと思いますが、とっても丁寧にオフしてくださり爪も傷つくことなく安心しました。
ネイルも丁寧でお花の形のマグネットが初めてだったので、とてもハッピーな気持ちです♪
頑張っているのがとても伝わり、また予約させていただきました。次回もよろしくお願いします(°▽°)☆
【Foot】7月平日限定◇マグネットワンカラーコース◆オフ込◇最終受付~16時
口コミ遅くなってしまい、すみません。
初めて来店しましたが、カラーバリエーション豊富でした。
チークネイルのベースとチークとマグネットのカラーをそれぞれ選ぶのに優柔不断な私に気になる色を試し塗りして見せてくださって、すごく可愛い大満足な仕上がりでした。
甘皮処理も丁寧で、痛くないですか?とか熱くないですか?とか声掛けしながら処理してくださって、とても親切でした。
施術の時もお茶を用意してくださったり、Netflixを観れたり、初めてのお店でドキドキでったのに、とてもリラックスできる雰囲気でした。
店員さんが日本語が少しカタコトな部分もあって可愛かったです。
お名前聞けば良かったですが、また同じスタッフさんだといいなぁ~。またお世話になります。
始めから終わりまできめ細かな心遣いと、丁寧な施術をしてもらいました。
完成イメージの画像を見てもらい、ベースカラーや色の提案をしてもらえたので、可愛いカラグラで大満足です。
キラネイル(Kira Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー