今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
久しぶりでしたが、楽しくお話ししている間にあっという間に終了していました。
次回もよろしくお願いいたします!
結果と美肌にこだわる脱毛・痩身専門サロン 浜松天王ベルミーランドからの返信コメント
のんちゃんさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
今後も効果を実感して頂けるように丁寧な施術を心がけていきます。
ひかりさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
今後も通いやすいサロンと言って頂けるよう、環境作りに努めていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
3回目?の脱毛でした。
たのしくお話しながらでしたので、背中の施術したっけ?という思うくらいあっという間でした。
1回目よりも慣れたのか、Iラインの痛みがほんのすこしなくなったかな?という感じです。
IやSVはやはり毛が多いのでまだ生えるよねいう感じですが、他の部位はこれまで他所で脱毛していたこともあり、ほぼほぼ気にならないくらいです。
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
めりさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
私達も、いつも楽しくお話しさせて頂いております♪
早く効果を実感して頂けるよう、より丁寧な施術を心掛けていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
寒い日でもベッドが暖かくて快適です!
また次回もお願いします!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
maさんが今後も快適に、リラックスして施術が受けられる様、環境作りに努めていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今日もありがとうございました。
寒がりな私を気にかけてくださり、いつもリラックスして過ごせます。
保湿を忘れてしまいがちですが、これから気を引き締めて保湿しっかりしていきます。
宜しくお願い致します。
めんさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
保湿するだけで脱毛効果が高まるので、乾燥しがちな季節ですが、一緒に頑張りましょう♪
カウンセリングからとても丁寧で、悩みや相談などがしやすかったです!
担当してくださったスタッフさんも、話しやすいように優しく声掛けしてくれて脱毛の際も、心地よく過ごせました^ ^
ありがとうございます!!
50%off☆新人スタッフ割☆【女性限定】全身脱毛〈全身+VIO+顔〉¥3,300
もえさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
またお忙しい中での口コミもありがとうございます
もえさんのお悩みにあわせて精一杯お肌のケアとサポートさせていただきます!
これからも満足していただけるように努力してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
以前からやりたかったフェイシャルを始めることが出来てとてもうれしいです。シミやシワなど気になる部分がどう変わってくのかとっても楽しみです!
なおみさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
以前からやりたいと思ってくださっていたフェイシャルのコースを
スタートしていただきありがとうございます。
これからもなおみさんのキレイへのお手伝いをさせていただくので
まさきさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
今後も効果を実感していただけるように丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
2週間に1回脱毛の施術してもらってます。
他の脱毛に通っていましたが、なかなか効果は見られませんでした。ここに通いだしたら全然生えてこなくてビックリしてます。
毎回毎回本当にお話が楽しくて脱毛に行くのが楽しみにもなっています^^
さあやさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前回からまた少し毛が抜け始めました。
無くなるのが楽しみです!!
すえちゃんさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
効果をとても感じることができて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけでとても嬉しいです!
ちいさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
効果を実感していただいてとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりのエステでしたが、心身ともにリラックスできました!肌のトーンが上がって、引き締まった気がします!
じゅんこさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。
今後も美肌へ近づくと共に心もリラックスして施術を受けていただけるように
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも安心して任せてもらってます!
ベッドが暖かくてとても快適でした。また次回もお願いします!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
今後もリラックスして施術を受けていただき安心して通っていただけるように
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
全身脱毛を他店でやっていましたが、顔脱毛が効果あったのでいろいろあり乗り換えというかたちでベルミーランドさんにお願いすることにしました。
回数や料金、支払い方法などとても親身に相談にのっていただきまして、とってもありがたかったです。
いつも楽しくお話しながら施術していただいてますが、丁寧かつスピード感があるので、あっという間だなと感じます。
LINEでやりとりもできるので、気軽に相談内容やご連絡ができたり、当日のメニューや支払いについてもご連絡いただけるのでいつも助かってます。
箇所によってはまだ少し痛みを感じる部分はありますが、徐々に痛みも少なくなるとのことなので、顔脱毛の最後にやっていただけるラベンダーのパックを楽しみに耐えてます。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
めりさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
数ある脱毛サロンの中で、当サロンを選んでいただけた事嬉しく思います。
これからも安心して通っていただき結果を満足いただけるように丁寧な施術を心がけていきます。
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
日程変更の融通をきいてもらい、施術も丁寧に施術していただきありがとうございます!
みよさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
今後も安心して通って頂けるように丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタッフの雰囲気も居心地も良くて施術も丁寧です。
しばらく通うので色々お世話になります。
あいさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も脱毛コースで背中、腕をやっていただきました。
ここは毎回、こちらの様子を伺いながら出力を変えてくれるので安心して受けることができます。
そして効果もしっかり出るので満足です。
桑原さん
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
定期的に通って頂き効果を実感していただけて嬉しいです。
まさきさん
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
今後も効果を実感していただけるように
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^^
効果を感じていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とても丁寧な施術でした!
どの方が担当してくれても安心してお任せできます!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もより丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
最後のパックがとてもいい香りでリラックスできます
次回もよろしくお願いします
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
脱毛後のパックは気持ちがいいですよね。
ラベンダーパックには心をリラックスさせたり毛穴を引き締める効果があります。
あゆさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからもリラックスして施術をして頂けるように、
スタッフ一同丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
寒くなってきたので今のうちに毛根消滅させたいです!
ちいさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
夏までに自己処理のないツルスベ肌を目指して
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタッフさん全員とても優しく、話しやすいです!
通いやすいお店です!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今後もより丁寧な施術を心がけていきます。
あんこさん
顔脱毛後のラベンダーパックでお肌もツルツルになり、
気持ちがいいですよね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術感謝してます~!
みよさん
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な対応ありがとうございます。顔脱毛は効果バッチリです。シミやシワこれからどんどん気になってくると思うのでフェイシャル考えたいです!
なおみさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
顔脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです。
フェイシャルもおすすめなのでお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
効果を感じることができて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
毛周期に合わせて通ってくださるので効果を実感していただけて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
たくさんお話しもできて楽しかったです!
yさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
いつもありがとうございます^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ベルミーランド 浜松天王の口コミ一覧/ホットペッパービューティー