3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 浜松天王ベルミーランド   >

ケッカトビハダニコダワルダツモウ ソウシンセンモンサロン ハママツテンノウベルミーランド

• 静岡県浜松市中央区天王町1982-1遠鉄ストア天王店内
  • 曳馬駅より車で7分 浜松駅から車で20分
  • めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 01:21:19.0

とても丁寧なおもてなしで、落ち着く雰囲気でした。
    隣にあるスーパーのレジの音もしますが
    静か過ぎない感じが逆に良かったです。

子供を連れて行きましたが
    嫌な顔せず居させてもらえました。

化粧品のおすすめもわかりやすく
    思い切って次の日に買いに行きました。
    効果が楽しみです。

【フェイシャル】毛穴皮脂すっきりコース(男女共OK)¥2200

結果と美肌にこだわる脱毛・痩身専門サロン 浜松天王ベルミーランドからの返信コメント

めぐ さん
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    お肌の悩み事や肌状態がサロンエステや日々のホームケアで良くなっていくよう、何かお手伝いが出来たらと思っておりますので、まず化粧品をお試しいただけて嬉しいです。
    気になる事や使い方などわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:37:43.0

一回目で効果抜群でした〇確実に抜けるのでめちゃくちゃいいです〇

くさもち さん
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます(^-^)
    効果も実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    今後、より自己処理が減りツルスベなお肌になるようにお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:53:57.0

お店も綺麗で雰囲気も良く、毎回楽しみに通わせてもらってます
    脱毛により肌が綺麗になっていってるのを実感しています
    今後ともよろしくお願いします。

しゅん さん
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)
    脱毛と一緒に肌もきれいになるのを実感していただけて嬉しいです♪
    毎日のヒゲ剃りから早く解放されるよう今後も丁寧な施術を心がけさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:27:54.0

全身脱毛でお世話になっています。
    2時間程度かかりますが(所要時間は個人差があり前後すると思います)、最後にお顔のパックをして下さるのでリラックスした状態で施術終了をむかえられるのが毎回楽しみです。
    肝心な毛の状況は、回数を重ね効果を感じています。(効果を感じ始めると、まだらに生えてくるので分かります)
    丁寧な施術とお声がけで安心して過ごせます。
    次回もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

あやちゃん さん
    そしてお忙しい中での口コミ、ありがとうございます!
    回数を重ね、効果も感じていただけていて嬉しいです♪
    これからも脱毛のお時間をリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:42:46.0

次回が楽しみです!

【女性限定】まるごと全身脱毛〈顔+VIOA込み〉¥4400

くさもち さん
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    次回を楽しみにしていただけて嬉しいです♪
    くさもちさんのキレイのために、心を込めてお手入れさせていただきます!
    気になることなどございましたら気軽に仰ってください。
    次回のご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:52:23.0

全身脱毛で通っています。
    脱毛プランを決定する際にも関して細かく相談に乗ってもらえますし、安心してお任せしています。
    顔脱毛の前には丁寧にクレンジング・洗顔もして頂けますし、施術後の鎮静のバックがとても心地よいです。
    通うたびにムダ毛がなくなって、毎回通うのが楽しみです。

あや さん
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
    数多くあるサロンの中から当サロンを選び通っていただき、とても嬉しく思っております(*^^*)
    今後もあやさんに安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけせせていただきます!
    回数を重ねるたびに、効果をより実感していただけると思いますので楽しみにしていてください☆
    今後もよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 07:34:27.0

娘が脱毛に通っています。
    丁寧な施術と明るい接客で大変満足しています。
    痛みもないようで寝ている間に終わってしまうと言っていました。
    自己処理もいらなくなって来ているので、
    娘も喜んでいます。
    毎回とても楽しみにしています!!

りなさん
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
    いつもとても明るくお話ししてくれるので、こちらも楽しく施術させていただいております♪
    自己処理も減り、脱毛効果も実感していただけていてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店もお待ちしております!

浜松天王ベルミーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー