毎回、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくれるのでとても話しやすいです。
お肌も調子もとてもいいです。
結果と美肌にこだわる脱毛・痩身専門サロン 浜松天王ベルミーランドからの返信コメント
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
顔脱毛をすると本当にお肌の調子良くなりますよね!
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
今後も安心して施術を受けていただけるように丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。今回もリラックスした状態で受けることが出来ました。自己処理もしなくて済むようになったのでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
なおみさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
また効果も実感していただけて良かったです。
今後も効果を実感していただけるように丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
体調や痛みの確認をしてくださり、安心して施術できました^^いつもありがとうございます!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。
今後も何か不安に思う事などございましたらご気軽に相談してくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
本日もありがとうございました。
数回で効果をすごく実感でき、痛みはほぼありません。
金額も安くしてくださったり大変感謝しています。
りゅうさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
数回で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
コース脱毛で施術していただきました。
いつものことながら丁寧な接客と施術で痛い箇所もなんとか乗り越えられてます。
最後の顔パックがとても気持ちよく、いつのまにか眠ってしまっています。
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回ありがとうございます!
毎回って言っていいほど途中で寝ちゃうくらい痛みも感じていません、体の状態に合わせてちゃんと施術してくれるのでありがたいです!
くさもちさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
今後も安心して通っていただけるように丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
施術は10回程行っているのですが今回は成人式前ラストの脱毛だったのでいつも通りしっかり、特にうなじ辺りを入念にやって頂き万全な状態で成人式を迎える事ができました。ありがとうございました!!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
綺麗なうなじで成人式を迎えることができて私たちもとても嬉しく思います!
今後もみよさんの「きれい」のお手伝いをさせていただきます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目の全身脱毛をさせていただきました。
V部分が一回で思っていた以上に綺麗になったため、2回目の経過も楽しみです!
お客さんが少ない場合は2人がかりで行ってくださいます。なのでスムーズに施術がおわりました!
りんごさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は顔.、VIO脱毛をしました。
とにかくお肌の調子がいい。リラックス出来るしストレス解消になります。
きよさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
顔脱毛をすると毛もなくなって肌の調子が良くなりますよね!
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
最後の顔のパックが良すぎていつもぐっすり眠ってしまいます!次もよろしくお願いします!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
顔脱毛の後のラベンダーパック気持ちいいですよね!
リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもお世話になります。
年末の忙しい中にやっていただき助かりました。
私の都合で上半身のみ脱毛など希望を聞いてくださるのでいつも有り難いです。
今回もリラックスして寝ちゃいました。
あっという間に終わりました。また宜しくお願い致します。
みちさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
リラックスして施術を受けていただけてこちらも嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毛が薄くなってるおかげか、痛みも回を重ねる毎に減ってきて、そこでも効果を感じています!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
定期的にご来店いただいているのではやく効果を
実感していただけていると思います!
今後も効果を実感していただけるように丁寧な施術を心がけていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も脱毛コースで施術していただきました。
Oラインの脱毛が痛いですが、着実に出てる効果がとても嬉しいです。
毎回、丁寧に施術いただいてるので感謝してます。
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
Oラインの脱毛は痛みを感じますよね…だんだん毛が薄くなってくると
痛みも感じにくくなるのでそれまで一緒に頑張りましょう^ ^
痛みはありますが効果を実感していただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
通い始めてから徐々に自己処理の回数が減り、毛穴が目立たなくなってきていて嬉しいです!
ひなさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
自己処理が減り効果を実感していただけてとても嬉しいです!
これからもツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回丁寧に施術してもらってるので安心して通っています。オススメの化粧品の話が聞けるのも楽しいです。また次回もよろしくお願いします。
なおみさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
こちらこそ色んなお話しができて楽しい時間を過ごさせていただいております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧な施術はもちろんですが、キャンセルが出てここの時間が空いたと調整していただけ、スケジュールにも柔軟に対応してくださっていつも助かってます!
a.さん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉とても励みになります☆
ご都合が合って良かったです!
ご都合が合わないときにはご気軽におっしゃってくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
VIO脱毛5回目です。かなり産毛になってきて月一の施術前日まで手入れ無しでもかなり楽になりました。VIO脱毛は思い切りがいると思いますが私はコースでやって本当に良かったです。スタッフの方々や店内のナチュラルな雰囲気にもいつも癒されています。またよろしくお願い致します。
ケイコさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
脱毛をして良かったと言っていただけて嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今日も丁寧な施術ありがとうございました。
毛穴が小さくなってきたので鏡を見るのが楽しみです。
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
顔脱毛は回数を重ねる事で本当にお肌がキレイになるので嬉しいですよね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧な施術で安心して通えています♪
ありささん
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
早く毛を消滅させたいです^^
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
回数を重ねていくと自己処理も減って楽になるので
一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます!!
毛の濃さなどを見ながら丁寧に施術してくださり
いつも満足してます^ - ^
しーしさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
効果に満足してくださってとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
VIO施術ありがとうございました。
お喋りも楽しいし、少し痛くても優しい声かけのお陰で頑張れます。
リフレッシュ出来る最高な時間です。
きよさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
VIOの脱毛は初めてだと緊張したり不安だったりしますよね。
これからもリラックスして施術を受けていただけるように心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
脱毛、パック中に寝てしまい、今日はあっという間に行っていただきました!
痛みもなく、髭も全然生えてきません!
最高です♪
とらのすけさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
リラックスして施術を受けていただきさらに効果も
実感していただけていてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術をしてもらって肌の調子も良くなり、自己処理の回数が減ってケアが楽になりました!その日のコンディションに合わせてこの部分はやめておこう、ここは強く当てようと効率よく当てられるので短期間でかなり綺麗になれました!
これからもっと綺麗になっていくのが楽しみです!!いつもありがとうございます♪
a.さん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
自己処理が減って効果を実感していただけて嬉しいです!
また気になる部分などありましたらご気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりに脱毛に行きました。
いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。
毎回、トークがとても楽しくてあっと言う間に時間が過ぎます。
脱毛の残りの回数が少なくなってきたので淋しいです。
はるかなままさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただいています!
残り数回も変わらず丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました!!
施術中も明るく話しかけてくださり楽しい時間であっという間すぎました^^
痛みも最初に比べてだいぶ減ったので嬉しいです!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
体の各所の毛がだんだんと薄くなっているのを実感してます!施術も丁寧にしてくださるので、続けるのが嫌にならず通い続けれます!
最後のパックも毎回楽しみです!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
効果を実感していただけて嬉しいです!
これからも一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今日もありがとうございました^_^
ないに等しいくらいな毛になってきました!!!毛穴も目立ちにくくなってきてとても嬉しいです^_^
くさもちさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
定期的に通っていただいているので効果もはやく
キレイを実感しやすいかと思います♪
今後もさらに効果を実感していただけるように丁寧な施術を心がけていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もコースの脱毛をしていただきました!
顔の顎のラインが痛みを感じると伝えたところ、しっかりアイシングしてからやっていただけました!
毎回作業が丁寧で、居心地も良いです。
コレからもお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
ヒゲ脱毛は特に顎、口周りに痛みを感じやすいためアイシングしながら
施術をさせていただいています。また他にも痛みを感じる場所など
ございましたらご気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
顔脱毛した後のパックでより肌の透明感が上がり毎回楽しみにしています!
ATさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
顔脱毛後のラベンダーパック気持ちがいいですよね!
お肌の鎮静効果だけでなく美白効果もあるのでお肌がどんどんキレイになっていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ベルミーランド 浜松天王の口コミ一覧/ホットペッパービューティー