3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ベルミーランド 浜松天王   >

ケッカトビハダニコダワルダツモウ ソウシンセンモンサロン ハママツテンノウベルミーランド

• 静岡県浜松市中央区天王町1982-1遠鉄ストア天王店内
  • 曳馬駅より車で7分 浜松駅から車で20分
  • のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:46:49.0

些細な相談にも親身にのってくださり、
    安心して施術を受けることができています。
    残りもよろしくお願いいたします!

結果と美肌にこだわる脱毛・痩身専門サロン 浜松天王ベルミーランドからの返信コメント

のんちゃんさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    これからも安心して通っていただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2024-11-05 13:30:09.0

段々涼しくなってきて、乾燥が気になりますがエステに来ているためか肌の調子はいいです!

これからも肌のメンテをしっかりやって脱毛していきたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミもありがとうございました^ ^
    秋から冬にかけて特に乾燥します。しっかり保湿してもらうことでより肌の調子は良くなると思います♪一緒にメンテナンスしていきましょう
    お肌の悩みなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• めんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 17:53:15.0

いつも、私の都合でメニューを変更していただきありがとうございます。通うのを忘れそうなくらい、毛も生えてこず身体はツルツルです。次、都合があえば顔の毛穴など相談させてください(^^)

めんさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 09:25:46.0

今まで通っていた脱毛サロンは丁寧な接客すぎることから硬いイメージが強くリラックスして通えないところが多かったですが、このサロンは丁寧な上にとても話しやすくて、地元の美容院?と勘違いちゃうほどでした!
    スーパーの横にあってプライバシーは少し気になるなと思いますが、脱毛の時間がリラックスでき、楽しくお喋りの時間となりそうなのでこれからも通わせて頂きたいと思います。

※学割U24☆全身脱毛〈全身+VIOAまたは顔〉【女性限定】

さあやさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるように丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 06:51:08.0

始めて1年ほど経ちましたが効果が目に見えて嬉しいです^_^

ちいさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    脱毛を始められてから、本当お肌が綺麗になられましたよね!
    今後も効果にご満足して頂ける様に、丁寧な施術を心がけていきます。

[投稿日] 2024-10-29 21:28:42.0

落ち着ける空間(^^)

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    今後もあんこさんが安心して御来店頂ける様、スタッフ一同より丁寧な対応を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 10:23:20.0

とても丁寧に対応してくれました

まさきさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今後もより丁寧な対応を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 17:21:01.0

毎回色々なお話をしながら楽しく安心して施術を受けられます!

あかねさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    私達もあかねさんとのお話を、いつも楽しくさせて頂いております☆
    今後も安心してご来店いただける様、より丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 13:12:19.0

体がスベスベになってぜひおすすめです!

あいさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    脱毛する事で、お肌がとても綺麗になられましたよね!
    今後も効果を実感して頂ける様、丁寧な施術を心がけていきます。

[投稿日] 2024-10-18 11:57:40.0

いつも丁寧にありがとうございます!

施術後はとてもスッキリしていて気持ちがいいです!!

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    顔脱毛後のラベンダーパックでお肌もツルツルになり、気持ちがいいですよね!
    今後も施術にご満足頂ける様、スタッフ一同より丁寧な施術を心がけていきます。

[投稿日] 2024-10-16 18:47:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    パックはとてもリラックスできました!

あすさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミもありがとうございました♪
    脱毛後のラベンダーパックは、気持ちがいいですよね。
    ラベンダーパックには心をリラックスさせたり毛穴を引き締める効果があります。
    今後も効果を実感できるように丁寧な施術を心がけていきます。

[投稿日] 2024-10-12 08:17:40.0

丁寧にやってくれるので助かります!

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    一緒に綺麗なお肌を目指して頑張りましょうo(^▽^)o
    今後も脱毛効果を出せるように丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 桑原さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 23:41:10.0

脱毛のコースで来店しました。
    毎度のことですが、説明や施術がとても丁寧で安心して受けることができます。
    効果もしっかりともなっており満足です。

桑原さん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミありがとうございます。
    脱毛は定期的にお手入れしていただくと効果的に感じると思いますので
    これからも是非よろしくお願いします(^o^)
    今後も丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 07:31:39.0

そろそろ顔脱毛の回数が終わるということで、今の状態や今後の提案をしてもらいました。せっかくキレイになったし肌の状態も良いので前向きに考えたいなと思います。

なおみさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    先日の御提案を、前向きに検討していただきありがとうございます!
    将来のための美肌貯金を一緒にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 20:57:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    効果を実感できるようになってきて嬉しいです!

あかねさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    徐々に効果も実感していただけているようで良かったです^ ^
    秋冬は脱毛最適シーズンなので、この時期に頑張って通っていただき、来年の夏には自己処理要らずになるように丁寧な施術で効果を出せるように精一杯頑張らせていただきます!

[投稿日] 2024-10-03 17:57:56.0

子ども同伴可能のサロンで助かっています
    施術中も子どものことを気にかけてくれありがとうございました!
    今回2回目の脱毛でしたが、前回より痛みもなくリラックスして受けることができました!

あすさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
    お子様と一緒にご来店されても安心して施術を受けて頂けて嬉しいです。
    スタッフもお子様の可愛さに癒されています^^
    今後も効果を実感していただけるように丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 11:10:07.0

長く通って効果が出てきてます!

あゆさん

先日ご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    コースで定期的に通って頂けているので効果を実感していただけて嬉しいです。
    今後も脱毛効果を実感して頂ける様に丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くさもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 22:07:42.0

VIOのみのコースに変えました!全部なくなるといいなと思います!!痛みがあると対応もしっかりしてくれるのでありがたいです

くさもちさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
    しっかりと脱毛効果を実感して頂けるように丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 14:48:58.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

ちいさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 09:40:34.0

丁寧に対応していただきました

まさきさん

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 08:07:48.0

気になる箇所に合わせて光の種類?を変えて施術してくださるので、行く度に効果を感じられます!また次回もお願いします!

maさん
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    お客様の毛の状態に合わせて2種類の光を使って施術しています。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 21:01:41.0

熱さ、痛みなど細かく聞いてくれるので安心です。

ひかりさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-24 18:11:36.0

脱毛後肌がすべすべで最高です(^^)

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
    脱毛は毛がなくなるだけでなくお肌もきれいになっていくので嬉しいですよね!
    今後も効果を実感していただけるように丁寧な施術を心掛けていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:30:04.0

いつも丁寧な施術で安心して受けられます!
    脱毛後のパックもとても気持ちいいです^_^

maさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    お顔の脱毛の後に行うパックとても気持ちがいいですよね。
    今後も脱毛効果を実感して頂ける様に丁寧な施術を心がけていきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 00:52:24.0

毎回最後のパックが気持ち良いです。肌もすべすべになってます。次回も楽しみにしてます。

なおみさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    お顔の脱毛の後に行うラベンダーパックとても気持ちいいですよね。
    脱毛は毛をなくすだけではなくお肌も綺麗になるので嬉しいですよね♪

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:00:49.0

今回も楽しくお話、時には顔パックで気持ちよくぐっすりと。

みよさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今後もリラックスして施術を受けていただけるのように丁寧な施術を心がけていきます。

[投稿日] 2024-09-11 11:41:14.0

髭も薄くなってきて、最近肌もキレイになってきてるような気がします。
    脱毛だけではなく、肌の質も良くなって嬉しいです。

スタッフの方もいつも気を遣ってくれて優しいので、通いやすいです。

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
    脱毛をするとお肌も綺麗になるので嬉しいですよね。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Nathyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:55:58.0

いつもとても丁寧に施術してくれます^ ^
    通いやすい雰囲気(*´∀`*)

Nathy さん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。
    今後も脱毛効果を出せるように丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-09 14:22:49.0

VIO初めてでどきどきしましたが痛みもそんななかったです
    スタッフの方とのお話も楽しかったです!

【脱毛】無料カウンセリング お気軽にご相談ください☆

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛はドキドキしますよね。安心して施術をうけていただけるように
    今後も丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くさもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:19:55.0

18回終了してもう分からないくらいになって嬉しい!ありがとうございます!

くさもちさん

またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    コース終了までに効果を出せて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ベルミーランド 浜松天王の口コミ一覧/ホットペッパービューティー