いつも私の悩みをききながら楽しく施術してくれるので、行くのが楽しみです^ ^
結果と美肌にこだわる脱毛・痩身専門サロン 浜松天王ベルミーランドからの返信コメント
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
わからない事などまたいつでもご相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Vラインがほぼ痛みがなくて寝てたくらいでした!継続して施術受けると効果がどんどん上がってるかんじがしてうれしいです!!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
脱毛の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
今後も脱毛効果を実感して頂けるように丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
11回目終わりました。
青髭が気になって通い始めましたが、頬の髭はほぼ無くなりました。
担当の店員さん、別のスタッフさんにしっかりケアをしていただき、痛みも少なく処置後の肌荒れも無く通うことが出来ました!
髭コースラストもよろしくお願いします!
すえちゃんさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
ヒゲ脱毛の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
今後もお肌の状態に合わせた施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
どんな些細なことでも親身に相談に乗ってくださり、とても安心感があります。
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
今度も気になる事など、何でもご相談して頂けると嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます!毎回パックをした後の肌がしっとりすべすべになっているのでとても嬉しいです。美容や健康の話をしながらリラックスした時間を過ごせてます。これからもよろしくお願いします。
なおみさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
顔脱毛後のラベンダーパックの効果を実感して頂き嬉しいです。
また美容について色々お話ししましょう☆
脱毛コースで来店しました。
いつものように丁寧な施術で安心して受けることができました。コースの回数も終盤にさしかかっていますが、毛が最初に比べるとだいぶ抜けていて嬉しいです。
あと少しよろしくお願いします。
桑原さん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
定期的に通って頂いているので効果を実感して頂けて嬉しいです。
さらに効果を実感して頂けるように丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
その日の状態に合わせた提案をいつもしてくださるので早く毛が消滅しそうです!ありがとうございます^_^
ちいさん
先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
早く効果を実感して頂けて嬉しいです!
夏までに自己処理のない肌を目指して頑張りましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も施術ありがとうございました。
自己処理が減り効果を実感しています。
Ayaさん
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
自己処理が減るとお肌への負担が少なくなるのでよりお肌がキレイになりますよね。
今後も効果を実感して頂けるように丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
施術はもちろんですが、施術前のクレンジング洗顔がとっても気持ちいです!お出かけ後でも気にせず受けられるので通いやすいと思いました。
えみりさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
そのように言って頂けてスタッフ一同とても励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ラベンダーパック気持ちよかったです!
顔の毛も産毛しか生えてこないので楽になりました!
とらのすけさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
毎日面倒だと言っていたヒゲ剃りがなくなると楽になりますよね。
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
どんどん毛がなくなっていくので嬉しいです^_^
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
毛周期に合わせて定期的に通って頂いているので効果が
わかりやすいかと思います。
今後も効果を実感できるに丁寧な施術を心がけていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Vの痛みも最初と比べるとほとんど痛くなくなるくらいになっててすごいと思いました!!!!変化もわかるし周りに肌をほめてもらうことが多くなりました!ありがとうございます!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
脱毛を始めてからお肌が本当にキレイになっていると思います!
周りからお肌を褒めてもらえると嬉しいですよね。
今後もさらにツルスベ肌になれるようにお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
こちらこそいつもありがとうございます!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
今後もリラックスして施術を受けていただけるように
丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧な施術で気持ちよかったです。
施術後のラベンダーパックがとても癒しの時間でした。
次の施術が楽しみです!
えみりさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
ラベンダーパックで癒しの時間を過ごすことができ、
スタッフ一同とても嬉しいです。
これから顔脱毛の効果を実感して頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も施術ありがとうございました!
ラベンダーパックは寝てしまうレベルで気持ち良いのはもちろんですが顔の脱毛中も痛くなさすぎてついウトウトしてしまいます(笑)
みよさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
ラベンダーパックでリラックスした時間を過ごすことができ、
スタッフ一同とても嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
通うごとに毛が薄くなってるのを実感できて嬉しいです^_^
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
今後も効果を実感できるように丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさん達も痛みや空調など気にかけてくださって安心して施術ができます。
肌の悩みや最近の体の変化など相談がしやすかったり、アドバイスもいただいてとても真摯に対応してくださりました。
これからも経過が楽しみです。
a.さん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。
今後も安心して通い続けていただけるように丁寧な施術を心がけていきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧な施術をしていただけて大変満足しています!
Ayaさん
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
髭脱毛をもう5回以上通わせていただいてますが、いつも店の雰囲気が良く、店員さんとお喋りしながら施術を受けているといつの間にか、終わってしまってます。
最近は機械の強さのレベルも上がってきて、痛みが出てきましたが、店員さんがそろそろ氷で冷やしながらやってみようと気を遣って下さり今までの痛みが嘘かのように無くなりました!
青髭も無くなりつつあり、痛みも無くなり、モチベーションも上がり、これからもベルミーランド通い続けたいと思います!
悩んでる方がいれば是非一回行ってみてください!!
すえちゃんさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
そう言っていただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
ヒゲ脱毛は痛みを感じる事もありますが
今後も一緒にツルツルのお肌を目指して頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
鼻の周りの毛穴が目立たなくなってきました!
毛がなくなるだけでなく、肌も綺麗になってくのでとても嬉しいです!
りんごさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
脱毛する事で、毛穴の引き締め効果を実感して頂けて嬉しいです。
今後もより脱毛効果、また肌の変化を実感して頂ける様、丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
顔のパックが気持ち良くていつもスヤスヤ眠ってしまいます!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
顔脱毛後のラベンダーパック気持ちが良いですよね!
ちいさんにとって癒しの時間になる様、今後も丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
効果を実感でき、通ってよかったと思えるサロンです!
まさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです!
今後も安心して通っていただける様、丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回は急遽、下半身のみのメニューに変更していただきありがとうございました。
とても助かります。
施術もあっという間でした。
アンダーもだいぶ生える範囲が狭くなり毛が薄くなり自己処理が楽です。
みちさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
脱毛効果、施術に御満足頂けてスタッフ一同もうれしいです。
御連絡いただければ出来る限りの対応を心がけていきますので、今度も宜しくお願いします☆
脱毛コースで来店しました。
だいぶ効果も出てきていて、特に腕やお尻等は気にならないくらいになり満足しています。
痛みが強いところはアイシングをしながらやってくださるので痛みをあんまり感じずにできます!
いつものことながら、最後のパックはとっても気持ちいです。
桑原さん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
ヒゲ脱毛後のパックは鎮静効果&美肌効果もあり、とても気持ちがいいですよね♪
また脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです!
今後もキレイのお手伝いをできる様、丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
色々なお話が出来て毎回楽しいです!綺麗になっていくのを実感できてます!ありがとうございます
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
私たちもくさもちさんとのお話をいつも楽しくさせて頂いております。
また脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです!
今後もキレイのお手伝いができる様、丁寧に施術させて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
全身脱毛6回目の施術ですが徐々に薄くなってきており、脇に関してはほぼ産毛しか生えてこなくなりました!
予約日の前日にはLINEでお知らせしてくださることと、急な予約変更でも柔軟に対応してくださる点でとても助かっています。ありがとうございます!
のんちゃんさん
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)
早く効果を実感していただけて嬉しいです。
夏までにはもっと自己処理が楽になると思いますので楽しみにしていてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。2ヶ月ぶりのラベンダーパックとても気持ち良かったです。ベルスフリールのクレンジングも使っているせいか肌の調子も良くなっています。これからもよろしくお願いします!
なおみさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪
お肌の調子が良くなったと効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!
今後もさらに効果を実感していただける様、丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしています☆
今回も優しい笑顔と声かけで脱毛して頂きありがとうございました。
とても心地よかったです。
きよさん
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
お顔の脱毛を始めてからお肌のくすみが消えてさらにキレイになっているので
今後も効果を実感していただけるように丁寧な施術を心がけていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
顔のニキビ跡が薄くなりました!すごい!みなさんぜひ!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
顔脱毛をする事でお顔のくすみが取れてトーンアップして気持ち良いですよね!
今後も肌トラブルのないお肌作りのお手伝いをさせていただきたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ベルミーランド 浜松天王の口コミ一覧/ホットペッパービューティー