3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Neo beauty アイサロン専門店

ネオビューティーアイサロンセンモンテン

• 大阪府松原市上田6―4-8 イズミヤ松原店1F
  • 大阪府松原市上田6‐4‐8 イズミヤ松原店1F

ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 17:36:09.0

すごく丁寧で仕上がり最高です。
    会話も楽しくて時間があっとゆうまでした。

【ボリューム派さんに】ダブルラッシュ160束 ¥7500

ちか様

先日は数あるサロンの中からお誕生日月というとても特別な日にネオビューティーに
    ご来店下さり、またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ボリュームたっぷりのマツエクとてもお似合いでした^^
    素敵なお誕生日となりますように…

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当させていただきありがとうございます★

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:11:39.0

特別価格だったのに、初めの説明から相談にのってもらって、終始丁寧でした。

【特別価格】9月限定!!まつ毛パーマorパリジェンヌorメーテルパーマ ¥2000

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:11:13.0

丁寧にしてくださり、キレイに仕上げてくれました
    満足しです!
    またよろしくお願い致します

マコ様

いつもネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

気に入って頂けるデザインのご提案が出来る様に
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:10:52.0

店員さんが優しくて、初めてマツエクをする自分にも、親身に寄り添っていただいて、自分に似合うまつげにしてもらえました!

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ120本(コーティング付)¥4500→¥3500

ななちゃん様
    初エクということでしたので
    私のせいでエクステが嫌いになってはいけない(笑)
    と、ドキドキでした!
    喜んで頂き、よかったです!
    本当に似合っていました!
    また、学生様でしたんですね
    次回、学生証明おもちくださいね。
    学生の間は学割いけるので。
    前回も、損はしてませんのでご安心をw
    次回のご予約も既にとっていただきありがとうございます!
    当店はどんなアイリストにあたっても、皆
    やさしくてステキなアイリストばかりなので
    安心してくださいね
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    次回のご来店心よりおまちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:44:45.0

猛暑の中汗だくで来店してしまい申し訳なかったです。。席に扇風機まで用意していただき本当にありがとうございました!担当スタッフさんの接客や心遣いに毎回感動してます(^^)!!仕上がりもいつも綺麗にしていただき感謝してます♪ありがとうございました!

【リピーター様】フラットラッシュ160本 ¥5500

• もとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 09:50:39.0

私の要望にそった提案をしていただいて、満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

【セーブルエクステ】120本 ¥3500

もとちゃん様
    先日はご来店有り難うございました!
    ドキドキしてました!
    ご満足戴けたか(笑)
    うれしいです!ご満足していただいて!
    当店のアイリストは、本当に親身になって
    デザインを一緒にかんがえてくれる
    スタッフばかりなので
    これからも、やってみたいこと、お悩みドンドン
    いってください。
    その方が情報がでてくるこで、色々
    アイリストがご提案させていただけるので
    遠慮はしないでくださいね。
    今以上にもとちゃん様を美しくさせて
    頂くことが私の仕事なので!
    一緒に喜びをわかちあえたら
    私達も幸せな気持ちになり
    より一層気合いがはいります!
    次回のご来店心よりおまちしております!!

[投稿日] 2024-09-11 21:49:29.0

今日はリペアしてもらいました。まつ毛の状態を見て、オーダーを変更してもらえるので助かります。いつも褒めてくれるので、毎日のケアの励みになります。次回も癒されにいきます。

とも様!
    先日もご来店有り難うございました!
    私はとも様のお顔をみると本当に心からいやされて
    精神共にリラックスしながら
    お仕事させて戴けてます!
    私も、少しでもとも様に癒していたさだけるよう
    施術はもちろん、心からすきすきオーラ(*^^*)
    出してエクステつけていきます!!!
    次回のご予約も既にとっていただき本当にうれしいです
    10月からは、よほどのことないかぎり
    上本町に、出勤はないので、予約とりやすくなるので
    いつも、悩んでご予約とっていただいてたのが
    少しはとりやすくなるかもおもいます!
    いつも、気を遣って頂き本当にありがとうございます!

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 08:09:56.0

キレイにしてくれてありがとうございました。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ100本(コーティング付¥4000→¥3200

きみちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• こっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:25:31.0

担当してくださった方はとても親切に希望の形を聞いてくれたり、アドバイスをしてくれたり、丁寧な接客をして下さいました!また、来店する際に汗をかいていたので申し訳ないなと思っていたら小型の扇風機を持ってきてくれました。おかげで気分良く施術を受けることが出来ました。

初めてのマツエクだったので不安でしたが、とても可愛く仕上げて下さったのでとても嬉しいです。次回もこちらでお願いしたいと思います。

【学割U24】フラットラッシュ120本 ¥3500円 初回オフ込みコーティング付

こっこ様

先日はお暑い中ご来店いただき
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もこっこ様にとって居心地のいい空間作りができるよう努めてまいります◎
    初めてのマツエクとてもお似合いでした^^
    その後マツエクのもちはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際、もちやデザイン変更などございましたらご相談ください。

担当させていただきありがとうございました★

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:54:34.0

昨日はありがとうございました。
    凄く満足しています。
    自宅からはかなり遠いんですが
    今後こちらでお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

かおり様

[投稿日] 2024-08-29 20:54:37.0

いつも相談しながら、意向を反映させてデザインしてくれたり、いつも笑顔で気持ちのいい接客をしてもらえるので癒されます。仕上がりもバチっと決まって、テンション上がるし、いい気分転換をさせてもらってます。

とも様
    先日のご来店有り難うございます。
    いつも指名していただき感謝しかございません。
    とも様のご来店私も、凄くワクワクして
    こちらも、すてきな美しい笑顔で救われてます!
    また、じまつげが美しくなってきてるので
    エクステが凄くいかせてきております!
    これからも、じまつげ大切に育てていきましょうね
    私も、もっともっと腕あげて、とも様をより一層
    美しくしていきます!!
    次回のご来店心よりおまちしております(*^^*)(*^^*)

• まいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:21:24.0

今回2回目の施術をしてもらったんですけど、前回も今回も仕上がりがとても綺麗でとっても気に入っています!
    パーマが取れやすい方はカールを変えてくれたり、悩みにも答えてくれて、施術中も色んなお話をしてくれてとても楽しかったです!!ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマ ¥3000  パリジェンヌorメーテル ¥3500

まいな様
    先日はご来店有り難うございました!
    わたしの方こそすてきな目標にむかって
    しっかり進むべき道を、お若いのに
    自分で決めてすすんでる。お姿に感動してしまいました!
    もう、本当に応援してます!
    なんだか、うれしくてうれしくて!
    パーマも気に入って頂き本当によかったです!
    また、わたしの名前まで覚えて頂き
    これまた感動ですw
    次回のご来店心よりおまちしております(*^^*)

• ああこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:53:55.0

前回と同じ感じでって言って施術して頂きましたが、なんか違うような。。スタッフが変わると違うんですかね。
    来月も予約させていただきます。宜しくお願い致します。

ああこ様
    先日はご来店有り難うございました。
    使ってる商材はおなじですが
    やはり、アイリストによって微妙に
    かわることはあります。
    もし、前々回のでアイリストのつけかたが
    お好みでしたら、指名もできますので
    代金500円だけかかりますが
    よろしければ、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりおまちしております。

• よっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:36:11.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で満足です★

ただ、イズミヤの館内放送とお隣のゲームコーナーの騒音と店内BGMの三重奏が…

【ご新規様】まつ毛パーマ ¥4500→¥3500

よっさん様

先日は当店ネオビューティーにご来店頂きありがとうございました(^^♪

技術、接客をお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^♪

またよっさん様のお悩みなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

色々な音が耳に入ってきてしまいますよね(>_<)

イズミヤ、ゲームセンター横なので少し難しいところですが、、、

気になるとは思いますが、、またのご利用をお待ちしておりますね♪

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 12:32:34.0

接客もよく丁寧な施錠で良かったです。
    仕上がりも満足してます。
    ありがとうございます

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございます!
    名前まで覚えて頂きありがとうございます!
    オージュアの使い心地は
    いかがでしょうか?
    人気ある商品なので品切が多くて本当に
    すみません(..)(ToT)
    パーマの方も満足していただき本当によかったです(*^^*)
    これからも、精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 01:06:03.0

今回もしっかりあげていただいてとても気に入っています!次回も宜しくお願いいたします。

【リピーター様】まつ毛パーマ ¥4500

りえ様

先日ネオビューティーサロンをご利用頂きありがとうございました♪

お忙しい中の高評価☆口コミもありがとうございました♪

マスカラ塗りやすくなりましたでしょうか??
    くるんとバッチリ上がってると鏡見るのも楽しくなりますよね^o^

また リエ様のお悩み等が御座いましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!
    またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております^o^

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 15:09:35.0

手早く綺麗にしてくださりいつも助かっています

また次回もよろしくお願い致します

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当させて頂きありがとうございました★

• ああこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:00:42.0

綺麗にしていただけて嬉しいです。
    またお願い致します。

ああこ様
     先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました(*'▽'*)

お忙しい中の口コミをして頂きありがとうございます♪

ああこ様のお悩みなどが御座いましたらご遠慮なくお申しつけくださいね!

又のご来店スタッフ一同でお待ちしております。

• ネロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 19:35:25.0

次回もまつ毛の仕上がりが綺麗で良かったのですが、今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。次回もこのお店でお願いしたいなと思います。

ネロ様
     先日はネオビューティイズミヤ松原店をご利用ありがとうございました♪
     高評価な口コミ頂き、本当にありがとうございます(*^o^*)
     今後もより、ご満足して頂けるよう技術、接客を心がけて参ります♪

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:22:41.0

毎回マツエクをお願いしていますが
    どのスタッフさんも優しくて丁寧なお仕事をして下さいます。
    仕上がりも綺麗で毎回嬉しくなります。
    これからも月一の楽しみとして利用させていただきます。

【ボリューム派さんに】ダブルラッシュ100束 ¥6000

さっちゃん様
    当店のスタッフ全員のことほめて頂き
    とてもうれしいです。
    でもそれは、さっちゃん様のお人柄がだとおもいます。
    いつも、どの、スタッフにたいしても
    笑顔で接して頂いてるので、素敵だなと
    いつもおもっております。
    これからも月1の楽しみを奪わないように
    スタッフ一同施術、接客精進してまいります(*^^*)
    次回のご来店心よりおまちしております。

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 10:51:44.0

先日はありがとうございます。
    通い始めた頃、私のまつ毛にクセがあるよと教えてくださり、ケアの方法を丁寧に教えてくれました。
    自分ではまつ毛にクセがあるなんて思ってもみなかったので、教えて頂いた様に毎日ケアしてます。
    今回、クセがだいぶ無くなってきたと嬉しいお言葉頂きました。
    毎回、私のまつ毛をしっかり観察してくださっています。
    その上、丁寧で素早い施術ありがとうございます。
    また来月よろしくお願い致します。

【セーブルエクステ】100本 ¥3200

かお様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてご来店頂いてからずーと、当店の
    ご利用本当にありがとうございます!
    はじめの頃はほんとうに、美しい
    じまつげなのに、癖がつよいので
    勿体なくて(笑)
    アドバイスを、聞いて頂きそして
    ちゃんとしていただいた結果が
    より一層美しいじまつげになっておりました。
    私は心から嬉しくおもいました。
    ちゃんと、お話きいてくださり、ちゃんと
    お手入れしてくださってるかお様がもっと
    喜んでいただけるよう
    これからも、もっともっと技術みがいていくぞ!
    心からおもっております!
    次回のご来店心よりおまちしております(*^^*)

• まみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 20:48:49.0

スムーズに無駄なく説明などして下さり1時間で終わり良かったです!
    初めて行った場所なのでもちがどれだけか気になりますが楽しみです。ありがとうございました!

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ140本(コーティング付)¥5000→¥4000

まみやん様

先日は数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

もしエクステのもちが悪かった場合もう1つグルーのご用意がありますのでご相談くださいね^^
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当させていただきありがとうございました★

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 19:25:28.0

とても丁寧な接客と満足な仕上がりでした

ゆりな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    名前まで覚えていただきとてもうれしいです!
    お勉強とても、たいへんですが
    ゆりな様なら
    すてきなお仕事されるとおもうので
    がんばってください

[投稿日] 2024-07-27 23:18:58.0

今回は最初に担当してもらい、声かけや技術、気遣いなどとても印象がよかった方に指名でお願いしました。エクステの抜け方に対してのケアや自まつ毛に合わせたデザインなど、コスパも考えて提案してもらいました。すごく丁寧に声をかけて頂き、心地よい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足です。

【リピーター様】フラットラッシュ140本 ¥5000

とも様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、指名凄くうれしかったです!
    左右のグルー代えさせていただいてるので
    次回どうだったかまた、教えてくださいね
    エクステのデザインもとてもおにあいでした
    これからも、一緒により一層美しくなる
    お手伝いをさせてください!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します
    (*^^*)

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 17:45:20.0

初めて利用させて頂きました。
    他のお店では、一通りの準備が、出来ると仕上がりまでは、席を外されている所が、多いですが、こちらでは、常に側におられる感じでした。
    まつ毛パーマのcカールでして貰いましたが、帰って時間が、経つと普段と変わらない感じになっていました。
    やり直しをして頂くのもまつ毛が、痛みそうなので次回は、しっかり上げて頂ける様にしようと思います。
    とても丁寧な接客をされていました。

【ご新規様】まつ毛パーマ ¥4500→¥3500

モカ様
    先日はありがとうごぞいました。
    カールものたりなかったみたいで
    本当にすみませんでした。
    何度かパーマ歴があると
    おききしましたので
    極力ご負担のかからないように
    薬剤も、慎重にさせて施術させて
    いただいたのですが

ものたりなかったようで失礼
    いたしました。
    次回は
    きをつけて
    施術させていただします。
    次回のご来店おまちしております。
    接客面はほめて
    いただきありがとうございました。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 05:32:40.0

2回行かせてもらいましたが、もう行かないです
    本当にマツエクした?ってくらいの仕上がりで、
    液体は両目に入って染みて痛いし、本数は変更される
    お金と時間を無駄にしたと感じました

【ボリューム派さんに】ダブルラッシュ120束 ¥6500

e様
    先日は非常に不愉快な

思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術中もし、しみた場合は お声かけして
    しただけたら 施術ストップさせて
    頂くことができました。
    そのときは遠慮せず声をかけてください。
    また、本数にかんしましては
    付けれる自睫毛がないと
    本数は、つけれないことは
    了承頂いておりますので
    ご理解の方宜しくお願い致します。

大切なお時間さいて、当店に
    ご来店頂いたのに納得いかない
    いたらない施術をしてしまい
    もうしわけございませんでした。
    頂いたお言葉心に刻んで
    今後とも、精進してまいります。

• しばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 21:57:51.0

いつもありがとうございます

しばちゃん様

先日はお暑い中ご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    今回デザイン変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもご相談下さい^^

ご指名いただきありがとうございました★

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:05:41.0

スピーディーでまつげもバッチリあがりました。満足です。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥5000→¥3980

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのパーマ喜んでいただけてよかったです^ ^
    とてもお似合いでした。
    又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 23:45:01.0

希望通りのまつげがしっかり上がった仕上がりで大満足です!!メイクも楽になりました。
    次回、またご指名させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【リピーター様】まつ毛パーマ ¥4500

リエ様

先日はネオビューティーへご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中の高評価な口コミをして頂きありがとうございます♪

とても嬉しく思います(*^^*) リエ様に仕上がりも喜んで頂けたようで光栄です♪

またお悩み等が御座いましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

またリエ様が宜しければ担当させて頂きますね(*^^*)

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 17:58:14.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました!!
    丁寧にしてくださり、持ちも良さそうです

またよろしくお願い致します

マコ様
    いつもネオビューティーイズミヤ松原店をご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)

癒される会話しながらの施術させて頂きありがとうございました♪

そして いつも高評価な口コミをして頂き大変嬉しく思います♪

お忙しい中またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

ネオビューティー(Neo beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー