最近、仕事と育児の疲れが抜けきれなく、顔にもむくみや老化を感じ、しょんぼりとした気持ちでいたところ、こちらのお店を見つけました。久しぶりに思い切って、ボディケアをお願いしてきました。スタッフさんはとても明るく笑顔で、細かく丁寧にこちらの相談に乗ってくださり、ヘッドスパも希望していたので、急遽プランを変更してくださりしました。コルギは初めてでドキドキでしたが、痛みは感じませんでした。首~デコルテ、背中の凝りが激しく、はじめはかなりの痛みを感じましたが、少しずつ、気持ちよさが出てきました。まさに以前の口コミ通り、スタッフさんの手つきは極上でした。この感覚はとても幸せでした。体のメンテナンス、とても大切ですね。これからは、自分の時間も大切にしたいなと本当に思いました。ビフォーアフターを写真で撮ってくださり、目がぱっと引き上がり、フェイスラインも上がって、姿勢もよくなっていました。若さが少しでも取り戻せたような感覚です。次回がまた楽しみです。
【連休前の4日間限定☆全員対象】小顔コルギ60分 ¥13,000円 → ¥9,900円
Beauty Salon BEHL脱毛/コルギ/小顔矯正/アロママッサージ/ヘッドスパ/鶴ヶ島・坂戸店からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪
素敵な口コミを書いて頂き、とても嬉しく思います^ ^
当店は、『美しく、元気に、楽しく、幸せに、健康に、笑顔に』
をモットーに、お客様一人ひとりにあったメニューをご提案させて
頂いております!
ご提案させて頂いたメニュー(ヘッド&コルギコース)で、
お話しされていた、フェイスラインや頬、目元のもたつきが
スッキリしたと、実感して頂けてとても嬉しいです♪
凝っている場所は、最初は少し痛みを伴うこともありますが、
回数を重ねていくうちに、より気持ちよさへと変わっていくので
楽しみにしていて下さいね^ ^
次回も素敵な時間を過ごしてもらえるように、施術をさせて頂きます☆
久々のコルギを受けて、
改めてこちらの良さを実感しました。
スタッフの方お二人とも、
とても親しみやすく、アットホームな雰囲気なので、
毎回安心してお願いできます。
施術は痛気持ちいい感覚で、
終わったあとは顔が引き締まり、辛かった肩や首まで軽くなりました。
リラックスしながら結果も出るので、自分へのご褒美にぴったりです。
駐車場もあるので、車で移動する私はとても助かります!
また宜しくお願いします!
こちらのサロンにずっと通っている娘から、誕生日プレゼントで久しぶりにエステに連れてきてもらいました。
カウンセリングから施術までとっても丁寧に対応していただきました。サービスも直後の効果にも大満足です。
親子で今後もお世話になります!
コルギは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきご対応とても良かったです。
1回目で明らかに、身体と顔に違いがあり嬉しかったです。
2回目以降も予約させていただきましたので、楽しみです。
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めてのコルギで緊張なさってたかと思いますが、
勇気を出してご来店して下さり、
ありがとうございます♪
そして1回目からお身体やお顔の変化を実感していただけて、
私も大変嬉しく思います◎
次回のご予約もしていただき、ありがとうございます♪
今後もさらに変化を感じていただけるよう、
しっかり施術させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
産後の疲れを取りに小顔コルギとヘッドスパを施術しました!
カウンセリングからとても丁寧でお店の雰囲気も良くリラックスしながら施術を受ける事が出来ました!
この度はご来店いただき、
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
産後のお疲れを癒すお手伝いができ、
リラックスして施術を受けていただけたとのことで
とても嬉しく思います♪
施術中も沢山お話ができて、
とても楽しいお時間をありがとうございます(^^)
今後もよりお顔がスッキリ小顔にできるよう、
疲れにくいお身体にできるよう、
しっかりサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します◎
通い初めて2年になります。最初は姪っ子の脇脱毛でお店を探して付き添いで行きましたがとても丁寧な接客と施術で安心しました。付き添いだった私が今ではすっかりお世話になっています。脱毛メインですがオプションでカッピングしたりコルギやオイルマッサージをしたり体のメンテナンスもできて最高です!寝てしまうほどの気持ち良さ!予約制で待たされる事もなく、スタッフの方には気軽に相談できるのでとても安心できるお店です。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
最初は姪っ子様の付き添いでのご来店だったとのこと、
そのご縁からこうして長く通っていただけて、
とても嬉しく思います。
脱毛だけでなく、カッピングやコルギ、オイルマッサージなどもご利用いただき、
お身体のメンテナンスに当店を選んでくださり、
本当にありがとうございます。
「安心できる」「気持ち良くて眠ってしまう」と
感じていただけることが、スタッフにとって何よりの励みです◎
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
しっかりサポートしてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
肩の、はりがあり、施術をしていただき楽になりました。血流が、良くなり、夜間よく眠れました。顔の、ラインも変わったようです。清潔感があり、よいと思いました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます^ ^
施術後に肩のはりが和らぎ、血流が良くなってぐっすり
お休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
お顔のラインも変化を感じていただけたようで、
日々のお疲れがリセットされて、表情もさらに明るく
なられたのではないでしょうか^ ^
これからも清潔で安心して通っていただける空間づくりと、
結果を実感いただける施術を心がけていきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
顔や身体がすっきりして肩や首もとても楽になりました。
ぜひまたよろしくお願いします!
そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、
安心して、カウンセリングや施術を受けていただけたようで
私も安心いたしました^ ^
お顔やお身体がスッキリしたと、変化も実感して頂けて
とても嬉しく思います◎
次回も、リラックスしスッキリして頂けるように
しっかり施術に入らせて頂きますね♪
1回でこんなに変わる?ってうぐらい変わる
また行きたいと思えます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
「1回でこんなに変わる?」と感じていただけて、
本当に嬉しいです!
お身体やお顔は、その時の状態や生活習慣によっても
変化の出方が異なりますが、
しっかりアプローチさせていただくことで、
短時間でも変化を感じていただけます♪
次回も、お悩みに合わせた施術させていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
初めてのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気もよくてアロマの良い香りでリラックスできました。カウンセリングもしっかりとしていただいたので安心して施術を受ける事ができました。
施術後は顔まわりが小さくなり丸まっていた背中が伸びました!当日は揉み返しかな?と少し肩に痛みがありましたが、次の日肩周りが軽くてスッキリしていました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【締切間近!小顔コルギモニター募集】1回コース ¥13,000円 → ¥4,980円
そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
初めてのエステで緊張されていたとのことですが、
サロンの雰囲気や香りでリラックスしていただけたようで
安心いたしました☆
カウンセリングから施術までお任せいただき、
背中やお顔の変化をご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
揉み返しのような感覚があったとのことですが、
その後スッキリしていただけたようで安心いたしました♪
今後もより心地よく効果を感じていただけるよう、
しっかりケアさせていただきます◎
次回もよろしくお願いいたします^ ^
久しぶりのコルギで痛みの心配もありましたが、圧もちょうど良く、初めに少しあった痛みもすぐになくなり最後までリラックスした状態で受けることができました。
素敵な口コミもありがとうございます^ ^
久しぶりのコルギでご不安もあったかと思いますが、
リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました☆
以前も通われていたとのことで、これまでのお身体のことも
大切に引き継がせていただきながら、より寄り添えるケアを
心がけていきます^ ^
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポート
させていただきますね♪
またのご来店、心よりお待ちしております◎
コルギは初めてでしたが、担当スタッフさんの優しい話しかけ、丁寧な施術で詐術中は至福の時間。後半は夢の中かも…すみません。でもそれくらい日頃の疲れ、顔、首のコリがスッキリです。
近くにあったら毎週でも通いた。
都内からだとちょっと遠いけど 行く価値有り。
本当にお勧めです。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
素敵な口コミを本当にありがとうございます♪
初めてのコルギとのことでしたが、リラックスして
お過ごしいただけたようで何よりです♪
日頃のお疲れやお顔・首のコリが少しでも楽になったとの事
私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
いつも遠方から、わざわざお越しいただき
本当にありがとうございます^ ^
「毎週でも通いたい」と思っていただけたこと、本当に光栄です♪
次回もさらにご満足いただけるように、
心を込めて施術させていただきます☆
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
高校生の娘がコルギでお世話になりました。
毎朝晩、鏡でエラ張りなのか輪郭を気にし過ぎていたので、大事なイベント前のタイミングで行きました。
事前にお電話をくれたり、施術前も丁寧に話を聞いていただきました。
若いのでまだ早いんじゃないか、と不安もありましたがホットストーンやカッサ、オイルで首肩もほぐしていただきフェイスラインが少しスッキリし、本人も首が長くなった!と喜んでいました!
年齢の割に首肩の凝りがあったそうです。
来店後も悩みにあった、お勧めのストレッチ方法を案内していただき親切丁寧な対応に嬉しくなりました。
【先着順☆小顔コルギモニター募集】1回コース ¥13,000円 → ¥4,980円
先日は娘様とご来店頂きありがとうございました^ ^
素敵な口コミもありがとうございます♪
大切なご予定の前に娘様のケアをお任せいただけたこと、
そしてご本人様にもご満足いただけたご様子に、
私も大変嬉しく思っております^ ^
年齢に関係なく、日々の姿勢やスマホの使用などで
首肩の凝りが出てしまう方も多くいらっしゃいますので、
今回のケアが少しでもお役に立てたようで本当に良かったです♪
そして今度はお母様ご自身のご予約も入れていただき、
本当にありがとうございます☆
お会いできるのを心より楽しみにしております^ ^
精一杯、癒しと変化を感じていただけるように
施術させて頂きます♪
今までエステの経験もなく緊張しましたが
とても丁寧に説明してくださり安心して施術できました。
顔だけでなく首、肩もスッキリします!
気持ち良くて施術中寝てしまいました(笑)
素敵な口コミもありがとうございます♪
このたびは数あるサロンの中から、初めてのエステに
当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
緊張の中お越しいただいたとのことでしたが、
安心して施術を受けていただけたとのこと、
私もとても嬉しい気持ちです^ ^
また、お顔だけでなく首や肩までスッキリされたとのお言葉や、
心地よさからお休みになられたこと、本当に光栄です♪
次回もご期待に添えるように、しっかりと施術させていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
小顔やコルギと言うワードに惹かれて初めて伺いました
施術後は首の太さ、巻肩がかなり改善されてる写真に驚きました。顔もひと回り小さくなります
私は初回より2回目の方がとても気持ちよく何度かウトウトしてしてしまいました。本当に痛気持ち良いのです
担当の方もとても可愛いらしく接客も好感度高い
店内も香りも清潔感もあり自分へのご褒美で通いたいと思います
素敵な口コミもありがとうございます♪
「小顔」や「コルギ」にご興味を持っていただき、
ご来店いただけたこと、とても光栄です☆
お写真での変化も実感していただけたとのこと、
私も嬉しく思います♪
2回目の施術ではリラックスしていただけたようで、
ウトウトされるほど心地よく感じていただけたのは、
お身体が少しずつ慣れてきたサインでもあります◎
これからも「自分へのご褒美」として、
通うのが楽しみになるような時間をお届けできるように、
心を込めて施術させていただきます^ ^
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
私は力が強めが好きなので強めでとお願いしました!
時々力加減を確認してくださり、とても満足しています。背中までしっかりアプローチされていて終わった後の姿勢が良くなっていました(^^)月に2回通うので、どれだけ変わっていくのか楽しみです。
素敵な口コミもありがとうございます☆
力加減がちょうどよかったとのことで安心しました♪
その日のお身体の状態に合わせて圧を調整しながら、
しっかりアプローチさせていただきますね^ ^
姿勢の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います♪
回数を重ねていく事で、むくみにくくなったり、
フェイスラインの定着なども期待できますので
これからの変化もぜひ楽しみにしていてください^ ^☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
初めてで緊張して行ったのですが、担当の方がすごく優しくて私の悩みに寄り添ってくれてリラックスして受けることができました!
1回やってもらっただけで顔がシュッとして少し自分に自身が持てて嬉しかったです!
素敵な口コミもありがとうございます☆
初めてのご来店で緊張された中、リラックスして
お過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
お悩みに寄り添いながら施術をさせていただくことを、
大切にしているので、「顔がシュッとして少し自信が持てた」
というお言葉に、私もとても励まされました^ ^
これからもお一人おひとりの理想に近づけるよう、
しっかりサポートさせていただきますので、気になることや
お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
現在、髭脱毛でこちらに通っている最中です。施術前は正直なところ少し不安もありましたが、毎回スタッフの方がとても丁寧に対応してくださるので、安心して続けられています。カウンセリングも親身で、悩みや肌の状態に合わせたアドバイスをいただけるのがありがたいです。
まだ施術は4回目ですが、少しずつ効果を実感し始めており、これからどう変化していくのかがとても楽しみです。毎日の髭剃りが少しでも楽になり、肌荒れのない清潔感ある印象に近づけたらいいなと思っています。
このまま継続して、さらに自分に自信が持てるようになれたら嬉しいです!
素敵な口コミもありがとうございます♪
初めての脱毛で不安もあった中、「安心して通えている」と
感じていただけたこと、とても嬉しく思います☆
少しずつ効果も実感されているとのことで、
これからの変化がますます楽しみですね♪
毎朝のケアが楽になり、清潔感のある印象に近づけるよう、
引き続き丁寧にサポートさせていただきます^ ^
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています!
悩みに合わせた施術をしていただけるので、つらいところ、気になっているところにアプローチしてもらえたという実感がとても高いです。
いつもとは違う新しい手技を増やしていたり、接し方や考え方など、常に勉強されているんだなと尊敬しています!
全部おすすめですが、特にコルギはたくさんの人に受けてほしいです。
いつもご来店いただきありがとうございます◎
また、心のこもった素敵な口コミをいただき、
とても嬉しく読ませていただきました(^^)
お悩みに寄り添った施術を実感していただき、
そして技術までお褒めいただき、本当に励みになります。
少しでもお身体やお顔が楽になれるよう、
これからも技術・知識ともに磨き続けてまいります♪
コルギもご満足いただけて嬉しい限りです◎
ちぴ様のように実感していただける方が増えるよう、
今後も心を込めて施術させていただきます!
次回も宜しくお願いします(^^)
担当スタッフ様に脱毛施術していただきました!
カウンセリングも大変分かりやすく説明いただき、
施術も丁寧で満足しています。
店内もとても綺麗で過ごしやすい空間でした。
早速次回の予約もさせていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました♪
お客様が安心してお任せいただけるよう、
丁寧なご案内と施術を大切にしておりますので、
こうしてお言葉をいただけることが何より励みになります。
店内の雰囲気も快適に感じていただけたようで
安心いたしました◎
引き続き、心を込めて対応させていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
ドライヘッドスパとコルギをして頂きました。
元々痛みに弱く初めてのコルギで緊張していましたが、痛気持ちい感じで施術後スッキリしました。顔がスッキリしてリフトアップしていたり、姿勢改善されていて、私にピッタリのメニューを組んでくださいました。
スタッフの方も皆さん明るく良い方で話しやすかったです。
【一番人気☆】小顔コルギ+極上ヘッドスパ75分×2回券 ¥30,000→¥15,000
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのコルギということで緊張もあったかと思いますが、
施術後にスッキリ感やリフトアップ
、姿勢の変化を実感していただけたとのこと、
とても嬉しく思います(^^)
お身体に合ったメニューを提案できたことも、
安心につながっていたら幸いです♪
スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
心を込めて施術させていただきますね!!!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションと肩こり歪み首こり巻型改善策で、通わせてもらってます。
姿勢が悪いせいか体の歪みがいつもひどいですが、
行くと肩も首もとても楽になってて、
毎月の楽しみです
たまに石膏などもやるのですが、
肌艶や、引き上がりがが目に見えてわかってとても嬉しいです
普通のマッサージに行くよりもむくみや、身体の楽なのが長く継続してくれている感じがします。
毎回丁寧な施術と対応ありがとうございます
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
お身体の歪みや首肩のつらさが、
少しでも和らいでいるとのこと、とても安心しました!
毎月のご来店を楽しみにしてくださっているとのお言葉も、
私たちの励みになります♪
むくみや肌の変化を感じていただけるのは、
定期的にケアを続けてくださっているおかげです◎
今後も、より心地よくリラックスしていただけるよう、
丁寧にサポートさせていただきますね!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
初めての来店でしたが、身体の状態や悩みを細かく聞いてくれて、とても丁寧に対応してくださいました。一回で身体が軽くなり、顔も引き上がっているのが実感できました。この後の施術も楽しみです!
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店では、カウンセリングをしっかり入らせて頂き
お客様一人一人に合わせた施術をさせて頂いております♪
初めての施術で、お身体の軽さやお顔の引き上がりを
実感していただけて、とても嬉しく思います☆
これから更に効果を高めていけるよう、お身体の状態に合わせて
しっかりケアをさせていただきますので、次回のご来店も
楽しみにお待ちしております◎
お悩みやご不安なことがあれば、
いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
お店の場所が変わって初めて来店しました。
建物もわかりやすく車も複数台停められるので安心です。
店内も広く明るく、とにかく清潔感が溢れてました。
迎えてくださるスタッフさんの笑顔がとても嬉しく、丁寧なカウンセリングについつい話し込んでしまいました。
施術も大変痛気持ちよく、顔だけでなく肩背中までほぐしてもらえるので、特に凝り固まっていた左肩が軽くなるのを感じました。あの緩急が病みつきになりそうです笑
顎のフェイスラインと横からの姿勢が良くなり驚きました。
自分へのご褒美に、また癒しを求めて伺いたいと思います。
先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
新しい店舗や駐車場、店内の雰囲気まで
お褒めいただきとても光栄です^ ^
カウンセリングも施術もリラックスして受けていただけて、
私も嬉しく思っております♪
特に気にされていた肩や、フェイスラインの変化を
ご実感いただけて、本当によかったです☆
これからもご自身へのご褒美として、
癒しのお時間をお届けできるよう努めてまいります♪
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
初めてのコルギでしたが、こんなにも総合的に満足度の高い施術は初めてです!
私は強めの施術が好きなので5段階の内、5でお願いしました。(2~3で受ける方が多いとの事)初めて好みの強さで施術してくださるサロンに出会えました!
サロン独自の施術法で腕が良いのか、翌日の揉み返しもひどくはなりませんでした。しかししっかりと効果はありました。
カウンセリングも丁寧で親身になってお話を聞いてくださり、今後も継続して通いたいと思えるサロンさんです。
【一番人気☆初回限定】小顔コルギ+極上ヘッドスパ75分 ¥30,000→¥15,000
この度はとても嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのコルギでご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見しました!
お好みの強さでしっかりと施術できたこと、
また効果を実感していただけたこと、本当に良かったです◎
当サロン独自の技術が、お身体に合ったようで安心いたしました。
カウンセリングでもリラックスしてお話しいただけたようで、
私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今後も安心して通っていただけるよう、
心を込めてサポートさせていただきますね。
また次回お会いできるのを、心より楽しみにしております◎
ヘッドスパとオイルマッサージで癒されました。疲れていたのでぐっすり寝てしまいました。担当さんがゴッドハンドでいつもリラックスさせてもらってます。前回のコルギも小顔になってフェイスラインスッキリ、デコルテマッサージも気持ち良くて肩と首のこりがほぐれました。強さも調整してくれて最高です。アロマの香りの種類も豊富で選べて良かったです。自分へのご褒美にこれからも定期的に通います。
先日もお忙しい中、お越し下さりありがとうございました!
いつも定期的にご来店、誠にありがとうございます(^^)
リラックスしたお時間をお過ごし頂けて、良かったです♪
色んなアロマの香りがあるので、色々試してみて下さいね!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
更にご満足頂けるよう、
精進して参りますので、宜しくお願い致します!
これからもお顔、お身体のメンテナンスお任せ下さいませ◎
脱毛でお世話になっています。
担当スタッフさんがとても気さくなのでおしゃべりしながら不安なく施術を受けられます。
他のスタッフさんも明るいので雰囲気がとてもいいです。
初めて脱毛する方、初めてじゃない方も安心して受けられるのでおすすめです!
いつも定期的にお越し下さり、
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ずっとお話して、施術時間あっという間ですね(^^)
いつも楽しいお時間をありがとうございます◎
安心してリラックスして施術を受けて頂けるよう、
徹底しております♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
施術後姿勢が良くなりました
夜もぐっすり眠ることができました
またお願いしたいです
【29日&30日限定】破格!ドライヘッドスパ60分¥11,000→¥2,000
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回、コルギも一緒に入らせて頂きましたが
当店のコルギは、お顔だけでなく、首肩、デコルテ、
肩甲骨、お背中の上半身をしっかりほぐさせて頂くので
巻き肩やストレートネックなどの姿勢を気にされて、
通われてるお客様もいらっしゃいます☆
一度の施術で、姿勢が良くなったと実感して頂けて
嬉しく思います♪
また、ヘッドスパやコルギの効果で、
自律神経を整える効果や、睡眠の質が上がる効果も
期待できます◎
あまり、寝つきが良くないとお話されていたので
この日ぐっすり眠れたのも、じっくりほぐさせて
頂いた証拠ですね^ ^
ぜひまた、リラックスし癒されに来て下さい♪
お会いできる事、楽しみにしております♪
ドライヘッドスパとコルギとアロママッサージをお願いしました!いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ビフォーアフターが見た目的にも身体的にも効果の実感がとても分かりやすいです!
リラックスした雰囲気と楽しい会話で盛りだくさんの施術内容もあっという間に過ぎてしまいます。
これからも夫婦共々通うと思うのでよろしくお願いします!
いつもご夫婦で当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます♪
そして、いつも沢山お話できて
とても楽しいお時間をありがとうございます◎
いつもお身体を触らせて頂いて、
毎日頑張ってらっしゃるのが伝わってきます!
いつもお疲れ様です(^^)
これからも、お顔、お身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します♪
しっかりほぐしていただけたので、肩周りが楽になり顔もスッキリしました!また、次回お願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
当店では、お客様一人一人のお悩みや、
その時のお身体の状態に合わせて、
オーダーメイドでコルギの施術をさせて頂いております♪
特に、眼精疲労と首肩こりがお辛いとの事でしたので
今回は頭や首、肩周りを重点的に入らせて頂きました☆
肩周りや顔がスッキリして頂けて大変嬉しく思います^ ^
お身体のお辛い場所を伝えて頂ければ
重点的にほぐさせて頂きまので、次回もご遠慮なく
お申し付けください♪
次回もよろしくお願いいたします^ ^
ベール(BEHL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー