3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. チェイスフィット(CHASE FIT)   >

パーソナルトレーニングジムチェイスフィット

• 北海道札幌市中央区南8条西4丁目422 オリエンタルホテル 902
  • 中島公園駅から徒歩2分/すすきの駅から徒歩6分/山鼻9条駅から徒歩6分

ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:14:18.0

腰痛を改善する筋肉をつけたくて通い始めました。
    運動嫌いでパーソナルジムなんて大丈夫かと不安でしたが、親しみやすいトレーナーさんが私の体にあったトレーニングを組んでくれているので、体験から始めてもう1ヶ月半も通えています。
    週1ペースで頑張っていますが、毎日腰が痛くて辛かったのがみるみる良くなりました。
    病院で「あなたの腰痛には対症療法しかないよ、痛み止めとか筋肉つけるとか」って言われた時は絶望しましたが、トレーナーさんについて筋肉をつけることでこんなに良くなるなんて!と感動しています。
    あと、ダイエット目的ではなかったのですが服が少し緩くなったのも嬉しい!

こういうところは「週何回も通った方がいい」「炭水化物は食べちゃダメ」なんて言われるものだと思っていましたが、そんなこともないし良い意味でゆるく頑張れています。
    私のように運動嫌いの方にもオススメです。意外と楽しいですよ。

会員様予約専用

パーソナルトレーニングジム CHASE FIT【チェイスフィット】からの返信コメント

ささき様

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛にお悩みがあり当ジム選んでいただき、そしてそれがトレーニングによって改善されているとのことで、本当に良かったです!
    また、トレーニング、食事のアドバイス、ジムやトレーナーの雰囲気にもご満足いただけてるようでこちらとしても大変嬉しく思います。

これからも筋肉や身体のことについて日々勉強して、更にご満足いただける様に精進します!
    是非引き続きのご利用もお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:58:32.0

ダイエット目的で通い始めました。
    パーソナルジムは厳しいイメージがあり怖かったのですが優しく的確に指導してくれるのでこのジムを選んでよかったなと思います。体も柔らかくなってきて効果を実感しているのでこれからも通い続けたいと思います。

はちや様
    この度は口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
    当ジムを選んで頂き、パーソナルジムに抱かれていた良くないイメージを払拭出来て大変光栄です。
    また、実際に顔酔われている中で、カラダの柔軟性など変化を体感されているとのことで本当に良かったです!
    今後も引き続きはちや様が理想のカラダに近づける様に全力でサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願いします!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:58:21.0

初めてジムへ通いますが、正しい姿勢などトレーニングの仕方を丁寧に説明していただけるので安心して取り組めます。
    普段運動をしないため、毎週楽しみに通っています。

めい様
    この度は当ジムを選んでいただき、そして口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    トレーニングの内容について、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です!
    毎週楽しみしてもらっているとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います!
    この先も理想のカラダに近づける為に全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:29:05.0

パーソナルトレーニングのイメージといえば厳しい、熱いビリー隊長みたいななんかそういうイメージでしたが、そんなことなくてトレーナーさんは優しいです。
    そして、いきなりきついトレーニングをするわけでもないので無理なく自分のペースで楽しく続けていけてます。
    すごいです。これからもがんばりたいです!

ちか様
    指導に関してもお褒めのお言葉いただき大変光栄です。
    この先も理想のカラダに近づける為に全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• あみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:54.0

体型に変化が欲しくて今回無料体験を受けさせて頂きました。
    筋肉の使い方、体のフォームなど丁寧に教えてくださったり、ダイエットには食事がいかに大切かなど教えてくださりとても勉強になりました。体験の1回でも体の筋肉が使われてるのが実感できましたし、1人で体を鍛えるのは辛いと思ってしまっていたのに教えてもらいながら鍛えるのは楽しい!と思えました。今後もお願いしたいと思います。

【1月2月限定】体験トレーニング+カウンセリング 40分 ¥3000→無料《お得》

あみこ様

この度は体験トレーニングにお越し頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!
    当ジムのトレーニング指導やダイエットについての情報についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄です!
    あみこ様の理想とする身体に近づけるように全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:24:48.0

親切丁寧にご対応くださりました。
    痩せたくて体験に伺いましたが食事のこともアドバイスをいただけるので勉強になります。
    少しでも痩せるきっかけになればと1ヶ月通ってみます、よろしくお願いいたします。

※ジャンルはトリーニングの選択肢がなかったのであるもので選びました

mai様
    この度は当ジムを選んでいただき、また口コミと高評価ありがとうございます!
    少しでもお身体のお悩みを解消できるように、食事やトレーニング面で全力でサポートさせて頂きます!
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:42:32.0

細かなフォーム指導や食生活についてもアドバイスを頂けて、週に2回のパーソナルが毎回楽しみにトレーニングできます。自分に合った指導をして下さるので、とても助かっています。今後もトレーニング継続してダイエット続けられそうです。

【ダイエット特化♪】体験トレーニング+カウンセリング 60分¥9000→¥2000

りお様
    口コミ投稿、そして高評価ありがとうございます!

パーソナルについてのフォームや食生活のアドバイスについてご満足いただけて大変光栄です!
    週2回のトレーニングも楽しみにしてもらいすごくうれしいです!

今後も全力でサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します!

• ωあやωさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:56:51.0

知人がとても良かったと話していたので、気になって利用させていただきました。
    基本に立ち返ったトレーニング。
    指導も丁寧で分かりやすい。
    トレーナーさんのお人柄も良いので終始楽しい時間を過ごせました。
    全くもって文句のつけどころがありません!
    今の自分に一番必要なものを得られました。
    これからよろしくお願いいたします。

【美尻・美脚・くびれ】体験トレーニング+カウンセリング 60分¥9000→¥2000

ωあやω様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    今回はお知り合いのご紹介でご来店ということで、体験内容にご満足いただけてこちらも大変光栄です!
    トレーナーの指導内容や人柄についてもお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    今後も更にご期待に沿えるよう全力でサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• たちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 06:06:46.0

競技の補助種目を教えていただきました!普段のトレーニングとは違う刺激が入って、翌日しっかり筋肉痛がきていました。身体作りのための食事の相談にものっていただき、オンラインの食事指導を受けることにしました。
    ダイエットとは違う目的でしたが、トレーナーさんの豊富な知識と経験からいろいろアドバイスをいただけました!

たちゃん様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    そしてオンラインでのお申し込みもありがとうございます!
    また、トレーナーの知識などもお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です。
    競技に少しでもプラスになれるように全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:10:31.0

自分でトレーニングしていたのですが、中々成長しなかったのでパーソナルトレーニング体験でいきました。
    知識豊富で気さくなトレーナーさんで1時間があっという間に終わりました! 細かなところまで意識していて勉強になりました!
    今後もよろしくお願いします!!!

【美尻・美脚・くびれ】”2番人気” 体験パーソナルトレーニング 60分¥2000

ゆうき様
    この度はパーソナルと口コミ投稿ありがとうございました。

パーソナルについてトレーナーの人柄や知識ついてお褒めのお言葉や高評価ありがとうございます。
    今後もさらに精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いします!

• こーせちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:50:51.0

トレーナーの方の雰囲気、根拠のあるトレーニング理論、ダイエット、増量指導のおかげで疑問に抱いていた事が解決して日々チャレンジーしようと思えています!

トレーナーの方の人柄もとても素敵です!

【まずはお気軽に】無料カウンセリング♪どんなことでもお気軽にご相談下さい

こーせち様
    口コミありがとうございます!

当ジムの雰囲気、トレーニング理論や指導においてお褒めのお言葉、大変光栄です!ありがとうございます。
    こーせち様の疑問も解消されたようで良かったです。

今後もよろしくお願い致します。

• ヨシユキさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:37:43.0

体の衰えを自覚する63歳となり…このままではいかん!と心機一転ジム通いをと決断。中島公園近くのChest FITへ。1stステージのダイエット開始ー2ヶ月で体重がみるみるうちに6kg減、結果コミットで笑顔で完了。2ndステージの筋力トレーニング開始、現在自分の体が肉体美へ変化を感じる日々。合わせて体幹強化につながり、趣味のゴルフスイングも美しくスイングへとエボリューション、一石二鳥を体験中です…

ヨシユキ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    心機一転のジム選びで当ジムを選んでいただき感謝いたします。
    その後、ダイエットにおいても2ヶ月で結果を出すことが出来て良かったです。
    今後は第二ステップとして筋力アップの段階に入りましたが、この先も全力でサポート致しますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:28:28.0

更にいい体を目指して入会しました。
    ふつうのジムでは鍛え方がわからないのでパーソナルジムを探していて、通いやすいので選びました。

初心者の私にも優しく教えてくださり、親身になって丁寧に指導してくれるので、自分のペースで続けていけそうです!

人の目を気にすることなくトレーニングに集中できるので、初心者の方に良いと思います!
    食事制限やノルマなどもないので、ゆるく続けていきたい私にはぴったりです。

【美尻・美脚・くびれ】”1番人気” 体験パーソナルトレーニング40分¥1000

り様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ジムの指導においてもご満足いただけたようで大変光栄です。

この先もり様のペースで長く続けていきましょう!
    よろしくお願いします!

• G.Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:24:25.0

健康と体型を維持したいと思っていましたが、個人での運動・筋トレ経験がほとんどなかったこと、運動が嫌いで1人で続ける自信がなかった為中島公園駅近くでパーソナルトレーニングジムを探していました。

専門知識が豊富で自分に合わせたメニューを丁寧に指導してくださること、トレーナーの方自身がストイックで大会で優勝するなどモチベーションが高く説得力があるので自分も良い刺激をいただき安心して楽しく続けられています。今後とも宜しくお願いします。

G.S様
    この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

当ジムの指導に関して、大変嬉しいご感想をいただきまして感謝いたします。
    本当にありがとうございます!

そしてG.S様のトレーニング意識に対しても良い刺激を与えることもできて非常に光栄です。
    今後も日々精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します!

• hiroronさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:17:49.0

パーソナルジム数店舗で体験トレーニングをしましたが
    担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧且つわかりやすい説明でした。
    ご自身も大会で優勝されておりNESTA-PFTの有資格者で
    とても説得力があります。
    個人個人に合わせたプランニングをご提案頂いたり
    体力のない自分でも、続けれそうと自信を持つ事ができました。

【ダイエット特化 -5キロを実現】パーソナルトレーニング体験 60分 ¥2000

hiroron様

口コミ投稿ありがとうございます!

複数のジムに行かれたう上で、当ジムを選んでいただきまして本当にありがとうございます!
    また、当ジムの指導にもご満足いただけて、更には説得力もあると言って頂けてで大変嬉しく思います!

この先も更にhiroron様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。
    引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:50:04.0

運動歴0からのスタート。トレーニングも初心者。そんな私でも、トレーニングが楽しみになり通っています。正しいフォームや食事の事など、担当スタッフさんは優しく丁寧に根気強く教えてくださいます。少しずつ出来ることが増えていき、体質も徐々に変化していきました。特に肩こりや腰痛がなくなりました!それがとても嬉しいです。トレーニングはただ苦しいものだと思っていましたが、担当スタッフさんのお陰で楽しいものだ!と思えるようになりました。筋トレは生活、人生を前向きに変えます!必ず結果を出してくださるトレーナーさんです。いつも本当にありがとうございます。

りのさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、数あるパーソナルジムがある中、CHASEFITを選んでいただき大変ありがとうございました!

運動歴がなく最初は不安な気持ちが大きかったと思いますが、実際にトレーニングを重ねるにつれて、体質が変わり、肩こりなどがなくなったとのことで私も大変嬉しく思います!
    りのさんのおっしゃる通りで、筋トレは生活改善や人生をも前向きにしてくれますよね!!
    これは私自身も体感していることで、こういった前向きなことをりのさんをはじめもっと多くの方にも知ってもらえるようにこれからも発信していきますね!

これからも引き続きのご利用もお願い致します!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• わたぱちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:36:07.0

以前まで別のスポーツジムに通っていましたが自分では正しいフォームや鍛え方が分からず長く続きませんでした。
    ですがこちらのパーソナルジムではトレーナーさんが親身になってご指導いただける為、無理なく長く続けていけそうです。引き締めたい箇所やその日のコンディションに合わせたメニューを組んでくださったりと毎回とても満足しております。
    ちゃんと成果も出ている為、おすすめです!

わたぱちさん

今回は口コミの投稿ありがとうございます!

当ジムのトレーニング方や指導についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!
    成果もご自身でも体感されているとのことで良かったです!
    この調子で理想とする体型になれるように、今後も一緒に進んでいきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 09:09:18.0

運動からしばらく離れており、ついていけるか不安がありましたが、自分に合ったプログラムを作成していただき、無理なく続けていけています。
    また、体の構造なども含めて、何を意識しながら各々のトレーニングをしていけばいいのかも教えて下さり、今までほぼ独学でやっていたこともあって、目から鱗でした。
    始めて1ヶ月程度ですが、既に減量もできています。
    担当スタッフさんについていけば、必ず成果が出ると思います。

しょうさん

口コミ投稿していただきましてありがとうございます!

運動から離れられていたようですが、都度トレーニングについてお伝えしている内容の反復が上手く、きれいなフォームでトレーニングが出来ていて何よりです!
    また、トレーナーの指導についてもご満足いただけて大変うれしく思います!

減量の方も順調に進んでいる様なので、この調子で目標に向かって一緒に向かっていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• つとむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 14:29:31.0

運動経験がほぼない状態でスタートしました。ゆっくり続けられるメニューを組んでもらい目標体重に向けて着実に落とせています。どんなダイエットやジムも途中でやめてしまう私ですがここのジムは続けられそうです。これからもよろしくお願いします。

つとむさん

口コミ投稿もありがとうございます!

目標体重へ向けて着実に進んでいけそうだということで好評をいただき大変うれしく思います!
    また、今後も続けてジムへ通うことが出来そうとのことなので、ぜひ我々一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!

これからも引き続きのご利用もお願い致します!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 03:21:23.0

二ヶ月程前に入会しました。
    初めてのパーソナルジムで緊張しましたが、トレーナーさんが優しく丁寧に指導してくれます。
    トレーニング中にどこの筋肉を使っているのか等を教えて貰いながら進むのでなるほど!と思うことが多く、翌日しっかりその部位が筋肉痛になります。

その日のコンディションに合わせたメニューを考えて頂いだり、自分にあったペースで通えるのが魅力的。
    他の人の目を気にする事なく集中できるので、ジムを躊躇している方や初心者の方にもとてもオススメです!

ジャンルがエステの項目しかなかったのですみませんm(._.)m

トミーさん

初めてのパーソナルトレーニングで当店を選んでいただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

トレーナーの指導についてご満足いただけて大変うれしく思います!
    これからも筋肉や体のことについて日々勉強して、更にご満足いただける様に精進します!
    是非引き続きのご利用もお願い致します!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

チェイスフィット(CHASE FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー