3. エステサロン中国トップ   >
  5. エミュローズ 段原店(Nm' Rose)   >

シミケアケアナセンモンテンエミュローズダンバラテン

• 広島県広島市南区段原2丁目15-23-4階
  • バス停段原中央から徒歩2分、段原一丁目駅より徒歩6分

チャリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:54:09.0

こちらのサロンに定期的に通っています。
    以前から気になっていた赤ら顔がなんと!
    今回の施術で改善されました!!
    今回で4回目ですが、
    こんなに早く改善されるだなんて思ってもみませんでした。
    担当の方もびっくりされておりこの嬉しい気持ちを一緒に喜んでくれてさらに嬉しかったです♪
    こちらのサロンに通ってから、
    お肌のくすみや頬にお肉がつきやすいのが悩みで、自分の鏡を見るのもイヤな時もありましたが、くすみも改善され、さらにリフトアップしお肉がつきにくくなり効果がすぐに実感されるサロンはここしかない!と、私は思っています。
    これからも定期的に通ってさらにお肌を綺麗にしていきたいと思います!
    いつも、ありがとうございます。

(Nao指名)次回予約の方はこちら

シミケア/毛穴専門店 Nm' Rose 【エミュローズ】段原店からの返信コメント

チャリコ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

小顔と毛穴に続き赤ら顔のお悩みがまた1つ解消されて本当に自分事のように嬉しく思います!!
    一緒に泣いたり笑ったりいつも感情移入してしまい申し訳ありません(´∀`*)笑

これからも全ての向上に努めて、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

エミュローズ段原店 Nao

• N.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:53:50.0

今回4回目でした!お肌の様子を見て頂いて次回は違うコースにしてもらう事にしました。それも楽しみです!これから少しずつ効果が現れてくるのが楽しみです。今回も施術して頂きながらお話しながらでリフレッシュになりました!

次回予約の方はこちらから

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:01.0

一階に駐車場はありますが、スタッフさんの車の前に縦列駐車が必要です。

何回目だろうか。施術によって埋まっていたシミが表に出たのか、今回は濃く出ていたので反応が強く出た。前回にくらべるとヒリヒリ感が少なかった。濃い目のかさぶたになったので、マスクで隠していたのですが、マスクが擦れると痛みが出ました。施術日は大人しくしておいた方が良さそうです。

いち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    埋まっていたシミに今回はとても反応しましたね♪
    経過が楽しみです(^^)

奥から奥から綺麗にしてシミのないお肌を目指していきましょうね♪
    お任せください!!
    エミュローズ段原店 Eri

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:46.0

毛穴とシミたるみが気になり伺いました。
    とても丁寧な接客と施術で、安心してお任せ出来ました。
    気になる毛穴もつるつるになり、シミは浮き出て
    一回で効果を感じれたのに、さらに今後の経過が凄く楽しみになりました。
    オイルマッサージも大変気持ちが良く、とてもお得に通えるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします。

大人気!光打ち放題と毛穴プロで全てのお悩み解消!36,000→24,000円!

• たえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:27:14.0

ずっと毛穴の詰まりが気になっていたのですが、毛穴エクストラクションをしてびっくりするくらい黒ずみがなくなりました!後あごのざらつきも気にならなくなって嬉しいです!メイクノリもよくなって大満足!来月も楽しみにしてます!

毛穴エクストラクションプロ*極上美肌コース¥15500→12000

たえちゃん様
    そして口コミもありがとうございます♪

毛穴づまりがすごくとれてスッキリしましたね!!
    とても喜んで頂けたので嬉しかったです(^^)
    また来月もしっかり毛穴のお掃除していきますのでよろしくお願いいたします!

エミュローズ段原店 Eri

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:20:34.0

いつも光打ち放題と毛穴プロでお願いしています。
    回数を重ねるごとに見るみる綺麗になり、周りからも肌を褒められるようになりました!
    色々なお店これまで行って来ましたが、この値段でこの効果は、他にないと思いとても満足しています!

mmm 様

数多くあるお店から当店をご愛顧いただき
    定期的なご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

周りに褒められる変化をご実感いただけて嬉しいです
    やればやるほど綺麗になるのが美容の楽しいところですよね♪

また美容マニアmmm様のお話も楽しみにしてます!笑
    今後ともよろしくお願いします(´∀`)

エミュローズ段原店 Nao

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:22.0

昔レーザーでシミとったけど、同じところからまた出てきて悩んでました。打ち放題して頂いたのですが、シミ取りだけじゃなくてニキビモードや毛穴の引き締めモードも当ててくれて悩みをいっぺんに解決できるのでとても嬉しいです!!
    色んなサロンいくよりエミュローズさんでお任せしたらいいなと思いました!(笑)マッサージも気持ちよくて寝てました
    次回もよろしくお願い致します!!

《お悩み全解消!シミケア特化》光打ち放題コース90分¥24000→¥15500

え様
    そして口コミもありがとうございます♪

シミ浮き上がりましたね!!シミだけじゃなく全てのお肌トラブルに対してフォト当てれるの嬉しいですよね(^^)
    これからもっと綺麗なお肌になるよう全力でサポートいたします!

エミュローズ段原店 Eri

• Eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:16:30.0

毛穴が気になり色々な所へ行き、口コミが良かったので行きました。新規の8000円で毛穴にしましたが、結局それだけでは効果が得られないということで2万のコースに。しかし、やはり1回では効果はまだまだということでした。私が気になったのは、これから続けていくには会員になると安いですと見せられたシステムです。毎月1万は引き落とされ、毎回2万くらいは払わないと毛穴効果は難しいということ。毎月3、4万円を最低7回分。約30万はかかる計算になります。色々な所で施術したことありますが、これなら美容整形で施術するのと代わりないし、それより高い気がします。

《凸凹肌・毛穴の開き・ニキビケアでお悩みの方》光フェイシャル12500→¥8800

• さやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:13:31.0

初めて伺いました!
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    茶色く浮き出たシミがどうなるのか、すごく楽しみです。

さやちん様
    そして口コミもありがとうございます♪
    これからさやちん様のなりたいお肌になれるように
    しっかりサポートさせて頂きます!
    お任せ下さいね(^^)

エミュローズ段原店 Eri

• チャリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:08.0

今月もフォト+リフトアップの施術をして頂きました。先月、赤ら顔が改善し以降はお家でのお手入れでも肌状態がとても良く、最近ではスッピンでもお肌キレイだな♪と感じるようになり、友人からも「お肌めっちゃ綺麗!」と言われる事が多くなり嬉しい気持ちでいっぱいです!!これからも引き続きよろしくお願いします♪♪

チャリコ 様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます(´∀`)

周りから褒められるって嬉しいですよね!
    初回と比べると、小顔になり赤ら顔も改善され、お肌が本当に綺麗で見惚れてしまいます!
    サロンケアに加え、チャリコ様のコツコツ美容の結果ですね^ ^

これからも誠心誠意サポートして参りますのでよろしくお願いします(^^)

エミュローズ段原店 Nao

• MSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 01:13:25.0

前回の写真と比べて全体的に薄くなってて嬉しかったです♪
    今回も直後に浮き出たシミが1週間~10日くらいで剥がれました!でもまだまだ。
    下には肝斑がたくさん…。
    また来月よろしくお願いします!

MS様
    そして口コミもありがとうございます♪

浮き出たシミが剥がれ落ちて嬉しいです(^^)
    まだまだ綺麗にさせていただきますのでお任せ下さいね!!

エミュローズ段原店 Eri

• ちゃいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:21:24.0

光打ち放題の施術もマッサージも最高でした!
    隅々まで打っていただき、丁寧に施術していただいたおかげで、すでに効果が出ています!
    かさぶたみたいなのがなくなるのが楽しみです!
    また行きます!

ちゃい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カサブタがポロッといって綺麗になるの楽しみですね(^^)
    次回のお肌楽しみにお待ちしております!

エミュローズ段原店 Eri

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:38.0

1回目と比べたら、徐々に薄くなっていることがわかりました。
    打ち放題ではなくシミコースにしたら、
    ニキビが出来たので、シミコースにニキビを追加しようかと思います。

えり様
    そして口コミもありがとうございます!

初回と比べたらシミも少しつづ減っていたのでとても嬉しかったです♪
    お肌の状態をしっかり見させて頂いて次回のコースも一緒に決めましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!
    エミュローズ段原店 Eri

• あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:08.0

光2回目でした。
    根気よく続けてみようと思います。
    最後のマッサージが気持ち良く、エステサロンにして良かったと思う時間です。

あかつき様
    そして口コミもありがとうございます♪
    マッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    しっかりリラックスして日頃の疲れをとりにきてください♪

エミュローズ段原店Eri

• れいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:11:22.0

私が予約時間に遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応頂きました。
    毎回ご丁寧で明るいご対応で、毎月サロンに行くのを楽しみにしています。
    通い出してから数回目で少しずつ効果を感じており、悩んでたニキビもできなくなってきました。

れいみ様
    そして口コミもありがとうございます!
    確実にニキビが減ってきててとても嬉しいです(^^)
    これからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    エミュローズ段原店 Eri

• まあうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:27:29.0

目の横のシミが気になって来店。
    はじめてのエステだったこともあり、とても不安でした。が、和やかな雰囲気で、丁寧な説明をしていただき、安心してお任せすることができました。
    シミが消えていくのが楽しみです。

まあう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪
    1回で凄く浮き上がりましたね!!
    ポロッと行くのが楽しみです♪

これから誠心誠意お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    エミュローズ段原店Eri

• N.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:44:40.0

今回もとってもリラックス出来て癒されました!本日3回目でしたが化粧ののりや肌の色がワントーン上がった気がしました☆まだまだ通い続けて効果を実感したいです!今回もスタッフさんとの会話にこちらまでハッピーな気分になり楽しかったです!次、娘をよろしくお願いします☆

N.N様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お肌がどんどん変わっていくの嬉しいですね♪

いつも楽しいお話であっという間のお時間を過ごさせていただいております!次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    これからも誠心誠意綺麗のお手伝いさせて頂きます!!よろしくお願いいたします♪

エミュローズ段原店Eri

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:50.0

光しっかり当てて頂きシミが浮き出てきました!
    もっともっと綺麗になるようにこれからもよろしくお願いします♪

めい様
    そして口コミもありがとうございます♪
    めい様の目指すお肌になれるように誠心誠意お手伝いさせて頂きます(^^)

お任せ下さいね!!
    エミュローズ段原店 Eri

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:34:37.0

初めて行かせて頂きました。
    シミ取りは痛みもなくあっという間に終わりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    ワントーン明るくなっていたので
    次回も楽しみです。

yu様
    そして口コミもありがとうございます♪
    お肌ワントーン上がると気分も上がりますよね!!

これからお肌のサポートお任せ下さいね(^^)
    エミュローズ段原店 Eri

• まりぽささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:06:43.0

施術から1週間以上経ち、光打ち放題をしたシミの部分が瘡蓋になり全体的に薄くなってきました。感動です!
    なくなるまで引き続き通いたいと思います!

まりぽさ様
    そして口コミもありがとうございます!
    シミが薄くなってとてもうれしいです♪

まだまだ美肌になれるようにサポートして行きますのでよろしくお願いいたします(^^)
    エミュローズ段原店 Eri

• ゆりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:35:03.0

今回も打ち放題してもらいました!
    いつもは何故かシミが浮いてこないけど、今回は浮いて薄くなりました!
    次回も楽しみです♪

ゆりえ 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

シミの経過が順調でよかったです!
    どんどん美白になっていて、毎回お会いするのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いします(о´∀`о)

エミュローズ段原店 Nao

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:28:08.0

光打ち放題5回目。今回も大満足でした。
    肌の凹凸も受ける度に改善され肌質も初めと比べると随分変わったのがわかります。
    マッサージも気持ちよく癒されるひと時でした。いつもありがとうございます。

あきな様
    そして口コミもありがとうございます!

初回と比べてお肌の違いに気づいて頂けてとても嬉しいです(^^)
    リラックスしにご来店下さい!!

エミュローズ段原店 Eri

• もみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:43:10.0

下半身を重点的に施術して頂きました。
    まだ一回目の施術のため効果のほどはこれからといったところですが、今後とも根気強く通わせて頂ければと思います!
    またよろしくお願い申し上げます。

もみこ様
    そして口コミもありがとうございます!

気になる下半身しっかりお手入れさせて頂きました!これからしっかりサポートしていくのでよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張りましょうね(^^)
    エミュローズ段原店 Eri

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:56.0

毎月お肌のメンテナンスはこちらでお願いしています。
    いつもとても丁寧にケアしていただき、お顔だけでなくマッサージもすごーく気持ちよくて、これもまた実は楽しみの1つです。
    終わったあとは1,2トーンお肌は白くなり、ツルツルピカピカです。
    毎月行くたびにどんどんお肌が綺麗になって、お化粧のりも最高、頑固なシミもどんどん薄くなってきているので、これからも続けていこうと思っています。

くみ 様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも毛穴と光とリフトアップと、、サロンケアをお任せいただきありがとうございます。
    体調を崩しても、お肌の調子が良くてビックリしたというお話がとても嬉しかったです。
    くみ様がホームケアもしっかり頑張ってくれているおかげです(´∀`)

これからも全力で綺麗のサポートをしていきますのでよろしくお願いします♪

エミュローズ段原店 Nao

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:44:03.0

5回目…かな? 一回一回施術前と後の写真を撮ってくださるので、どのように自分の肌が変わっていっているのかがよく分かります。

私の場合、ターンオーバーも遅く、言われていたようにかさぶたが3日で取れる…といかず、年齢的なものもあるので、一回ではっきり結果が!とはいかないのが残念ですが、まぁ徐々に…ですね。

いち様
    そして口コミもありがとうございます!

ホルモンバランスの乱れでできたシミは回数がかかってきやすいですが、肝斑明らかに改善してましたね!!
    もっと綺麗になるようサポートしていきます!

エミュローズ段原店Eri

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:41:58.0

施術直後から黒く浮き出たシミもあり、それらは1週間程度でいつの間にか取れていました。目に見えて効果がわかるのは嬉しいです。施術により奥から浮き出てきたシミもあるのでさらに回数を重ねて綺麗になれたらいいなーと期待しています!

《お悩み全解消!極上艶肌エステ》光打ち放題コース90分¥24000→¥15500

あやや様
    そして口コミもありがとうございます!

1週間でシミがとれて嬉しいです♪
    シミ以外にもトータル店お肌綺麗になれるのでこれからもしっかり美肌にしていきます(^^)

エミュローズ段原店Eri

• メークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:38:21.0

今回で3回目です。
    回を重ねるにつれて赤みが薄くなったり、肌のキメが細かくなってきてエステに行くのが楽しみになってきました。
    これからも宜しくお願いします。

メーク様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!

シミが薄く改善していましたね♪
    美容液も使ってくださってるので肌のハリ感も凄く変わってきてました!
    これからもしっかりサポートしていきます!

エミュローズ段原店Eri

• あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:25:08.0

初めてでしたが、雰囲気も良かったのでリラックスして施術を受けることができました。
    シミ改善できればと期待しています。

あかつき様
    そして口コミもありがとうございます♪

リラックスできてとても良かったです(^^)
    これからお肌綺麗のサポート頂きますのでよろしくお願いいたします♪

エミュローズ段原店Eri

• もみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:55:52.0

リフトアップケアをお願いしました。
    一回の施術で効果が実感出来るほどの仕上がりで、お値段もリーズナブルで大変満足しております。内装も綺麗で非常におすすめ出来る店舗さんです。
    この度は誠にありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます。

\人気No1/話題のリフトアップケア★通常の倍shot ¥7980

もみこ 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてで最初は不安もあり緊張していたかと思いますが、
    効果を感じ、ご満足いただけてよかったです(´∀`)

お悩み改善に向けて色々サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

エミュローズ段原店 Nao

• 翔ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:34:25.0

丁寧な施術で効果が出るのが楽しみです。

翔ちゃん様
    そして口コミもありがとうございます♪
    これから誠心誠意きれいのお手伝いさせて頂きますので一緒にがんばりましょうね(^^)

エミュローズ段原店Eri

エミュローズ 段原店(Nm' Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー