5. ビオラス(VIOLUS)   >

VIOLUS Relaxation【ビオラス】

ビオラス リラクゼーション

• 埼玉県草加市氷川町2129ー4
  • 草加駅西口徒歩2分

椿さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 06:03:32.0

前回伺った時に痛くて辛い箇所を紙に書いてお見せして、ここから電気が走るみたいに痛い事をお伝えしていました
    前回しっかりとした圧でほぐしてもらったので
    今回も伺ったら、あれから考えたんですけど私にはこの施術が効くかもですとまた新たなやり方でほぐして頂きました
    わざわざ考えてくださってたことにまずは感謝したいと思います ありがとうございます そのほぐし方は他ではやったことのない初めての体験でした 同時にアドバイスも
    頂きお家で実践しています
    また伺います 近いうちに

サンキュータイム割全身もみほぐし60分¥4950→¥3900

VIOLUS Relaxation【ビオラス】からの返信コメント

椿様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    私たちセラピストは、常にどうしたらお客様が楽になるかと考えながら施術しています。
    身体が楽になっているようで良かったです。
    アドバイスを実践されているとの事で、嬉しく思います。
    近いうちのご来店との事で、心よりお待ちしております。

• 木宮さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:58:33.0

何度か利用させてもらってます。
    担当して頂いた、セラピストさんの
    耳ツボマッサージ最高でした。

サンキュータイム割(11時~18時迄の間)全身もみほぐし60分¥4950→¥3900

木宮様

この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    耳ツボマッサージを気に入って頂き嬉しく思います。
    耳は身体のツボが集約しています。副交感神経に働きかけリラックス効果もあります。
    お疲れの際はご来店くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 21:54:37.0

肩こりがひどく背中まで痛かったのがすごく楽になりましたありがとうございました。
    また、行きたいです

【再来500円引き】全身もみほぐし120分¥9680→¥9180

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:01.0

星5つじゃあ足りないくらい良かったです
    肩もそうですが首の前側をあんなに時間かけてやってもらえると思ってなかったんですが
    終わって首の前側を触ったらびっくりするくらい柔らかくなってました
    ここがこんなに柔らかくなるなんて知らなかったです
    ピンポイントとはまさにこのことです

みず様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでもらえてとても嬉しく思います。

今回のお辛い部位は首の後ろ側でしたが、
    同じように前側もとても硬くなっており、
    デリケートな部位の為時間を掛けさせていただきました。

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:35:49.0

とても軽くなって嬉しいです
    いつも有り難うございます
    なんか身体の中の流れが良くなって巡っている感じがしました 凝ってる場所を見つけてはそこを丁寧にやっていただけました こちらに来ると体調が良くなります
    私の癒しスポットです
    また伺います

ゴーゴータイム割(11時~18時迄の間)全身もみほぐし90分¥6930→¥5500

癒しスッポトと言って頂けて、
    とても嬉しいです。

とても流れが滞っている箇所が多く、とてもお疲れでしたね。
    頑張らせていただきました(笑)

お疲れ溜ったら、またいらしてくださいね。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:25:13.0

今回は良くなったー!てならなくて残念。

当店人気1♪【再来500円引き】全身もみほぐし90分¥6930→¥6430

かず様ご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お力加減や重点的にほぐしてもらいたい場所等などございましたらリクエストに添えるような施術を心掛けますので、遠慮なく担当セラピストにお申しつけください。

次回ご期待に添えるように努めさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:19:36.0

本当にコリが辛くて来店しました。
    力加減も丁度良く確認してくれながらほぐして
    いただきました。
    定期的に通いたいとおもいます。

マユミ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お体にあう施術が、できてよかったです。
    季節の変わり目ですので、お体には、気を付けて
    痛みが、酷くならない内に、またのご来店をお待ちしております。

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:50:16.0

前に受けた時にすごく楽になって良かったので
    今回指名させていただきました
    この硬さで大変だったと思いますが
    おかげさまで楽になりました
    背中全体が緩んでるのがわかりました

マル様

ご来店ありがとうございます。
    前回に続いて口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になられたとのこと、大変嬉しいです。
    今後もご期待に添えるようにしたいと思います。

• ますこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 17:26:11.0

毎回同じスタッフさんに施術して頂き、大満足で帰っています。
    身体の悪い所や姿勢などを、細かく指導してもらいいつも感謝しています!
    また次回も指名させて貰いますので宜しくお願いします

ますこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回メンテナンスを、させていただき嬉しいです
    四月は季節の変わり目ですので、水分補給忘れずに
    体調管理 気をつけてください

• てらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:22:14.0

行った時と帰りの自分の体が全く違います!本当に楽になりました!また自分のご褒美として行かせて頂きます!有難うございました!

てら様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

来店時の体のお辛さが施術を受けて
    お帰りの時には楽になられて良かったです

背中の張りや肩を重点的に施術致しました
    自分へのご褒美としていつも当店を選んで頂きまして
    大変光栄です 嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております

• くーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:33.0

痛い所をピンポイントでマッサージしてくれて体がほぐれました
    頭から足の先まで気持ち良く、次の日顔がスッキリしていてびっくりしました。
    通おうと思います。
    マッサージでリピートしようと思ったのは始めましてです

当店人気2♪【新規1000円引き】全身もみほぐし60分¥4950→¥3950

くーたん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れが溜りますと、コリや痛みだけでなく、身体の代謝も落ちてしまいます。
    お身体全体が緩むことで睡眠時に回復がしやすい状態になり、
    めぐりも良くなり体のみならずお顔もスッキリされたようでとても嬉しいです。

• シロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:55:23.0

今回2回目です。初めてきた時とても身体が楽になり、気に入ったので今回もマッサージしてもらいました。
    随時力加減やら身体の確認をしながら丁寧に施術してもらいました。とても気に入ったので月に一回は通いたいと思います。私はマッサージが好きで色々なお店に行きましたが、こちらのお店は1番です。

シロ様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は時間を延長して頂いた分、身体の隅々までメンテナンスをさせていただきました。
    その甲斐もあり、とても満足して頂けて嬉しいです。
    月に1回通われて、身体のメンテナンスをされる事はとても良い事だと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:03.0

凄く凄く良かったです
    生き返ったあーって思わず言ってました
    背中を揉んでもらってる時に
    体が沈まないほど硬いと言われて
    パンパンに張ってるのが自分でもわかりました
    でも終わる頃には楽になってるのがわかりました
    欲しい所に手が届くとはこのことで
    不調続きで出かけるのも迷ってたんですが
    来て大正解でした
    家に居たらまだ不調のままだったと思います
    今月中にまたお伺いします

マル様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。

ご来店時、とてもお疲れが溜りおつらそうでしたが、
    そのつらい強い張りを緩めることが出来てなによりです。

とても楽になられとの事でとても嬉しく思います。

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:50:12.0

自分で日頃からストレッチをしてたので大丈夫かと思っていたら、首から肩にかけてガチガチでした。丁寧にほぐしていただき、ストレッチの可動域がさらに広がりました。
    プロによるメンテナンスの必要性を感じました。

たこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術した事によりストレッチの可動域が上がったと伺い、嬉しく思います。
    マッサージによってほぐした身体を今まで通りストレッチで維持して頂き、身体が辛い時は、是非また
    ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• シロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:22.0

とても良いお店ですね。
    身体も楽になり、とても満足です、
    また行きたいと思います。

シロ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お店を気に入って頂けて良かったです。
    身体をほぐし、リラックスして頂けるように心がけて参りますのでまた、身体がお辛い時は
    ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:48:49.0

背中の張りが取れて凄く良かったです。
    ヘッドマッサージも最高でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は背中の張りが強く出ていたので、それが解消していて良かったです。
    お仕事での、お疲れたまりやすいので 気お付けながら頑張ってください

ヘッド 気に入ってもらえて何よりです。
    今年はヘッド極めていきたいと思っているので頑張らせて下さい。

• カレンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:43:08.0

上手でした。体も軽くなり リラックスできました。又 行きたいと思います。

カレン様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    上手でしたと褒めて頂きまして光栄です

初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました。
    体も軽くなられて良かったです

是非また近いうちにカレン様のお体を見させて下さい。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:59:16.0

ちょうど良い強さでほぐしていただいて、身体が楽になりました。40分あっという間だったので、次回は60分で行こうと思います。

【新規1000円引き】全身もみほぐし40分¥3960→¥2960

みき 様
    お身体が楽になって良かったです!
    次回は60分コースをお待ちしております。
    また、気に入ったセラピストがおりましたらご指名もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 13:47:08.0

今年に入ってから4回は利用しています
    今回担当してくださった方もしっかりとした圧でほぐしてくれてとても上手な方でした
    私好みのセラピストさんでした
    やはり私の場合は背中だそうで
    背中全体をほぐしていただきました
    めちゃくちゃ効いてるのが分かりました
    とても楽になりました ありがとうございます

hoku様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お体がとても楽になったとの事、とても嬉しく思います。

首も、肩も、腰も張りが強く、とてもお辛そうな状態でしたので、
    まずは全部つながっている背中をしっかりゆるめていきました。
    圧も合っていたようでよかったです。

まだ少し改善が必要な状態なので定期的なメンテナンスをされることをおすすめいたします。

[投稿日] 2024-01-27 21:01:54.0

今回肩がかなり凝ってて、かなり楽になりました。

みー様
    口コミ投稿ご来店ありがとうございました。
    今回肩も酷くおつかれでしたので、しっかりほぐせて何よりです。
    まだまだ、寒い日がつづきますので、足元から身体を冷やさないように、お仕事頑張って下さい。

[投稿日] 2024-01-27 16:07:18.0

朝から頭痛がひどくてお願いしました
    お顔から頭のベッドマッサージをしていただき
    本当に気持ち良かったです
    頭や顔も凝るんですね
    やはり何をやってもお上手でした
    楽にしてくだってありがとうございます

この度はご来店頂きありがとうございました。

実はお顔ってこるんですよね!
    頭もこると頭痛になります。

首肩と併せてやるととてもスッキリするかと思います。
    また、やりましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かおるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 04:29:29.0

初めて担当してもらいましたが上手過ぎて嬉しい悲鳴をあげてしまいました!
    圧がしっかり的確で心地よく身体かほぐれていくのがわかりました
    施術後に何種類かストレッチも教えてもらえて嬉しかったてす。
    タイミングあえばまた指名したいと思います!
    笑顔で帰宅できました~ありがとうございます!

かおる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)mまたお忙しい中素敵な口コミ、高評価までありがとうございます♪

肉体労働とデスクワークで
    お身体とても疲労なさっていましたね(T_T)

施術後は「嬉しい悲鳴を...」とのこと感激すぎるお言葉ありがとうございます☆
    お疲れが軽減されたようで安心してます(^_^*)

お家でできるストレッチも喜んで頂けて幸いです♪
    「笑顔で帰宅」とのご報告も頂けて嬉しいです~
    その後、お身体の調子はいかがですか??

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
    かおる様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

もみるん+ビオラス

• マイ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:20:06.0

喘息で咳がひどく、身体がバキバキでしんどく伺いました。
    特に肩甲骨周りと背中が辛かったのですが、最初痛かったのがマッサージしてもらうにつれて痛気持ちいいに変わり、終わった時にはスッキリで驚きました。
    次の日に首肩周りが揉み返しのような痛みがあったのですが、それも今までひどく凝り固まってたせいなのではと思っています。
    今回耳のマッサージもしてもらったのですが、それが意外と気持ちよくて眠くなりました。笑
    頻繁には通う時間が取れないですが、またお願いしたいです!

マイ子様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    喘息の咳で身体がお辛いとの事でしたので、改善の為に一生懸命に施術させていただきました。
    首肩、背中周りがかなり張っておりましたので、凝り解消のケアをし、気管支に効く耳ツボのマッサージ
    を施させていただきました。
    身体がラクになったとお伺いし、とても良かったです。
    また、お辛い時は是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:43:53.0

マッサージ技術がとても高く
    癒されました!

会話も最小限にしてくださったので
    ゆっくり休むことが出来ました!

いまままで3回行ったことありますが
    どのスタッフさんも上手でした。

しほ様
    ご来店並び高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージ技術を高く評価して頂きとても嬉しいです
    ありがとうございます(^^)

ゆっくり休められて良かったです。

ベテランセラピストばかりなので、またお疲れになった際には是非いらして下さいね
    しほ様のご来店をお待ちしております。

もみるんビオラス 浅井

• ソラマメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 11:38:57.0

大変良くしていただきました。お伺いして良かったです。

ソラマメ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-13 02:28:21.0

冬の寒い中外仕事多めで
    固まってる自覚があったのでお願いしました
    ベッドが暖かくて心地よく揉んでもらって
    とても上手な方だとわかりました
    少し眠れた気がしました
    起きた時に別人級に楽になってて
    こんなに楽になるならもっと早く行けば良かったと
    思いました
    身も心もポカポカになれました

この度はご来店頂きありがとうございました。

別人級に!!((笑)
    疲れが取れて良かったです。

この時期の外仕事は大変ですよね。。。
    お店暖めてお待ちしております。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• カツミン♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:47:53.0

クリスマス前から肩・首が辛くて仕方ない状態。
    妻に肩揉んで貰うも、かたくて指がまったく入らないと言われていました。
    このままで年越しはイヤなので、今回5~6回目となるビオラス(もみるん)の予約を会社帰りに狙うも年内最終週なかなか予約取れず。
    当日狙いはさすがにダメだと、後日の予約をすることで、何とかギリギリで年内に予約が取れました。

自身の経験から、リラクには当たりハズレがあると思っています。
    ・その人の身体の辛い箇所を瞬時に把握する技術
    ・それを効果的にほぐす技術
    それが無いと適当に身体を揉まれるだけになる。
    しかし、ここのスタッフさんは間違い無し!
    2時間前まで辛くて仕方なかった肩・首が見違えるようにスッキリ♪(ここまで前後の変化が大きいのは初くらい)
    これで年が越せそうです。
    また間違いなく定期的に顔を出すでしょう。

カツミン♪様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます

長文で具体的に褒めてくださり
    とてもとても嬉しくて励みになります
    ありがとうございます
    ご予約も早めに取って頂いてありがとうございます
    今年の疲れが残ったままの年越しはキツいですよね
    少しでもお役に立てて光栄です

お身体の状態を把握させて頂き手技を変えたり
    お時間をかけるべき部位を重点的にほぐしたり
    各部位に対しての時間配分なども計算しながら
    施術させて頂いております
    施術後の変化を感じてもらえた事
    嬉しく思います
    はい定期的なご来店お待ちしております

• おりぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:01:20.0

年末まで乗り切るためメンテナンスとしてお願いしました。
    体が楽になるのはもちろんの事、楽しい会話でも溜まったストレスが吐き出され気持ちが楽になります。
    担当スタッフさんの知識の多さも可愛いキャラクターも楽しませて貰っています!

おりぶー様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます
    今年の疲れは今年のうちに
    年末ご予約が取れて本当に良かったです
    お忙しくされてるので少しでも楽になってもらえて
    嬉しいです
    会話で楽しませてもらってるのは私の方です
    知識の多さはお互い様です(笑)
    いつも差し入れもありがとうございます

今年もどうぞ宜しくお願いします

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:40:51.0

楽になりました。ありがとうございました。

まな様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

楽になられたとの事、とても嬉しく思います。
    前回の施術から間を空けずにいらっしゃっていただいたので、更に奥のコリをほぐすことが出来ました。
    定期的にメンテナンスをされると過ごしやすい体を保つことが出来ます。そのお手伝いが出来ればと思います。

まな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 23:01:32.0

下半身のむくみが取れてとても楽になりました。すごく軽くなりました。ありがとう御座います。

ご来店口コミ投稿いつもありがとうございます
    お疲れの箇所が、しっかりほぐせていて良かったです。
    まだまだ 寒い日が続きますが
    頑張り過ぎず疲れたらもみるん来てくださいね

ビオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー