5. メンズハニー(MEN’s HONEY)   >

メンズ脱毛サロン MEN’s HONEY【メンズハニー】

メンズダツモウサロン メンズハニー

• 埼玉県羽生市東5丁目15-18 2F
  • 【無料駐車場あり◎】羽生駅から徒歩23分☆車5分
  • ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:00:43.0

学生でも出しやすいお値段で全く痛くないのでこれからも続けられるなと思いました。またよろしくお願いします。

【足コース】両ひざ上:両ひざ下:両足指甲★初回お試し価格★¥9,800→

メンズ脱毛サロン MEN’s HONEY【メンズハニー】からの返信コメント

ゆうや様

先日はMEN's HONEYにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

近年では、脱毛希望の学生さんが増えており、自身の見た目や自信に関心を持つ方が多くなっています。当店では、より効果的で丁寧な施術を提供するよう努めております。

今後も、技術や知識の向上に取り組み、お客様にご満足いただける施術を提供してまいります。
    何か気になることがございましたら、お気軽にお尋ねください。

また、今回は高評価かつ素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 12:18:47.0

いつも安心してお任せ出来ます
    担当スタッフさん 親切丁寧で良いです
    いつもありがとうございます

まこ 様

この度は、MEN's HONEYへお越しいただき、誠にありがとうございました。

施術や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    日々効果的で丁寧な施術を提供するように心がけております。

今後も、技術や知識の向上に取り組み、お客様に満足していただけるようなサービスを提供して参ります。
    もし何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください。

また、このたびは高評価であり、素晴らしい口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のあぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:32:45.0

たまたま看板を見つけて、ホームページを検索したところ脱毛の施術者は女性が多い中、男性のスタッフの方だったので予約しました。(知らない人と言えど、女性に裸を見られるのは抵抗があるので…笑)
    お店は清潔感があって綺麗でとても良い雰囲気でした。担当の方もすごく丁寧な説明と施術で、安心して受けることが出来ました。痛みがほとんどなかったのでビックリしました!!効果が出てくれるのが楽しみです。

《6月限定》初回全身ルミクス脱毛(ヒゲ脱毛&VIO脱毛あり)★¥35,000→

のあぞう 様
    この度は、MEN's HONEYをご利用いただき、誠にありがとうございました。

店舗の雰囲気や施術が、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    当店では、最新の脱毛機を使用し、熱さや痛みをほとんど感じない施術を提供しております。
    また、より効果的で丁寧な施術を目指し、技術や知識の向上に努めております。

今後も、お客様にご満足いただける施術を提供するため、日々精進してまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお尋ねください。

また、今回の素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

敬具

[投稿日] 2023-06-15 20:39:56.0

今回も全身丁寧に施術して頂きました。
    時間もあっという間に終わります。
    通いやすい価格で、スタッフさんもいつも丁寧で安心してお願い出来ます。
    これから夏に向けて、すね毛もツルツルに近づいて来て嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

カビゴン 様

先日はMEN's HONEYにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    つるつるお肌で楽しい夏を迎えられるよう
    今後も技術、知識の向上に心掛け、より丁寧で効果の見える施術を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします。

何か気になる事がありましたら、お気軽にお尋ねください。

この度は、高評価かつ素敵な口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:47:15.0

施術を受けるにつれ、毛深かった自分が別人になっている感じがしてとても満足しています。元々興味もあったので変化が出てとても嬉しいです。

ともや 様様

確実に効果も出てきてますので、
    この調子でカッコいいパパ目指しましょう

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:44:26.0

いつも丁寧な施術と話している時も楽しく時間が早く感じます。いつも有難うございます!

ともや 様

施術中のお話が楽しいお時間と思っていただけ嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しゅむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:00:06.0

施術のさい、雰囲気も良いので、楽しく脱毛ができました。
    要望にも応えてくれるのでありがたいです!

《特典カード》★ ルミクス全身脱毛★(ヒゲ脱毛・VIO脱毛あり)1~12

しゅむ 様

施術、接客をお褒め頂きありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かつあきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:41:52.0

初めて利用させて頂きました。
    髭・VIO有りの全身脱毛で、部位によってはちょっと痛かった?熱く感じた?でしたが、自分の事前処理不足でありました。痛くなくするには、毛を残さないことが大事!
    とても施術が丁寧でした。
    これからもよろしくお願い致します。

《5月:6月限定》初回全身脱毛(ヒゲ脱毛&VIO脱毛あり)★35000→6,666円

かつあき 様

髭とVIOは少し熱さを感じてしまう場合がありますので
    今後施術の際は注意いたします。
    施術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもそう思っていただけるような接客に努めてまいります

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:33:27.0

通い始めてから、5回目の脱毛になります。
    回数を重ねるたびに毛量が少なくなっていくのを実感しています。
    施術をしてくれるスタッフが男性なので恥ずかしくないです。
    普段電子マネーを中心に使っているのでペイペイで支払いができるのも助かっています。

ゆうさく 様

ルミクスの脱毛効果を実感していたでけ嬉しいです
    同性スタッフの施術ですのでリラックスして頂きながら施術を受けていただけます
    お支払い方法もキャッシュレス対応となりました
    よろしくお願いいたします

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:37:49.0

店内も広々としていて綺麗で接客も丁寧でとても良かったです。
    コストパフォーマンスも◎!!

ひろき 様

オーナーのこだわりのインテリアと接客面をお褒め頂き、嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てんぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 16:29:04.0

はじめてお世話になりました。
    初回なので少し痛かったみたいです。
    仕上がりはまだ初めてなので実感はないですがこれから少しずつ実感できればいいと思います。
    緊張していましたがスタッフさんがとても話やすくて安心しました。

【ヒゲ全体!爆抜けモード】★初回お試し価格 ★8,800円→1,999円

てんぷう 様

初めての脱毛で緊張されたと思いますが、痛みの少ない施術ですので、リラックスして受けられるのもMEN’s HONEYの特徴となっております。脱毛は定期的に通っていただくのが大切なので、今後も気持ちよく通ってただけるように技術、知識の向上に心掛け、より丁寧で効果の見える施術を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• SHOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:35:56.0

今回もありがとうございました
    脱毛の効果が実感できてきてます

SHO 様

脱毛効果も実感していただけているとの事、良かったです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:53:33.0

脱毛で通っていたのですが、今回フェイシャルをお試し体験してみました。
    リフトアップ効果も実感できたので、継続していきたいと思ってます!

【5月限定・BBLフェイシャル体験】★正規価格6,600円→1,999円

カード 様

初めてのBBLフェイシャルで効果を実感していたでけ嬉しいです!
    2週間毎の施術をおすすめしております
    次回のご予約お待ちしております

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 優さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:31:36.0

丁寧で分かりやすい説明で施術して頂きました。
    次回も利用したいです。

優 様

温かいお言葉、大変嬉しいです。

お肌状態が良いと、効果もさらに見えやすくなってくると思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう

[投稿日] 2023-05-28 08:50:11.0

回数を重ねるごとに全身の毛が少なくなって行くのが実感出来ます。
    リーズナブルで通いやすいですし、担当スタッフさんが親切丁寧に施術して下さるのでオススメです。
    他のお客さんと会うことも無いので男性でも行きやすいと思います!
    引き続きツルツル目指して通います。

カビゴン様

脱毛効果を実感していたでけ嬉しいです
    プライベート空間の通いやすいサロンの雰囲気や接客面にご満足いただき、大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 00:08:38.0

値段は安いのにとても丁寧な施術してくれてます!まだ回数的になのかツルツルスベスベにはなってないので仕上がりだけは星4にしてますが、回数とともに効果は出ています。

りゅう様

脱毛はお肌もつるんつるんになります
    少しづつですが脱毛効果を実感していただけて嬉しいです
    施術の回数を重ねることによってより効果を実感いただけます

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 14:24:56.0

いつも安心してお任せ出来ます
    担当スタッフさんなら間違いないです
    もし迷ってる方がいたら背中を押してあげたいです

まこ様

温かいお言葉、大変嬉しいです。
    安心して、おまかせして頂けているようで良かったです!
    迷っている方の後押しお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しゅむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:44:16.0

雰囲気が良くて、楽しく脱毛が出来ていいです!
    毛量も少なくなってきて、無くなるのが楽しみです!

初回《特典カード》★ メンズ全身脱毛★(ヒゲ脱毛・VIO脱毛あり)1~12

しゅむ様

楽しく脱毛効果を実感していただけて嬉しいです
    施術の回数を重ねることによってより効果を実感いただけます

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:08:01.0

初の脱毛で色々と不安がありましたが、施術前にとても丁寧な説明があり安心。お店の雰囲気も沢山の人がいるイメージで行きましたがそんなことはなく今の所は担当スタッフさんとの1体1で、初めてでも行きやすいと思いました!担当スタッフさんもとても良い人でリラックスして施術を受けられました!
    何より思っていたより安くていいと思いました!
    これからどのようにツルツルになっていくか楽しみに通いたいと思います!

まっちゃん様

初めての脱毛で緊張されたと思いますが、痛みの少ない施術ですので、リラックスして受けられるのもMEN’s HONEYの特徴となっております。脱毛は通っていただくのが大切なので、今後も気持ちよく通ってただけるよう
    更に、脱毛効果をお出ししていけるよう頑張ってまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sakumuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:59:46.0

だんだん髭や脚の毛が薄くなっていく実感もあり大変満足です!脱毛してみようか悩んでいる人にはとてもおすすめです!

sakumu様

脱毛の効果を実感していただけ嬉しいです。
    無駄毛のない生活、爽快感は経験した人しか
    わからないですよね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:58:40.0

話しやすく、対応が優しい!

かず様

対応についてお褒めいただきありがとうございます、リラックスした状態で施術を受けていただけてるようで嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:07:22.0

早くて丁寧でリラックスできます。
    これからも通いたいと思います。

特典カード ヒゲ爆抜けモード脱毛 1~6

てつ様

本当にありがとうございます!

施術についてお褒めいただき嬉しく思います。
    早く施術が終わるのもMEN’s HONEYの魅力の一つです
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 16:40:16.0

1月から通い始めて7回目の脱毛ですが毛量が半分くらいに減ってきて、毛もだいぶ細くなっており、結果が出て嬉しいです♪
    オープン記念の特典カードでだいぶお得に通えて助かってます
    お店の雰囲気も良く、担当さんの施術が丁寧で毎回癒しの時間になってます
    引き続き宜しくお願いします

かず様

本当にありがとうございます!

脱毛効果を実感していただけているようで安心いたしました♪
    また施術についてもお褒めいただき嬉しく思います。
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろあいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:18:59.0

脱毛が初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応など親切で満足でした。施術内容等もしっかり説明してもらい安心感がありました。

《4月:5月限定》初回全身脱毛(ヒゲ脱毛またはVIO脱毛あり)★30000→5,555円

ひろあい様

本当にありがとうございます!

安心して施術をうけていただけて大変うれしい限りでございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• reyvy14さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 01:11:23.0

初めて脱毛して頂きましたが痛みもなかったので続けられそうです!スタッフの方もとても丁寧に対応して頂いて安心して施術を受けられました またよろしくお願い致します!

reyvy14様

本当にありがとうございます!

脱毛技術、接客面をお褒め頂き、嬉しく思います

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:50:36.0

リラックスして施術を受けられました。
    また家での保湿の方法や保湿をすることで脱毛効果が高まることも教えてもらいました。これからもよろしくお願いします

まっさん様

本当にありがとうございます!

脱毛と一緒に今以上に毛穴レスなお肌にしていけるよう保湿ケアも頑張っていきましょう

よりご満足して頂けるよう努めて参ります。

お得な特典カードは毎回忘れずにお持ちください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 黒猫。さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 15:37:52.0

もう数回通わせて頂いておりますが、早くて丁寧でリラックスしてできます。効果は行くごとに実感できて、とてもいいサロンに出会えたと思ってます◎まだまだ通わせて頂くつもりです。

特典カード ヒゲ爆抜けモード脱毛 1~6

黒猫。様

本当にありがとうございます!

いつも施術中にお話しさせていただきありがとうございます。
    順調に脱毛が進んでいるので、次回は新しい箇所の脱毛ができることを楽しみにしてります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:17:07.0

初めての脱毛で緊張しましたが、痛みなどもほとんど無くてあっという間に終わりました。スタッフさんも丁寧で説明や痛みの確認などしてくれて安心してお任せ出来ました。毎日の髭剃りが楽になるのを期待してこれから通って全身の毛が気にならなくなればいいなと思ってます。お得になるカードいただいたので、ツルツルになるまでよろしくお願いします。

ケン様

本当にありがとうございます!

スタートまえは不安のある方も少なくないと思いますが、脱毛をして後悔をすることはないと思っております!!!
    毎日の髭剃りも楽になったとお客様からお言葉いただいております!

よりご満足して頂けるよう努めて参ります。

お得な特典カードは毎回忘れずにお持ちください!

[投稿日] 2023-05-09 21:28:00.0

担当スタッフさんがとっても親切で丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。
    毎回大満足です。
    価格も他と比べてかなりリーズナブルなのに、効果はしっかり出ます。
    全身の毛が無くなっていくのが快感です!
    このままツルツルになるまで通う予定です。
    みんなもやってみてくらはい!

カビゴン様

本当にありがとうございます!

毎回効果を実感していただけており大変嬉しく思います

サービス面につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:04:27.0

初めての脱毛だったのですが親切丁寧な対応と詳しく説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。痛みもほとんどなく、かなりのリーズナブルな価格にびっくりしました。こちらが初めてで本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

《4月:5月限定》初回全身脱毛(ヒゲ脱毛&VIO脱毛あり)★35000→6,666円

つっちー様

本当にありがとうございます!

施術、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    都度払いで無理なく通って頂けるサロン作りを目指しています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

メンズハニー(MEN’s HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー