5. メンズハニー(MEN’s HONEY)   >

メンズダツモウサロン メンズハニー

• 埼玉県羽生市東5丁目15-18 2F
  • 【無料駐車場あり◎】羽生駅から徒歩23分☆車5分

[投稿日] 2023-11-03 20:35:49.0

7回目で、かなり毛の生えるスピードが落ちてきたと思います。
    パックもできたので良かったです。

《特典カード》★ ルミクス全身脱毛★(ヒゲ脱毛・VIO脱毛あり)1~12

メンズ脱毛サロン MEN’s HONEY【メンズハニー】からの返信コメント

Luwk 様

この度は、MEN's HONEYをご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的にご来店下さりありがとうございます。
    ご自宅が遠方にも関わらず当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。
    次回もお肌の状態を確認しながら施術をさせて頂きます。
    お肌が乾燥する季節ですので、より効率よく脱毛が完了できますよう、お家での保湿ケアも忘れずにお願いします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• youさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:16:40.0

髭脱毛の8回目です。
    髭の生えている範囲もだいぶ少なくなり満足しています。

初めての腕の脱毛でした。
    痛みはほぼありません。今後が楽しみです!

丁寧で優しい接客なのでいつも通りリラックスできました。

you様

最新のルミクスA9Xを使用し、熱さや痛みをほとんど感じない施術の為お客様よりご好評いただいております
    今後もより効果的で丁寧な施術を目指し、技術や知識の向上に努めてまいります。脱毛効果も実感頂けて嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ビクトリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:06:25.0

6回目の施術が終わりました。
    体毛がかなり薄くなってきたので嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

ビクトリー 様

一緒にカッコイイを目指しましょう
    お肌が乾燥する季節ですので、より効率よくヒゲ脱毛が完了できますよう、お家での保湿ケアも忘れずにお願いします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• アベさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:30:05.0

髭脱毛でお世話になってます。回数を重ねるごとに痛みも髭も減って効果を実感しています。

アベ 様

定期的に通っていただいているので、目に見える形で脱毛効果が出てきてとても嬉しいです!!!
    痛みが少ないのは当店の脱毛マシン「ルミクスA9X」の魅力の一つです

[投稿日] 2023-11-01 15:04:28.0

髭のみ脱毛から全身脱毛やってみました。クーポンがあるのでお得に利用できます。

タクミン 様

お得なクーポン利用で、ヒゲ脱毛から全身脱毛へステップアップありがとうございます。
    痛さ熱さが少ない『ルミクス脱毛』で、快適に脱毛でき、びっくりされる方たくさんいらっしゃいます!!
    今後もお客様のお肌の状態を丁寧に確認し、より効果的な施術を提供させていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:32:24.0

今回で7回目でしたがかなり効果が出ています!
    土日の忙しい時もいつもと変わらず肌の調子や気になる部分を聞いてくれて丁寧な施術をしてくれるのでとてもありがたいです。
    脱毛に興味がある方は是非、足を運んでみてください!

ひろき 様

定期的に通ってくださり、脱毛効果も実感いただけとても嬉しいです。お肌の調子が良くなると、心も軽くなりますね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:13:06.0

だいぶ減ってきてます!

まっちゃん 様

これからもご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
    お肌が乾燥する季節ですので、より効率よく全身脱毛が完了できますよう、お家での保湿ケアも忘れずにお願いします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• リョッチッチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:44:05.0

リョッチッチ  様

今後もお肌をより美しくなるためのお手伝いを
    全力でさせて頂きます

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• SHOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:18:52.0

今回もありがとうございました
    脱毛後のパックが気持ちよかったです
    前はヒリヒリしたりする時もあったので助かりました

SHO  様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• カビゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:57:47.0

担当スタッフさんが、親切丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    店内も綺麗で価格もリーズナブルですし、何よりしっかり効果が出ており、全体的にかなり毛が目立たなくなりました!今後もしっかり通いますので、よろしくお願いします!

カビゴン 様

[投稿日] 2023-10-23 10:42:43.0

5回目の髭脱毛でした。クーポンで値段も安く髭も剃る回数が減って綺麗になってきました!

タクミン 様

脱毛効果を実感頂き自己処理が楽になったとのお声を頂けて私も嬉しく思います
    クーポンも年内いっぱいまでご利用いただけます次回もお忘れなくお持ちください。
    お肌が乾燥する季節ですので、より効率よくヒゲ脱毛が完了できますよう、お家でのケアも忘れずにお願いします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• セルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:19:21.0

こんな早めに毛抜けるのはびっくりした!

素晴らしいサービスをありがとう!

セル  様

定期的に通って下さり効果の出方もかなり良かったと思います。
    効果を実感頂き満足して頂けてるようで嬉しいです
    お肌が乾燥する季節ですので、より効率よく全身脱毛が完了できますよう、お家でのケアも忘れずにお願いします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:28:03.0

3回目ですが、結構綺麗になってきました。

だいすけ 様

[投稿日] 2023-10-17 20:31:55.0

今回は鼻毛の脱毛もあり、胸の三発もあり大変でした。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:10:36.0

減ってきてます!

まっちゃん 様

定期的に通っていただいているので、目に見える形で効果が出てきてとても嬉しいです!!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• おずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:14:41.0

体験含めて4回目ですがしっかり効果出てます。自己処理も楽になりムダ毛が気にならなくなりました。

おずさん 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:11:33.0

毎回丁寧な対応と施術に満足しております。
    効果も実感しておりますのでこれからも通い続けますのでよろしくお願いします。

つっちー 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:49:42.0

今回も施術前に肌の調子や特に気になる部分を聞いてくれて全体的に丁寧に施術をしてもらい大変満足です。
    前回までで5回目で今回が6回目でしたが5回目を過ぎてより一層効果を実感しています。
    脱毛を検討中の方は是非一度相談してみて下さい。

ひろき 様

脱毛の効果を実感いただけ嬉しいです。
    メンズ脱毛も当たり前の時代にはなっておりますが、なかなか1歩踏み出すのは勇気がいることだと思います。
    初めての脱毛をMEN’s HONEYにお任せ頂け、ご期待に沿うよう今後もしっかりお肌のケアをさせて頂きますので、宜しくお願い致します

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• たるたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:47:32.0

効き目があります

たるたる 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• やさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 11:17:19.0

vioはだいぶ薄くなりましたが、脛がまだ薄くならないので続けていきたいと思います。

や 様

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います
    今後もどんどん変化を感じて頂けると思いますので一緒にツルツル美肌を目指していきましょう
    今後もお肌の状態を丁寧に確認し、より効果的な施術を提供させていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• youさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:09:12.0

髭脱毛の7回目でした。
    今回も丁寧な施術でリラックスできました。
    大分髭も薄くなり、肌ざわりも変わりました!

you 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ほいずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 07:04:26.0

今回もありがとうございました。また来ます!

ほいずみ 様

一緒にカッコイイを目指しましょう

[投稿日] 2023-10-10 10:40:57.0

4回目の髭脱毛しました。
    だんだん綺麗になってます。

タクミン 様

接客・施術ともにご満足頂けて私も嬉しく思います
    今後もお肌をより美しくなるためのお手伝いを
    全力でさせて頂きます

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• SHOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:14:25.0

初めて鼻毛脱毛やりました
    痛みも少なくて良かったです

SHO 様
    先日はにご来店頂き誠にありがとうございます★

初めての鼻毛ワックス脱毛の効果を実感いただけ嬉しいです
    今後も丁寧な施術と接客サービスを心がけて参ります
    何か気になる事がありましたら、お気軽にお尋ね下さい!!

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:42:29.0

複数回利用していますが、効果を実感できています。
    今後も通わせていただきます。

てつ 様

先日はにご来店頂き誠にありがとうございます★

脱毛効果を実感いただけ嬉しいです
    今後も丁寧な施術と接客サービスを心がけて参ります
    何か気になる事がありましたら、お気軽にお尋ね下さい!!

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:50:39.0

いつも丁寧に施術をしてもらい大変満足しています
    今後も通おうと思えるお店です

ゆゆゆ 様

定期的な御来店ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術が満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    次回もお肌の状態を確認しながらしっかり施術をさせて頂きます。

そして、この度は素晴らしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:53:01.0

今回で5回目の施術でしたが回数を重ねる度に効果を実感できています。毎回、施術前に気になる部分を聞いてくれて全部丁寧なのですが気になる部分は更に重点的に施術をしてくれるので本当にありがたいです。
    脱毛を検討中の方は是非、一度相談してみて下さい。

ひろき 様

定期的にご来店いただきありがとうございます。全身脱毛でも部位別によって、濃さや太さにバラつきがあるため、適切な出力管理を行い、施術箇所に合わせた設定しています。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• カビゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:06:03.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんもいつも丁寧で安心してお任せできます!
    価格もかなりリーズナブルで効果もしっかり出ているので、とても満足しています。
    サロンも清潔感があり、リラックス出来るので、
    サロン選びに迷っている方には是非おすすめしたいです。
    今後もよろしくお願いします!

カビゴン 様

定期的にご来店いただきありがとうございます。移転後のサロンの雰囲気や施術が、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    次回もお肌の状態を確認しながら施術をさせて頂きます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しゅむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:09:29.0

いつも楽しく施術をしていただきありがとうございます!
    毛をなくすために引き続き保湿を頑張ります!

しゅむ 様

定期的にご来店いただきありがとうございます。ひげ脱毛後のローションは鎮静・保湿・美白・抗酸化などの美容効果を持ち合わせた、美容液のように贅沢なしっとりタイプのローションです。敏感肌の方でも安心して使える植物成分を配合しています。

[投稿日] 2023-10-02 08:10:30.0

毎日の髭剃りが楽になっています。

Luwk 様

脱毛の効果を実感と、自己処理が楽になったとのお声を頂けて私も嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

メンズハニー(MEN’s HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー