5. メンズハニー(MEN’s HONEY)   >

メンズ脱毛サロン MEN’s HONEY【メンズハニー】

メンズダツモウサロン メンズハニー

• 埼玉県羽生市東5丁目15-18 2F
  • 【無料駐車場あり◎】羽生駅から徒歩23分☆車5分
  • まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今までよりも保湿を意識するようになり、肌の調子が良くなりました。
    今後もよろしくお願いします。

【22日以内or1ヶ月以内限定】☆ ヒゲ全体!☆ルミクス爆抜けモード脱毛!!

メンズ脱毛サロン MEN’s HONEY【メンズハニー】からの返信コメント

まさと 様

この度は、MEN's HONEYをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご自宅での保湿は肌への負担と痛み、肌トラブルのリスクの軽減の他に、保湿で皮膚が柔らかくなることにより毛が抜けやすくなるため、保湿が大事です。
    しかし施術前に油分を含む保湿剤を塗ってしまうと妨げてしまう可能性もございますのでご来店前は油分を含む保湿剤は塗らずにお越しください

お得に全身脱毛していたた?けるチャンスて?す

お肌が乾燥する季節ですので、より効率よく脱毛が完了できますよう、お家での保湿ケアも忘れずにお願いします

この度は素晴らしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:23.0

当日予約限定クーポンのBBL施術で2回目になります。
    当日予約の破格にもか変わらずとても丁寧に施術していただいています。以前他サロン様でBBLを受けてしましたが、こちらのサロン様の方が施術が丁寧な印象で安心してお願いできます。また是非宜しくお願いいたします。

【平日の当日予約限定★BBL】シミケア、ニキビケア、シワ改善¥6,600→¥1,999

ジュン 様

今回はBBL光フェイシャルでご来店いただき、ご投稿より安心して施術を受けていただけたご様子を伺うことでき、とても嬉しいです。

特別価格にて施術出来ます!!
    お得にフェイシャル、全身脱毛していたた?けるチャンスて?す

[投稿日] 2024-03-09 18:21:32.0

髭脱毛16回目
    最近は髭剃りの回数が減って楽になりました。

腕脱毛9回目
    前回から3週間空きましたがほとんど伸びてこなかったです。一部伸びてきた毛もすごく細くなっています。髭に比べると大分早い気がします。

【22日以内or1ヶ月以内限定】全身ルミクス脱毛(髭・VIOなし) 正規価格¥25000

you 様

しっかり効果が出ていて私も嬉しいです!
    回数を重ねていくと自己処理が更に楽になっていきますのでこれから変化していくのが楽しみですね。
    暖かくなってきたころには、お肌に自信を持って過ごせるようにサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:11:42.0

【22日or1ヶ月以内限定】☆全身脱毛(爆抜け髭VIO含む) ☆正規価格¥35000

けん 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• セルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:35:36.0

セル 様

残っている毛も細くなって、とてもいい感じになってきましたね。今回はどうなっているかと施術前に見させて頂くのが楽しみです!
    この調子で頑張っていきましょうね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• BENNYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:09:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    気になってる箇所も念入りにやっていただき色々な話ができて楽しい時間でした
    早ければ頑張って今月末に伺わせていただきますので宜しくお願い致します
    担当スタッフさんも体調面等気をつけてください
    自分も頑張りたいと思います

【おめでとう記念クーポン】高校生以上☆全身脱毛(髭VIO含む) 正規価格¥35000

BENNY 様

効果もどんどん出てきていますね!
    なるべく早く満足のいく結果に繋がりますよう一生懸命サポートさせていただきますので
    今後も宜しくお願いします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:19:40.0

とても分かりやすく説明してくれました。
    最初は痛かったですが2回目、3回目は痛さが減っていくとお聞きしたのでこれからも通おうと思います。

【学割U24】初回限定ヒゲ爆抜けモード

しょうご 様

メンズ脱毛も当たり前の時代にはなっておりますが、なかなか1歩踏み出すのは勇気がいることだと思います。
    初めての脱毛をMEN’s HONEYにお任せ頂けて光栄です
    ご期待に沿うよう今後もしっかりお肌のケアをさせて頂きますので、宜しくお願い致します

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:09:50.0

またまたクーポンで安くなってます。効果もしっかり出ながらこの価格ですのでお得だと思います。定期的に通いやすい金額です。もっと安くなれー!笑

くま様

定期的に通っていただいているので、目に見える形で脱毛効果を実感いただけ嬉しいです。痛さ熱さが少ない『ルミクス脱毛』で、快適に脱毛でき、びっくりされる方たくさんいらっしゃいます!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:22.0

毎回丁寧に施術してくれます。
    気持ちよくていつも寝ちゃってすみません。

たか様

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います
    最新のルミクスA9Xを使用し、熱さや痛みをほとんど感じない施術の為お客様よりご好評いただいております
    今後もより効果的で丁寧な施術を目指し、技術や知識の向上に努めてまいります

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:18:05.0

本日3回目の施術でした!
    一回一回効果を実感できています
    引き続きよろしくお願いします!

カズ 様

効果もどんどん出てきていますね!
    今後も宜しくお願いします

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:30:32.0

けん 様

当店の脱毛はお肌ダメージや痛みを最小限に
    抑えた最新のマシンを使用しているため、
    その魅力が伝わり嬉しく思います
    今後もしっかりとお肌のお手入れをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ビクトリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:22:42.0

9回目の施術が終わりました。
    だんだんと毛が少なくなってきているのを実感します。

【男性人気NO.1】★全身ルミクス脱毛(爆抜けヒゲとVIO脱毛あり)¥35,000→

ビクトリー 様

しっかり効果が出ていて私もも嬉しいです!
    回数を重ねていくと自己処理が更に楽になっていきますので
    これからも変化していくのが楽しみですね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ほいずみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:30:56.0

10回目でした。効果を実感できてて嬉しいです。

【全身にヒゲかVIOプラス】★最新ルミクス脱毛(ヒゲかVIO脱毛)★¥30,000

ほいずみ 様

定期的にご来店下さりありがとうございます。
    脱毛効果を実感いただき、見るたびに変化があり私も嬉しいです。毛穴にしっかりアプローチできていると思いますのでこれからますます減っていくのが楽しみです

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• りさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:30:36.0

もっとツルツルになりたいです

【22日以内or1ヶ月以内限定】☆全身脱毛(髭またはVIOあり) ☆正規価格¥30000

り 様

定期的にご来店下さりありがとうございます。
    ご自宅が遠方にも関わらず当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。
    ツルツルすべすべを目指して頑張っていきましょう。
    2回目以降のご来店で誰でも使える
    4月14日迄の限定クーポン
    卒業、入学、就職おめでとう
    記念クーポンを3枚こ?紹介致します

高校生以上(バク抜けモード脱毛)
    全身+ヒゲかVIO  8,282円
    全身+ヒゲとVIOあり 8,686円
    中学生以下(ルミクス脱毛)
    全身+お顔  7,171円

お得に全身脱毛していたた?けるチャンスて?す!!

皆さまのこ?予約とこ?来店を心よりお待ちしております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:09:31.0

当日予約限定のお得なBBLで予約来店させていただきました。店内はとても清潔綺麗で、男性の施術者さんは初めてだったのですが、他店のBBLより丁寧にしっかり沢山あててくださったのと、都度熱くないか等のお声かけしていただきとても親身でした。最後にパックもしていただけて本当にお得に施術が受けられました。まだ当日予約限定はされるそうなので、是非通わせていただきたいと思いました。次回も宜しくお願いいたします

ジュン 様

回数を重ねていきますと、より効果を実感していただけると思います◎
    BBLの施術後のお肌は浸透しやすいので、お家での保湿・保水も頑張ってみてください。
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき、また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• たゆたゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:51:09.0

2回目です。とてもリーズナブル学生でも通えると思います。
    髭をやる時、顎裏の柔らかい部分が痛かったので少し弱くして貰いましたが初めてより痛くなかったです。でもちゃんと効果あります。月1ペースくらいで通います。
    心なしか肌がスベスベになった気がします。

☆ 22日or1ヶ月以内限定☆全身ルミクス脱毛(爆抜け髭VIO含む) 正規価格¥35000

たゆたゆ 様

脱毛効果も実感いただけとても嬉しいです。部位別によって、濃さや太さにバラつきがあるため、適切な出力管理を行い、施術箇所に合わせた設定でしています。
    今後もお客様のお肌の状態を丁寧に確認し、より効果的な施術を提供させていただきます。

新年度より新たなクーポン価格になりました!
    ☆早割り限定価格☆ 22日以内or1ヶ月以内のお得な価格設定となっております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:11:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

まこ 様

定期的に通ってくださり、脱毛効果も実感いただけとても嬉しいです。お肌の調子が良くなると、心も軽くなりますね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• カビゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:09:55.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんが親切、丁寧に施術してくれるので安心してお任せ出来ます!
    効果もしっかり出ていて、
    脱毛前の自己処理がかなり楽になりました。
    ツルツルまであともう少し、今後もよろしくお願い致します!

カビゴン 様

定期的にご来店いただき、脱毛効果を実感頂けて嬉しいです。
    自己処理が楽になったとのお声を頂けて私も
    嬉しく思ています
    これからもご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。

新年度より新たなクーポン価格になりました!

保湿パックも好評頂いております

[投稿日] 2024-02-18 17:35:49.0

髭脱毛15回目
    脱毛前と比べると80%ぐらいは髭がなくなっています。

腕脱毛8回目
    こちらもだいぶツルツルになってきました。
    髭に比べるとだいぶ早い気がします。

you 様

定期的に通っていただいているので、目に見える形で脱毛効果を実感いただけ嬉しいです。全身脱毛でも部位別によって、濃さや太さにバラつきがあるため、適切な管理を行い、施術箇所に合わせた設定でしています。
    これからも更にキレイになるお手伝いをさせて下さい

さらに通いやすい新たなクーポン価格になりました!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• セルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:31:03.0

14目は痛みなかったです!

セル 様

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まさとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:41:32.0

あご下がさらに少なくなるのが楽しみです。

まさと 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:27.0

とても綺麗になってきました!

まっちゃん 様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:21.0

本日2回目の施術をさせていただきました!

初回で効果を実感できたので1回1回が楽しみになります♪

引き続きよろしくお願いします!

カズ 様

初めての脱毛に当サロンをお選び頂きありがとうございます
    早くも脱毛効果を実感頂けて大変嬉しく思います
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Luwkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:28.0

前回より期間を開けましたが、生えてくるのが少なくなりました。

Luwk 様

脱毛の効果を実感していただけ嬉しいです。
    当サロンの脱毛は2~3週間に1度のペースで通えますので定期的に通っていただくとより効果を早く実感していただけると思います
    お家でのお手入れの時間が少なくなるよう、これからもお手伝いさせていただきます!!

[投稿日] 2024-02-03 18:27:41.0

髭脱毛14回目:全体的にキレイになりました。一部残っている髭も着実に密度が薄くなり、毛も細くなっています。

腕脱毛7回目:前回から3週間空きましたが殆ど伸びてきません。成長が抑えられているみたいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ほいずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 07:31:31.0

すごく良かったです。ありがとうございます。

ほいずみ 様

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    当店の脱毛はお肌ダメージや痛みを最小限に
    抑えたマシンを使用しているため、
    その魅力が伝わり嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• wnsさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:31:07.0

昨年の夏から全身脱毛(髭・VIOあり)を、メンズハニーさんでしていただいています。
    10回以上施術を受けていますが毎回、親切丁寧な施術と接客で安心して施術を受ける事ができます
    また、コスパも最強で他の脱毛サロンと比べて、圧倒的なリーズナブルな値段で脱毛をしていただけてかつ、効果も絶大です!部位により異なりますが、今では産毛が生えてる程度にまで毛が薄くなりました

wns様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• りさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 06:30:49.0

毛が細くなってきました!

り 様

全身脱毛とBBL光フェイシャル共に、定期的に通ってくださり、効果も実感いただけとても嬉しいです。
    今後もお肌の状態を丁寧に確認し、より効果的な施術を提供させていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:14:52.0

スタッフさんが丁寧に対応してくれます!

☆ 22日以内or1ヶ月以内限定☆ ヒゲ全体!ルミクス爆抜けモード脱毛!!

ケン 様

定期的な御来店ありがとうございます。
    当サロンの脱毛は2~3週間に1度のペースで通えますのでより効果を早く実感していただけると思います
    脱毛卒業を目指して一緒に頑張りましょう

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• しゅむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:19.0

ヒゲを無くすために頑張ります!
    よろしくお願いします!

しゅむ 様

定期的な御来店ありがとうございます。
    ヒゲは特に効果を感じて頂ける回数には個人差が大きい箇所になります。10回程で気にならなくなる方もいれば30回ほど必要な方もいらっしゃるんです。次回もお肌の状態を確認しながらしっかり施術をさせて頂きます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

メンズハニー(MEN’s HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー