5. メンズハニー(MEN’s HONEY)   >

メンズ脱毛サロン MEN’s HONEY【メンズハニー】

メンズダツモウサロン メンズハニー

• 埼玉県羽生市東5丁目15-18 2F
  • 【無料駐車場あり◎】羽生駅から徒歩23分☆車5分
  • しおんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:13:01.0

効果がしっかり出ていて、接客も良いのでまた通いたいってなります。顔脱毛後に塗るオイルの匂いが好きでとても気に入ってます!

《特典カード》★ ルミクス全身脱毛★(ヒゲ脱毛・VIO脱毛あり)1~12

メンズ脱毛サロン MEN’s HONEY【メンズハニー】からの返信コメント

しおんちゃん 様

この度は、MEN's HONEYをご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客・施術ともにご満足頂けて私も嬉しく思います
    脱毛後の鎮静効果のあるローションの香り私も好きです。
    まだ物販していませんが販売が決まりましたらご購入お願いします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:04:20.0

いつも丁寧な接客、丁寧な施術で大満足です。
    効果もかなり出てます。
    これからも通わせていただきます!
    おすすめです!!

くま 様

全力でさせて頂きます

そして、この度は素晴らしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:59:35.0

いつも丁寧な施術と丁寧な接客です。
    効果もかなり出ていて大満足です。
    これからも通わせていただきます。

くま 様

全力でさせて頂きます

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:11:31.0

効果出てきてます!

まっちゃん 様

脱毛効果も実感いただけとても嬉しいです。
    今後もご期待に沿うようしっかりお肌のケアをさせて
    頂きますので、宜しくお願い致します
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なおやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:26:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    全身ツルスベになるまで通います!

また宜しくお願い致します。

なおやん 様

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います
    今後もどんどん変化を感じて頂けると思いますので一緒にツルツル美肌を目指していきましょう

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• タクミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:52:55.0

髭脱毛3回目でした。
    痛みもなく口周り綺麗になってきました。
    クーポンがあるのでオススメです。

《特典カード》★ヒゲ全体!ルミクス爆抜けモード脱毛★1-6

タクミン 様

当店の脱毛はお肌ダメージや痛みを最小限に
    抑えた最新のマシンを使用しているため、その魅力が伝わり嬉しく思います。
    今後もしっかりとお肌のお手入れをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:08:40.0

今回11回目でした。毎回丁寧な施術をしてくれるし通いやすいです。順調に毛も細くなっています。肌もツルツルでキレイになります。

たか 様

脱毛する前に使用しているジェルはコラーゲンや
    ヒアルロン酸など美容成分をたっぷり含んだものになりますので施術後、よりお肌がツルツルになるのを実感頂けます
    今後もお肌の変化を楽しんで頂けたら嬉しいです

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• youさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:03:30.0

髭脱毛の6回目でした。
    だいぶ髭も薄くなり、髭剃りの回数も減り楽になりました!
    説明や施術も丁寧なので、安心して受けられます。

《特典カード》★ヒゲ全体!ルミクス爆抜けモード脱毛★1-6

you 様

定期的に通ってくださり、脱毛効果も実感いただけとても嬉しいです。
    髭剃りの回数が減るとお肌の調子も良くなると思います。
    今後もお客様のお肌の状態を丁寧に確認し、より効果的な施術を提供させていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• やさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:28:55.0

3回目で結構毛が薄くなりました。

や 様

これからもご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
    ツルツルお肌をめざして、頑張りましょう。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Luwkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:48:13.0

施術の度に毛が減っていってるので、これからもお願いします。

Luwk 様

接客・施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    今後も、ツルツルお肌をめざして、全力でお手伝いをさせていただきます。

今後も、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• カビゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:33:03.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんもいつも親切、丁寧で安心してお任せできます。
    脱毛効果もしっかりでており、この夏は短パンを履きまくりました!
    脱毛を始めて本当に良かったです!
    移転後初めての来店でしたが、
    これまで通り清潔感がありとても良かったです。
    これからも通わせて頂きます!

カビゴン 様

この度は、MEN's HONEYへお越しいただき、誠にありがとうございます。

清潔感や雰囲気などサロンの特色をお褒め頂きありがとうございます。
    しっかり、脱毛効果を感じていただけるように丁寧な施術をこれからも続けてまいります。

また、今回は素晴らしい口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しゅむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:03:39.0

移転しても雰囲気が明るく、楽しく施術が出来ました!

しゅむ 様

移転後のサロンの雰囲気や施術が、しゅむ様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    家族サービスで日焼けしたお肌も確認しながら施術をさせて頂きます。

• セルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:32:57.0

素晴らしいサービスで、ほんの数回のセッションで印象的な結果が得られました。
    お勧めします!

セル 様

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います

• ほいずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 11:14:24.0

今回もありがとうございました!また行きます!

ほいずみ 様

一緒にカッコイイを目指しましょう

• sakumuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:19:39.0

継続手に利用していますがその分の効果もしっかり実感できるのでおすすめです!

《特典カード》★ ルミクス全身キッズ脱毛★1~12

sakumu 様

定期的に通ってくださり、効果も実感いただけたようで
    とても嬉しいです。お肌の調子が良くなると、心も軽くなりますね。
    次回もお客様のお肌の状態を丁寧に確認し、より効果的な施術を提供させていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:20:30.0

いつも丁寧で楽しい施術ありがとうございます。

ともや  様

ご自宅が遠方にも関わらず当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。
    次回もお肌の状態を確認しながらしっかり施術をさせて頂きます。
    ツルツルすべすべを目指して頑張っていきましょう。

• おずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:03:18.0

2回目でしたが効果がはっきり出てます。また3週間後にお世話になります。

おずさん 様

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います

• BENNYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 21:51:46.0

今回3回目になります。
    毎回楽しい時間を提供してくださりありがとうございます。毛のことや肌のことなどの特性やケアの方法など細かく教えてくださるので大変勉強にもなります!

次がまた楽しみです。
    次の時にまた色々と教えてください。
    効果も日に日に結果が
    出てきてるので嬉しいです

また次も宜しくお願い致します

BENNY  様

脱毛する前に使用しているジェルはコラーゲンや
    今後もお肌の変化を楽しんで頂けたら嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• Luwkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:31:55.0

施術を受ける毎に毛が減っていってるのを、実感していけてます。

Luwk  様

定期的にご来店下さりありがとうございます。
    脱毛効果も実感いただけて嬉しいです
    ツルツルすべすべを目指して頑張っていきましょう。

• 優さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:38:12.0

すごく丁寧で店員さんも話しやすく、クオリティーも抜群です!

優  様

サロンの雰囲気や施術が、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    次回もお肌の状態を確認しながら施術をさせて頂きます。

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:50:39.0

通い始めて5回目の施術でしたが効果をしっかり実感しており、髭の手入れは格段に楽になりました。
    施術は迅速丁寧でマッサージ感覚で通わせていただいてます
    またこれからもよろしくお願いいたします。

つっちー 様

一緒にカッコイイを目指しましょう

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:52:38.0

いつも施術前に気になるところを聞いてくれて丁寧に接客してくれるので本当にありがたいです。
    施術も丁寧かつスピーディーでとても良い感じです。
    脱毛検討中の方は是非、体験してみて下さい。

ひろき 様

最新のルミクスA9Xを使用し、日焼け肌のお客様にも熱さや痛みをほとんど感じない施術の為
    ご好評いただいております
    今後もより効果的で丁寧な施術を目指し、技術や知識の向上に努めてまいります

• しゅむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:49.0

毛がなくなってきてうれしいです!
    引き続き保湿をがんばります!

しゅむ 様

肌への負担と痛み、肌トラブルのリスクの軽減の他に保湿で皮膚が柔らかくなることにより毛が抜けやすくなるため、保湿が大切です
    しかし施術前に油分を含む保湿剤を塗ってしまうと脱毛を妨げてしまう可能性もございますのでご来店前は油分を含む保湿剤は塗らずにお越しくださいね

• てんかすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 03:10:38.0

とても丁寧な接客をして頂き思っていたより痛みも少なくよかったです。

【ヒゲ全体!ルミクス爆抜けモード】★初回お試し価格 ★¥8,800→

てんかす 様

痛みが少ないのは当店の脱毛マシン「ルミクスA9X」の魅力の一つです

初めての脱毛で緊張したり不安な気持ちもあったかと思いますが、
    ご満足いただく事ができて私も大変嬉しく思います!

• やさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:28:40.0

徐々に毛が薄くなってきました。これからもお願いします。

や 様

脱毛の効果を実感頂けて嬉しく思います

• ともやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:34:17.0

全身がツルツルになって来て毛が生えている人を見ると自分もこうだったんだなと思うことがあります。

ともや 様

これからもご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
    一緒にカッコイイパパを目指しましょう

• かねこくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 03:59:39.0

初めてで緊張していましたが、とてもわかりやすく説明していただきました。痛くなくてとてもよかったです

かねこくん  様

初めての脱毛は不安や心配もあったかと思いますが、接客・施術ともにご満足頂けて私も嬉しく思います
    今後もお肌をより美しくなるためのお手伝いを
    全力でさせて頂きます!

• Luwkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:18:51.0

1回目よりも痛みも少なく、施術も早かったのでよかったです。

Luwk 様

最新のルミクスA9Xを使用し、熱さや痛みをほとんど感じない施術の為お客様よりご好評いただいております

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:41:33.0

しっかり丁寧に実施してくれてます。
    効果も出てます。
    続けて通いたいです。

みっちゃん 様

脱毛効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
    今後も技術や知識の向上に努め、お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお尋ねください。

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:39:47.0

5回目でした!減ってきてます!

まっちゃん 様

脱毛効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

メンズハニー(MEN’s HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー