3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイル 福岡香椎(I'LL)   >

アイル フクオカカシイ パリジェンヌ ハリウッドブロウリフト アイブロウ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-14-19 浜男ビル503
  • JR香椎駅徒歩1分・西鉄香椎駅徒歩2分
  • あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:55:36.0

初めて眉毛をしてもらいました。お店が分かりずらい所にあり、困ってしまいましたが、電話したところ丁寧に説明してくださりありがとうございました。眉毛も希望を最初にしっかり聞いて下さり、施術中は痛いところがない何度も確認して下さったので安心して過ごすことが出来ました。眉毛も理想通りです。ありがとうございました。

【WAX&眉メイク込】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4980

• リリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 07:06:18.0

思いきって数年ぶりに違うところへ行ったので、施術が始まる前まではやっぱり変えない方が良かったかなぁと正直不安でした。
    …が、ただの思い過ごしでした!

私はリクライニングを倒した体勢がとにかく苦手で、長年通っていたお店でも薬を塗って待っている時間はリクライニングを起こしてもらっていたので同じようにお願いしたところしっかり対応してくれました。

また、以前別のお店でパリジェンヌをした時は瞼に当たってしまい違和感がありましたがこちらでは瞼に当たらないように配慮してあげてくれるという素晴らしさ!
    仕上がりを鏡で確認した時に、「おぉー!!」と感動しました。根本からしっかり上がっている&ほんのりカールしていて大満足です。

長年通っていたお店がありましたが、時間が短く技術も素晴らしいので迷わずこちらに変えようと思います。

【open記念♪】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:36:25.0

久々にまつげパーマをしました。3週間近く経ちますがまだ綺麗に保てています!

• マヨピッピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:47:13.0

普段口コミするタイプではないですが、とてもよかったので投稿させていただきます。初めての訪問です。最初から好感触でした!まず施術中に無駄な会話がない!私としてはどこに行っても目の前の仕事に集中していただき、短時間でよい仕事をしていただける方が好きなので、こちらがお願いしたわけでもないのに自然とそうされていたスタッフの対応に「ここいいかも!?」と思えました。次に印象に残ったのが、毛抜きが全く痛くない!おまけに早い!他のサロンでは痛みを我慢していたので技術の高さに感動しました!最後に1番大切な仕上がりもすごくナチュラルで満足な仕上がりだったので、とても気分が上がりました!また伺いたいなと思えるサロンです!次回もよろしくお願い致します。

I'LL 福岡香椎 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【アイル】からの返信コメント

マヨピッピ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    まず、とても嬉しいご感想をありがとうございます!!(^^)

仕上がりも気に入って頂け、施術中もリラックスして過ごしていただけたみたいで何よりです♪
    waxや毛抜きはお店や担当によって少し痛みのさが出るかと思います。もちろん痛いに越したことはないので、なるべくお客様が痛いと感じにくいように技術も日々工夫しながらさせて頂いております(^^)
    そこをしっかり実感して頂き、褒めていただけたこと
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!!
    またデザインもお客さま一人一人の理想をお聞きしながら御提案させて頂くので、その都度変更や気になることあれば
    いつでもお伝えください!
    やっぱり眉毛が綺麗になると、メイクが楽になるのはもちろん、気分も上がりますよね(^^)♪

ぜひまたマヨピッピさまの担当をさせていただけるのを、
    楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• itsukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:00:39.0

初めてでしたが雰囲気も良いし、何より早くてびっくりしました!
    早いのに仕上がりも綺麗!

itsuki様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり・時間ある時共に満足して頂けて
    とても嬉しく思います(^_^)
    やっぱりまつ毛が綺麗にカールしてるとメイクも楽しくなるし
    気分も上がりますよね♪
    根元からしっかり立ち上がった綺麗なカールが
    とてもお似合いでした!!(^^)
    少しでも、今までよりメイクが楽しく簡単に感じて頂けていれば幸いです(^^)
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:18:01.0

希望通りのまつ毛になりました。
    いままで通っていたサロンの中で1番仕上がりが良く、大満足でした。

ゆうこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    パリジェンヌのしあがり、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ぱっちりとした目元になり、より華やかな雰囲気になりましたね!!
    しっかり根元から立ち上げることで
    目が大きく見える効果はもちろん、瞳にしっかり光が入るので
    キラッとした可愛い目元になりましたね!!
    月に一度が理想のペースなのでまた是非まつ毛を担当させて頂けることを楽しみにしております(*^^*

お忙しい中身クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:39:34.0

まつパは初めてだったのですが自まつ毛とは思えないほど長く見えて感激しました!ありがとうございました、!

みなみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、初めてのまつ毛パーマを当店を選んで頂き
    ありがとうございます(^^)

仕上がりの目元、とっても可愛くなりましたね(^_^)
    ビューラーよりも綺麗にしっかり上がり、
    カールが24時間キープしてくれるのでメイクもとても楽になると思います!!
    パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げているので
    こんなに自まつげが長いんだ!!と
    実感して頂けてなによりです♪またこれからは美容液も
    使いながらまつ毛のケアをして頂くと
    長さやハリコシもでてきて、さらに華やかな目元になると思うので是非使ってみてくださいね!!

また、みなみ様のまつ毛を担当できるのを楽しみにお待ちしております女の子
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:23.0

初めて眉サロン行きましたが行ってよかったです!
    自分で整えるよりも遥かに綺麗な仕上がりになりました!

y様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての眉サロン、当店を選んで頂きありがとうございます!!
    その後まゆげはいかがでしょうか?(^_^)
    パーマを当てることにより、今までの眉毛と
    全然違う雰囲気になりますよね(^^)
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです♪
    毎日のメイクが少しでも簡単に綺麗にかける!と
    実感して頂けていれば嬉しいです!!
    是非またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:43:57.0

ホットペッパーで見つけて
    初めて施術をしてもらってから
    もう他ではしてもらえないと感じるほどの
    大満足な仕上がりで。
    毎月担当スタッフさんにまつ毛を綺麗に仕上げて頂いてます。
    前回眉毛を初めてお願いしたのですが
    眉毛もふんわりナチュラルに綺麗に仕上げて頂きました!
    いつも剃ってた場所の眉毛のプツプツ毛穴消えました!
    持ちの良さ、仕上がりの立ち上がり方全て満点以上です!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥8980

なっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

いつも仕上がりも喜んで頂き、ありがとうございます!!
    また前回眉毛が初めてでしたがその後、メイクはいかがでしょうか?自己処理とサロンで整える違いを実感して頂けたかなとおもいます!!
    眉毛が変わることでメイクがしやすくなるのはもちろん、
    お顔の雰囲気もとっても変わる大事なパーツなので
    是非これからも綺麗な状態をキープして頂きたく思います(^^)
    いつもあっという間の1~2時間ほどで私もとても楽しい素敵なお時間を過ごさせて頂いております(^^)
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:36.0

今回で3回目となりましたが、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので大満足です!
    大人数のサロンだと緊張してしまうのですが、マンツーマンなのでリラックスして安心できます。またよろしくお願いします。

チーズ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    またいつも通って頂き、ありがとうございます!
    仕上がりも満足!と言って頂けて嬉しい限りです(^_^)

3回目になるとだいぶ眉毛の形も整ってきましたね♪
    当店に通って頂くことで毎日のメイクが
    少しでも簡単、たのしい!と感じて頂ければ幸いです(^^)
    また1.2時間の時間も
    安心・リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います!!
    是非またこれからもチーズ様の眉毛・まつ毛を担当出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• オダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:37:52.0

パリジェンヌと眉WAX脱毛のセットをお願いしました。
    完全個室のようなお店で事前に丁寧なカウンセリングと説明があり、こちらの要望をしっかり聞いてくださったので安心して施術してもらいました。仕上がりも綺麗で満足しています。他店で受けた時より料金も安く、時間も早く終わったのでまた利用したいなと思いました!

【open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥7980

オダ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛とまつ毛その後はいかがでしょうか?(^^)
    目周りが変わるとお顔の雰囲気もとっても変わりますよね♪
    いつもとは少し違ったまた新しい自分に出会えたかなとおもいます!!また仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    メイクも更に簡単に時短になったかとおもいます!
    メイクが難しい所や眉毛の太さ・形 など気になることがありましたらいつでもお気軽にお伝えくださいね(^^)♪

是非またオダ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:52:11.0

高校生の娘がお世話になりました。
    今回が3回目の来店です。
    毎回びっくりするほどキレイに整えていただいてます。
    間引きをしてもらうのでプラス500円かかり、高校生には痛い出費のようですが、がんばって続けていくそうです。

【学割U24】☆2回目以降☆眉毛(前回施術1ヶ月以内)1回¥3300

むぅ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    毎回、仕上がりの眉毛の形を気に入っていただけ、
    とても嬉しく思います(^_^)
    毛がしっかりしていると、どうしても濃さが気になってしまいますよね(>_<)
    これからもその時その時の、眉毛の状態を見させて頂きながら
    理想の眉毛になるようご提案させて頂きます!!
    いつも通って頂きありがとうございます(^^)

また、お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:01:40.0

丁寧でマツゲが変な形がついてるなどの相談も親身になって聞いて下さります!いつもありがとうございます!

ふーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    また気になることなどあればいつでも
    お気軽にお伝えください!!(^^)
    こちらこそ、いつも通って頂きありがとうございます!
    またこれからもふーちゃん様の眉毛・まつ毛を担当させて頂けるのを、楽しみにおまちしております!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:50.0

お値段もお安くとてもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました。
    特に間引きは当日お伝えしたのにも関わらずすぐに受け入れて下さりその技術に感動しました。仕上がりもとっても満足でした。
    お値段もとても良心的で大満足です。また次も宜しくお願いします。

ゆら様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛・まつ毛の仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    眉毛の形や太さ、濃さでとってもお顔の雰囲気が
    変わりますよね!!
    少しでもゆら様の理想の目周りに近づけていれば幸いです♪
    また、まつ毛も雨や湿気にも負けず24時間綺麗なカールが
    保たれるのでメイクもより楽しく、時短になったかと思います!!
    月に1度のメンテナンスで毎日のメイクが変わってくるので
    是非これからも続けてみてください(^_^)♪
    またゆら様にお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

• さしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:21:51.0

眉毛、パリジェンヌして頂きました。
    すごくスムーズで目がしみやすいですが、
    そんな事なく綺麗に仕上げて頂きました。
    自分磨きできました!大満足な仕上がりです。
    また行きます!

さしみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛・まつ毛その後いかがでしょうか?(^^)
    眉毛ひとつ、まつ毛ひとつでも変わると
    顔の雰囲気がこんなにもかわる!ということを
    体感して頂けていると嬉しいです(^_^)
    また、少しでもリラックスして過ごして頂けて良かったです!!
    やっぱり、まつ毛が綺麗にあがってるだけでも
    テンション上がりますよね♪
    眉毛も今までよりも簡単に綺麗に描けるようになっていると
    思います!!
    是非またさしみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• せんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:59:47.0

今回初めて眉毛サロンにて整えてもらいました。カウンセリングの段階で、説明をしっかり行っていただいたので安心して受けることができました。痛みなどは一瞬なので、初心者でも大丈夫だと思います。メイクも楽になったので良かったです。

せんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛パーマはその後いかがでしょうか?(^^)
    初めてだと不安もあるかと思いますが少しでも
    安心・リラックスして過ごして頂ければ嬉しいです(^^)

眉毛パーマで毛流れがきれいにでき、
    立体感が出たりメイクがすこしでも簡単に、楽しく感じて頂けていれば嬉しく思います(^_^)
    是非また気になるところや形・太さを変えたいなどありましたら、いつでもお声がけ下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• まゆごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:04:02.0

初めて来店しました。お店、仕上がりは大変満足しています。お店もスタッフさんも雰囲気が良くとても良い時間を過ごせました。定期的に通って綺麗になりたいと思います。またよろしくお願いします。

まゆごん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛とまつ毛、任せて頂きありがとうございます!!
    また仕上がりも大変満足!といっていただけて、
    とても嬉しく思います(^^)

眉毛は特に、回数を重ねることにより
    形がキープされ、メイクもしやすくなっていくので
    ぜひ続けてみ下さいね♪
    まつ毛もビューラー要らずで24時間綺麗なカールを楽しめるのでメイクも楽しくなるかと思います(^_^)♪

ぜひまた次回もまゆごん様の担当をさせて頂けることを
    楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:27.0

施術早くて仕上がりきれいでした!
    当日夜には右のまつげが下がり始めて左右差が出てきたで、右はキツめでお願いすればよかった!
    どれくらい持つか、経過楽しみです!

MK様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

一緒に最後確認して頂いた時はしっかり左右とも
    キレイに上がっていたので、夜には左右差がでてきた
    ということですが、右側が下がりやすいことにきずかず
    残念なお気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。(>_<)
    もしまた他にも気になることがございましたら
    いつでもお伝えください!
    次回もまつ毛の様子をしっかり見ながら
    出来るだけ時間が経っても左右差が出ないように
    努めさせて頂きます。

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:51:19.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます!
    お陰さまで日々のメイクが楽しくなりました♪
    またよろしくお願いします!!

【2回目以降】次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5980

ゆうこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    メイクを楽しい!と言って頂けてなにより嬉しいです(^_^)
    やっぱりまつ毛が綺麗に上がってると気分も
    違いますよね♪
    根元から立ち上げることにより瞳にしっかりと光が
    入りやすくなるのでキラッとした華やかな目元で
    より可愛くなりましたね(^^)
    是非また、ゆうこ様のまつ毛を担当できるのを
    楽しみにお待ちしております♪
    いつも通って頂きありがとうございます!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。、

• ゆりぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:46.0

初めての眉毛の形を提案してもらって施術していただきました!とっても気に入ってます!

【open記念♪】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)¥3850

ゆりぽー様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

眉毛の仕上がり、気に入って頂きありがとうございます(^_^)
    眉毛が変わるとお顔の雰囲気も変わるので新しい自分に
    出会えた気分になりますよね♪
    眉毛の形や濃さ、太さでとても印象が変わる!ということが
    実感して頂けたかと思います(^^)
    是非これからも自分にしっくりくる理想の眉毛を
    一緒に見つけて作っていきましょう!!
    ぜひまたのご来店も、心よりお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:49:32.0

すっごく良かったです!優しくてわかりやすく説明してくれました!!仕上がりも最高です

m様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛とっても変わりましたね!!!今迄よりも更に
    ふんわりとした印象でとてもお似合いでした!
    眉毛の形、太さ1つでほんとにお顔の印象が変わりますよね(^^)
    眉毛は一人一人似合う形がちがっていて、
    骨格や黄金比率に伴いm様に似合うデザインをご提案させて頂いたので、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^_^)♪
    是非この形をキープして行くためにも
    また定期的にWAXをしてみてください!
    どんどんメイクもしやすくなっていきますよ(^^)

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:35:42.0

初めてでしたが、最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました。施術中、デザインの確認を何度もしてくださったので安心してお願いできました。
    また次もお願いしたいです!

みさき様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛・まつ毛その後いかがでしょうか?
    セットメニューなので、眉毛とまつ毛を変えるだけでも
    お顔の雰囲気が変わったのが実感して頂けていると嬉しいです♪
    まつ毛がパッチリしてさらに目元も可愛くなりましたね(^^)

また、初めてだと不安もあるかと思いますがすこしでも安心・リラックスして過ごしていただけてなによりです(^_^)

これからも、みさき様の理想の眉毛・まつ毛を一緒に作って行ければ嬉しいです!メイクが難しいところや気になる事があればいつでもお伝えください♪
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• まぃちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:49:57.0

自分のまつ毛が短いのと、ボリュームがないので初回のパーマは思っていたよりも…って感じでした。
    けど、まつ毛美容液をおすすめしてもらって、伸びて太くなるのが楽しみになってます!美容液買えて満足しました!

まぃちん様
    初めてのまつ毛パーマ、
    当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
    自まつげの状態的にら現在はまだ短く細い毛も多いので、
    最初はボリュームが物足りなく感じるかと思われますが
    一緒に購入して頂いた美容液を是非毎日塗ってみてください!!
    コツコツ継続して行くと、1~2ヶ月後のまつ毛の状態も
    かわり、1回目と2回目のパーマの仕上がりがまた
    違ってみえてきます!!
    なので毎日塗るのを忘れずにまつ毛のケアもしながら
    これからもまつ毛パーマを楽しんで頂けると嬉しく思います(^_^)
    一緒に美まつ毛を目指しましょう♪

是非またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます

• ちえぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:12:20.0

サロンの雰囲気がとても素敵で、落ち着いた空間の中、施術していただきました。自分が理想としている眉毛、今の眉毛の形、似合う眉毛の提案など一つずつ丁寧にアドバイスしていただき、とても満足いく形の眉毛に整えてもらえました。施術後もアイブロウメイクのアドバイスを教えていただいたので、美眉が維持出来るようにアフターケアを頑張ろうと思います。家の近くで、このような素敵なサロンに巡り会えてとても嬉しいです。また、次回よろしくお願いします。

ちえぽん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛その後はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    眉毛のメイクが今までより、少しでも簡単に理想の形を作れるようになった!と実感していただけていれば嬉しいです♪
    また、メイクが難しいと感じるところなどありましたら
    いつでもお伝えください!
    WAX自体は月に1回と定期的に回数を重ねることにより
    今作った美眉がキープされやすく、どんどん
    メイクもしやすくなるので是非続けてみてくださいね♪
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• koko0113さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:57:34.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、仕上がりを見て「上手!」の一言でした。施術中は丁寧に確認して説明して頂き、描き方のアドバイスも教えて頂き苦手な私には本当に助かりました。初めてで不安でしたが本当にして良かったです。とても綺麗な仕上がりでした。

koko0113様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想をありがとうございます!!!
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです(^^)
    眉毛パーマをかけることにより、お顔の印象もとても
    変わりましたね!!
    今までは、眉毛に対して苦手意識があったかとおもわれますが
    パーマをしたことにより、少しでも描きやすい!メイクが楽しい!と感じて頂けると嬉しいです(^_^)

また、初めてだと完成イメージがなかなかつかなかったりと不安もあったかと思われますが少しでも安心・リラックスして過ごして頂けてよかったです!
    またkoko0113様の眉毛を担当できる日を楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:47:00.0

娘の眉をキレイにして頂きました。2回目ですが今回も丁寧に施術して頂き満足しております。次回も宜しくお願い致します。

【学割U24】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3500

ちょび様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます!
    眉毛、仕上がり気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
    初回の方が緊張や不安もあったかと思いますが、これからも
    少しでも安心・リラックスして過ごしていただけると嬉しくおもいます(^^)
    また、眉毛で印象が変わる!という事を
    実際に体感していただけたかなと思います!
    ぜひこれからも、一緒に理想の眉を作っていきましょう♪
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• おたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:39:46.0

まつ毛も眉毛もきれいに仕上げていただきました。
    両方同時に丁寧に、かつ時間も早く施術していただき満足です。

おたね様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛・まつ毛が同時に綺麗になりお顔の雰囲気もまた
    変わりましたね(^^)

その後メイクなどはいかがでしょうか?
    おたね様の希望と似合うデザインをご提案させて頂きました!
    少しでも今迄よりメイクが楽しく、簡単になったな
    と実感して頂ければうれしく思います♪

眉毛、まつ毛でお顔の印象は八割も変わると言われるくらい
    大事なパーツになるのでぜひこれからも理想の目周りを
    一緒に作っていけると嬉しいです!!またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:47:50.0

丁寧に説明してくださり初回から安心してお任せ出来ました。
    理想の仕上がりで毎日のメイクがすっごく楽で助かってます!
    またお願いしたいです!

【2回目以降】【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥5980

きーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛の仕上がり、気にいって頂けて嬉しいです!また、
    メイクもしやすくなった!と体感して頂けているみたいでなによりです(^_^)
    また、少しでも安心・リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います♪

毛流れが出来るだけで、眉毛の印象・メイクもとてもかわりますよね!!
    是非これからも理想の眉毛をこれからもどんどん見つけていってください!
    是非またきーちゃん様にお会い出来るのをたのしみにしております!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• ノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:37.0

自分に合う眉毛がわからず悩んでいましたが私の理想に合わせて施術してくれました。一緒にまつげパーマもしてもらい、すっきりしました☆

ノン様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後眉毛とまつ毛はいかがでしょうか?(^_^)

骨格・黄金比率をもとにノン様のなりたい雰囲気と似合わせを掛け合わせたデザインになっていますので、
    気に入っていただけると嬉しいです!!

少しでも今迄のメイクより描きやすく感じていただけたかなと思います!また、まつ毛もビューラー要らずのぱっちりとした
    目元になりましたね♪

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:53:36.0

昨日は本当にありがとうございました!
    初めての予約でとても緊張していましたが、リラックスできる雰囲気に包まれて施術してもらうことが出来ました!
    眉毛やまつ毛についての知識が何も無かったのですが、似合う眉毛を見つけてくださり、眉毛のメイクの仕方まで教えてもらうことが出来ました!
    話しやすく、仕上がりもとてもよく、大満足です!
    また利用したいと思いました~!ありがとうございます!

なのは様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてだと不安もあり、緊張してしまいますよね(>_<)
    少しでも安心・リラックスして過ごしていただけてなによりです(^^)
    眉毛・まつげ共にとっても可愛くなりましたね!
    お顔の雰囲気が変わり、大人っぽい綺麗めな雰囲気もとてもお似合いでした(^^)
    眉毛は書き方は始めはなれないと思いますが、難しいところなどありましたらいつでもご相談下さい♪
    一緒に理想の眉毛・まつげをつくっていきましょう!(^_^)
    嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!
    喜んで頂けて、私もとてもうれしいです!!
    またなのは様にお会い出来る日を楽しみにしております!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。

アイル 福岡香椎(I'LL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー