3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 回復ラボ(回復LABO)   >

整体・小顔・ストレッチ 回復LABO

セイタイ・コガオ・ストレッチ カイフクラボ

• 大阪府大阪市西区北堀江3丁目9-3 オーキッドコート北堀江1F
  • 大阪メトロ「西長堀駅」2番出口から徒歩1分/口コミ多数の整体ラボ
  • なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:49:04.0

初回のため、どのような施術をしてくださるのか分からなかったのですが、わたしの身体の根本的な不調な部分を的確に当てられ、説明もいただいた上で今回はほぐしていただきましたが、施術受ける前とは受けたあとでは身体のだるさが軽減されてスッキリしました。
    身体が芯からスッキリすることなかったのでこちらの施術を受けてよかったです。

【もみほぐし・マッサージ40分2900円】疲労回復[首肩こり/猫背/腰痛/尻/脚]

本日はお越し下さりありがとうございました!

一度の施術で身体のだるさが軽減されたと感じていただけて嬉しいです♪

今後も技術面・接遇面など向上できるよう努めますので、宜しくお願い致します。

回復LABO 店長 桐田

• なみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:40:00.0

肩と首のコリやらハリやら酷く、肩周りがしんどいため初めて整体を行かせていただきました。
    26歳女性です。この度はありがとうございました!

ヒアリングもしっかりしてくださり、肩こりの根本的な原因を探して、そこをちゃんと改善して治す方向で治療してくださるので安心です。
    先生も話しやすくお店の雰囲気も良かったのでリラックスして治療いただけました。
    まずは5回通ってみて、様子見ながら改善していきたいと思います。

【整体40分2900円!】疼痛緩和・姿勢改善[首肩/猫背/腰/骨盤矯正/脚]

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪
    回数券のご購入も本当にありがとうございます。

回復LABO 店長 桐田

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:58:02.0

首と背中がとても楽になりました。
    背術中もそこまで痛くなく良かったです。

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた首と背中がとても楽になったと感じていただけて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:21.0

落ち着いた空間でリラックスして施術していただけました。
    気になっていた肩と首周りも40分間でしっかりほぐしていただけて大満足です!

本日はお越し下さりありがとうございました!

大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:30:24.0

悩みを聞いてもらえて、治療してくれるので一度通ってみたいと思います!
    1回目なので5回目ぐらいから楽しみです。

【整体60分3900円!】疼痛緩和・姿勢改善[首肩/猫背/腰/骨盤矯正/脚]

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体をしていますので、この機会に是非しっかり治していただければと思います♪

回復LABO 店長 桐田

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:10:22.0

首、肩、デコルテ周りがキツくて、初めて来院しました。
    事前に身体の状態の説明や、様々な質問にも丁寧に答えてくださり、施術中も、痛み等大丈夫かなどの声かけをしてくださいました。施術後は、気になっていた肩が丸まっている感じや、肩が緊張状態〔上にあがっている感覚〕、が改善された実感がありました。
    院内もとても清潔で綺麗でした。
    またよろしくお願いいたします!

本日はお越し下さりありがとうございました!

一度の施術で改善を実感していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-12 00:12:38.0

急な腰痛でお世話になりました。施術前は立ったり座ったりが困難でしたが施術後はスムーズに立ち座りできるようになったので嬉しかったです。ありがとうございます。

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた腰痛が一度の施術で改善したと感じていただけて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• Gさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:39:03.0

前から気になってました。今回 コリで頭痛がして寝られなかったのですが肩に何か重たいものが乗っているかのような辛さだったのですがそれがなくなりスッキリしました。 我慢せずに早く来たら良かったです。またリピしたいと思います。

本日はお越し下さりありがとうございました!

一度の施術で悩まれていた肩こり頭痛がスッキリなくなったと感じていただけて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• さかやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:32:20.0

慢性的に首肩周りの気だるさがあり、たまにマッサージに行く程度でしたが、猫背も含めて根本的に治したくこちらにお邪魔しました。先生のカウンセリングを受け、最初の60分でもかなり体が楽になり、その日に5回コースの回数券を購入しました。お店は清潔感があり、理学療法士の先生が丁寧に対応してくださるのでありがたいです。近くの家族や友人にもオススメしようと思います。

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた首肩周りの気だるさが一度の施術で楽になったと感じていただけて嬉しいです♪
    回数券のご購入、周りの方に勧めようというお気持ちを持っていただけたことも本当にありがとうございます。

回復LABO 店長 桐田

• ムッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:41:06.0

今回は口コミを拝見させて貰って気になり、予約させて頂きました。腰痛が以前からあり分離症と言われて自分でも色々とケアもしてますが今回診て頂き施術後も楽になったのと『これは改善出来ますよ』と言って貰えたので、次もお願いしたいと思って次も予約をさせて頂きました。

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士が整体していますので、病院でリハビリするような症状でも対応させていただいています!
    次回のご予約本当にありがとうございました^_^

回復LABO 店長 桐田

• なおやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:46:45.0

気になる箇所を徹底的に見てくださった。
    一方的に背中のみをほぐすのではなく、脇の下や脇腹も
    しっかりと施術してくださってとても良かった。

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは必要な箇所をしっかり施術することで根本的な改善をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• はるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:09:20.0

肩こりを始め慢性的な身体のダルさに悩まされていたので、お試しで利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術後は肩~背中にかけてすごく軽くなっただけでなく、長年放置していた巻肩・猫背も少し改善がみられました。思わず回数券を購入したので、また通いたいと思います!

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた肩こり、身体のだるさ、猫背や巻き肩が一度の施術で少しでも改善したと思っていただけて嬉しいです♪
    回数券のご購入も本当にありがとうございました。

回復LABO 店長 桐田

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:04:57.0

施術後、身体がスッキリしました。
    ずっと首や肩の重さがあったので、感動しました。

本日はお越し下さりありがとうございました!

ずっと悩まれていた首肩の重さがスッキリしたと感じていただけて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• あさのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:35:30.0

雰囲気もよく、体の不調の改善のため
    頑張って通いたいと思います!

本日はお越し下さりありがとうございました!

通いたいと思っていただけて本当に嬉しく思います♪

回復LABO 店長 桐田

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:42:14.0

肩こりが酷く施術して頂きました。
    的確な施術で痛みを取る事が出来ました。
    また今後についてもアドバイスを頂きました。
    改善して行きたいと思っています。
    またどうか宜しくお願い致します。

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた肩こりによる痛みがスッキリしたと感じていただけて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• エイエイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:35:57.0

はじめでですが、しっかり体をチェックして、猫背と骨盤を矯正していただきました。非常によかったです。姿勢がよくなりました。通えつつける予定です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

本日はお越し下さりありがとうございました!

一度の施術で姿勢が良くなったと感じていただけて嬉しいです♪
    通おうと思っていただき本当にありがとうございました。

回復LABO 店長 桐田

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:46:25.0

ぎっくり腰手前でしたが終わる頃にはすごく軽くなりました!リハビリの時のようにゆるく体を動かしながらの施術で、バキバキ系が苦手な私も怖くありませんでした!絶対通って姿勢直します!

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた腰の硬さが一度の施術ですごく軽くなったと感じていただけて嬉しいです♪
    しっかり姿勢も直させていただきたいと思います^_^

回復LABO 店長 桐田

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:04:17.0

細かく悩みをお聞きしてくださいました。

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOではしっかりカウンセリングをおこない、必要な施術のみ行っていますのでそう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• shenerioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:33:06.0

肩甲骨の慢性的なだるさと股関節の痛みで予約。
    普段の習慣を見られてるかのような指摘をいただき、痛すぎない施術でとっても楽になりました。
    根本改善を前提にやってもらえるのでマッサージよりは高いけどこっちの方が中期的に良いかなと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた肩のだるさ、股関節の痛みがとても楽になったと感じていただけて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:54:35.0

落ち着ける雰囲気で満足しました。
    また通おうと思いました。

本日はお越し下さりありがとうございました!

満足した、また通おうというお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

回復LABO 店長 桐田

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:41:52.0

丁寧なカウンセリングで現状の筋肉バランスや痛みの原因と思われる箇所の説明をしてくれたので安心して施術を受けられました。
    施術自体は力加減も確認しながら進めてくれたので痛気持ちいいくらいでほぐしてもらえました。
    また行きたいです!

ふみさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士による安全で根本的な改善を目的とした整体をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪
    また行きたいと思って頂けたことも大変嬉しく思います。

回復LABO 店長 桐田

• よしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:49:08.0

酷い肩凝りを私の状態に合わせ丁寧にカウンセリングしただいた上で施術していただきました。ありがとうございました。

よしかさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

肩凝りには色々な原因がありますので、カウンセリングさせて頂いて必要な部分に必要な施術をさせて頂けて嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-01-16 12:07:44.0

姿勢改善についていろいろと指導していただけるので、通って良かったです。膝が悪いのでなんとか頑張って治したいです。

ひめさん

本日もお越し下さりありがとうございました!

通って良かったと思って頂けて嬉しく思います♪
    膝もしっかり治させていただきますのでよろしくお願いいたします。

回復LABO 店長 桐田

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:08:20.0

整体というよりリンパ+ストレッチという印象でした。
    激痛でしたが、明日目覚めて体が軽くなっていることに期待します。

本日はお越し下さりありがとうございました!

整体メニューでリンパマッサージを行うことはありません^_^
    施術中の痛みに関してですが、必ず痛みが出た時点でお伝えして頂くように、施術前に説明させて頂いておりますのでご協力頂ければと思います。
    お客様お一人お一人状態は違いますので、初回からの強い整体はお身体に負担になりますのでご了承ください。

回復LABO 店長 桐田

• るかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:13.0

非常に満足しました!
    これから継続的に通おうと思います。

るかさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

非常に満足というお言葉を頂けて嬉しく思います♪

回復LABO 店長 桐田

• きぬたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:56:17.0

丁寧に症状を聞いて頂き、改善点を丁寧にお伝えしてくださいました。スタッフさんも優しい雰囲気で気軽に質問もでき、非常に満足です。

0円!10分!理学療法士による本格的な体のゆがみチェック!まずはご相談を♪

きぬたさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは初回でしっかり問診や触診をおこない、必要な箇所に必要なだけの施術をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• kuniさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:49:21.0

素晴らしいアプローチで、整体していただけました。
    落ち着ける雰囲気でとても良いお店だと思います

kuniさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

施術面、お店の雰囲気とお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:12.0

痛みやこりの原因を的確に教えてくれたり、根本的な治療をしてくれたりと、大満足の場所でした!!
    もっと知られるべき場所だと思います!

なっちゃんさん

回復LABO 店長 桐田

• ショウイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:35:51.0

的確に問診していただき、今後の指針も
    わかりやすく教えていただきました。
    症状も軽減され、また利用したいと思います。

ショウイチさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

一度の施術で症状の軽減を感じて頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-05 10:16:22.0

いつもありがとうございます。肩の痛みも落ち着きスッキリしました。また宜しくお願いします。

ひめさん

本日もお越し下さりありがとうございました!

肩の痛みが落ち着いてきて嬉しく思います♪

回復LABO 店長 桐田

回復ラボ(回復LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー