3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 回復ラボ(回復LABO)   >

整体・小顔・ストレッチ 回復LABO

セイタイ・コガオ・ストレッチ カイフクラボ

• 大阪府大阪市西区北堀江3丁目9-3 オーキッドコート北堀江1F
  • 大阪メトロ「西長堀駅」2番出口から徒歩1分/口コミ多数の整体ラボ
  • ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 17:07:18.0

教えられた立ち方と、ストレッチ毎日意識してするようにします。

整体60分回数券(購入後)のご予約

ひめさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

通って頂き、アドバイスさせて頂いたことも実践して頂けて嬉しいです♪

今後も技術面・接遇面など向上できるよう努めますので、宜しくお願い致します。

回復LABO 店長 桐田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:06:47.0

首痛、肩こりで伺いました。自分では気づかなかった姿勢が原因と教えていただき、姿勢を正していこうと思いました。ありがとうございました。

りささん

本日はお越し下さりありがとうございました!

首痛や肩こりに関しては姿勢が原因となることが多いですので、根本的な施術として姿勢矯正をさせて頂きました♪

回復LABO 店長 桐田

• かなはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:40:01.0

肩が楽になりました!
    とても丁寧な施術で雰囲気も良かったです!

かなはさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた肩が楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• のりおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 22:40:01.0

最近、むくみがひどくてしんどかったのですが、
    丁寧に、カウンリングしていただき、原因を教えて貰えて安心でしたし、施術後スッキリして大変良かったです。

のりおさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは必要なだけの施術を行い根本的な改善を目的に整体していますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• かすてらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:27:04.0

初めての整体で、お手軽すぎる価格なのでお願いしました。
    姿勢のどこが悪いか、どこを直せばいいかも教えてもらいました。
    めちゃくちゃつらい!!って程ではなかったのですが肩を押して痛かったのが40分のほぐしで痛く無くなりました、
    まだ治る範囲の姿勢らしいので自分でも気をつけていこうと思います、、

かすてらさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた肩の痛みが無くなったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:04:50.0

すごく楽になりました。
    ありがとうございます

Sさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていたお身体がすごく楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:27:42.0

清潔感のある店内でじっくり施術していただきました。
    かなり疲れていたので途中ウトウトしてしまいましたが、無理なくすすめていただき重点的にしていただいた部分は終わった後すっきりしていました。

annaさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていたお身体がスッキリしたと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:36:30.0

悪姿勢からくる首の痛みのため受診しました。
    痛みの改善に特化した施術で、ずいぶんと楽になりました。また悪姿勢の根本改善の施術もして頂きました。
    複数回の受診が必要ですが、毎回改善を感じられます。
    原因と解決法の説明もあり、丁寧な施術でした。

たいきさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは丁寧で根本的な改善を目的に整体していますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• kkrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:43:09.0

40分1000円の骨盤矯正コースを予約させていただきました。丁寧なカウンセリングがあり、肩と腰の症状を伝え今回は腰を重点的に施術していただきました。1度でも腰が反るようになったことを実感して来院前と比較してかなり楽になりました。また再来院させていただきたいと思っております。

kkrさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

1回の整体で腰の動きが良くなった、腰が楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:43:24.0

初めての整体院でしたが、丁寧に説明頂き安心して任せることができました。
    ヘルニアの疾患が出ていると説明したところ、念入りにカウンセリングして頂き、早く完治させようと改めて感じました。

そうさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士が整体を行なっていますので、ヘルニアなどの疾患をお持ちの方でも安心して受けて頂けると思います♪

回復LABO 店長 桐田

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:29:57.0

怪我の後遺症や、筋肉痛で身体が辛かったのですが、身体の歪みから丁寧に見て下さりすごく身体が楽になりました!ぜひまた伺いたいです。

さゆりさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていたお身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• しゅうとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:40:38.0

初めての来店です。
    分かりやすい診断と説明でとても安心です。
    困っている箇所への徹底した施術で大満足です。
    駅近でアクセスも非常に良くてオススメです。

しゅうとさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

大満足というお言葉を頂けて嬉しく思います♪

回復LABO 店長 桐田

• きゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:59.0

施術時間の変更を快くOKしてくださいました。
    お店の雰囲気は新しく綺麗で落ち着きます。

施術ですが、肩こりや全身の疲れがあったのですが
    一度の施術でかなりスッキリしました。
    マッサージよりも根本的な解決ができて満足です。

きゃさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは根本改善を目的とした整体をしていますのでそう言って頂けて嬉しいです♪
    また、一度の施術で効果を実感して頂けたことも嬉しく思います。

回復LABO 店長 桐田

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:12:49.0

初めての来店でしたが、とても満足です!
    普段少し気になっていた部分を相談すると、親身になって聞いてくださり、すぐに骨盤の歪みと背骨の歪みを整えてくれました!理学療法士さんの整体は珍しいなと思ってましたが、ここまで改善するとは思ってなかったのでこれからも通おうと思います。ありがとうございました!

@さん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士の根本改善を目的とした整体を行なっておりますので、満足感や改善を感じて頂けて嬉しいです♪
    毎回、更なる改善を感じて頂けると思いますので今後もよろしくお願いいたします。

回復LABO 店長 桐田

• としえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:42:00.0

初めてリンパマッサージを受けたのですが、翌日の肌のくすみがなくなり、化粧のノリも良かったです。また、是非とも受けたいと思います^_^

としえさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは適切な部分に適切なだけのリンパマッサージをおこなっていますので、効果を実感して頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ショウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:32:29.0

症状が改善して、行って良かったと思いました。
    継続して通おうと思います。

ショウゴさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは根本改善を目的とした整体をしていますので、改善を感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:15:22.0

理学療法士さんということで、とても安心感があります。
    とても優しく説明していただいて、しっかり治していただきました!
    一人で受けられるので、他の人の目も気にならなく、大変満足です(^^)

よーこさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

大変満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:24:47.0

肩周りの姿勢が気になり相談したところ、
    肩の位置を正しい位置に戻してもらいました。
    猫背も良くなり、肩の重さも無くなった気がします!
    また、継続して通いたいな思いました!

もなさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた肩周りの姿勢の改善を感じて頂けて嬉しいです♪
    毎回、更なる改善を感じて頂けると思いますので、今後もご利用頂けると幸いです。

回復LABO 店長 桐田

• natuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:23:12.0

肩がほぐれ、楽になりました。

natuさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた肩が楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• おかむらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:18:52.0

首の痛みがあり、初めて利用させてさせて頂きました。
    姿勢の評価をして頂き、痛みの原因や根本的にかえていく必要性を教えて頂きました。
    店内の雰囲気をステキで落ち着いて過ごすことが出来ました。
    また来たいと思います。

7/10~【整体40分1000円!】疼痛緩和・姿勢改善[首肩/猫背/腰/骨盤矯正/脚]

おかむらさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは根本改善を目的とした整体をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:18:35.0

丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    腰が辛くて伺ったんですが、翌日とても楽になっていました。助かりました!
    ありがとうございました☆

ちっちさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた腰の辛さが楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:46:57.0

気になるところを優先的に調整してもらいました!
    気さくに話して下さり、とてもリラックスして施術を受けれました!
    通って歪みを治していきたいと思います!

7/10~【整体60分2900円!】疼痛緩和・姿勢改善[首肩/猫背/腰/骨盤矯正/脚]

あいさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは必要な部分に必要なだけの整体をしていますので、気になされている部分をしっかり治させて頂ければと思います♪

回復LABO 店長 桐田

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:14:57.0

パキパキしない整体で痛みなくスッキリ整いました。
    夜遅くに空いていて便利。
    1席なのでリラックスできました。

しおさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは痛みが少なく大きい効果を発揮する整体をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです!
    深夜0時まで営業していますので、お越し頂きやすい時間を選んで頂ければと思います♪

回復LABO 店長 桐田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:54:52.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることが出来ました。施術も丁寧で痛みに合わせて工夫して貰い満足です。また利用したいと思います(^_^)

はるかさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは痛みが少なく大きい効果を発揮するように整体していますのでそう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:51:30.0

首肩こりが酷かったのが、凄く軽くなりました!ありがとうございました♪

7/10~【整体40分1000円!】疼痛コリ緩和・姿勢改善(平日限定)

のんさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた首肩こりが軽くなったと言って頂けて嬉しく思います♪

回復LABO 店長 桐田

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 13:08:48.0

身体のだるさが感じるところを治してもらいました。
    接客も丁寧でとてもよかったです。
    また来たいです。

さっちゃんさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

また来たいと思って頂けてとても嬉しく思います。

回復LABO 店長 桐田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:07:17.0

肩こりが楽になって、姿勢が良くなったと言われるようになりました。背術後はすっきりして、すっきり感が長続きします。とても満足しています。

6/9~7/7【整体60分2900円!】初回・来店済みの方も可♪(1人1回・平日のみ)

みきさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

姿勢が良くなったと言われるようになったこと、とても満足しているとおっしゃって頂けたこととても嬉しく思います。
    回復LABOでは根本的な改善を目的として整体していますので、施術効果は長続きします♪

回復LABO 店長 桐田

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:07:58.0

痛みもなく安心して受けれました。

6/9~7/7【整体40分1000円!】初回・来店済みの方も可♪(1人1回・平日のみ)

ひよりさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは痛みなく改善することを心がけていますのでそう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:31:00.0

40分初回の施術です。
    40分の内訳は10分カウンセリング、実際の施術時間30分でした。
    今回は肩周りだけでしたので、着替えはありませんでしたが、用意はされているそうです。
    巻き肩でしたので、肩周りの筋肉をほぐしてもらい姿勢の悪さが改善しました。
    明日からの生活で怠さがなくなれば嬉しいです。

あやのさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

姿勢の悪さが改善したと実感して頂けて嬉しいです。
    お着替えをするかしないかに関しては、どの部位を施術する際もお客様にどうするか聞かせて頂いていますので、お気軽にご希望をお伝え頂ければと思います♪
    施術時間に関して、できるだけ施術時間をしっかり取るようにさせて頂いておりますが、次のご予約の兼ね合いもありますので到着時間によって調整させて頂く場合もございます。また、初回のカウンセリング時間に関してもお悩みの多さによって調整させて頂いておりますのでご了承頂ければ幸いです。もちろん次回からはすぐ施術させて頂けますのでご安心ください♪

回復LABO 店長 桐田

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:08:27.0

久しぶりに寄せていただきました。
    骨盤の歪みとx脚を施術してもらいました。とっても気持ちよかったです。
    昨日歩きすぎましたが、脚が軽くなりました。

さとちゃんさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは根本的な改善を目的とした整体をしていますので、姿勢の歪みの改善に加えて身体の軽さも実感して頂けたと思います♪

回復LABO 店長 桐田

回復ラボ(回復LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー