3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 回復ラボ(回復LABO)   >

整体・小顔・ストレッチ 回復LABO

セイタイ・コガオ・ストレッチ カイフクラボ

• 大阪府大阪市西区北堀江3丁目9-3 オーキッドコート北堀江1F
  • 大阪メトロ「西長堀駅」2番出口から徒歩1分/口コミ多数の整体ラボ
  • たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:44:17.0

40分の短い時間でしたがとても楽になりました。

【整体40分1000円!】疼痛緩和・姿勢改善[首肩/猫背/腰/骨盤矯正/脚]

たけさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

とても楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

今後も技術面・接遇面など向上できるよう努めますので、宜しくお願い致します。

回復LABO 店長 桐田

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:06:42.0

初回、1000円のコースで利用しました腰痛がひどいとお願いしたら、しっかり体を調べて原因を説明してくれ、骨のズレなどを治療してくれました。一回ですが体が軽くなり、満足してます。
    継続できればとおもいます。

とみーさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

一回の施術で悩まれていたお身体が軽くなったと感じ、満足して頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• m0jqさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 16:34:18.0

すごく親切にお話を聞いてくださって
    施術してもらったあとは楽になりました!

【整体60分2900円!】疼痛緩和・姿勢改善[首肩/猫背/腰/骨盤矯正/脚]

m0jqさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

一回の施術でお身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:41:22.0

今回初めての整体だったのですが大満足でした
    施術後軽くなってたし姿勢も良くなったのかなと思います
    またお願いします☆

ゆなさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

一回の施術でお身体の軽さと姿勢の改善を感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• めがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:23:46.0

長年の肩凝りが最近悪化して、お邪魔しました。
    単に凝りをほぐすということではなく、凝りや痛みの原因を説明しながら慎重に施術を進めていただきました。
     今までも、何をしても良くならなかったので、気長に頑張ろうと思います。

めがねさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士による根本改善を目的とした整体をしていますので、施術を受けて頂ければ快方に向かうことができると思います♪

回復LABO 店長 桐田

• marikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:56:28.0

下半身が重くてだるかったのですが、施術を受けてすぐ軽くなりました!また通いたいと思います、ありがとうございます。

marikaさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた下半身の重だるさが軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• kaede0730さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:25:23.0

反り腰改善で伺いましたが、施術後すぐに改善を感じる事ができました。完全に治すにはまだ時間はかかりますが、短期間での改善見込があるとのことで回数チケットを購入しました。
    今までダラダラと整骨院に通っていましたが、あまり効果を感じられず迷っていましたが、こちらへ継続して通いたいと思います。

kaede0703

本日はお越し下さりありがとうございました!

施術後にすぐに改善を感じて頂けて嬉しいです♪
    回数券のご購入も本当にありがとうございました。

回復LABO 店長 桐田

• あっきいーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:13:05.0

初回40分コースでしたが、かなり楽になりました。
    これからも宜しくお願い致します。

あっきぃーさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

一度の施術でかなり楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• けんけんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 21:12:39.0

とってもよかったです、是非また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

けんけんさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

とても良かったと言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• 陽子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 17:44:28.0

始めての来店でしたがとても満足しました!
    40分でここまでスッキリするとは思わなかったので感動しました!
    定期的に通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

陽子さん

本日はお越し下さりありがとうございました!

40分の一度の施術でスッキリして満足して頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ギッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:05:29.0

ピンポイントでしんどいところとかはなくても丁寧なカウンセリングで今の現状や施術内容も言ってくれたので安心しました!
    終わったあともどのようにしていけばいいとかも教えてくれたのでまた通いたいなと思います!

ギッキーさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

また通いたいなと思って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:54:04.0

初めての来店でした。とても丁寧に今の体の状態を見てもらえて、他とは違った技法で、辛かった首がすっきりと軽くなり行って良かったと思えました。雰囲気も良く、リラックスできました。またお願いしたいです。

みやびさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた首コリがスッキリと軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• としえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 19:27:48.0

80歳の、骨粗鬆症の母がお世話になりました。施術前にきちんと姿勢や、痛みの原因を見てくださり、気持ち良かったと、大満足の様子でした。帰りの車の中では、普段昼寝をしない母が、うとうと寝ていました。本当に気持ち良かったようです^_^

整体60分回数券(購入後)のご予約

としえさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

大満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います♪

回復LABO 店長 桐田

• たろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:55:41.0

初めての整体でしたがとても親切な対応かつわかりやすく説明頂き施術もとても満足しています。

たろーさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:19:33.0

終わった後姿勢が良くなったように感じます!
    体のことに詳しい先生だなという印象を受けました

もっちーさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

一回の施術で効果を出すことを意識していますのでそう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• なかたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:17:42.0

マッサージや、鍼灸院に行ったが、原因がわからず
    痛みが続いていたが、体の状態を見てもらって、痛みの原因がここであると教えてもらいました!
    少し痛みが軽減したのと原因がわかったので、スッキリしました!
    骨盤の左右差も見てもらえて、すごいなと思いました!

なかたけさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:05:50.0

今まで整体に行くと筋肉をほぐしてもらうことが多かったですが、こちらではほぐしながら歪みを整えていただきました。初めての感覚で不思議でしたが、施術後軽くなりました。ありがとうございます。

なつさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは根本的な改善を目的に整体していますのでそう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• piroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:21:17.0

お店は新しく落ち着く空間の中、丁寧なカウンセリングと姿勢のチェックを受けてから施術
    50肩で片腕が動かしづらく可動域の狭さや筋肉の使い方など専門的なお話を交えながら、無理のない程度にストレッチを取り入れ肩まわりをほぐしていただきました。
    来た時よりも動かしやすくなっているので、回数券を購入し これからもお世話になろうと思います。
    枕や寝る時の姿勢などのアドバイスも頂いたので参考にさせていただきますね。

piroさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた五十肩による肩の動かしにくさが一回の施術で動かしやすくなったと感じて頂けて嬉しいです♪
    そしてこの度は信頼して頂き回数券のご購入して頂いて誠にありがとうございました。毎回改善に向けてしっかり施術させて頂きます!

回復LABO 店長 桐田

• KEN0604さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:39:00.0

ずっと肩こりに悩まされていたが、原因や今後の改善方法を丁寧に教えて頂いた。
    雰囲気もよくて、改善に向けて通いたいと思った。

KEN0604さん

本日はお越し下さりありがとうございました!

肩こりの原因は肩だけではなく、むしろそれ以外に原因がある方が多いですので、今回その原因と改善方法を知って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 12:46:53.0

とてもすっきりして軽くなりました。ありがとうございます。

さきさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていたお身体がとてもスッキリして軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• サワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:33:30.0

1時間の初回コースで施術をお願いしました。
    病院でリハビリ等されていた理学療法士さんとのことで、自身の体や筋肉等ゆがみを1時間程度で分析されていたのがすごいと思いました。
    カウンセリングのあとに首と腰を重点的にしていただき、軽くなったように思います。また来週よろしくお願いします。

サワコさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体を行なっていますのでそう言って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

回復LABO 店長 桐田

• ゆかぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:17:01.0

ありがとうございました(^^)
    症状がないまま過ごしていたものの、先生に見ていただくなかで骨盤の歪みが結構大きいことに初めて気が付きました。
    これを放っておくと、今後腰痛などにもつながることを教えていただき、通って骨盤の歪みを治したいと思いました。
    丁寧に見て施術いただきありがとうございました!

ゆかぺこさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

現在症状がなくても骨盤の歪みが徐々に強くなると腰痛などの様々な症状がでることが多いですので、今回歪みを確認して頂いて矯正の必要性を感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• aimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:46:23.0

初めての整体でしたが、悩みに合わせて施術してくださり身体もとても楽になりました。
    また時間があるときに施術をお願いしようと思います。

aimiさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていたお身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ちー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:41:41.0

痛みの原因から施術までとても丁寧でした!
    施術後は腰の痛みも嘘みたいに吹き飛んでてビックリです!!
    生活に支障が出かかっていたので、助かりました!

整体40分回数券(購入後)のご予約

ちー。さん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた腰の痛みが吹き飛んだと感じて頂けてとても嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:37:01.0

首肩足の疲れが気になりお伺いしました!
    身体の状態をしっかりカウンセリングいただき、
    疲れの原因を分かりやすく説明してもらえました。
    施術は強い痛みもなく気持ちよく過ごすことができました!
    施術後疲れていた足が軽くなりました◎

ここさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた足の疲れが軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• 魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:25:10.0

身体の状態をみながら施術してくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。短い時間でしたが、帰り道身体の軽さを実感しました!ぜひまた伺いたいです。

魚さん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていたお身体が軽くなったと実感して頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:14.0

丁寧に説明して頂き短い時間でも少し楽になりました。

mさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていたお身体が少し楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:38:54.0

普段からpc作業でお尻のだるさや、目疲れで辛く困ってましたが
    身体の姿勢や柔軟性の原因を教えてくださり。
    丁度マッサージだけでなく、ストレッチなどで根本的にも治したいと思っていたので、大変良かったです!

Kさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは根本的な改善を意識して整体していますのでそう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:04:22.0

親身になり相談にのってくれました。
    施術前後では、腰の痛みが段違いに違いました。
    また通ってみたいと思います。

こうきさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた腰痛が段違いに変わったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:17:55.0

40分のコースを利用させていただきました。
    首や肩を中心的にしてもらいましたが、40分だけでも軽くなりました!ぽかぽかします!他にも問題点も教えてもらったのでケアしに行きたいと思いました。

あつこさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた首肩が軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

回復ラボ(回復LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー