3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 回復ラボ(回復LABO)   >

整体・小顔・ストレッチ 回復LABO

セイタイ・コガオ・ストレッチ カイフクラボ

• 大阪府大阪市西区北堀江3丁目9-3 オーキッドコート北堀江1F
  • 大阪メトロ「西長堀駅」2番出口から徒歩1分/口コミ多数の整体ラボ
  • ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:07:05.0

落ち着いた雰囲気の店内ですごくリラックスできました。
    整体初めてでしたが緊張せず施術をつけることができてすごく満足です!ありがとうございました。

【整体40分1000円!】疼痛緩和・姿勢改善[首肩/猫背/腰/骨盤矯正/脚]

ゆめさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

すごく満足というお言葉を頂けて嬉しいです♪

今後も技術面・接遇面など向上できるよう努めますので、宜しくお願い致します。

回復LABO 店長 桐田

• じゅるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:45:56.0

肩の違和感で悩んでいたのですが、肩や肩甲骨を色々な方向に動かしてもらったり施術してもらうと不思議に痛みが軽くなり可動域が広がりました。私に合わせたプランを具体的に3パターン提案して頂き通うイメージができました。強い勧誘もなく終始気持ち良い対応でした。明日以降の身体の調子で継続するか考えようと思います。

じゅるこさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

一回の施術で悩まれていた肩の痛みが軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪毎回更なる改善を感じて頂けると思いますので、もし良かったらまたご来店よろしくお願い致します。

回復LABO 店長 桐田

• スズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:15:28.0

はじめて利用させてもらいましたが、自分の体の具体的な問題点と改善するためにやるべきことを教えていただけて助かりました。
    また伺いたいと思います。

スズキさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体を意識していますのでそう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ポクポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:54:33.0

初めて訪問しました。
    姿勢に関して丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また施術も上手で肩周りがスッキリしました。

ポクポンさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

一回の施術で悩まれていた肩がスッキリしたと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• なおやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:23:46.0

最初の問診から丁寧にヒアリングしてくださり、満足度の高い施術でした。

【整体60分2900円!】疼痛緩和・姿勢改善[首肩/猫背/腰/骨盤矯正/脚]

なおやんさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

満足度の高い施術というお言葉を頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• りゅういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:17:17.0

慢性的な首・肩のコリを施術してもらいました。他の整体でなかなか満足行くことが無かったのですが、かなり効果を実感出来ました。カウンセリングもしっかりしていただき、安心出来ると思います。

りゅういちさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体を行なっていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:45:01.0

猫背が気になったので来院させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で悩みをしっかり聞いてくれます。
    処置後から背筋が伸びて猫背がましになりました!
    肩も軽くなってうれしいです!
    院内が綺麗で過ごしやすかったです。

ちさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

一回の施術で悩まれていた猫背がましになり、肩の軽さを感じて頂けて嬉しいです♪院内の綺麗さまで褒めていただき幸いです。

回復LABO 店長 桐田

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:15:19.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    短時間の施術でしたが、体が軽くなった実感がありました。

げんさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

1回の施術で体が軽くなったと実感して頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ジョイジョイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:00:49.0

腰痛がひどく少しでも痛みを緩和できないかと思い、今回初めて行きました。
    症状や痛みの出るタイミングなど詳しくヒアリングして、●回くらいで治すという目安も示してくださり大変信頼できる先生だなと思いました。
    実際、帰ってから3時間くらいして痛みをあまり感じていない自分にビックリしました!しっかりこちらで治してもらおうと思います。

ジョイジョイさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた腰痛が軽減したと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• サトーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:06:33.0

産後、身体の調子が悪く今回お願いしました。
    カウセリングをしっかりしてくださり、痛みの原因を丁寧に教えていただきました!
    話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    育児の良い息抜きになりました。ありがとうございました^_^

サトーさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは痛みの原因を追求してから施術をさせて頂いてますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• anemoneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:27:09.0

1回の施術で肩が軽くなりました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

anemoneさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた肩が一回の施術で軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• あんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:38:16.0

短い時間の施術でしたが、受ける前と後とではスッキリ感が違ってびっくりしました。身体の状態を分かりやすく説明してくださりとても良かったです。ありがとうございました。

あんちーさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

一回の施術で効果を実感しビックリして頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:02:47.0

仰向けで寝転んだときに肩が付くようになりました。すごく軽くなったので通いたいです。ありがとうございました!

あさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた肩コリ、巻き肩が一回の施術で軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• seseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 13:38:42.0

初めての来店でした。
    首、肩がつらく当日予約をして飛び込みましたが、丁寧な説明と施術今の自分の痛みがどこから来てるかも的確な説明でした。
    1時間の施術で体が、軽くなりました。

seseさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた首・肩の痛みが一回の施術で軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• エッタさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:04:43.0

丁寧に施術して頂いて良かったです。
    体が軽くなりました。

エッタさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

一回の施術で体が軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• CSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:51:20.0

即効性もあり根本的な施術もできるので良かったです。

CSさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 06:58:11.0

久しぶりに寄せていただきました。
    帰りの足取りの軽さに驚きました。
    もう少し間隔をつめていこうと思いました。

さとちゃんさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

通って頂き、足取りが軽くなったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:20:27.0

いまの身体状況をわかりやすく教えていただき整えてくださいました。ありがとうございました。

:)さん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは最初に身体の状態をお伝えさせて頂いて、根本的な改善を目的とした整体をしていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• Sakulaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:07:38.0

説明や施術などが丁寧でとても満足です!
    店内も綺麗でした!

Sakulaさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

満足というお言葉をいただけて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• じょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:35:42.0

肩こりがひどくてきました。
    説明していただき、納得です。
    来てよかったです。

じょこりんさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

来てよかったと思って頂けてとても嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• マサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:04:23.0

説明も分かり易く、施術もよかったです。

マサさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

満点評価頂き嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ひでさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:49:34.0

はじめて利用させていただきましたが、とても店の雰囲気がよく綺麗でした。
    全身の姿勢のチェックから施術までとてもよかったです。

ひでさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

店の雰囲気、施術内容とたくさんのお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• だいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:37:16.0

丁寧に施術して頂きました。

だいちゃんさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

満点評価頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• りかーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 19:48:05.0

初めてお伺いしました。
    分かりやすい場所にあるにも関わらず、方向音痴の私は迷ってしまいましたw
    施術は、今まで通っていた整体などとは違う箇所にアプローチをしてもらいましたが、終わった後、ずっと痛かった腰痛が無くなっていました。
    これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

りかーんさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

ずっと悩まれていた腰痛が無くなり嬉しく思います♪

回復LABO 店長 桐田

• きみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 13:51:41.0

整体60分2900円というクーポンを利用し、初めての整体でした。最初少し触っただけで、色々わかっていただいて驚きました。施術は主に肩回りと首でしたが、施術後は、すごく軽くなり楽になっていました。ありがとうございました。私は根本的な改善を希望していますので、お話を伺っていると、合っているように感じ、今後週1で通わせていただだくことにしました。よろしくお願いします。

きみこさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士による根本的な改善を目的として整体していますのでそう言って頂けて嬉しいです♪今後通って頂く中で毎回改善を感じて頂けるよう施術していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

回復LABO 店長 桐田

• しょーへーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:13:22.0

股関節の痛みがあり来院しました。
    カウンセリングではしっかりと身体の状態を教えてくれてそこから治療に入ったので安心しました。
    治療後は股関節の痛みがなくなったので満足してます。
    また、機会が有れば宜しくお願いいたします。

しょーへーさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた股関節の痛みが改善されて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:48:56.0

慢性的に肩が重だるい感じがしてましたが、背術後スッキリしました。
    定期的に通えたらいいなぁと思います。

まつさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた肩の重だるさがスッキリしたと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:56:24.0

首肩がすごくしんどかったですが60分で楽になって感謝しています!ありがとうございました!

ゆまさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた首肩が楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• みぃちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 17:42:47.0

肩、首の痛みがひどく、相談に乗ってもらいました。
    施術のあと、かなり楽になりました。
    普段、気をつけた方がいいことも教えて下さりありがたかったです。

みぃちんさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

悩まれていた首肩の痛みが楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

• ひろじょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:21.0

40分の短時間メニューであったものの的確に自身の根本原因を探り当て施術いただき、非常に満足。メニューを検討し再来店を試みたいと思います!

ひろじょさん

本日はお越し下さりありがとうございました!

回復LABOでは理学療法士による根本的な改善を目的とした整体を心がけていますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

回復LABO 店長 桐田

回復ラボ(回復LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー