5. ゼロスポアドバンス 白楽(ZEROSPO-ADVANCE)   >

ZEROSPO-ADVANCE 白楽

ゼロスポアドバンスハクラク

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1丁目8-3平和ビル白楽駅前1F
  • 白楽駅徒歩3分[肩こり,腰痛,姿勢矯正,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,頭痛,眼精疲労,鍼灸

まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:12:09.0

現在は姿勢改善を目標に隔週ペースで通わせていただいています。目標が姿勢改善なので整体とトレーニングがメインですが、その日の自分の状態を見て美容鍼やメディセルをしていただくこともあります。 メニューが充実しているので、身体に関する悩み全般を相談できるのが有り難いです。
    本日も整体をしていただきましたが、残業続きで溜まっていた肩、腰の怠さが和らぎました。また、トレーニングも運動が苦手な私に合わせて、家で数分でできる簡単なメニューを教えていただいて家で続けています。(施術日は整体後にフォームを見ていただきながら、15分程ガッツリやります。)
    最近は姿勢が整ってきて、首が埋まっていたのがスッキリして見えたり、肩の盛り上がりがなくなってきたように感じます。また、長時間椅子に座っても肩こりしづらくなったのが嬉しいです。

【口コミ投稿専用】0円クーポン(肩こり,腰痛,頭痛,眼精疲労を整体で!)

まりの様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

当初の目標を達成して、さらに良い状態を作ろうと頑張って頂いてるので私たちもしっかりとサポートさせて頂こうと思います!
    まりの様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 12:00:50.0

今回は鍼灸なしで、整体してもらいましたが、ずっと続けているからか、鍼灸なしでもあまり痛みもなく、良い状態になっているのを実感し、嬉しいです。いつもありがとうございます。

先日はご来院いただきありがとうございました。

かなり良い状態が続いているので引き続きその状態を保っていきましょう!
    boo様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• いくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:47:31.0

前回の施術から時間が空いており、さらに仕事も忙しかったことから、肩が前の状態に戻ってしまいました。
    しかし昨日も、鍼からやっていただき、正しい状態に戻していただきました。
    本日もありがとうございました。

先日はご来院いただきありがとうございました。

姿勢は仕事などに影響してくるので引き続き姿勢の改善を行っていきましょう!
    いくや様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• コモリドルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:19:15.0

施術を受けて、日々の授業で肩や首にくる痛みが和らぎました。姿勢も前より意識することも増え、より良くなっていると思います。

コモリドル様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

効果を感じて頂けて良かったです!
    姿勢も改善されてきているので、意識するのは継続していきましょう!
    コモリドル様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 12:28:42.0

前回より期間を短めに施術していただいたので、身体の戻りも少なく、動きもより良くなりました。ホームケアを頑張って、動きも更に良くなるようにしたいです。

先日はご来院いただきありがとうございました。

ホームケアも習慣化していきましょう!

[投稿日] 2024-04-04 11:42:43.0

やってみたいと思ってた美容鍼を体験できました。鍼を刺すときはチクリと痛みはあるけれど、顔色もトーンアップし、効果を感じました。

先日はご来院いただきありがとうございました。

美容鍼の効果を感じて頂けて良かったです!
    今後も状態に合わせて提案致します。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• あおみれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:54:42.0

五十肩が辛かった時に、ポストのお試しチラシが目につき、軽い気持ちで予約しました。
    自分では今の症状を上手く説明出来なかったのですが、今の自分の状況をとても丁寧に説明していただけました。すごく納得して治療を始められました。
    最近は、普段の痛みの感じとかを上手く言語化できなくても、とりあえず先生方に伝えてみるようにしていてます。どの先生も伝えた痛みや症状に対してきちんと確認して対応してくださるので、本当に助かっています。

あおみれい様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

痛みが無いようにしていきますのでその日に合わせて治療とストレッチを提案致します。
    これからもあおみれい様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• さおりs42さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:41.0

通いはじめは、腰をかがめる事が出来ない程でしたが、今では中腰も躊躇なく出来るまでになりました。先生方の施術はいつも丁寧で、SNSでなんとなく聞いた事がある筋肉の名称も、その役割を教えて貰うことでと運動嫌いな私でもゆっくりですが習慣が付いてきています。継続は大事ですね。

【会員様専用・ポイント消費】頭痛,眼精疲労,腰痛,肩こりを整体で改善◎

さおりs42様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

しっかりと継続していただいている成果がでているので良かったです!
    これからもさおりs42様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• まっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:30:58.0

半年ほど通っていますが、丁寧な対応と施術でとても満足しています。猫背改善とトレーニング指導で改善してきました。価格も高くないので学生におすすめです。

まっさん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

姿勢の維持に向けて、引き続きトレーニングも頑張っていきましょう!
    まっさん様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:55:29.0

毎月お世話になっています。
    通いはじめた頃と比べて首・肩の凝りが特に緩和されてとても楽になってきました。仕事の効率も上がってとてもありがたいです。
    良くなってきたとはいえ、施術をしていただくとさらに良い状態を実感ができて通うモチベーションになっています。

あずま様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

仕事の効率アップもサポートできていて、良かったです!
    あずま様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:52:22.0

落ち着いて施術をうけることができました。
    不明な点もわかりやすく説明してくださいました。
    また来たいと思います。

なつみかん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

また何かご不明点などございましたらいつでもご質問ください!
    なつみかん様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 12:06:04.0

毎回、鍼灸と整体をしていただいて、家でも簡単にできるストレッチを指導してくださるので、併用しながら身体が良い状態を保てるようにしたいです。

先日はご来院いただきありがとうございました。

ストレッチは続けてお伝えしますので分からないことがありましたら聞いてください。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• NATSUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:20:20.0

しっかりとしたカウンセリングで施術して頂く前から安心感がありました。

どの位の感覚の刺激が身体に取って良いのかなど、丁寧に教えて頂きながらでしたので、施術中も安心してお任せできました。

ここなら身体をしっかり整えてもらえそう!と思い定期的に通うコトに決めました。
    お店を出た後は、足が前に出しやすく、とても歩きやすい身体になりビックリしました。
    今後さらに改善していくのがとても楽しみです。

【マッサージだけでは辛い肩こり首こりに】肩こり改善整体 ¥4,980

NATSU様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

症状改善に向けて診させていただきますのでNATSU様も頑張っていきましょう!
    NATSU様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• いくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 06:52:14.0

久しぶりの施術だったこともあり、かなり丁寧に施術していただきました。
    巻き肩をしっかり治してもらい、首周り・肩周りがかなり楽になりました。

先日はご来院いただきありがとうございました。

間が空いてしまうとその分戻りも強くなりますのでこれからも定期的に診させてください!

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• こもりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:06:24.0

階段のぼりで片足に体重がかかる瞬間の痛みや寝たり椅子の座り方で腰に痛みがでています。
    両方の痛みが弱まる様な施術と今回は痛みを取るために貼る針を置いて頂きました。
    効果を感じるまでに2日かかりましたが、腰の痛みが弱くなりました。寝返りうつたびに痛くて目が覚めていたので睡眠にも違いが出て久々にぐっすり眠れました。

先日はご来院いただきありがとうございました。

痛みがなく睡眠ができて良かったです!
    こもりん様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• あずさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:33:48.0

鍼灸をしてもらい、整体と合わせることでほぐれない深部までほぐれました。

あず様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

整体と鍼灸を同時に行うと効果も出やすくなるので、継続していきましょう!
    あず様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:42.0

最初にどこが凝っているかちゃんと診てもらって、実際にとてもよくなりました!
    日々できるホームケアと教えてもらったので、日々改善できそうです。

あず様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

良くなることを実感していただけてよかったです!ストレッチも一緒に頑張っていきましょう!

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• こもりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:16:44.0

股関節や腰の痛みに対して施術していただいたり、痛みが出にくいようにストレッチを教えて頂きました。痛み方が少しずつ違うのでそれにより、施術の範囲を変えて下さるのが良いです。
    最後に施術前と後での違いの確認ありますが、まだ痛みが残っている時にもう少し診て頂けるともっとスッキリする様に思います。。

先日はご来院いただきありがとうございました。

身体がスッキリするまで診ていきますので頑張って継続していきましょう!

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:14:18.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    体もとても楽になりました。
    今後も通っていきたいと思います。

なつみかん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

治療の効果を感じて頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-03-18 14:40:33.0

いつも鍼灸と整体を併用して、施術後は身体もかなり軽くなります。後は、自分で毎日ストレッチも習慣づけると、もっと楽になりそうです。いつもありがとうございます。

先日はご来院いただきありがとうございました。

姿勢の変化が見られてきています!ストレッチやトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:32:12.0

久しぶりに股関節の痛みが再発してお世話になりました!
    日常が忙しく中々行けていませんでしたが今回も丁寧に施術していただきました!
    帰る時には心も身体も軽く明日からも仕事頑張れそうです!
    暫くはまたお世話になろうと思います。

なっちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

股関節は身体を支えるのに大事な所なので痛みなくして普段続けてくださっているストレッチも継続していきましょう!
    なっちゃん様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:10.0

来院する前は首と肩が後ろにや横に回すのも大変なくらいでバリバリでしたが、冷え症が改善され気持ちも身体が動きやすくなって明るい気分になれています。細かく日頃の運動にまで気を使って姿勢を改善する意識が芽生えました。

くーちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

明るい気分のまま姿勢の改善まで頑張っていきましょう!
    くーちゃん様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:22:02.0

今回も首肩周りの不調が出てしまったので整えて頂きました。1年以上通っていますが、毎回体の調子を聞いてもらえるので、安心出来ます!
    また、継続して通っているので先生も私の体の特徴を知ってくれていて、施術を細かく変えてくれます!
    季節や日によって体調が変わる私にはこちらの院はとても安心できる整体院です。
    今日整えてもらった体の状態を意識して、不調を感じるまえに来ようと思います!

れいな様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

この時期は季節の変わり目で身体に負担がかかりやすい時期でもあるのでれいな様にあった治療を提供いたします。
    れいな様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 11:48:03.0

猫背で姿勢が悪く、矯正したいと思い、来院しました。たまに行くマッサージなどで身体がガチガチと言われてはいましたが、自分では自覚症状がなく、当たり前になっていました。施術してもらう事で少しずつ体の動きもよくなっているので続けて、健康に過ごしたいです。

先日はご来院いただきありがとうございました。

姿勢を治して健康な身体をつくっていきましょう!

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• ぼえぼえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:41:10.0

肩・首周りが自分が思っている以上に凝っていましたが、
    丁寧にほぐしていただき、施術後はとてもスッキリしました。
    今回もありがとうございました。

ぼえぼえ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

スッキリする感じがあって良かったです!今後もメンテナンスとして頑張っていきましょう!
    ぼえぼえ様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• こもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:56:37.0

自覚している痛みと診て頂いたのとダメージを受けていた感じ方の違いがあり、痛みの元を集中的に改善に向けて施術して頂きました。実は、翌日痛みの場所が変わったので心配しましたが、動かした場所の対峙する箇所に痛みが出ただけで、一時的な物ですぐに治りました。そういうものなんですね~。

先日はご来院いただきありがとうございました。

痛みが出る所を今後もポイント探りながら治療していきますのでまずは痛みが出ない状態をつくっていきましょう!

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• こもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:52:04.0

前回の痛みの場所を細かく確認しながら施術方法を変えて下さり、痛みが軽くなるまで、ほぼ消えるまで診て下さいました。私の生活スタイルから過ごしやすさを考えた施術やストレッチの提供をしてくれるので有り難いです。

先日はご来院いただきありがとうございました。

これからも状態に合わせたストレッチをお伝えしていきますので頑張って続けていきましょう!

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• いくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:21:36.0

デスクワークの影響から肩が巻きがちですが、毎月しっかり矯正していただいています。
    本日もありがとうございました。

先日はご来院いただきありがとうございました。

継続していただいているおかげで姿勢が安定してきているので、引き続き頑張っていきましょう!

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:14:34.0

学生の時から姿勢に悩んでましたが、そろそろ治したいと思いゼロスポさんに行きました。
    丁寧なカウンセリングと原因について分かりやすく説明してくれました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださったので今後も頑張って通えそうです。

こうちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

姿勢改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
    こうちゃん様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:07:18.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    毎回状態を検査してから治療をしていただけるので、安心感があります!

たつ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

季節の変わり目は症状も変化しやすいので、安心して治療を受けて頂けるように努めていきます!
    たつ様のお身体がさらに良くなるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

ZEROSPO‐ADVANCE白楽

ゼロスポアドバンス 白楽(ZEROSPO-ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー