3. エステサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ぬくもり   >

筋膜リリース専門店 ぬくもり

キンマクリリースセンモンテン ヌクモリ

• 岡山県倉敷市連島町鶴新田※ご予約確認後にメッセージで住所詳細をご連絡致します。
  • 水島駅より車で7分/リバーサイド病院徒歩3分【駐車場完備/21時まで営業/完全個室】

かぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:36:54.0

初回からどハマりしてます。めまいが時々あり、自身で体をほぐしたり休んだりと気をつけてはいますが、やはりそれだけは難しくて、血流をよくすることがこんなにも体が楽で予防に繋がるんだ、と体感がありやめられません。気付かなかった疲労に対して労ってもらって心も体もリラックスして帰っています。

【今すぐどうにかしたい方に!】辛い肩こり/脚のむくみに*全身メディセル90分

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

いつもたくさんの方にメディセル愛を語り伝えてくださり
    ありがとうございます(^O^)笑
    めまいで悩まれるお客様も多く、定期的なケアでめまいの頻度が減ったと
    喜んでいただいております♪
    今後も好循環のケアと最強セル脂肪を退治していきましょう!!

• アレックスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:56.0

筋膜リリースは人間の手でしかできないものだと思っていましたが、そんな痛くないと意味のないようなものではなくて、多少の刺激はありましたが、あまり痛みを感じることなく、気持ちよく施術してもらえて、終わったらウエストにくびれが登場して大変満足でした。

【首肩こり/腰痛/眼精疲労】ヘッド+上半身筋膜リリース 30分 ¥5000→¥3300

[投稿日] 2024-05-09 15:59:21.0

今回も首から肩が凝っていたので、施術してもらいました。とても気持ちがよくて、すぐに軽くなりました。
    頭皮もすっきりしました。また、よろしくお願いします。

【3週間以内】その日の目的に合わせたメディセル全身オーダーメイド60分

[投稿日] 2024-05-05 09:30:11.0

何度もリピートしています。
    100キロウォークの大会前に身体整えてもらいました!
    おかげさまで完歩できました。
    また回復にも利用させてもらいたいと思います!

【通常より10分延長☆お得な回数券】全身70分×3回券(1回あたり10,800円)

[投稿日] 2024-04-20 13:47:30.0

肩や首がまた、こってきたので利用しました。
    いつ行っても丁寧で雰囲気がよくて、癒されます。
    また、よろしくお願いします。

【首/背中/肩こり/腰痛/自律神経の乱れに】大事なのは背骨!背面メディセル!

• ミエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:16.0

初めてお伺いしました。
    1から分かりやすく説明してくれました。
    初めての場所に緊張していたのですが、話しやすく安心出来ました♪
    サロンなどの施術中、寝ることが少ないのですが気づいたら寝落ちしてました。痛気持ち良くてスッキリできました。

【つらい肩こり/腰痛/疲労】リンパマッサ-ジ×全身筋膜リリース90分¥15000→

[投稿日] 2024-03-28 16:08:55.0

今回も首、肩がすっきりしました。可動域も広がりました!とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-15 19:15:06.0

何度もリピートしています。
    常にこちらに気配りをしていただいているのが伝わります。
    話が盛り上がってしまって時間もあっという間に過ぎます。
    身体のメンテナンスと癒しには欠かせない時間です。

【回数券ご利用の方】全身70分

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:26:26.0

いつも楽しみに通っています!毎回勉強になるお話をしてくれるので「へぇー!そうなんだ!」と会話も楽しいです!毎週の楽しみなのでまた1週間頑張れます!

【回数券ご利用の方】全身70分

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:04:20.0

とても丁寧に施術してくださり気になる所もしっかりケアしていただき嬉しかったです!
    定期的にケアしないとですね(^_^;)

【肩こり/腰痛/凸凹脂肪】リンパマッサ-ジ×全身筋膜リリース 70分¥11000→

[投稿日] 2024-03-05 23:05:41.0

毎月必ずお世話になってます^^
    雰囲気も良く、押し売りなどもないので気軽に行けます。
    首肩がガチガチになった時の私の駆け込み寺です(笑)

【回数券ご利用の方】全身100分

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:15:40.0

年末年始からずっとバタバタで気が付けば2ヶ月も開いていました、、、。やはり間が開くと体もどんどん疲れを蓄積していき、改善された冷え性が復活しつつありましたが、施術後は代謝が上がりポカポカでした!やっぱり定期メンテナンスが必須ですね!

• すうはくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:51:50.0

痛みで上にあがらなかった左腕が あがるよぅになり
    痛みも柔らいでいます.首の凝りも楽になりました。
    次回またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-19 18:40:51.0

今日は3回目の施術をしてもらいました。
    気持ちよくて、終わったあとは、肩の可動域が広がりました。
    空調もいつも気にしていただいて、ありがとうございます。雰囲気もすごくよくて、また、通いたくなります。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:50:54.0

肩が痛くてガチガチだったんですがすっかり良くなりました!またお願いします^^

【全身ガチガチの方】メディセル+ハンドで根本へ!セル脂肪にも◎90分

[投稿日] 2024-02-09 21:22:18.0

何度もリピートしています。
    いつもは身体のメンテナンスのために行っていますが、今回はふくらはぎのひどい筋肉痛を伴っていました。
    相談させてもらうと、メディセルは元々スポーツで痛めた筋肉のために開発されたものとのこと。
    とはいえ、施術が元で悪化するのを悩んでいたところ、悪くはならないとは思うけどお任せしますとおっしゃっていただきました。
    一応患部は弱めでお願いしたところ、施術後大変経過がよいので筋肉痛にも効くメディセルの効果に驚いています。

【回数券ご利用の方】全身70分

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 00:25:44.0

初めて行きました!
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした☆
    次は娘もお世話になろうと思います(^^)

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    次回の娘様と親子でのご来店嬉しいです!
    お肌のメンテナンスと合わせて一緒に楽しみながら
    解消していきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-24 16:25:22.0

初めてメディセルをしました。とても緊張しましたが、
    温かく迎えてくださり、接客も丁寧で居心地がよかったです。数年前からめまいがあり、病院に行っても原因不明と言われています。いろんな整体やマッサージに行ってもなかなかよくならず、インスタでここを見つけました。施術が終わったとき、首から肩にかけて軽くなったのと、一番ビックリしたのは背中の可動域がひろがっていました。ありがとうございます。内出血がすごいので、治まったら次の予約をしようと思います。

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

Instagramからのご来店ありがとうございます♪
    背中や肩甲骨の可動域の広がりを施術後すぐにご実感頂けて嬉しいです!
    体が戻りきってしまう前に再度ケアしてあげることで効果の持続が
    長くなります(^O^)

[投稿日] 2024-01-18 13:25:34.0

終わった後すごく体が楽になるので通い続けます^^
    スタッフさんの人柄が大好きです!

【回数券ご利用の方】全身90分

いつもご来店ありがとうございます♪
    うひょ~!!嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)
    私も大好きです☆

[投稿日] 2024-01-11 21:20:30.0

メディセルをうけると身体が軽くなり、調子が良くなるため定期的に通っています。健康な身体を維持するためには定期的なメンテナンスが必要だと感じます。

【回数券ご利用の方】全身60分

いつもご来店ありがとうございます♪
    メディセルをきっかけにトレーニングやストレッチなどを取り入れて
    頑張ってくださり、嬉しいです(^O^)
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきます!
    宜しくお願い致します♪

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:46:13.0

以前、痩身エステでメディセルした際は痛いしか感じず効果も顕著でしたが、肩関節の可動域が広がったりふくらはぎの軽さが格段に違うのがすぐ実感できて、気持ちいい上に即効性があり感動しました!

【全身ガチガチの方】メディセル+ハンドで冷えを解消!凝りむくみの全身ケア

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    以前、他店で受けられた「痛くて効果もイマイチ」な
    メディセルのイメージを払拭できて嬉しいです(^O^)
    メディセルは体だけでなく脳や心にも良い刺激を
    伝達できるので是非またお待ちしています☆

• すうはくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:54:39.0

施術ありがとうございました。
    肩の痛みで 上がらなかった左腕が動くようになり
    全身の筋肉が一気に和らいで身体が軽くて、本当に
    楽になりました。
    あちこちガタがきているので、定期的に通わせて
    もらってメンテナンスをしていこうと思います。

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます(^O^)
    施術後は体が軽くなり、快適にお過ごし頂けたとのことで
    大変嬉しいです♪
    またお困りの際はいつでもお待ちしています☆

• M0kAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:47:54.0

2回目の利用でした。他店では足からメディセルをあて始めるところばかりだったのですがここはリラックスして座って始まります。
    全身すっきり!二の腕は見てわかるくらいほっそりサイズダウンしていました。話しやすく相談もしやすいです(^^)
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

他店からおかえりなさい(^O^)
    二の腕が一撃でサイズダウンしたとのことで
    とっても嬉しいです♪
    また不調でお困りの際はいつでもお待ちしております。

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 06:26:12.0

2ヶ月ぶりにいきました…毎月通っていたのですが、
    2ヶ月あくと体がカチコチでした。
    やはり毎月通わなければと思いました。
    次の日の体の軽さが快適すぎます。
    アドバイスのもとお風呂もつかる頻度を
    増やしました!!

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

メディセルをきっかけに生活習慣も
    見直して頂けてありがたいです♪
    せっかくお金と時間を使っていただくので
    最大限効果を活かしてもらえると嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-12-24 00:12:21.0

身体が楽になるのを実感して、2回目の回数券を購入させていただきました♪

【回数券】全身90分×5回券(1回あたり14,200円)

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

2回目の回数券購入ありがとうございます♪
    身体のケアだけでなく肌のケアも共に
    楽しみましょうね~(^-^)

• とろぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:02:30.0

気付けばもう6回目のリピーターです!
    毎回施術前に痛いところなど気になる点を細かく聞いてくれ、その時その時にあった施術をしてもらえます。
    毎回肩こりや体の歪みを治してもらえるのですが、「肩上がって洗濯物干しやすいわ~」とすぐ実感出来ることもあれば、体が硬くて出来なかったはずのポーズが不意に出来るようになっていたり、ダイエット動画で「そんなポーズ出来んわ!」と思っていたものが出来るようになっていたり、後から実感することもあります。
    勉強家なのでルビーセルの製品も「それならこっちの方が良いかも!」と使用感も含めて提案してもらえます。
    体も心もスッキリするのでまた行きます。

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    施術後は快適にお過ごしいただけているようで
    とっても嬉しいです♪
    身体だけでなくお肌のケアも一緒に楽しみましょ~☆

[投稿日] 2023-11-30 18:36:43.0

三回目です。
    いつもこまやかな配慮をしていただきとてもリラックスして施術を受けています。
    ストレッチも合わせてするようにしたところかなりの効果を感じるようになりました。
    身体の変化を感じられてとても嬉しいです。

【15日以内の再来】その日の目的に合わせてメディセル全身オーダーメイド60分

いつもご来店ありがとうございます♪
    メディセル施術をきっかけにストレッチや運動も
    取り入れて下さり、更にメディセルの相乗効果を
    発揮できて嬉しいです(*^▽^*)

今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-15 12:06:55.0

メディセル2回目の施術お願いしました。
    1度目の好転反応が出た際、相談したところしっかり相談に乗っていただき安心できました。
    身体の変化が楽しみです!

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    身体が解れてくると好転反応の出方も穏やかになってきます。
    またご心配なことがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

• 0711さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:43:32.0

初めてメデュセルの施術を受けました。
    デスクワークが多いので肩こり、首こり
    足の浮腫で悩んでいました。
    施術後は身体がとっても軽くなりました!
    翌日の方が更に実感するということなので
    楽しみです!

担当スタッフさんとのお話がとっても楽しくて
    あっという間でした♪♪
    施術、効果はもちろんお人柄がいいのが一番
    行って良かったなあと感じたポイントです。

【大人気】痩身/こり/むくみ/全身トータルケアは絶対これ!*メディセル90分*

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    メディセルは定期的なメンテナンスで効果の持続がどんどん
    長くなり、体の不調もだんだん解消されてきますので
    楽しみにしていて下さいね☆

[投稿日] 2023-11-08 08:46:46.0

定期的に通わせていただいています。お顔のヒト幹細胞のメニューを(半ば無理矢理)お願いして頭皮と髪に施術していただいたのですが、数日経ってもしっとりツヤツヤ!正規のメニューではなくて困らせてしまうかもしれませんが、美容院のトリートメントより安いのでまたメディセルのついでに髪にもお願いしたいと思っています。頭皮はまだわかりませんが、とにかく毛先がツヤツヤになりました^^

【回数券ご利用の方】全身90分

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    前回のフェイシャルメディセルに引き続き、今回は髪の毛でも
    新オプション【ヒト幹細胞培養液】をご利用いただき
    また、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヒト幹細胞培養液オプションはお好きな部位でご利用いただけますので
    お気軽にお声がけくださいね(*^▽^*)

ぬくもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー