4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ソールウタ 旭神店(so'l/uta)   >

so'l/uta 旭神店

ソールウタ キョクシンテン

• 北海道旭川市旭神2条3丁目1-19
  • 緑が丘駅より車で5分

いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:12:13.0

初めて伺わせていただきましたが、とても安らげる環境で丁寧に施術していただきました。
    首と肩凝りがひどいためマッサージはよく行くのですが、ここまでツボを捉えてしっかりほぐしてもらえたのは初めてでした!
    子育てと仕事でなかなか時間の都合がつかず、先の予約は出来ませんでしたが、近いうちにぜひまた伺いたいと思います(^^) この度は誠にありがとうございました。

【平日限定★ママ割】全身ほぐし+首肩オイルリンパ+ヘッドマッサージ合計90分

いくみ様

この度はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります・・・!

いくみ様はお仕事や家事などでお身体が大変お疲れのご様子でしたので特に辛さを感じていた首から背中にかけて、
    また、座ることも多いとおっしゃっていたので腰周りをしっかりとケアさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非またご都合の良い時にいくみ様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当   ミノシマ

• kiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:47.0

とても素敵な空間でリラックスできました。
    自宅でのメンテナンスも教えてくださり動ける体になるまで時間はかかるとは思いますが次回もよろしくお願いいたします。

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:23:08.0

頭痛と肩こりが慢性的にありましたが、施術により改善しました。
    継続してみようと思います。
    個別性のある丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【uta】至福の寝落ち...★全身もみほぐし60分+ヘッドスパ60分計120分¥8000

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:04.0

このようなオシャレなサロンは初めてだったので緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心しました。
    自分の気になる部分はもちろんそれ以外もしっかりしてくれてスッキリしました。
    アドバイスもいただいたので実践していきますね。

ヘッドスパは続けたいのでまた近いうちにぜひお願いしたいですね。
    今回はありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:40:24.0

ガチガチだった体が、とても楽になりました!
    オイルマッサージが気持ち良かったです笑
    体のコリの状態など丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    またお願いしますm(_ _)m

• ななせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:07:47.0

初めて行きましたが、川のBGMがとても心地よくて雰囲気のいいお店でした。
    担当していただいた方もお話しやすい方でリラックスしながら施術を受けることができました。
    首と肩が凝っていて、少しでもほぐれたらと思いましたが、慢性的だったせいか1回ではそこまでほぐれなかったです。が、施術自体はリラックスして気持ちの良い時間でした。
    何回か通う事で良くなる気もするので、次回はドライヘッドスパを勧められたのでそちらを試してみようかなと思っています。

【初回特割】迷ったらコレ★全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ10分計90分¥5500

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:22:05.0

初めまして行くお店でしたが、
    雰囲気も良く静かで、スタッフさんも丁寧に対応していただきました。

体の辛い部分を重点的にほぐしてもらって、
    とても気持ち良かったです。

• tyaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:52.0

初めての利用でしたが、お店・スタッフさん共にとても雰囲気のいい感じでした。ドライヘッドスパ自体初の試みで強めにお願いしたのもあり、癒しのスパというよりヘッドマッサージに近い感じでした。内容的には満足しています。
    料金がもう少し安ければ頻繁に通えるかなと思いますが、自分のへご褒美や疲れを取りたい時にはいいかと思います。また、後頭部への刺激ももう少しあるとよりいいかなと思いました。
    揉みほぐしも体験したいので、またお邪魔いたします。

当店人気No,1★【完全個室】至福の眠りドライヘッドスパuta60分¥4800

• まっきゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:22:30.0

仕事が忙しく頭が重かったので、初めてヘッドスパを体験してみました。丁寧にカウンセリングもしていただき施術後は重たかった瞼も開き、口角も上がってました。少し時間が経ってふと頭が軽くなったなーと実感。お店の雰囲気もよくセラピストさんも感じの良い方でした。次回も予約したのでまた癒されに行こうと思います。

• ぐうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:20:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態を確認した上でより合うメニューを提案してくださいました。
    施術中は静かでとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【初回特割】全身揉みほぐし90分【つらい所を重点的に持続圧!】¥6300→¥5300

• こにたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:24:41.0

ドライヘッドスパは他のマッサージ店にはあまりなく、全身もみほぐしとセットになっていて、トータルでとても気持ちいい。寝落ちしてしまいました。

迷ったらコレ★【頭痛・肩コリ】全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ90分¥6100

こにたん様

この度はso'l旭神店をご利用いただき、ありがとうございました!

身体はもちろんのこと頭も凝って辛くなる方が多いため、当店ではトータルケアをオススメしております(^^)
    こにたん様は全身お疲れでしたが、特に腰から首までの上半身がとてもハリが強かったため重点的にケアさせていただきました!
    同時に頭部のマッサージも気持ちよく感じていただけて嬉しい限りです♪

ドライヘッドスパ【uta(ウタ)】では個室で少し時間をかけて、よりしっかり頭筋や頭筋膜へアプローチできますので日頃のストレスや睡眠の質改善にも効果大です!
    次回お越しの際は、ぜひもみほぐしとドライヘッドスパをご堪能くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 福沢

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:22:09.0

ヘッドスパに興味があり初めて来店しました。施術前にしっかりカウセリングをして、色々親切に聞いて頂きました。
    自分では気づいていない肩や首の痛みの原因を説明してもらいました。また、ヘッドスパも途中ウトウトするぐらい気持ち良くて、とても癒しの時間でした。
    今は、ちょっと忙しくしてるので、落ち着いたらまた行きたいと思います!!!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:12.0

とにかく身体が重たくてまずヘッドスパだけでも
    と思い即時予約させていただきました。

落ち着きのある雰囲気もよかったですし
    すごく気持ちよかったです。
    凝っている所も教えていただきました。
    次回は身体のケアもお願いしたいです。

【Uta】マスク着用OK!完全個室で『至福の眠り』ドライヘッドスパ45分¥3800

ゆい様

先日ははso’l旭神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

体も頭もお疲れとの事でしたが、まずは気になっていたドライヘッドスパを体感いただけて嬉しかったです(*^^*)
    頭部の血流が良くなるだけでも、ストレスの緩和や眼精疲労・頭痛の改善にも効果が絶大なので
    次回は身体をしっかりほぐして全身のお疲れも取っていくお手伝いをさせてくださいね☆

またぜひお待ちしております!

担当 福沢

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:22:09.0

又行きます。身体少し楽になりました。まだまだ頑張らないとお互い頑張りましょう。仕事も子育ても。

迷ったらコレ★【頭痛・肩コリ】全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ60分¥4500

しげ様

いつもご利用くださり、お忙しい中で口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)!

お身体少しでも楽になったようで安心しております。
    いつも私の話まで聞いてくださるので、元気をもらいながら施術させていただいてます。
    本当にありがとうございます。

またリラックスしに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

担当 福沢

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:47:02.0

リラックスできる空間で、マッサージ、ヘッドマッサージともにとても気持ちよく身体がスッキリし、とても楽になりました。セルフケアの方法なども丁寧に教えていただき、とても満足しました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

【とにかく気持ちいい..★】全身揉みほぐし+首肩オイルリンパマッサージ90分

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:32.0

水の音が流れていて、とても雰囲気がよかったです。
    施術中とてもリラックスでき、思わずうとうととしてしまうくらい気持ちよかったです。
    スタッフさんも優しく、丁寧にアドバイスをいただき、次回行くまでにお家ケアを頑張ろうと思いました。
    また行くのが楽しみです。

ひろちゃん様

この度はSo‘l旭神店をご利用いただきありがとうございました!
    空間デザインにも力を入れておりますので、店内の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです(*^^*)

今回のドライヘッドスパで不調が少しでも改善されていると良いのですが、次回は身体のコリやハリ、筋肉の緊張もしっかりと緩めて血流が良くなるよう責任をもって施術させていただきますね。

お家でのケアもぜひ試してみてください♪
    二人三脚でケアしていきましょう(^^)

次回お会いできるのを私も楽しみにお待ちしております!

担当 福沢

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:01:18.0

強めの圧でお願いしましたが、逐一程度を聞いてくださり、とても良かったです!そして、強めでちょうどいい圧でほぐされました!また行きたいと思います♪

• あいじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:10:13.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    お家でできる簡単なストレッチなどもご提案頂けて嬉しかったです。また行きます!!

【学割U24】全身揉みほぐし60分カウンセリング込¥4200→¥3000

あいじゅ様

はじめてのマッサージとの事でしたが、ご満足いただけた様子で私も嬉しいです(^^)

今回あいじゅ様は肩や首周りの筋肉がガチガチに硬結してしまっておりましたので、重点的にケアしております。
    お家でのセルフケアも効果は大きいので、ぜひ続けてみてくださいね♪

またぜひお越しください★

担当 福沢

• いりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:52:56.0

久しぶりに肩こりや腰痛が酷く、利用させていただきました。

自分の何処が凝っているのか分かりやすく一つ一つ説明していただき、力加減もとても良くあっという間の60分でした。
    人見知りな性格なのですが、ずっとではなく適度に自分に合わせて話しかけてくれる部分も良かったです。

背術後は身体がポカポカして、気持ちよかったです。最近眠れない事が多かったのですが背術してもらった日はぐっすり眠る事が出来ました。これから継続的にに利用したいと思いました!

いり様

この度はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございます!
    暖かい口コミのご投稿もとても嬉しいです(*^^*)

久しぶりのケアという事でしたが、お家に帰ってからも施術の効果を実感していただけた様子で安心しております。
    お仕事柄、緊張する場面が多いとのこと。
    背中の筋肉にも顕著に影響が出ておりましたので、適切な圧でほぐれるよう施術させていただきました(^^)

ストレスから筋肉の緊張、血流の滞りが生まれることもございますので
    ぜひまた一息つく時間をご自身にプレゼントしてあげてくださいね♪

次回もお待ちしております!

担当 福沢

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:03:08.0

もみほぐしで、体がとても楽になりました。
    猫背矯正を初めて経験しましたが、脇などがすごく伸びているように感じて、とても気持ちがよかったですし、姿勢が良くなりました。
    教えてもらったストレッチを実践しようと思います。

【猫背矯正付!】大人気!美姿勢コース★ 全身揉みほぐし90分¥5500

ゆうか様

先日はSo‘l旭神店をご利用いただきありがとうございました!
    また、早速の口コミのご投稿も感謝いたします☆

久しぶりのケアとの事でしたので全身がお疲れで、特に背中がカチカチになってしまっていましたね。

猫背矯正は首や肩を中心にしっかりと筋肉の伸縮性を取り戻せるストレッチを取り入れています。
    明らかな姿勢の改善が目に見えて現れるので、施術後のスッキリ感も相まって達成感も得られますよね♪

お仕事がとても大変で、、、というお話も聞かせていただきありがとうございます。
    ホームケアも取り入れながら、ご自愛いただければと思います(^^)
    またいつでもお越しくださいませ!いつでもお待ちしております。

担当 福沢

• ぱるさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:24:25.0

今回は急遽予約して初めて行かせていただきました!
    よく分からず予約したのですが
    話を聞いた上でオススメのメニューに切り替えてもらい
    施術してもらいましたが
    とても気持ちよくて最高でした!
    腕も周りずらかったんですが動きやすくなり
    揉み返しもなくとても満足です!

• ソイルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:18:21.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気がとてもよくリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!悩みに合わせて施術メニューを考えていただいたり、力加減も確認しながら要望に合わせて施術していただけたのでとても気持ちよかったです!また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:35:51.0

頭痛、肩こりがひどくて予約しました
    肩のこり具合を見て、わたしにあった施術を提案してくださいました。施術中から凝りや頭痛が楽になっていく感覚がわかって、気づいたらウトウト眠ってしまっていました。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:47.0

前日の屋根の雪下ろしで、体がバキバキになっていたのでひさびさにお伺いしました。マッサージ中は強さなど確認してくれて最高に気持ちよくなりました。なかなか他のところだと痛くても我慢しがちになっていたので・・・ヘッドスパも頭スッキリ目もスッキリほぐれました。
    あと、さすが担当スタッフさん話術も上手で枕買ってしまいました。笑 前々から枕を探していたのでいい枕に出会えて良かったです。寝るのが楽しみです。
    また、お願いします

【Uta】人気ありすぎてクーポン化!全身もみ45分+ヘッドスパ45分計90分¥6600

• ピギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:42.0

いつもお世話になってます。
    今回も申し訳ないくらい、ゴリゴリに凝っていて、相談した結果、肩を重点的にやっていただきました。
    もみ返しが来やすい体質なのですが、担当の方は慎重にかつ、丁寧にほぐしてくれました。
    長年の付き合いなので、気心知れた方にお願いできるのは信頼の証です。
    一周年記念日にめがけて行って正解でした、笑
    また、おじゃましますね!
    ゴリゴリボディーからフニャフニャボディーに仕上げてもらいましたよ、笑

【満足度MAX120%】贅沢ロングタイム!全身もみほぐし120分¥7500

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:24.0

初めて伺いました。慢性的な肩首のこりがひどく、頭痛があったので、急な予約でしたが対応していただきました。
    凝り固まっているところを丁寧に施術してくれて、すっかり眠りに入ってしまいました。また、ヘッドマッサージはとってもリラックスでき、終わると身体も気持ちもスッキリできました。
    私の様子をよくわかってくれて、日常できるストレッチなどアドバイスもありがたかったです。
    また、お願いします。

あーちゃん様

先日はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました!
    そして、早速の口コミのご投稿も感謝いたします。

今回あーちゃん様は肩甲挙筋という部分が凝り固まっておりましたので、しっかり筋肉のコリをとらえて緩められる指圧をしております。
    血流が良くなり、ポカポカする^^とおっしゃっていただけたときは本当に嬉しかったです!

お仕事や普段の生活もお忙しいと思いますので
    簡単なストレッチや無理のないケアで、心も体も楽ちんになれるようこれからもサポートさせてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにおまちしております。

担当 福沢

• mzk27さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:16:55.0

初めて伺いました。首と肩の凝りがひどく、それに伴う頭痛も耐え難くなっていたため、ヘッドスパと肩首周りを重点的に施術していただきました。
    施術中から体が軽くなっていくのがわかりました。
    特に鎖骨近くを指圧いただいている時は、何か石みたいなものがあるのかと思うほどゴリゴリしていて自分でも驚きましたが、とてもスッキリしました。
    施術後のドリンクもポカポカした体を落ち着かせるのに嬉しいサービスでした。次回もよろしくお願いします★

• よつばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:33:04.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の方で話しやすく安心しました^_^
    施術が始まると体がポカポカしてきて、すごくリラックスできました~気持ち良くてウトウトしてあっという間の時間でした^_^
    またお願いしたいと思います!

so'l/uta 旭神店からの返信コメント

よつば様、この度はSo‘l旭神店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕事や育児でお忙しい中
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!!

当店のご利用は初めてでしたが、
    安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)♪

施術をさせていただいて
    背中や首のハリが強く、頭痛もあったとのことでしたが
    その後もみ返しなどありませんでしたでしょうか?

今回首肩周りの血流はオイルリンパマッサージもしているので
    とくに良くなっているかと思います!!

今後も同じママ割クーポンで辛さを軽減できたらと思っておりますので
    また次回もしっかりケアさせてください(^^)

担当 阿部

• マサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:42:04.0

痛くもあり気持ち良くもあり、気がついたら寝てました
    。とてもほぐれました^_^ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:09:25.0

身体がガチガチで限界を迎えていたため、思い立ったその日に予約をとることが出来たので初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとても良く、事前にどのようなことが希望なのかのアンケートもあったので私自身は施術中はあまり会話をしたくないタイプなのでその旨を記入し、辛い箇所を重点的にほぐしていただきました。
    おかげさまでとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    揉み返しも一切なく、凄く身体も楽になりました★
    また来月も予約をしましたので楽しみにしています!

ソールウタ 旭神店(so'l/uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー