前の場所で営業していた頃からずっと、定期的にお世話になっています。
もう長いお付き合いで、いい感じです。
お店も広く大きくなり、ゆったりしてて心地いいです。
強揉みが好みで、いつもお願いしています。
筋肉の奥の方まで入ってくる感じが、とっても気持ち良くて止められません。
けいちゃん様
いつも「手もみ処 爽やか」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前店舗から長きにわたりご愛顧いただいており、心より感謝申し上げます。
今回も温かい口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
広くなった新しい店舗で、よりゆったりとした空間の中、
リラックスしていただけているご様子に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、「強揉み」がご満足いただけているとのこと、何よりです!
筋肉の奥深くまでじっくり届く施術は、当店でも特にこだわっているポイントで、
けいちゃん様にとって“止められない心地よさ”と感じていただけているのは、大変光栄です。
次回のご来店でも、しっかりとお疲れに寄り添いながら、
深い癒しをお届けできるよう準備してお待ちしております。
季節の変わり目でお身体も疲れがたまりやすい時期ですので、
無理をなさらず、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
今後とも「手もみ処 爽やか」をよろしくお願いいたします。
スッキリしない施術でした
90分の時間でこれほど全体的にスッキリしなかったのは
初めてで30分位でスタッフの方を変えてもらうか
悩みました。
最近良く通ってます
金額に対してコスパ良い
チアキ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「最近良く通ってます」「コスパ良い」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お時間や料金以上にご満足いただける施術を目指しており、その点をご評価いただけたことが私たちの大きな励みになります。
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
またお疲れがたまる前に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スッキリ、身体が楽になりました。
マチ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
「完璧でした」とのお声をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
お身体の状態やお疲れ具合に合わせた施術を、これからも心を込めてご提供いたします。
また浦安にお越しの際やお疲れを感じられた時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回もご満足いただけるよう、しっかりと整えてお待ちしております。
夜中遅くまでやっているので助かります!
担当スタッフさんの施術最高でした!!
マチ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も、マチ様のご期待に添える施術ができて嬉しい限りです!
これからも、もっともっと勉強をしてマチ様のご期待を上回るよう頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 西垣
気になる箇所を丁寧にヒアリングの上ほぐしていただき、呼吸などのアドバイスも頂けたので、とっても満足です
他の方の口コミと同じく、「完璧」でした。90分コースおすすめです、またぜひお願いします。ありがとうございました!
トッポ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また「完璧」とのお言葉、そして『90分コースをおすすめ』いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術の時間いっぱいまで、心身ともにご満足いただけるよう努めておりますので、
そのお気持ちが伝わったことに感謝をいたします。
次回もよりリラックスしていただけるひとときをご提供できるよう精一杯、施術させていただきます。
担当 西垣
まだよろしくお願いします!
あきひろ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も施術後に「よろしくお願いします!」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
お身体の調子が少しでも楽になっていただけたご様子で、
スタッフ一同安心いたしました。
次回は、今回のお疲れ具合やお好みに合わせて、
さらにご満足いただけるよう施術内容を工夫してまいります。
電車の中で思い立って10分後スタートの時間を予約しましたが、直前に予約したにもかかわらずスムーズに施術していただきました。そして、信じられないくらいマッサージが上手かったです。前に担当して頂いた方も上手かったので皆さんレベルが高いんだと思います。また伺います。ありがとうございました!
なおさく 様
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
電車の中での急なご予約にも関わらず、スムーズにご案内できたとのこと、大変嬉しく思います。
さらに「信じられないくらい上手かった」とのお褒めの言葉は、スタッフにとって大きな励みです。
前回・今回と技術面でご満足いただけたことからも、全員の技術向上への
取り組みが実を結んでいると感じております。
次回も変わらぬ心地よさと、さらにご満足いただける施術を
ご提供できるよう努めてまいります。
お疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
マチ様
何時もご来店いただきまして、ありがとうございます!
これからも完璧と言っていただける施術をして参りますので
よろしくお願い致します。
担当 西垣
友人と2人で伺いました!
毎回担当の方は違うのに、どのスタッフさんもマッサージの腕が良くて安心。
ガチガチだった肩こりや腰がウソみたいに軽くなって、まさにプロの技って感じです!
つらいところを的確にほぐしてくれるので、安心して身をゆだねられます♪
いつ行っても大満足。またお願いします!
サスケ様
このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お友達とご一緒でのご来店、そして「どのスタッフも腕が良くて安心」との
お褒めの言葉、大変励みになります。
肩こりや腰のつらさが軽くなったとのことで、私たちの施術が
お役に立てたことが何より嬉しく存じます。
お身体の状態は日々変化いたしますので、
次回もその日のコンディションに合わせてしっかりケアさせていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
aya様
このたびは「手もみ処 爽やか」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
「今回もありがとうございました!」とのお声から、当店でのひとときに
ご満足いただけたことが伝わり、スタッフ一同とても励みになっております。
今後もよりご満足いただける施術と空間づくりを目指してまいります。
もし施術内容やお身体の状態についてご希望などがございましたら、
ぜひお気軽にお伝えくださいませ。
次回もぜひお身体のメンテナンスにご利用ください。
いつも完璧です
マチ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして「いつも完璧です」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
自分の励みになります!
次回も、お母様のお身体の事をより一層感じとり、ご満足いただけるよう、心を込めて施術をいたします。
よろしくお願い致します。
担当 西垣
仕事と家事が終わった後にお世話になる事が多いので、夜遅くまで営業してくださるのが本当にありがたいです。
どのスタッフさんもみんな安定して上手だと思います。今回担当いただいた方もつぼをしっかりとらえて、力加減も丁度よく90分あっという間でした。また近うちにお願いします。
しか様
いつも「手もみ処 爽やか」をご利用いただき、ま
た心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
夜遅くまでの営業がしか様のお仕事や家事の後のお時間に
お役立ていただけているとのこと、大変うれしく存じます。
また、担当スタッフの技術や力加減にもご満足いただけたとのお声は、
スタッフ一同の励みになります。
「つぼをしっかりとらえた施術で90分があっという間だった」との
お言葉を頂戴し、今後も変わらずリラックスしていただける
お時間をご提供できるよう努めてまいります。
お疲れがたまった際や、リフレッシュしたい時には、
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
どのスタッフでもレベルの高い施術で満足できますよ!接客も丁寧で、心身ともにリフレッシュできます。
こんなにコストパフォーマンスが良ければ、繁盛するのも納得できます。今の店舗に移転する前から通っていて、その時から、「このお店は絶対に評判になるだろうな~」と思っていましたが、その通りになりましたね。
浦安ではNo.1だと思いますよ。
K.U.様
このたびも心温まる口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
「どのスタッフでもレベルの高い施術で満足できる」
「接客も丁寧で心身ともにリフレッシュできる」とのお言葉は、
スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
また、長年にわたり当店をご利用いただき、移転前から
変わらず足を運んでいただいていることに、心より感謝申し上げます。
これからも「浦安で一番リラックスできる場所」であり続けられるよう、
技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
次回もお疲れをしっかり癒せるよう、心を込めて施術いたしますので、
ぜひ近いうちにお立ち寄りくださいませ。
いつもお世話になっています。
今回もとても丁寧に施術していただき、大満足です。
中国人スタッフの方がとても上手だと思います。
今回も施術にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
特に中国人スタッフの施術をお褒めいただき、スタッフ一同励みになっております。
今後もお客様に安心してリラックスいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
お疲れがたまった際やリフレッシュしたい時には、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
とても丁寧で、でも私にあった力強さで大変満足です
ありがとうございます^_^
コユキ様
「とても丁寧で、私に合った力強さ」とのお言葉、大変励みになります。
お身体の状態やお好みに合わせた施術を心がけておりますので、
ご満足いただけたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、心身ともにリラックスしていただける時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
お疲れがたまる前に、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
定期的に利用させてもらっています
夜遅くまで空いているので、仕事帰りに体がつらい時など
寄らせてもらっています
体がつらい部分を聞いて貰い重点的にやって貰えるので
満足して施行を受けられ満足出来ますよ
あさ様
いつも、手揉み処爽やかをご利用戴きましてありがとうございます!
担当の西垣です。
お仕事、いつも遅くませお疲れ様です。
限界を超えて頑張られているあさ様のお身体。
自分の施術で少しでもよくなれば幸いです。
西垣
マチ様
この度は「手もみ処 爽やか」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
「完璧でした」とのお言葉、とても嬉しくスタッフ一同の励みになります。
施術にご満足いただけたこと、心より安堵いたしました。
次回はさらにお身体の状態やお好みに合わせて、
よりリラックスしていただける施術をご提案いたします。
お仕事や日常の疲れを癒しに、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
長い間通っており、どのスタッフさんも非常によいです。
マッサージがどの担当の方にあたっても、毎回満足する技術ですが、今回の担当の方ははじめてでしたが、とても感動しました。説明もわかりやすく、またお願いしたいです。
今回も「手もみ処 爽やか」を選んで下さり、誠にありがとうございます!
また、ご指名もいただきましてありがとうございます!
次回も分かりやすい説明を心がけ、横向きで腰回りをほぐしてmikimiki様のお身体の調子を整えさせて戴ければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 西垣
今回初めてご利用させていただいたのですが、フットマッサージは、別のスタッフさんにやっていただき、ボディーのマッサージの方は、担当スタッフさんにやっていただきましたが、お二人ともマッサージがとても上手で揉み返しなどもなく、すごく楽になりました。
また辛くなる前にお世話になりに行こうかと思ってます。
ひなchanママ様
この度は「手もみ処 爽やか」を初めてご利用いただき、
誠にありがとうございます。
フットマッサージ・ボディマッサージともに
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お身体が楽になったとのご感想や「揉み返しもなく安心して受けられた」との
お声は、スタッフ一同大きな励みになります。
お疲れがたまる前のケアは、心身のリフレッシュにとても効果的です。
ぜひ次回も、お身体の状態やご希望に合わせて丁寧に
施術させていただきますので、お気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いわゆるもみほぐしについては、イマイチなケースも多く、半信半疑で行きましたが、非常に満足しました。
大変丁寧な接客な上、値段も良心的であり、今後はこちらに通っていくことを決めました。
にしなサンシャイン様
この度は「手もみ処 爽やか」にご来店いただき、
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、
そしてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
「丁寧な接客」「良心的な価格」と感じていただけたこと、大変光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、
心身ともにリラックスしていただける施術と空間づくりを
スタッフ一同心がけてまいります。
次回もお疲れをしっかり癒せるよう、お身体の状態に
合わせたもみほぐしをご用意してお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
マチ 様
この度は「手もみ処 爽やか」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉「完璧でした」とのご感想をいただき、大変光栄でございます。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
お疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
肩と腰が辛かったのですが丁寧に対応して頂き本当に楽になりました
腰と肩、お辛いところが楽になったとのこと、嬉しく思います!
辛くなられる前にお越しいただきけると予防にもなりますので、
久しぶりの施術だったので軽くほぐして頂きましたが、本当にリフレッシュ出来ました。またお願い致します。
もく 様
いつも「手もみ処 爽やか」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
『久しぶりの施術とのことでしたが、リフレッシュしていただけた』との
お言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お身体の状態に合わせて、無理なく丁寧にほぐさせていただきましたが、
次回はさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
また行きます!
あきひろ 様
心温まる口コミをいただき、大変うれしく拝見いたしました。
またお身体がお疲れの際は、ぜひ癒しのお手伝いをさせてください。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
久しぶり施術していただき、全身が軽くなりました。
強さもその都度、聞いてもらえて良かったです。
まちゃこ 様
このたびは「手もみ処 爽やか」にご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
「久しぶりの施術でお身体が軽くなった」とのお言葉、大変励みになります。
リラクゼーション効果をしっかり感じていただけて、スタッフ一同大変うれしく思います!
施術中の強さ加減についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様お一人おひとりの状態に合わせた丁寧なケアを心がけておりますので、
今後も遠慮なくお申し付けください。
またお疲れの際には、ぜひお身体をほぐしにいらしてください。
心よりお待ちしております。
改めまして、ご来店と素敵なご感想をありがとうございました!
りょりょかた 様
また、「首肩が非常に楽になった」とのご感想をいただき、大変うれしく思います!
当店では、首や肩のこりにお悩みのお客様にもご満足いただけるよう、
丁寧で的確なもみほぐしを心がけております。
今後もお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
手もみ処 爽やかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー