3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 手もみ処 爽やか   >

手もみ処 爽やか

テモミドコロ サワヤカ

• 整体・カイロ
  • 千葉県浦安市北栄1丁目12ー50 第2けいとやビル 3階
  • 東京メトロ東西線 浦安駅から徒歩2分

アッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:43:54.0

浦安で一番好きな整体です。
    月2回のペースでお世話になっております。担当によってやり方に違いはありますが、誰に施術してもらっても良い感じで、本当にお上手です。ずっと通います。

アッケ様

いつも手もみ処 爽やか をご利用いただき、誠にありがとうございます、施術にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく、スタッフ一同の励みになります。

当店は、沢山の素晴らしいお客様に恵まれている事に感謝します。

今後も感謝の気持ちを忘れず、精一杯施術と接客サービス頑張りますので、今後ともに当店をよろしくお願いいたします。また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-24 17:28:13.0

マチ様
    高評価と温かいご感想を頂き、感謝申し上げます。
    「完璧でした」とのお声は大きな励みです。
    次回もリラックスしていただける最善の施術をご提供いたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• いあさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 20:40:26.0

夜遅くに伺ったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。前回口コミを書いたことも覚えていてくださり、気にかけてくれている感じが嬉しかったです。マッサージもしっかり強めで、自分にはちょうど良く、悩んでいた腰の痛みがかなり楽になりました。浦安駅付近ではなかなか少ない、遅い時間でもしっかり施術してくれる貴重なお店だと思います。また疲れがたまったらお願いしたいです。

謝謝!

【ボディもフットもケア☆】ボディ60分+フットマッサージ30分¥6980

いあ様
    とても温かい口コミをいただき、ありがとうございます!
    そして、いつもご来店いただき感謝いたします。

遅いお時間のご来店でしたが、対応や施術内容について「良かった」と
    言っていただけて本当に嬉しいです。
    前回の口コミも覚えていたことを気づいていただけたのも、
    私たちが一人ひとりのお客様との時間を大切にしている証として
    受け取っていただければ幸いです。

腰の調子が改善されたとのことで安心いたしました。
    「浦安駅の近くで夜遅くでもしっかり受けられるお店」という
    当店の特徴もしっかり受け取っていただき嬉しい限りです。

またお疲れの際はぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-17 17:28:48.0

マチ様
    心強い「完璧でした」のお言葉、誠にありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけたことを嬉しく思います。
    次回も安心して任せていただけるよう、より丁寧に対応いたします。
    ご来店をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:00:56.0

2回目です。90分コースでお願いしました。身体がガチガチに固まってたのに、すごくすっきりしました。人によっては指で強く押すだけの人がいて、翌日もみ返しが痛いし、余計に固くなっちゃうことがありますが、筋肉を元あった場所に戻してくれる感じのマッサージなので、マッサージ中も痛いことがほとんどなかったです。横に流れてた肉が戻って身体が楽になります。マッサージ中に寒くならないように気遣いもあり感謝です。

まいまい様
    2回目のご利用、そして心温まるご感想をありがとうございます!
    「ガチガチのお身体がすごくすっきりした」「痛みがほとんどなかった」との
    お言葉、何より嬉しいです。

当店では、強く押すだけの施術ではなく、筋肉を本来の位置に戻すことで
    負担なく楽になる施術を大切にしていますので、その点をご実感いただけて
    本当に良かったです。
    寒さへの配慮にも気づいていただき、感謝申し上げます。

またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてください。
    次回も心を込めて施術いたします。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 19:02:53.0

移転前から数年通ってます。冬になって施術中に加温マットがあるのでとても暖かかったです。指圧等で全身の血流も良くなるのでリラックスすることができました。浦安で1番安くてコリに1番効くのはここですね。また伺います。

手もみ処 爽やかからの返信コメント

移転前からのご愛顧ありがとうございます。
    加温マットの暖かさや指圧の効果を実感いただけたこと、大変励みになります。
    「浦安で1番効く」とのお言葉はスタッフの大きな力です。
    次回もしっかりほぐせるよう準備してお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-10 17:43:31.0

マチ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    「完璧でした」との高い評価を頂き、大きな励みになっております。
    今回の良さを次回も変わらず感じていただけるよう努めます。

[投稿日] 2025-11-03 18:02:55.0

マチ様
    「完璧でした」とのお声、とても嬉しく拝見いたしました!
    施術後、少しでもお身体が軽く感じていただけたなら幸いです。
    今後も “心地よい時間” をお届けできるよう努めてまいりますので、
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

• koheiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 18:14:12.0

担当スタッフさんの技術は素晴らしいです!

kohei様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして「担当スタッフの技術が素晴らしい」とのお言葉、
    大変嬉しく拝見いたしました。
    スタッフにとって何よりの励みになります。

次回もご満足いただけるよう、技術の向上と
    丁寧な施術を心掛けてまいります。
    お疲れが溜まりやすい時期でもありますので、
    お時間ございましたらぜひまたお身体のメンテナンスにお越しください。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 00:32:32.0

知り合いの方の紹介で指名させて頂きました。
    身体がとても軽くなり、今まで色んな所にマッサージを受けましたが過去一最高でした。
    定期的に通いたいと思いました。
    また伺いますので担当スタッフさんよろしくお願いします。

やす様
    このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるお店の中からご紹介を通じて当店をお選びいただき、
    心より感謝申し上げます。

「過去一最高」とのお言葉に、担当スタッフも大変励みになっております。
    お身体が軽くなられたとのことで、私たちも嬉しい限りです。

今後も心からご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:12:45.0

もみ返しなくほぐしていただきました

むら様
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「もみ返しなくほぐせた」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術後の快適さを重視し、筋肉の深部までじっくりほぐしながらも
    お身体に負担をかけないよう努めております。
    次回も変わらぬ満足感をお届けできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-27 18:01:22.0

ホットマット入れてくれたので
    秋と冬はリラックス出来ます

マチ様
    いつも「手もみ処 爽やか」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

前回の寒さのご指摘をもとに導入いたしましたホットマットを、
    お気に召していただけて大変うれしく思います。
    これからの秋冬シーズンも、あたたかく快適に
    お過ごしいただけるよう環境づくりを続けてまいります。

お身体の疲れが気になった際は、ぜひまた癒しのひとときを
    お過ごしにいらしてくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-24 17:35:03.0

寒くてリラックスできず

【たっぷり120分♪】全身もみほぐし120分¥8000

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

このたびはせっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    室温が合わず十分にリラックスしていただけなかったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は季節や気温の変化に合わせ、暖房に加えて
    電気式の敷毛布などもご用意し、より快適に
    お過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

また、施術中に気になる点などがございましたら、
    どうぞお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

次回はお身体をしっかりと温めながら、ゆったりと癒しの
    ひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 猫使いさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 18:40:17.0

安定の良さ。また行きます!

猫使い様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「安定の良さ」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    これからも変わらぬ心地よさと癒しをご提供できるよう、
    スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もお疲れを感じた際には、ぜひ“爽やか”へリラックスしにお越しくださいませ。

• カワイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:26:56.0

しっかり、きっちり施術してもらいました
    状況に応じて強さを加減してくれました

カワイ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「しっかり、きっちり施術してもらいました」「状況に応じて強さを
    加減してくれました」とのお言葉、大変光栄に存じます。

当店では、お客様一人ひとりのお身体の状態を丁寧に拝見しながら、
    無理のない力加減で深部までほぐすことを心がけております。
    これからも、安心してお任せいただける施術を提供してまいります。

お疲れがたまる前に、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-10-20 17:23:32.0

マチ様
    今回も「完璧でした」との嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    そのお言葉が私たちの何よりの励みです。
    これからもお身体の状態に寄り添い、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
    次回もぜひ、日々のお疲れを癒しにいらしてください。

• いあさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 10:11:21.0

今回も、中国式のもみほぐし最高でした!ありがとうございます。

要望なのですが、「回数券」などがあると定期的に通いやすいと思います。今後導入の検討お願いします。

【ボディもフットもケア☆】ボディ30分+フットマッサージ30分¥5400

いあ 様

いつも「手もみ処 爽やか」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も中国式のもみほぐしをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
    施術の心地よさを感じていただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの励みです。

また、「回数券」についてのご提案もありがとうございます。
    定期的にご来店くださるお客様に、より通いやすい環境をご提供できるよう、
    今後の改善に向けて検討させていただきます。

次回も、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-10-13 17:23:04.0

マチ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回も「完璧でした」と言っていただけて、本当に励みになります!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は疲れが出やすい時期ですので、
    またお時間のある時にゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    次回もご満足いただけるよう、しっかり整えさせていただきます。

• OSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:57:07.0

いつもお世話になってる整体院で、夜遅くまで受付してくれるんで非常に助かってます。
    皆さん施術が非常に上手で、ピンポイントのツボ押しと抜群の力加減で非常に身体が軽くなりました。

お値段も安くてこれだけのクオリティ高いマッサージ、素晴らしいサービスです。
    浦安お住みの方には是非おすすめします!

また身体しんどくなった時はお伺いさせていただきます!

OS様
    このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
    「ピンポイントのツボ押し」「抜群の力加減」とのお言葉、大変うれしく拝見しました!
    当店の施術は、一人ひとりのお身体の状態に合わせて丁寧にもみほぐしを行っております。
    また、「価格以上の満足」と感じていただけたこともスタッフ一同の大きな励みです。
    夜遅くまで受付しておりますので、お仕事帰りやお疲れの際にはぜひまたリラックスしにいらしてください。
    次回もご満足いただける施術をお届けいたします。

• いあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:52:05.0

とても丁寧に施術してくださる方で疲れ取れました!

仕事や今後のキャリアなど、相談にも乗ってくれたことにも感謝しています。

いあ様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術を通じてお疲れを癒やすお手伝いができたとのこと、とても光栄に思います。

お仕事や今後のご相談など、少しでもお気持ちが軽くなるようなお時間をお届けできていたら幸いです。
    季節の変わり目でお身体も疲れやすくなりますので、ぜひまたお疲れの際には
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回も心を込めてケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-06 20:22:36.0

完璧です

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして今回も「完璧でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

日々のお疲れが少しでも癒やされるよう、心を込めて施術させていただいております。
    お褒めのお言葉がスタッフの励みになります。

次回もご満足いただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:45:43.0

とても楽になりました~

手もみ処 爽やかからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    「とても楽になりました~」との嬉しいお声、本当に励みになります。

お仕事や日常の疲れが少しでも軽くなったようで、スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお疲れの際は、ぜひ気軽に“ほっとひと息”つきにいらしてください。
    次回も心をこめて施術いたします。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• まるこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 05:16:48.0

以前利用させていただき、よかったのでリピです!
    今回はストレッチも入れていただきながらだったので、普段伸びない部分が伸びてよかったです。
    夜まで営業してるようなので、また仕事終わりにも利用させていただきたいと思います。

まるこちゃん様
    このたびは再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「以前よかったのでリピ」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    今回はストレッチを加えた施術で、普段伸ばせない部分まで
    スッキリしていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
    お仕事帰りでもゆっくりお過ごしいただけるよう、夜まで営業しておりますので、
    またお疲れがたまった際にはぜひお立ち寄りください。
    次回も心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-29 17:34:45.0

マチ様

この度も高評価をいただき、本当にありがとうございます!
    「完璧でした」とおっしゃっていただけることは、
    スタッフにとって大きな励みです。
    次回も心地よい時間をお届けできるように、
    より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2025-09-22 17:34:54.0

マチ様

「完璧でした」との嬉しいお声をいただき、
    スタッフ一同とても光栄に思っております。
    今後もご満足いただけるように、
    更にリラックスできる空間づくりと施術を追求してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• MAYU1129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:40:45.0

久々に行きましたが、やっぱり最高です。
    次の日も体が軽くて動きやすく大満足です。

MAYU1129 様

この度もご来店いただき、そして素敵なお言葉をありがとうございます。
    久しぶりにお越しいただき「やっぱり最高」と感じていただけたこと、
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    また翌日も体が軽くお過ごしいただけたとのこと、施術の効果を
    実感していただけて安心いたしました。

季節の変わり目はお体が疲れやすくなりますので、
    ぜひまたリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

• なおさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 20:08:48.0

前日にギックリ腰になりかけてたのを丁寧な圧でほぐしてもらいました。施術中に話しかけられるのが得意ではないので、担当者様は察してくれてほどよく話してくれるのがありがたいです。
    おかげさまで腰がほぐれて楽になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

なおさく 様

この度はご来店、そして温かいお言葉をいただき
    誠にありがとうございます。
    ギックリ腰になりかけていたとのことでしたが、
    施術で楽になられたと伺い安心いたしました。
    また、程よい会話の距離感についても
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう
    心掛けてまいりますので、ぜひお疲れの際は
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• たばとろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 21:59:07.0

いつも申し訳ないくらい一生懸命ほぐしてもらっています。疲れた時に行くのに行くのが楽しみな場所です。

たばとろ 様

いつもご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    「楽しみにしている場所」と感じていただけていることが、
    私たちにとって何よりの喜びです。
    今後もご期待にお応えできるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もぜひお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-10 17:30:31.0

全て丁寧で安心リラックスできました

マチ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「全て丁寧で安心リラックスできました」とのお言葉をいただき、
    心より感謝申し上げます。
    落ち着いたお時間をお過ごしいただけたことが大変嬉しく、
    スタッフの励みになっております。
    次回も変わらぬご満足、そしてより一層の癒しをご提供できるよう
    心を込めて施術いたしますので、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-08 17:24:23.0

マチ様

いつもご利用いただき、そして「完璧でした」との
    最高のお言葉をありがとうございます!
    そのように感じていただけることが、私たちの何よりの喜びです。
    これからもお身体に合わせた施術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。

手もみ処 爽やかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー