3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ルル(Lulu)   >

Lulu[エクステ・まつ毛パーマ・眉毛HBL]専門店

ルル

• 広島県広島市中区中町1-21-303
  • 袋町公園徒歩1分 袋町電停徒歩5分 広島市中区中町1-21-シゲトウ中町303
  • まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 03:02:45.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングから施術までして頂きほんとに大満足です!ありがとうございました!
    私が以前通っていたお店の担当の方が産休に入っていたため、どこのお店に変えるか迷っていたのですが、こちらに通おうと思います!また次回もよろしくお願い致します!

2月限定価格☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥6600→¥4490

Lulu[エクステ・まつ毛パーマ・眉毛HBL]専門店からの返信コメント

まや様☆

この度は数あるサロンの中からLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^♪

大満足とのお言葉をいただき通ってくださるとのことでとても嬉しく感謝致します(*^▽^*)
    次回も大満足をいただけるように丁寧に施術しますねp(^_^)q
    またデザインの変更等ございましたらお申し付けください♪(^∇^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回のまや様のご来店を心よりお待ちしております(^○^)/

Lulu 石川

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 22:12:37.0

束感まつ毛とても可愛いです!
    初めての下まつげのまつパもいい感じでした!
    ありがとうございました^^

パリジェンヌor似合わせまつげパーマ上下♪¥9900→¥7480

みほ様☆

束感まつげ可愛いですよね♪(*^▽^*)お家でもコーティング美容液で束感まつ毛のスタイリング楽しんでみてくださいね(*^o^*)/今回初めての下まつげパーマもおかけしましたが、更に目力UPされてとても可愛かったです(^∇^)お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^♪
    また過ごされてみて難しいところなど等ございましたらいつでもご相談くださいね^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^
    次回またみほ様にお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)

Lulu 石川

• poploveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:54:54.0

今回はじめて利用させていただきました。
    雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でした。まつげパーマをしていただきましたが、仕上がりも大満足です!
    また利用したいです。よろしくお願いします(^^)

poplove様☆

今回、似合わせまつ毛パーマでおかけしましたがお仕上がりに大満足をいただけてとても嬉しいです(*^o^*)その後はまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?^^次回デザインの変更も出来ますので何かございましたらご遠慮なくお申し付けください♪(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回のpoplove様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Lulu 石川

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:20:14.0

メーテルロットで上まつ毛をパーマしていただいたのですが、仕上がりに感動しました!
    思った以上のまつ毛の立ち上がりに大大大満足です!
    今度は下まつ毛も一緒にお願いしたいと思います。

【NEWOPENI価格】似合わせまつげパーマ+トリートメント2種付♪¥7150→¥5750

はち様☆

この度は数あるサロンの中からLuluにご来店いただき誠にありがとうございます☆^^

今回メーテルロッドでおかけしましたが、仕上がりに大大大満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです(o^^o)次回の下まつげもご希望に添えるように努めますp(^_^)q
    上下パーマのお仕上がりも楽しみですo(^o^)o

次回のはち様のご来店を心よりお待ちしております^^☆

Lulu 石川

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:21:10.0

ワンホンデザインにずっと憧れていて、ばっちりなメニューをみつけて予約させていただきました。
    とっても綺麗な店内で、丁寧なカウンセリングと接客をされていて、担当アイリストさんも話しやすい方で居心地がよかったです。
    施術中も全くしみることなく、楽しくお話させていただきながら、途中は安心して眠ってしまっていました。
    ワンホンほんっとに可愛いです!
    持ちは良いのでスパンは空くと思いますが、次回もぜひお伺いさせてください。

【NEW OPEN価格】ワンホンもOK♪ボリュームラッシュ2D120束 ¥9350→¥7480

まや様☆

今回初めてのワンホンデザインでお付けしましたが、とても可愛くてまや様にも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました(*^^*)
    またお話しも聞かせてくださいね♪次回いつでもご来店お待ちしております(o^^o)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    まや様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(*^o^*)

Lulu 石川

• ありぺろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:26:22.0

元々通いっていたところから探していたところこちらのサロンで2回目のまつげパーマを予約させて頂きました。
    今まではマツエクだったのですがまつげパーマに変えるのにとてもわかりやすく説明して頂きました!
    他にもいろいろ相談に乗っていただきました!
    仕上がりもすごく気に入っています^^
    これからもよろしくお願いします!!

ありぺろ様☆

この度は数あるサロンの中からLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^☆

今回2回目のまつげパーマでしたが、しっかり上がって仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)また過ごされてみて、気になるところやデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^o^*)次回もお仕上がり気に入っていただけるように綺麗に施術致します(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もありぺろ様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

Luku 石川

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:27:11.0

急な予約にも関わらず丁寧に応対・施術して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

愛子様☆

その後過ごされてみてまつげパーマの状態はいかがでしょうか?^^
    また次回、難しいところやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回も丁寧にかけさせていただきますね(^∇^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆^ - ^
    次回の愛子様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Lulu 石川

• nnhさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:51:17.0

今回、パリジェンヌ2回目・ハリウッドブロウリフトを初めてしてもらいました。
    前回施術してもらったまつ毛も全く落ちてなくて、ずっと調子が良かったです!
    まつ毛ってほんとに毎日のモチベなので感動でした、、、
    アイブロウのワックスは他店でしてもらった事がありましたが、アイブロウにパーマをあてたことがありませんでした。。
    少し不安でしたが、担当スタッフさんはしっかり説明して下さってアフターケアの仕方も教えて下さるのですごく安心してうけることが出来ました 泣
    もちろん仕上がりも大満足です!!!
    またよろしくお願いします♪

1月限定価格☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥6600→¥4490

nnh様☆

いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^☆

前回のパリジェンヌラッシュリフトが、しっかり残っていて良かったです(*^▽^*)調子も良かったようで安心致しました(*^^*)
    まつ毛で気分が変わりますよね(o^^o)♪今後もnnh様のまつ毛の状態を見極めもちが良くなるように最善を尽くしますねp(^_^)q
    はじめてのハリウッドブロウリフトもnnh様にとてもお似合いでした☆(o^^o)その後、過ごされてみて眉毛の状態や扱い方等いかがでしたでしょうか?^^
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^∇^)

来月もnnh様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lulu 石川

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:26:57.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました^ ^
    技術が高いので安心してお任せ出来ますし
    とても居心地の良い空間に癒されました(^^)
    まつ毛も産毛までしっかり上がっていて前回に引き続き大満足です!(o^^o)
    購入したまつ毛美容液も今日から早速使ってみてとってもいい感じなので
    次回までにしっかりまつ毛のケアをしたいと思います♪
    また宜しくお願いいたします=(^.^)=

くう様☆

いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^

今回もまつ毛パーマのメニューでおかけしましたが、お仕上がりに大満足をいただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

まつ毛がラッシュアディクトのケアでとても成長していましたねo(^▽^)o
    ご購入いただいたノイコーティング美容液もとても良いので引き続きケア頑張ってください*\(^o^)/*くう様のまつ毛の状態を見られる日が今からとても楽しみです(^∇^)
    また次回もまつ毛の状態に合わせて最適なパーマをかけさせていただきますね♪(^○^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もくう様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

Lulu石川

• まほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 00:24:33.0

まつパをしていただきました。カウンセリングをしっかりして下さり、理想通りのまつ毛に仕上げてくれました。ありがとうございました。

まほちゃん様☆

まほちゃん様の理想通りの仕上がりにさせていただくことが出来とても嬉しいです(*^▽^*)
    くるんとカールデザイン可愛かったです☆^^
    また過ごされてみてデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^∇^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪^^
    来月もまほちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

Lulu 石川

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:13:54.0

もともと通っていたサロンでは思い通りの仕上がりでは無かったので今回ホットペッパーで見つけて行かせていただきました。

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大満足です!^_^

や様☆

この度は数あるサロンの中からLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^☆

今回上下パーマをおかけしましたお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪(*^▽^*)
    その後は過ごされてみてパーマの状態はいかがでしょうか?
    また気になるところやデザインの変更等ございましたらお申し付けくださいね(o^^o)
    次回も大満足していただけるようにしっかりおかけしますp(^^)q

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回や様にお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

Lulu 石川

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 14:34:13.0

まつげパーマもいい感じです。

えり様☆

今回まつげパーマのメニューでデザイン変更しましたが、気に入っていただけたようで安心致しました^^♪
    前回も良かったですがくるんとカールも可愛かったです(*^▽^*)♪
    また次回もデザイン変更できますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいね♪♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
    次回もえり様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^▽^*)

Lulu 石川

• ちえすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:45:24.0

白色で統一された店内はとても清潔感があり静かでとてもリラックスできる空間でした。マツエクにするかまつ毛パーマにするか迷っておりましたが丁寧にカウンセリングしてくださり初めてのまつ毛パーマも安心して施術してもらう事できました。仕上がりも大変満足しており毎日ビューラーなしでアイメイクを楽しんでます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ちえすけ様

この度はLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^

店内お褒めのお言葉をくださりありがとうございます☆(*^^*)
    初めてのご来店でしたがリラックスしていただけて安心致しました(o^^o)
    パーマもお仕上がりに大変満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    ビューラーをしなくて良いのでメイクがとても楽になりますし、アイメイクも楽しくなりますよね♪本当に良かったです(o^^o)
    その後は、過ごされてみてパーマの調子はいかがでしょうか?気になるところや変更したいところがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^O^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^∇^)
    来月もちえすけ様にお会いできる日を楽しみにしております(^○^)

Lulu 石川

• いけぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 10:14:46.0

そろそろ、仕事復帰される頃でお会いできると思っていたらお店を新規オープンされ重ね重ねおめでとうございます。
    お店の雰囲気もふかふかの施術台も最高です。
    何より私のまつ毛の状態やマツエクの形状を把握してくださっててびっくり。安心してお任せできます。
    これからも癒しの時間を過ごせることを楽しみにしています。よろしくお願い致します。
    また、今回はオープン記念価格でラッキーでした。

[平日限定クーポン]フラットラッシュ100本 ¥7150→¥5480

いけぽん様

この度はLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^

お祝いのお言葉も再びいけぽん様にお会い出来たこともとても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)

施術中リラックスしていただけたようで安心致しました☆^ - ^
    今後も安心してゆっくり過ごしていただける空間をつくって参ります(o^^o)
    その後エクステンションの調子はいかがでしょうか?
    また気になるところや変更したいところがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^∇^)

次回もいけぽん様にお会いできる日を楽しみにしております♪(*^▽^*)

Lulu 石川

• みいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:16:06.0

この度はオープンおめでとうございます!
    初めてでしたが、疑問点にも丁寧に答えてくださりしっかりカウンセリングしてただきました。
    施術中も楽しく過ごし、フカフカのソファとふわふわの毛布でいつの間にか眠ってしまいました!!
    眉毛のビフォーアフターを比べるとびっくりするぐらい綺麗になり、メイクもとてもしやすくなりました♪
    店内も清潔感があり可愛らしい雰囲気でした!

またお伺い出来る時を楽しみにしてます☆

1月限定価格☆ハリウッドブロウリフト¥8800→¥5480

みいみ様

お祝いのお言葉とお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです( ;  ; )☆
    今回初めてのハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマでしたね(^○^)♪
    より目元が綺麗になりメイクも楽に感じていただけて本当に良かったです(o^^o)
    施術中沢山お話しもしてくださり嬉しかったです♪ゆっくりお休みもしていただけて安心いたしました☆^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回もみいみ様にお会い出来る日を楽しみにしております^ - ^

Lulu 石川

• しもみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:07:39.0

初めて来店しましたが、丁寧に接客していただき雰囲気も良かったです。心地よく施術中は寝てしまいました。
    カラーマツエクも気になるので、次回やってみたいと思います。

[1月限定クーポン]ご新規様オフ無料♪ フラットラッシュ80本  ¥6600→¥4980

しもみぃ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆(*^▽^*)
    施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました(*^^*)
    その後エクステンションの調子はいかがでしょうか?
    過ごされてみて気になるところやデザインの変更等ございましたらお申し付けくださいね♪ 一日でも長くもつように願っております^ - ^
    カラーマツエクはオールブラックとはまた違った雰囲気になるので、是非いつでも試されてみてください(^○^)カラーのデザインも一緒に決めさせていただけたらと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    次回のしもみぃ様のご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

Lulu 石川

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:35:05.0

丁寧なカウンセリングに施術前に私の疑問にいろいろ
    答えて頂きスッキリした状態で施術して貰えました。
    また、店内もとっても綺麗で清潔感がありました。

今まで左右の上がりに納得できなかったり
    目尻が上がりきってなかったりと
    色んなお店を転々としてましたが、、、
    今回左右対称で目尻までしっかり上げてもらえ
    大満足で鏡を見る度に嬉しいです!!

また次回が楽しみです!!

ちょこ様

カウンセリングの際疑問点をお話してくださりありがとうございました^ - ^
    またご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^♪

店内のお褒めのお言葉とても嬉しいです(o^^o)
    今後も気持ちよく安心してご来店していただけるように店内を清潔に保ち居心地の良い
    空間になるように努めます(^○^)

今回目尻もしっかり上げて施術しましたが、お仕上がりに大満足とさらに
    鏡を見る度に嬉しく感じていただき私もとても嬉しいです(*^▽^*)
    次回も左右対称に目頭目尻もしっかり上げて施術しますねp(^^)q

来月ちょこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^∇^)

Lulu 石川

• R.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 15:24:19.0

パリジェンヌを今まで10回ほどしてきましたが、今までで1番目尻まで均等に綺麗に上がりました。カウンセリングの時に左右差が気になるので均等になるようにして、1番上げて欲しいというお願いも聞いていただき最高の仕上がりにしてもらいました。

1月18日~21日限定クーポン!パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥6600→¥4480

R.様

この度は数あるサロンの中からLuluをお選びいただき誠にありがとうございます^ - ^

今回の施術でR.様の気になっていた所が改善出来まつ毛もしっかり上がっ
    て可愛く仕上がりとても嬉しいです(*^▽^*)♪
    最高の仕上がりとのお言葉もいただけて安心致しました^^
    ありがとうございます☆
    次回もR.様のまつ毛一本を大切に綺麗に均等に上がるように
    努めます♪(^∇^)
    また過ごされてみて気になる所等ございましたらお申し付けくださいね^ - ^

来月のR.様のご来店を心よりお待ちしております♪^^

Lulu 石川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:30:01.0

前日に予約したにも関わらず
    快く迎えてくださり、施術前のカウンセリングや説明がとても丁寧でした!
    施術中はいつの間にか寝てしまうくらいつけている感覚がなかったです(^^)
    マツエクの行きつけのお店を探していたので次回からもお願いいたします(^o^)

[1月お得クーポン]新規他店オフ無料♪最高級プラチナセーブル120本♪¥4980

ゆき様

施術中リラックスしていただけたようで安心致しました^^
    その後エクステンションの調子はいかがでしょうか?(o^^o)
    過ごされてみて気になる所やデザインの変更等ございましたらお申し付けくださいね♪(^∇^)
    次回もゆき様に満足していただけるように綺麗にしっかりお付けしますp(^_^)q

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    来月ゆき様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

Lulu 石川

• みんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 13:24:21.0

この度初めてお伺いし、眉毛の施術をしていただきました。
    ずっと薄眉で悩んでいましたが、パーマをかけて毛流れを整えていただきとても綺麗な眉毛になり大満足です^_^
    お人柄もとても親しみやすく、相談に一つ一つ丁寧に答えてくださり、今後もっと綺麗な眉毛にする為のアドバイスも教えていただきました。全てに施術者様のこだわりを感じます。
    お店も人も居心地が良いので時間が経つのがあっという間でした^ ^
    とてもオススメ出来るサロンです!
    また次回行くのがとても楽しみです♪
    ありがとうございました^_^

1月18日~21日限定価格☆ハリウッドブロウリフト¥8800→¥5480

みんちゃん様

この度は数あるサロンの中からLuluにご来店いただき誠にありがとうございます♪^^

沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )☆
    初めてのご来店にも関わらず沢山お悩みを相談してくださりありがとうございました(*^▽^*)
    毛流れが整い眉毛がより綺麗になりましたね(^∇^)
    お悩みも解消されてとても嬉しいです^ - ^
    自由自在に毛流れを動かすことが出来るので
    メイクも色々と試して楽しんでみてくださいね(^O^)
    これからも一緒に綺麗な眉毛を保っていきましょう(^○^)♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    来月もみんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Lulu 石川

• YOKO FUCHIGAMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:39:27.0

今まで通っていたサロンがあったのですが、最近仕上がりに満足いかず、こちらのサロンに変えてみて正解でした!
    丁寧なカウンセリングとプロから見た的確なアドバイスや提案で、自分が思ったよりも良い仕上がりになりました(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても居心地も良く過ごせました( ^ω^ )
    また行くのが楽しみです(^o^)

[1月お得クーポン]ご新規様オフ無料♪フラットラッシュ120本 ¥7700→5980

YOKO FUCHIGAMI様

この度は数あるサロンの中からLuluをお選びいただき誠にありがとうございました^^

今回120本しっかりお付け出来良かったです♪
    良い仕上がりと感じていただけてとても安心致しました(o^^o)
    一緒に決めたデザインもとてもよくお似合いで素敵でした(*^▽^*)

その後過ごされてみてエクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になる所や変更したい所等ございましたらお申し付けくださいね♪^^

次回も居心地良く過ごしていただけるように努めます(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また次回YOKO FUCHIGAMI様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^o^*)

Lulu 石川

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 12:56:29.0

初めてパリジェンヌをしました。キレイな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

[平日限定クーポン]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ♪4620円♪

えり様

この度は、数あるサロンの中からLuluをお選びいただきありがとうございました^ ^

今回初めてのパリジェンヌでしたね(o^^o)♪
    しっかり上がりお仕上がりにも満足していただきとても安心致しました^^♪
    また次回カールの種類も変更できますのでご希望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^∇^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回えり様にお会いできる日を楽しみにしております(^○^)

Lulu 石川

• barbie52さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:08:00.0

このたびは、お店OPEN、本当におめでとうございます!御復帰を待ち侘びていたため、ひさしぶりの施術を本当に楽しみにしていました。変わらない丁寧なケア、カウンセリング、楽しいトークに大満足でした!また、他店に比べ、マツエクで使用されるケア用品やアイブロウワックスなど、刺激も少なく香りにも癒され、こだわり抜いたものを使用されていることがよく分かりました。お人柄の良はもちろん、安心と安全と信頼が持てることで、これから毎月通うのが楽しみです!来月もよろしくお願いいたします!

【OPENING価格】パリジェンヌラッシュリフト+Tr付♪¥7150→¥5750

barbie52様

お祝いのメッセージも嬉しいお言葉も沢山くださり嬉しいです( ;  ; )☆

私もbarbie52様にお会いできる日を心待ちにしており、
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪(*^▽^*)
    楽しいトークあっという間のお時間でした♪またお話ししましょう(*'▽'*)
    今回のデザインはその後いかがでしょうか?
    過ごされてみて気になるところや変更などございましたらお申し付けくださいね(o^^o)

アイブロウの時の香り、良い香りですよね(^∇^)
    気に入っていただきリラックスもしていただけて安心致しました♪
    今後もご期待に応えられるように安心安全と質の良さと信頼し続けていただける
    お店づくりに努めて参りますp(^_^)q
    今後ともよろしくお願いいたします^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    来月もbarbie52様にお会いできる日を楽しみにしております♪^^

Lulu 石川

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:07:42.0

今回上下のまつ毛パーマをして頂きました^ ^
    上下共にキレイにパーマがかかっていて
    目がパッチリして化粧も楽になり大満足です!
    施術中も居心地が良く
    楽しい時間を本当にありがとうございました(o^^o)
    また来月伺いますのでよろしくします♪

【OPENING価格】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト 上下 Tr付♪¥9000

くう様

先日はLuluにご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回上下パーマでパッチリ目力アップしましたね(*^o^*)
    お化粧も楽に感じていただけてとても嬉しいです☆^ ^
    今後過ごされてみて気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^-^)

私もくう様とのお時間が楽しくてあっという間でした(*^^*)
    またお話ししましょう♪♪(^∇^)

来月も、くう様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Lulu 石川

• 出川てつろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 00:41:13.0

綺麗に上がってよかったです。

出川てつろう様

先日は数あるサロンの中からLuluをお選びいただきまして誠にありがとうございます♪

綺麗に上がって良かったと
    嬉しいお言葉をくださりありがとうございます(^-^)
    今後過ごされてみて何か気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

次回の出川てつろう様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Lulu 石川

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 23:42:53.0

まつ毛とまゆ毛の施術をして頂きました!
    久しぶりのまつ毛とまゆ毛の施術で緊張しましたが、丁寧なお声掛けと親しみやすい接客のおかげで、安心して施術をお願いする事が出来ました^^
    まつ毛の状態もしっかり見て頂けるので、ホームケア頑張ろうと思います!!★
    まゆ毛は相談しながら、提案もして頂けるので、お任せしてよかったです!^^
    お店の空間も広くてキレイで、メイクブース?もあったのでよかったです!!
    また次回も楽しみです!よろしくお願いいたします♪

きょん様

先日はLuluにご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^

久しぶりのまつ毛とまゆ毛でしたね♪♪
    きょん様のまつ毛とまゆ毛に合わせてデザイン等提案いたしましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    その後エクステとハリウッドブロウリフトの状態はいかがでしょうか?
    難しいところ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^-^)
    ホームケアも頑張ってくださいね☆
    次回まつ毛の状態を見させていただく日を楽しみにしております(*^^*)

次回きょん様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

Lulu 石川

• コーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:41:31.0

長い間お世話になっています。
    この度はオープンおめでとうございます☆
    いつも綺麗な仕上がりで丁寧なので安心してお任せしできます。技術が素晴らしく毎回満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

コー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

コー様を長く担当することができとても嬉しく感謝しております^ - ^
    今後も安心して任せてもらえるように心を込めて施術致します(o^^o)☆
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します^o^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回コー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashsalon Lulu

ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー