いつもお世話になっています!
うとうとしてるとあっという間に出来上がっていました。仕上がりもキレイで今後も通い続けたいお店です。
またお願いします!!
Lulu[エクステ・まつ毛パーマ・眉毛HBL]専門店からの返信コメント
poplove様☆
いつもLuluにご来店いただき誠に有難うございます♪
うとうとしてしまうほど、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
仕上がりにもご満足いただけて、ホッと一安心です(o^^o)
今後もご満足いただけるよう、技術向上とサービス向上に努めてまいります!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
次回のpop love様のご来店を心よりお待ちしております☆
Lulu 石川
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^_^ おすすめしてもらったレシピで帰って早速作ってみたら、無事にとても上手くできましたー!!ありがとうございました(>_<)!(笑)
m様☆
いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がりのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(o^^o)
そして、おすすめレシピで作ってくださり、無事うまくできたとのご報告も本当に嬉しいです(*^▽^*)ありがとうございます♪また是非お話し聞かせてくださいねo(^▽^)o
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
次回のm様のご来店を心よりお待ちしております☆
Lulu 石川
今回初めてまつげパーマでお伺いしました。
悩んでパリジェンヌにして頂きましたが、
しっかりくるんと上がってとても可愛いです!
毎日の化粧の時間がかなり短縮されて毎日快適です(^^)
育児のお話など色々聞けてとても楽しかったです!
また是非伺います(^.^)
1月限定パリジェンヌ・似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥4890メーテル・束感◎
chy様☆
この度はLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^
パリジェンヌラッシュリフトで、しっかり上がってとても可愛く仕上がり私も嬉しいです(*^▽^*)
毎日のメイク時間が短縮されて、快適に過ごせているとのこと、本当に良かったです☆
育児のお話など、沢山お話しできて私も楽しかったです♪
またよろしければお話し聞かせてくださいね(o^^o)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
次回のchy様のご来店を心よりお待ちしております☆
Lulu 石川
アイブロウを初めてやりました!翌日も眉毛書きやすいし、
大満足です。今まで眉毛は諦めてましたが、雰囲気も変わってやって良かったです。まつ毛パーマはもう安定の良さです。また次回も楽しみです。
限定価格☆ハリウッドブロウリフト¥8800→¥5480
はなまろ様☆
いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回初めてアイブロウメニューをご利用いただき、
眉毛が書きやすくなったと、やって良かったというお言葉を頂戴し、私も大変嬉しいです(*^▽^*)
まつ毛パーマもお仕上がり気に入っていただけて安心致しました♪
また次回も大満足をいただけるようにしっかり丁寧に施術致しますo(^-^)o
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回も、はなまろ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^
Lulu 石川
今までのマツパーよりももちもよく、綺麗にまつ毛をあげてくれました!
鮎くん様☆
いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて、もちも良かったとの事でとても安心致しました(*^▽^*)
次回も気に入っていただけるようにしっかり丁寧に施術致しますo(^-^)o
デザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
次回も鮎くん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Lulu 石川
毎回お世話になっております。
今回もスピーディーで気づいたら終わってました。笑
もちろん仕上がりは大満足でした!
バレンタインデーに伺ったのですが、キットカットいただきました!嬉しかったですありがとうございました^_^
や様☆
いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
バレンタインデーのチョコも喜んで頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)
今後もご満足いただけるよう、精進して参りますので、末永くよろしくお願い致しますo(^-^)o
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回の、や様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
Lulu 石川
前回と同じメーテルデザインでまつ毛パーマをしてもらいました。今回も可愛くて理想的なまつ毛にしてくださりありがとうございます!施術中のお話もとても楽しくあっという間時間が経ちます(^^)またよろしくお願いします
なっちゃん様☆
いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回もメーテルデザインとてもお似合いで可愛かったです(o^^o)
ホームケアの効果でまつ毛も成長していて良かったですo(^▽^)o
私もお話し楽しくて、あっという間でした♪またよろしければお話し聞かせてくださいね(*^▽^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
次回もなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Lulu 石川
今回は数年振りにまつエクする友人を誘って来店しました。まつエクが進化してることに驚き施術も丁寧で仕上がりも良く、喜んでくれました。お誘いした甲斐がありました。また、担当スタッフさんのファンが増えましたね。
次回、楽しみにしています。
いけぽん様☆
いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回ご友人様を紹介してくださりありがとうございます^^進化したマツエクに喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです♪o(^▽^)o
その後は、いけぽん様とご友人様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところ等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
次回のいけぽん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Lulu 石川
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
染みないようにコーティングしてから施術してくださった効果も感じられてとてもよかったです!
また次もよろしくお願いします!
waka様☆
いつもLuluにご来店いただき誠に有難うございます^^
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
施術の前処理で効果があり安心致しましたo(^-^)o
次回もご満足いただけるように努め、しっかり丁寧に施術させていただきますねp(^^)q
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
次回のwaka様のご来店を心よりお待ちしております♪
Lulu 石川
今回も思い通りの仕上がりでした!
まこゆう様☆
いつもLuluにご来店いただき誠に有難うございます^^
今回も思い通りのお仕上がりにすることが出来てとても嬉しいです(o^^o)
次回もご満足いただけるように努めて、しっかり丁寧に施術させていただきますp(^^)q
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
次回の、まこゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪
Lulu 石川
とても丁寧な施術で希望どおりに仕上げていただけます。
安心してお任せできるので、ずっと通い続けたいと思えるお店です。
次回もよろしくお願いいたします。
NEWOPENクーポンご新規様オフ無料♪ フラットラッシュ80本 ¥6600→¥4980
前回メーテルデザインにしていただいたところ、7週間経ってもあまりカールが落ちることなく大満足でした!
通うたびに満足度が上がっているように感じます。またよろしくお願いします!
今回も思い通りの仕上がりでとても満足でした!
いつもこちらの理想以上のまつ毛デザインをしてくださいます♪お店の雰囲気も良くて、1番おすすめのサロンです!
今回も良い感じに仕上げてもらいました。
落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
【LINE登録してくださった方】来店2回に1回 500円OFF
産後でもまつげを綺麗にしたく、赤ちゃんを連れてでしたが、快く迎えてくださり施術していただき、嬉しかったです。
まつげはしっかり上がり、たまにメイクするときの気分が上がりました。すっぴんで過ごすことがまだ多い時期ですが、それでもまつげが上がっているだけで、とても目力が出ました!
また次回もお願いします!
とてもきれいに仕上げてもらって大満足です。施術してくれる女性もとても感じのいい方です。おすすめします。
初めて行かせてもらいました。少し緊張もあったのですがカウンセリングも丁寧で良かったです!心地よくて眠たくなってしまい気づいたらあっという間に終わってました!笑
仕上がりも綺麗で理想通りになり気分よく帰れました♪ありがとうございました!
今回も思い通りの仕上がりでした!お話しながら施術もあっという間でした。また次もよろしくお願いします。
目尻にカラーを入れていただきました。
いつも何色にするか迷いますが、しっかりアドバイスいただけるので安心してお任せできます!
今回も大満足な仕上がりです。
まつ毛の状態に合わせて、綺麗に仕上げていただきました!あっという間に出来上がっています。今後も通いたいお店です。
今回もまつげパーマ可愛く仕上げて頂きありがとうございます!またエクステもしたくなったらよろしくお願いします~!
半年以上通っていますが、いつも丁寧で仕上がりも綺麗なのでとても満足しています。
価格もお手頃なので定期的に通いやすいです。
年末に綺麗に仕上げて頂きました。
今年もよろしくお願い致します。
今回で何回目でしょうか?いつもお世話になっています。
本日も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました^_^
長さに合わせて調整して下さるので安心してお任せできます!
次回もよろしくお願いします^_^
何回かリピートしていて、
技術も接客も安心して通えるサロンです。
今年も引き続きよろしくお願いします!
昨年も丁寧な施術でお世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いいたします。
まつげパーマをいつもしていただいてますが、今回はデザインを変えてみたく、相談させてもらいました。色々提案してくださりました。結果とても素敵に仕上がり満足ですいつもありがとうございます^_^
ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー