3. エステサロン中国トップ   >
  5. ルル(Lulu)   >

Lulu[エクステ・まつ毛パーマ・眉毛HBL]専門店

ルル

• 広島県広島市中区中町1-21-303
  • 袋町公園徒歩1分 袋町電停徒歩5分 広島市中区中町1-21-シゲトウ中町303
  • barbie52さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:21:28.0

マツエク、アイブロウのリペアでお世話になりました。急な時間変更にもご対応いただき、マツエクの種類を変更してアイブロウまで施術してもらえ、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりはもちろん大満足です。また、アイブロウも、2回目以降でも価格が安くなるため、継続的に通えると思います。
    また来月も、よろしくお願いいたします。

Lulu[エクステ・まつ毛パーマ・眉毛HBL]専門店からの返信コメント

barbie52様☆

いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりに大満足をいただけて安心致しました(*^▽^*)今回マツエクの種類を変更しましたが、その後は過ごされてみて状態はいかがでしょうか?^^
    ハリウッドブロウリフトの方も続けてくださっているので眉毛がますます綺麗になられてとても嬉しいです(o^^o)♪今後も綺麗な状態を保っていただけるようにしっかり丁寧に施術致しますo(^-^)o
    また形のご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回もbarbie52様にお会い出来る日を楽しみにしております(^∇^)

Lulu 石川

• phieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:23:35.0

理想通りのまつ毛になりました!
    カウンセリングなども丁寧でよかったです!
    またお願いしたいと思いました(^^♪

【NEW OPEN価格】ワンホンもOK♪ボリュームラッシュ2D100束 ¥8800→¥7040

phie様☆

この度は数あるサロンの中からLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^

今回のデザインがphie様の理想通りのお仕上がりになりとても嬉しいです(o^^o)
    その後、まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?^^気になるところやデザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪(*^^*)
    次回も理想通りのお仕上がりになるように努めますp(^_^)q

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のphie様のご来店を心よりお待ちしております♪(^o^)

Lulu 石川

• いけぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:08:32.0

花粉症のひのきで目を擦りまつ毛も抜けてるところを修復しながら仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いけぽん様☆

いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回もご希望の本数までお付けできて良かったです(o^^o)
    花粉の時期は特にまつ毛の負担を考えながら負担が少ないようにしっかりお付けしますね(*^▽^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のいけぽん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Lulu 石川

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:33:54.0

店内の雰囲気、清潔感あふれてました!

最初のカウンセリング時
    カールの持ちが悪いと言う相談も
    親身に聞いてくださり
    似合わせを選びお任せにしました。

施術も、リクライニングの座り心地良く
    スタッフの方が癒し系で凄く癒されました笑

お話も楽しかったです!

仕上がりは大満足でトリートメントなど
    3パックしましたが、
    丁寧で尚且つ、施術時間も早かったです。

ありがとうございました(*^^*)

4月5月限定☆パリジェンヌ・似合わせまつげパーマ¥6600→¥4490メーテルも◎

ゆゆゆ様☆

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく励みになりますo(^-^)oありがとうございます☆
    お仕上がりにも大満足をいただけて安心致しました(o^^o)その後は過ごされてみてパーマの持ちはいかがでしょうか?^^どんなことでも気になるところやデザインの変更等ございましたらお申し付けくださいね(^∇^)

こちらこそ施術中沢山お話してくださり嬉しかったです(*^^*)楽しいお時間をありがとうございました♪(*^▽^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回、ゆゆゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪(^o^)

Lulu 石川

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 12:00:56.0

いつもありがとうございます。気に入ってます。

えり様☆

いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪(^∇^)
    その後過ごされてみてまつ毛やパーマの状態はいかがでしょうか?^^
    デザイン変更や気になるところ等ございましたらご相談くださいね(o^^o)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のえり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Lulu 石川

• しもみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:40:36.0

2回目でした。
    別のサロンで施術していた時より、もちが良かったと思います。
    気になっていたカラーのマツエクにして、良かったです。
    次も髪色に合わせたりで別のカラーを試したいと思います。

[3月限定クーポン]ご新規様オフ無料♪フラットラッシュ100本 ¥7150→¥5480

しもみぃ様☆

今回沢山残っていてとても嬉しく安心致しました(*^▽^*)
    カラーのエクステも気に入っていただけて良かったですo(^o^)o
    是非次回も髪色に合わせたり、新しいカラーにも挑戦してみてください(*^▽^*)またデザインの提案をさせていただきますね♪♪^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回しもみぃ様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

Lulu 石川

• poploveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:20:08.0

2回目の利用でした。
    今回もパーマをお願いしました。
    居心地がよいので、癒されます。まつ毛もしっかり上がっていて大満足です!
    またよろしくお願いします*

poplove様☆

今回もしっかり上がって良かったです(^∇^)また大満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです☆(o^^o)
    次回もpoplove様に大満足とゆっくり過ごしていただけるようにしっかり丁寧な施術を致しますp(^_^)q

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回、poplove様のご来店を心よりお待ちしております♪(*^^*)

Lulu 石川

• Cさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:28:03.0

お店の内装もシンプルながらオシャレです。
    担当スタッフさんもお人柄もよく、何よりも丁寧に施術していただけました。
    隠れ家的でよきです。

[3月限定クーポン]新規他店オフ無料♪最高級プラチナセーブル120本♪¥4980

C様☆

店内のお褒めのお言葉とても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます^ - ^
    その後は過ごされてみてエクステの調子はいかがでしょうか?^^
    気になるところやデザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪(^○^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回、C様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

Lulu 石川

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:53:43.0

他店でパリジェンヌをした際にあまり上がらず、、こちらのサロンが口コミが高かったので、利用させていただきました。

今までは他店でパリジェンヌばっかりやっていたのですが、こちらではパリジェンヌとまつげパーマを選ぶことができ、
    私の目元には数あるまつパの中でも、根本からガッツリあげるまつパが似合うとお勧めしていただきました!
    すごく綺麗に仕上げていただいて、とても気に入っています!!

3月限定価格☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥6600→¥4490

りか様☆

この度は数あるサロンの中からLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^♪

今回まつ毛パーマでりか様のご希望と目元に合わせたデザインでおかけしましたが、お仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです(*^▽^*)お褒めのお言葉嬉しいです(≧∀≦)
    その後は、過ごされてみてパーマの状態はいかがでしょうか?気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^o^*)☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^
    次回も、りか様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

Lulu 石川

• きみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 08:21:00.0

2回目の利用でした。
    丁寧に施術してくださり、デザインも満足です。
    朝のお化粧がとても楽になりました!!

きみぃ様☆

いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^♪

デザイン満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトで朝のメイクがとても楽になりますよねo(^▽^)o
    次回もきみぃ様に満足いただけるように丁寧にしっかり施術致しますね(*^o^*)☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)
    次回のきみぃ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Lulu 石川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:50:55.0

他店でまつパをしてもらった時に毎回あまり上がっておらず満足してなかったのですがこちらのお店でまつパして貰ってから感動が止まらないです。笑
    希望通りで大満足だしスタッフさんもとても優しい方でこれからはこちらのお店に通おうと思いました!

パリジェンヌor似合わせまつげパーマ上下♪¥9900→¥7480

あ様☆

お仕上がり希望通りと大満足とのお言葉をいただき安心致しました(^∇^)感動が止まらない、、通ってくださるとのお言葉までいただけてとても嬉しいです(o^^o)本当にありがとうございます^ - ^☆
    その後、まつ毛やパーマの状態はいかがでしょうか?^^過ごされてみて気になる所等ございましたらご相談くださいね(^O^)♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回、あ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Lulu石川

• ありぺろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:46:55.0

2回目の利用でした。
    今回も仕上がり大変満足しています!
    いろいろな相談も親身になって頂いてありがたいです。
    次回もお世話になります!

ありぺろ様☆

今回もお仕上がりに大変満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく励みになります(o^^o)
    また過ごされてみて気になるところや変更したいところ等ございましたらお申し付けくださいね☆^^
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のありぺろ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Lulu 石川

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:03:25.0

仕上がりがとっても可愛く大満足!!カラーの組み合わせも相談したら一緒に考えてくれて、バランスよく付けてくれました。お店もとても綺麗でリラックスして過ごすことができました。リピし続けたいと思います。

【NEW OPEN価格】ワンホンもOK♪ボリュームラッシュ2D140束 ¥9900→¥7920

まっこ様☆

お仕上がりに大満足とリピートしてくださるとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^▽^*)店内のお褒めお言葉まで本当にありがとうございます♪
    今回のカラーの組み合わせとても可愛かったですね(o^^o)
    その後、まつ毛の状態や持ち等はいかがでしょうか?^^
    次回も一緒にデザインを決めさせていただけたらと思いますので、気になる所やどんなことでもご相談くださいね(*^▽^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のまっこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

Lulu 石川

• aicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:00.0

笑顔が素敵なアイリストさんが出迎えてくださり、綺麗な店内とふかふかのベッドで居心地も良く、カウンセリングもしっかりしてくださるので仕上がりも大満足でした!
    経験豊富なアイリストさんなので安心して任せられます♪すごくいい方でお話も楽しいのであっという間に終わってました!最幸の時間をありがとうございます!また伺います♪

aico様☆

いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます♪^^

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます(*^▽^*)お仕上がりにも大満足をいただけてとても嬉しく励みになります♪♪
    私の方こそお話中もとても楽しく最幸のお時間でした(*^^*)☆
    よろしければまたお話し聞かせてください(*^o^*)♪

次回もaico様に喜んでいただけるように、しっかり丁寧に施術致しますねp(^_^)q

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回のaico様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Lulu 石川

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:23:40.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングで希望を聞いていただき、満足のいくデザインになりました。次はまた新しいデザインもしてみたいなと思いました^^ありがとうございました。

もえ様☆

この度は数あるサロンの中からLuluにご来店いただき誠にありがとうございます♪^^

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がり気に入っていただけて安心致しました(o^^o)下まつげパーマもとてもよく似合われていて可愛かったです♪
    次回は違うデザインも是非試してみてください☆(^∇^)またデザインのご提案させていただきますね(*^▽^*)

次回のもえ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Lulu 石川

• いなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 23:58:32.0

この度はありがとうございました!
    今まで行ったサロンの中で1番綺麗に仕上げていただいたように思います。
    あれからずっとカールをキープできてます。

2月限定価格☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥6600→¥4490

いなちゃん様☆

1番綺麗にとお仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます☆
    カールもキープされているとのことで安心致しました(*^▽^*)

次回も満足いただけるようにしっかり丁寧におかけしますねp(^_^)q

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のいなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

Lulu 石川

• R.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:24:26.0

2回目に伺いました。とっても丁寧で左右差も少なくあっという間に終わります。毎回満足のいく仕上がりにしていただけるので通いたいと思ってます!まつ毛も伸びてるから~と次にどんなデザインにするか提案していただけるので安心です!!

R.様☆

いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^☆

お仕上がりに満足とのお褒めのお言葉をありがとうございます(*^▽^*)とても励みになります^ - ^
    まつ毛もしっかり成長していましたね♪♪まつ毛が長くなるとデザインの幅も広がりますので、
    また最適なデザインを提案させていただきますね(o^^o)
    次回も満足いただけるようにしっかり丁寧に施術致しますp(^_^)q

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のR.様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^♪

Lulu 石川

• まなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 21:38:50.0

とてもきれいに上げてもらって、すごく幸せな気分で帰れました。
    当日の状態がしっかりキープされているので毎日のお化粧がとても楽にできて嬉しいです。
    またお伺いさせてもらえたらと思ってます。

まなみ様☆

お仕上がりのお褒めのお言葉と幸せな気分…を感じていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    まつ毛が上がると幸せな気分になりますよね( ´ ▽ ` )♪パーマの状態もキープされているとのことで安心致しました(*^^*)次回もしっかり丁寧に施術させていただきますねp(^_^)q

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のまなみ様のご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

Lulu 石川

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:34:30.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいと思います!

まっちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からLuluにご来店いただき誠にありがとうございます☆^^

お仕上がりにとても満足とのお言葉をいただきとても嬉しく安心致しました(o^^o)
    その後は過ごされてみてまつ毛やパーマの状態はいかがでしょうか?^^
    気になるところやデザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のまっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

Lulu 石川

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:21:28.0

目頭と目尻があがりにくいと伝えていたことをとても考慮していただきました。
    また、特に左がかかりにくいことを伝えるとオススメのロットを提案していただきました。
    仕上がりはバッチリあがっていて大満足です^^

えぬ様☆

今回目頭目尻があがりにくいとのことでしたが、しっかりあがって本当に良かったです(*^▽^*)☆
    お仕上がりに大満足とのお言葉をいただきとても嬉しく励みになります♪ありがとうございます(*^^*)
    次回も、えぬ様に大満足していただけるように努めて施術致しますp(^_^)q

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆^^
    次回のえぬ様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Lulu 石川

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:54:42.0

予定が定まらなくて変更を何回かしてしまいましたが、快く施術してくださいました!ありがとうございます!
    施術中に染みてしまった時も、すぐ対応して下さり、とても安心しました!
    まつ毛も今までで1番上がっていてとても嬉しかったです!また次回もここで施術してもらいたいなって思いました。

あいうえお様☆

この度は数あるサロンの中からLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^☆

まつ毛もしっかり上がり、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪(*^▽^*)
    また次回も満足いただけるようにしっかり丁寧に施術致しますo(^-^)o
    その後は過ごされてみてパーマの状態はいかがでしょうか?^^
    気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆(^-^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪^ - ^
    次回のあいうえお様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Lulu 石川

• barbie52さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:01:38.0

なかなか都合がつかず、2ヵ月ぶりに施術していただきました。楽しいトークに、丁寧なカウンセリングのおかげでイメージ通りの仕上がりでした!アイブロウも、おかげさまで、毎日のメイクがとても楽になりました。来月もよろしくお願いいたします!

barbie52様☆

2ヶ月ぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪お話も沢山してくださりありがとうございました(o^^o)楽しくてあっという間のお時間でした☆(*^^*)
    お仕上がりもイメージ通りと口コミいただき安心致しました(^∇^)またご希望のデザインございましたらお申し付けくださいね(*^▽^*)♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
    来月もbarbie52様のご来店を心よりお待ちしております^^

Lulu 石川

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:00:08.0

他店でまつ毛パーマをしてもらった時仕上がりにあまり満足がいかなかったのですが、今回は理想どうりしっかりくるんとまつ毛をあげてもらえてとても満足しました!お店の雰囲気もよくて対応もとても丁寧だったのでまたお願いしたいです。

るい様☆

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆(*^◯^*)
    まつ毛パーマも、るい様の理想通りに仕上げることができ満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
    その後過ごされてみてパーマの状態はいかがでしょうか?^^
    また気になるところ等ございましたらお申し付けくださいね(^∇^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)
    次回のるい様のご来店を心よりお待ちしております☆

Lulu 石川

• いけぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 13:57:54.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。まつ毛が生えかわりで少なくなっているところを100本付けていただきました。次回はアレルギー、花粉症で目を無意識のうちに触ってまつエクがどれだけ残っているか心配ですがメンテナンスよろしくお願いします。

いけぽん様☆

今回も100本お付け出来て良かったです(*^▽^*)
    花粉の季節がやってきましたね(>_<)
    その後は、過ごされてみて目やマツエクの状態はいかがでしょうか?
    次回も持ちが良くなるように丁寧にしっかりお付けしますね(o^^o)

来月もいけぽん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Lulu 石川

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 13:28:15.0

今日もありがとうございました!またよろしくお願いします!

えり様☆

今回デザインを変えておかけしましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?^^
    またデザインの変更等ございましたらお申し付けくださいね(*^▽^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    来月も、えり様にお会い出来る日を楽しみにしておりますo(^▽^)o

Lulu 石川

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:58:32.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!
    上がり方も綺麗で可愛いです!
    ありがとうございました^^

まゆ様☆

お仕上がり大満足をいただけてとても嬉しいです(o^^o)上下パーマ可愛かったです(*^▽^*)
    その後は過ごされてみてパーマの状態はいかがでしょうか?^^
    気になるところや、デザインの変更等ございましたらお申し付けくださいね(^∇^)

次回まゆ様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

Lulu 石川

• 出川てつろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 01:50:15.0

2ヶ月ほど間があき2回目でしたがまつ毛がかなり上がるので定期的に通おうかなと考え中です。特典でアイシャンプーやパックなど選べるのが良かったです!5週ごとか7週ごとかどちらが自分に合うか検討中です!

【LINE登録してくださった方】来店2回に1回 500円OFF

出川てつろう様☆

今回2回目のパーマでしたが、お仕上がり気に入っていただけて安心致しました(o^^o)
    また過ごされてみて最適な期間をご検討くださいねo(^o^)o

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回の出川てつろう様のご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

Lulu 石川

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:22:49.0

生え癖や目の形に合わせてカールをつけていただきました。片方が一重、もう片方が二重なので、今まであまり満足のいくまつげパーマをしてもらえませんでしたが、大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

【NEWOPEN価格】パリジェンヌラッシュリフト+Tr2種付♪¥7150→¥5750

N様☆

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    その後過ごされてみてパーマの状態はいかがでしょうか?また難しいところや、デザインの変更等ございましたらお申し付けくださいね☆
    次回も大満足をいただけるように施術させていただきますp(^^)q

次回N様にお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)

Lulu 石川

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:33:03.0

今回が初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明して下さるので、安心して施術を受けることができました!
    緊張もしましたが、施術中に度々寝てしまうほど雰囲気も居心地も良かったです!
    最後に目を開いた時にぱっちりまつげが上がっていて感動しました!
    まだカールが綺麗な状態なので、次回また予約させていただきます!ありがとうございました!

ゆっきー様

今回初めてのまつ毛パーマで不安や緊張があった中、任せていただきありがとうございました☆^ - ^
    施術中もリラックスしていただけたようで本当に良かったです(*^▽^*)
    まつ毛もぱっちり上がって可愛かったです(o^^o)また過ごされてみて難しいところ等ございましたらお申し付けくださいね(^O^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆(*^^*)
    次回ゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Lulu 石川

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 03:02:45.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングから施術までして頂きほんとに大満足です!ありがとうございました!
    私が以前通っていたお店の担当の方が産休に入っていたため、どこのお店に変えるか迷っていたのですが、こちらに通おうと思います!また次回もよろしくお願い致します!

まや様☆

大満足とのお言葉をいただき通ってくださるとのことでとても嬉しく感謝致します(*^▽^*)
    次回も大満足をいただけるように丁寧に施術しますねp(^_^)q
    またデザインの変更等ございましたらお申し付けください♪(^∇^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回のまや様のご来店を心よりお待ちしております(^○^)/

ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー