右まつ毛とっても良いです!!
美容液の効果も楽しみです!
今回もありがとうございました!滲みないように工夫して丁寧に施術してくださって本当にありがたいです泣 持ちの良さも改めて実感してます!また次回もよろしくお願いします!
いつも仕上がりに満足しています。
持ちも長いし、お店の雰囲気もすきなのでまた利用したいと思います。
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
また次もお願いします!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
今回はまつ毛の生えかわりのようで残った本数も少ないと説明を受けました。きちんと説明を受けると安心です。
お喋りもたくさんさせていただきストレス解消できました。次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
今回も完璧な仕上がりですありがとうございました(T_T)
丁寧で心地いいので、施術中はいつも寝ちゃってしまいます。笑
毎回、どんな感じがいいですか?って確認して下さって、なおかつどんな雰囲気がいいか、しっかりすり合わせて下さるので、納得いくまつ毛になってます!!!
優しい雰囲気で、癒しの空間にもなってて、ありがとうございます!
パーマも綺麗ですが、まつエクを最近はお願いしています。休みに入るのでいつもと少し違う感じにしたいと相談したところ、長さや色などを提案していただきました。カーキのような緑を入れていただき、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます!
いつも丁寧な接客と施術で、安心してお任せ出来ます。
お話したり、うとうとしているとあっという間に仕上がっています。綺麗で丁寧な施術です。またお願いします!!
今回2回目です。
前回は眉毛とマツパ、今回は眉毛、マツエクしていただきました。
眉毛もまつげもステキに仕上げていただきました!
眉毛、マツエクもほんとに時短メイクで最高です。
技術も人柄も良く幸せな時間を過ごせました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
【LINE登録してくださった方】来店2回に1回 500円OFF
まつげの生え癖や気になる点など伝えるときちんと対応していただけて、綺麗に仕上がってとても嬉しいです!
息子と一緒に伺いましたが、息子も綺麗なお店だったと嬉しそうでした!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
他のサロンで施術していただいたところすごくバラバラになったり折れたりしてしまった為、1週間後にお治ししていただくためにお伺いしたのですが、とても綺麗に治していただけでしっかり綺麗なまつ毛に戻りました^_^また来月もよろしくお願いします^_^
前回に続いて赤系のマツエクでいい感じに仕上げていただきました。
洗顔など気を付けたり美容液をマメにしたりすれば1ヶ月半くらいはわりとキープできるくらいしっかりと施術してもらってます。
次は、何色にしようか楽しみです。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
施術中にいろいろなお話しが出来て今回は目からウロコのお話しで参考になりました。次回も施術、お喋りが楽しみです。
今回も綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました!メイクするのも楽で鏡見るたびに気分も上がります!毎回リラックスした空間で施術を受けられるのも嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします!
今回も、まつ毛眉毛共に綺麗にしあげて頂きました!
施術中も、沢山お話させてもらって楽しい時間を過ごさせて頂きました!次もよろしくお願いします(^^)
まつげパーマをして頂きました!!
とても親切に質問にも答えてくださり、施術もとても丁寧でした!!理想のパーマにして頂けたので、とても嬉しいです!!
また次回よろしくお願いいたします!!!!
7月限定パリジェンヌ・似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥4980メーテル・束感◎
今回も終始楽しくてあっとゆう間の時間でした!
施術ももちろん大満足です!
まつエクリペアでお世話になっています。
とても丁寧な施術で、いつも希望通りに仕上げていただけるので安心しておまかせできます。
初めての方にもオススメのお店です。
久しぶりでしたが、今まで話したことなど含めて楽しくお話もできてとても良い雰囲気でした^^
毎回、まつ毛が伸びてるなど小さな変化も伝えてくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
カウンセリングも仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました
過去イチのまつげパーマでした。またお願いしたいです!
今回のマツパも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
2回目伺いましたが、やはりまつ毛の上がりとモチがいいです!
そして、途中で爆睡するほど心地よい場所になってます!
また、来月もよろしくお願いします!
綺麗にまつげも上がって満足してます!
通い続けたいなと思ってます。
投稿忘れるところでした。
まつ毛も元気になっているようでエクステまつ毛も思った以上に残っていました。
丁寧な施術のおかげです。ありがとうございました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。
ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー