いつも、まつ毛パーマしてもらって、大満足です!!!!
まつ毛パーマしていると、少し化粧が薄くて、どうにかなるので、安心してお任せしてます!
そして、いつの間にか終わるぐらいリラックスできる空間になっているので、また、来月もよろしくお願いします!
今回も丁寧にオフしていただきありがとうございました!!
お話も楽しくて施術していただくのがいつも楽しみです、またお願いします!
この度もありがとうございました!丁寧な施術はもちろん、楽しくお話できたりと、リラックスできる空間が本当に大好きです!また次回もよろしくお願いいたします!
まつげの生え癖なのか目尻が気になりやすいのですが、今回いつもと変えていただいてとても良くなりました!
次回も同じようにお願いしたいです。
息子も一緒に行ったのですが、優しくしていただいてとても喜んでいました。
また来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
毎回きれいに仕上げて下さり、とても楽しくリラックスできる時間です。
今回は急な予定変更にも快く応じてもらって本当に助かりました(*´ω`*)お陰様で急な予定も家族で過ごす事ができました!
今回も短時間で眉毛もまつ毛も可愛く仕上げてもらいありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
初めてハリウッドブロウリフトをしたのですが、とても良い出来上がりでした!眉毛もめちゃくちゃ描きやすくなってメイクの時短にもなりました。またよろしくお願いします。
限定価格☆ハリウッドブロウリフト¥8800→¥5980
細かいところまで丁寧にしてくださって、とても可愛くしてくださりました!!
【NEWOPEN】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト+Tr2種♪¥7480→¥5860
今回は細かい要望も聞いて下さりありがとうございました。
この度もステキに仕上げてくださりありがとうございます。
人柄、施術すべて完璧で気分が上がります!
また次回もよろしくお願いいたします。
パリエク(リフエク)フラット80本まで☆カラーエクステ変更無料♪¥11580
今回もまつげパーマしていただきました!
毎回綺麗に仕上げいただけてとても満足しています!
最後まで痒みがないか確認してくださっていて丁寧で安心してお願いできます!
今後も通いたいと思います♪
いつも、わがままばかりを優しく丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。
私の癒しの場所でもあり、なくてはならない場所です!
まつ毛の癖に合わせて巻きの強さやロットなど調整してくださいます!いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
今回は東京から帰省中の娘も一緒にまつ毛パーマ、私は、まつ毛エクステを施術していただきました。孫も一緒に遊びながら過ごさせていただきありがとうございました。
娘もまつ毛パーマ、満足してます。また、帰省した時はよろしくお願いいたします。
過去1番満足な仕上がりでした!!また、親切にカウンセリングしてくださり、とても安心して施術を受けられました!
お話もとても楽しかったです!またお願いします。
パリエク(リフエク)フラット100本以上☆カラーエクステ変更無料♪¥12130~
その時のまつ毛の状態や左右差を考慮して施術してもらえて、綺麗に仕上げてもらえました。
いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもマツエクでお世話になっています。
追加料金なしでカラーを選べるのがお気に入りです!
とても久しぶりでしたが、毎回のように綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
体調のことを事前に伝えると、配慮して頂き安心して過ごすことができました。
まつげパーマをお願いしました。
今回も綺麗にしっかり仕上げていただきました。
デザインも相談しながら変更できるので、とても満足しています!
今回も希望のスタイルで可愛く仕上げてもらってありがとうございました!沢山お話しをしながらあっという間の1時間半でした。また次もお願いします(^O^)
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
また次回もお願いします
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
最近、マツエクが取れやすいので毛質をかえてみよう。と提案されました。次回が楽しみです。
通い始めて1年経ちました。接客も施術もこれまで一度も不満に思ったことありません。綺麗に仕上げてくださるので安心して任せられます!これからもよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
いつも寝ちゃってすみません。。
次回もお願いします(^^)
まつエクリペアでお世話になっています。
とても丁寧な施術で、いつも希望通りに仕上げいただけるので安心しておまかせできます。
初めての方にもオススメのお店です。
ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー