3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ルル(Lulu)   >

Lulu[エクステ・まつ毛パーマ・眉毛HBL]専門店

ルル

• 広島県広島市中区中町1-21-303
  • 袋町公園徒歩1分 袋町電停徒歩5分 広島市中区中町1-21-シゲトウ中町303
  • poploveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:38:51.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただいています!
    今月は誕生日月だったので、忘れず
    対応していただいたので嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!!

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:00:15.0

いつも通り、素敵な接客と技術で大満足です。マツパも持ちが良くて、最高です。また次回もよろしくお願いします。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:47:49.0

細かなカウンセリングと丁寧な施術で希望の仕上がりになり大満足です!また次もお願いします(^^)

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ・まつげパーマ¥14850→¥10380メーテル

• きみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:52:02.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    また次回もお願いいたします。

• はなまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:25:07.0

今回も安定の仕上がりでした^_^
    毎回思う事は、持ちの良さです。
    行くたびにもちが長くなってるような
    またお願いします^_^

【LINE登録してくださった方】来店2回に1回 500円OFF

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:58:07.0

まつ毛が生え変わりバラバラしてきたので、急いで駆け込ませていただきました(T_T)笑 いつも丁寧で安心してお願いできますので、施術中は今回もしっかり寝てました。笑 今回も安定の仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます!

Lulu[エクステ・まつ毛パーマ・眉毛HBL]専門店からの返信コメント

や様☆

いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    また口コミのご投稿、高評価励みになります(o^^o)

お忙しい中スケジュールも合わせてくださり感謝致します( ;  ; )☆
    今回もまつ毛がしっかり上がり、お仕上がりに大満足をいただきとても嬉しいですo(^-^)o
    施術中もリラックスしていただけた様で安心致しました(*^^*)
    今後も丁寧な施術を心がけ安心してお任せいただけるように努めますp(^_^)q

次回も、や様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Lulu 石川

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:47:00.0

今回も綺麗に仕上がって大満足です!
    次もお願いします!

えぬ様☆

口コミのご投稿、高評価とても嬉しいです(*^o^*)

今回もしっかり上がりましたね(*^▽^*)
    お仕上がりにも大満足をいただきとても嬉しいですo(^-^)o
    次回も大満足していただけるようにしっかり丁寧に施術致しますね☆
    来月もえぬ様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

Lulu 石川

• しょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:27.0

2回目の利用です。
    前回とてもよかったので、また行かせていただきました。
    まつげは綺麗に仕上げてもらえて、お店の雰囲気もいいです!

しょーちゃん様☆

いつもLuluにご来店いただき誠に有難うございます^^

今回しょーちゃん様のまつ毛をまた施術させていただくことが出来てとても嬉しかったですo(^-^)o
    お仕上がりにもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです(o^^o)
    その後は過ごされてみてまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?^^
    次回もしょーちゃん様に満足いただけるように丁寧に綺麗に施術致しますねp(^_^)q

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回しょーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪^^

Lulu 石川

• 奈美さまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:42:04.0

おかげで眉毛が整いました。
    周りの方にほめてもらってます。
    またうかかがいます。

限定価格☆ハリウッドブロウリフト¥8800→¥5480

奈美さま様☆

この度は数あるサロンの中からLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^

初めてのハリウッドブロウリフトの施術でしたが、眉毛が整いより綺麗な眉毛になりましたねo(^-^)o周りの方にもお褒めいただきとても嬉しいです^ - ^
    その後過ごされてみて眉毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    ブラシを使っていただくと形が整い、扱いやすくなりますのでお手入れ頑張ってみてくださいねo(^-^)o

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回、奈美さま様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Lulu 石川

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 16:54:36.0

気に入っています!

えり様☆

今回もしっかりまつ毛が上がって良かったです(o^^o)
    デザインも気に入っていただき嬉しいです♪♪
    まつ毛の状態もとても良いので引き続き美容液のケア頑張ってくださいねo(^-^)o

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^
    次回えり様のご来店を心よりお待ちしております☆(*^▽^*)

Lulu 石川

• いなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:52:29.0

この度もありがとうございました。
    前回の施術いただいた持ちがすごく良くて、今回もどれだけキープが持続するか楽しみです。

いなちゃん様☆

今回もしっかりまつ毛が上がって良かったです(o^^o)
    もちが良かったとのお言葉をいただき安心致しました♪♪今回も長く持ってくれるように願っております(*^^*)☆
    まつ毛の状態もとても良かったので引き続きホームケア頑張ってくださいねo(^-^)o

次回いなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆(*^▽^*)

Lulu 石川

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:11:27.0

最後束感仕上げでしてもらったんですが、顔洗ったあと束が無くなって1本1本になったときもとーっても可愛かったです^^

パリエク(リフエク)フラット80本~☆カラーエクステ変更無料♪¥11580~

まき様☆

いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回まつ毛パーマ+エクステで施術させていただきましたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^まき様にお似合いでとっても可愛かったです♪♪束感無しも雰囲気変わって良いですよね(*^^*)
    次回も可愛く施術させていただきますねo(^▽^)o変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^∇^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回まき様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

Lulu 石川

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:47:51.0

また来月も宜しくお願い致します

さおり様☆

いつもLuluにご来店いただき誠に有難うございます^ ^

今回もご希望の本数お付けできて良かったです(o^^o)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?^^
    まつ毛の状態もとても良くなっているので引き続き美容液のケア頑張ってくださいねo(^-^)o

次回さおり様のご来店を心よりお待ちしております☆(*^▽^*)

Lulu 石川

• まこゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:23:59.0

毎回綺麗な仕上げにしてもらえて
    嬉しいです!!

まこゆう様☆

いつもLuluにご来店いただき誠に有難うございます^ ^

今回もしっかりまつ毛が上がりましたね(*^▽^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    次回もしっかり丁寧におかけしますねp(^_^)q
    デザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回まこゆう様のご来店を心よりお待ちしております☆(*^▽^*)

Lulu 石川

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:44:05.0

眉毛もまつ毛もどちらも綺麗にしたくて予約させていただきました!
    担当の方はとても気さくな方でまつ毛と眉毛の悩みや希望を親身に聞いて下さり、施術も大満足でした。
    また通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

ラベンダー様☆

この度は数あるサロンの中からLuluにご来店いただき誠に有難うございます^^

お仕上がりに大満足をいただけてとても嬉しいです♪o(^-^)oこちらこそ沢山ご相談してくださりありがとうございました^^今後も少しでもお力になれたらと思いますので何でもご相談くださいね(*^▽^*)
    その後は過ごされてみてまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?^^☆
    次回も大満足をいただけるように綺麗に丁寧に施術致しますねp(^_^)q

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回ラベンダー様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Lulu 石川

• poploveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:36:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    急にデザインの変更にも対応してもらい、自分が思ってた通りになりました。とっても気に入っています。
    またお願いしたいと思います!

poplove様☆

今回デザインを変更しておかけしましたが気に入っていただけてとっても嬉しいです(o^^o)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回poplove様のご来店を心よりお待ちしております(^○^)

Lulu 石川

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:12:32.0

今回も素敵な仕上がりで可愛くしていただいてありがとうございました。いつもありがとうございます!

まや様☆

いつもLuluにご来店いただき誠に有難うございます^ ^

今回のデザインもとても可愛かったですね(o^^o)
    次回も可愛く丁寧におかけしますねp(^_^)q
    また変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回まや様のご来店を心よりお待ちしております☆(*^▽^*)

Lulu 石川

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 22:46:08.0

2回目のマツエクでした。
    今回も丁寧に施術して頂きました。
    メイク時間も短縮されるのでとても楽で良いです。

しょう様☆

マツエクを付けているとメイクが楽になりますよね♪♪
    その後はエクステの調子はどうでしょうか?^^
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    次回しょう様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Lulu 石川

• いけぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 14:02:26.0

いつも丁寧な施術で何も言わなくても安心してお任せできます。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

いけぽん様☆

いつもLuluにご来店いただき誠に有難うございます^ ^

今回もご希望の本数をお付け出来て良かったです(o^^o)
    安心して任せていただきとても嬉しいです♪♪
    今後もいけぽん様のまつ毛の状態とご希望に合わせてお付けしますね(*^▽^*)

次回いけぽん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Lulu 石川

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 01:35:50.0

毎回完璧に可愛いまつげにしていただいてありがとうございます。だんだんパーマのもちがよくなってる気がします!またお願いします

るい様☆

いつもLuluにご来店いただき誠に有難うございます^ ^

今回のデザインもとても可愛かったですね(o^^o)
    もちも良くなっているとのことで嬉しいです☆いつも丁寧に扱っていただいているおかげです^ - ^施術トリートメント効果も出ていると思いますので続けてあげてみてくださいねo(^-^)o
    また変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回るい様のご来店を心よりお待ちしております☆(*^▽^*)

Lulu 石川

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:10:53.0

前回初めて利用し、とても綺麗にパーマをかけて下さったので、リピートしました!今回もとても綺麗にカールしています。またお願いします!

のん様☆

今回もしっかりまつ毛が上がって良かったです(o^^o)
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    のん様のまつ毛の状態もとても良いので引き続きホームケア頑張ってくださいねo(^-^)o

次回のん様のご来店を心よりお待ちしております☆(*^▽^*)

Lulu 石川

• はなまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 00:43:15.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    本当にいい感じで上がってます!
    安心してまつ毛を任せることができますー
    また次回もよろしくおねがいします。

はなまろ様☆

今回もしっかりまつ毛が上がって良かったです(o^^o)
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    育毛剤効果も出ていましたねo(^-^)oまつ毛の状態がとても良いので引き続きホームケア頑張ってくださいね\(^o^)/☆

次回はなまろ様のご来店を心よりお待ちしております☆(*^▽^*)

Lulu 石川

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:21.0

いつも希望通りしっかり立ち上げて綺麗に仕上げていただけるので、満足しています。
    時間も楽しくあっという間です。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

しほ様☆

いつもLuluにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

今回もしっかりまつ毛が上がって良かったです(o^^o)
    お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    こちらこそしほ様のおかげで楽しいお時間をありがとうございます(*^▽^*)またお話し聞かせてくださいねo(^-^)o

次回しほ様のご来店を心よりお待ちしております☆(*^▽^*)

Lulu 石川

• きみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:21:55.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗でうれしいです。
    また次回もお願いいたします。

きみぃ様☆

今回もしっかりまつ毛が上がって良かったです(o^^o)
    お仕上がり気に入っていただけて、眉毛も生え揃ってきているのでとても綺麗になられて嬉しいです(^o^)♪
    次回も満足いただけるように丁寧に施術致しますp(^_^)q

次回きみぃ様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

Lulu 石川

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:21:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださります、大変満足です。前回はマツエクしたの?と聞かれたくらいでした^_^
    また友人に仕上がりが綺麗!と言われたので紹介すると中間トリートメントもプレゼントしてくださりました!いつも丁寧にありがとうございます!

や様☆

今回もしっかりまつ毛が上がって良かったです(o^^o)
    お仕上がりに大変満足をいただけてとても嬉しいです♪♪
    いつもケアを頑張ってくださっていらっしゃるのまつ毛の状態がとても良くてエクステと見間違えるほどですよね(≧∇≦)☆引き続きホームケア頑張ってくださいねo(^-^)o

次回や様のご来店を心よりお待ちしております☆(*^▽^*)

Lulu 石川

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:17:42.0

なりたいまつ毛を一生懸命考えてくださってありがとうございます(*^_^*)

マイ様☆

今後もマイ様のご希望のまつ毛に出来るように努めますp(^_^)q
    次回もしっかり丁寧に施術致しますね(*^^*)

次回マイ様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Lulu 石川

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:25:56.0

とても気に入っています。

えり様☆

今回もしっかりまつ毛が上がって良かったです(o^^o)
    デザインも気に入っていただき嬉しいです♪♪
    次回もしっかり丁寧におかけしますねp(^_^)q

Lulu 石川

• barbie52さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:10:03.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    2か月空いてのリペアだったため、いつも以上の仕上がりに気分も上がりました!
    いつも丁寧に施術していただき満足しております。
    また次回、よろしくお願いいたします!

barbie52☆

今回2か月ぶりのマツエクでしたがご希望の本数をお付けできて良かったです^^
    マツエクを付けているとやっぱり気分が上がりますよね♪♪
    その後はエクステの調子はいかがでしょうか?^^
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回も満足いただけるようにしっかり丁寧にお付けしますねp(^_^)q

barbie52様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Lulu 石川

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:55:55.0

前回通っていたサロンでは上がらなかったまつ毛が綺麗に上がり大満足です!サロンの雰囲気もよく、丁寧な接客で居心地が良かったです。これからもよろしくお願いします(^-^)

9月限定☆パリジェンヌ・似合わせまつげパーマ¥6600→¥4690メーテル・束感◎

maya様☆

今回まつ毛がしっかり上がってとても嬉しいですo(^-^)oお仕上がりにも大満足いただけて安心致しました♪(o^^o)
    その後は過ごされてみてまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?^^
    何か気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回maya様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Lulu 石川

• じゅりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:27:27.0

目がパッチリしたと言われました!
    また、機会があれば、まつげパーマしたいです。

じゅりこ様☆

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかり上がって良かったですo(^o^)o
    まつ毛が上がるだけで目元がパッチリしますよね(o^^o)
    またまつ毛パーマの機会がございましたらよろしくお願い致します♪^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
    じゅりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー