3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リコア 鶴見(ReCORE)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見

リコアシンキュウセッコツイン ツルミ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-2-2
  • 京急本線「鶴見」駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

ラビンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-19 11:31:50.0

お世話になっています。的確な説明と施術で思ったより時間的にも早く良くなってとても助かります。
    スタッフの皆さんがとても親切、丁寧で心身ともにリラックス出来てそれも体が良くなるスパイスかなと思います。リコアさんには主人も来院していて大切なお付き合いができています。お若いお母様が小さなお子様を連れてきても受付の方が見ていてくださって安心して施術を受けられるのがとても良いシステムだなあと感心しています。至れり尽くせりな素敵なリコアさんです。ここに出会って本当に良かったです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

→この度は素敵な口コミありがとうございます^^
    いつもご夫婦でご来院頂きありがとうございます!
    1人1人の患者様に丁寧な施術を心がけてますのでそのようなお言葉をかけて頂き、
    とても嬉しいです^^これからも皆様が安心して施術を受けて頂けるよう、日々努めていきます!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 19:09:22.0

とても優しく色々と教えていただいて満足しております。
    痛い所を的確に施術して頂いて腕を上げるのに激痛でしたが上がるようになり本当に助かっております。
    これから期待して通院したいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

• くにしおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 20:37:49.0

毎回お世話になってます。
    先生は親身でコミュニティケーションも
    沢山とって頂き、通いやすいです。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    何か気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2025-06-01 16:09:40.0

ガチガチの身体がだいぶ軽くなりました!いつもありがとうございます!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    お身体が軽くなったということで、本当に良かったです!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお声かけてくださいね。

[投稿日] 2025-05-31 20:11:32.0

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

• リムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 21:15:08.0

矯正目的で体験で予約。
    通いやすい仕組みづくりがあり、つづけて通ってみることにしました。
    体験の施術は先生、私はこの1回で効果を実感しました。
    院内は狭いですが清潔感があります。
    予約や雰囲気などのストレスなく通え、つづけることで今後体が変わっていくことにつながると期待しています。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    ご丁寧なご感想ありがとうございます。
    体験施術で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    通いやすいと感じていただけるよう、これからも仕組みや環境づくりに努めてまいります。
    お身体の変化を一緒に実感していけるよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-25 09:32:50.0

頭を解してもらうだけで身体のだるさが変わりました!今日も息子同伴で来たのですが、ゆっくりできました。いつもありがとうございます!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭のケアでだるさが和らいだとのことで、効果を実感していただけて何よりです。
    お子様とのご来院も安心して過ごしていただけて良かったです。
    これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-05-24 18:54:03.0

施術はすごく丁寧で、痛みはすぐ取れました

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

• honeyBさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 19:59:01.0

比較的夜遅くまで空いてるので、予約も取りやすいです。
    治療目標を目指して施術してくださるので、そこも通い続けやすい理由の一つだと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

比較的夜遅くまで空いてるので、予約も取りやすいです。
    →素敵な口コミありがとうございます!
    ゴールを共有しつつ、それに向けて一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-05-18 17:11:06.0

いつも安心して任せられる先生です。毎回、力強く、かつ丁寧に施術してもらってます。だいぶ軽くなりました!また指名さして予約させていただきます。いつもありがとうございます!

術後の効果を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。
    症状が強くなる前に少しずつケアしていきましょう。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:58:44.0

皆さん丁寧に施術をしてくださいます。自宅でできるストレッチの方法などを教えてくださるので、セルフケアもできます。明るい雰囲気でとても通いやすいです。

→素敵な口コミありがとうございます!
    ご自宅でもセルフケアをしつつ、ご来院された際はしっかりとケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 11:45:12.0

元々ひどい肩こりに悩まされていましたが、通ってみて痛みが緩和されました。
    どのスタッフさんも対応が親切なので、引き続き通い続けます!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

どのスタッフさんも対応が親切なので、引き続き通い続けます!
    →素敵な口コミありがとうございます!
    固まってしまい痛みにつながらないよう、しっかりメンテナンスしていきましょう。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• しもしもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 18:10:49.0

痛みがあり予約時間前に来店させて頂きましたが、快く施術して頂いてありがとうございました。
    4月から足腰を酷使していたので元々持っていたヘルニアが再発した感じで揉みほぐしを重点的に施術して頂きました。まだ痛みは強いですが硬くなったままで薬に頼るだけだと、ますます酷くなりそうなので定期的に通って体をほぐしていこうと思います。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
    →素敵な口コミありがとうございます!
    痛みが強い中、足を運んでいただきありがとうございました。
    対処療法も大切ですが、繰り返してしまっては戻すのにまた時間がかかってしまうので、予防に目を向けて一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• Tukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 21:19:48.0

首・腰の痛み、足の痺れが辛く定期的に通院。
    身体全体をほぐしてもらうと楽になります。
    鍼もお願いしており、痺れにも少しずつですが効果が感じられています。
    今後もよろしくお願いします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

首・腰の痛み、足の痺れが辛く定期的に通院。
    身体全体をほぐしてもらうと楽になります。
    今後もよろしくお願いします。
    →素敵な口コミありがとうございます!
    少しずつ状態の変化も見られ、私たちも嬉しく思います。
    再び痛みや痺れが強くならないようにしつつ、さらに改善できるようにスタッフ一同研鑽してまいります。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 16:13:15.0

とても的確で痛い所を治療して頂くと帰りは身体がとても楽になっています。皆さんとても親切で色々と教えていただけるので安心してお願い出来ます。
    これからも続けて治療していきたいと思います。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

これからも続けて治療していきたいと思います。
    術後の効果を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。
    痛みの原因を解決して、ともに繰り返さない身体づくりをしていきましょう。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• らおうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:11:42.0

受付も施術もすごく丁寧に対応してくださいます。
    通い始めて頭痛がかなり改善されたので、助かりました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

受付も施術もすごく丁寧に対応してくださいます。
    通い始めて頭痛がかなり改善されたので、助かりました。
    →素敵な口コミありがとうございます!
    患者様がベストな状態へと近づけるよう、スタッフ全員で健康を届けてまいります。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 20:32:35.0

私は棘上筋腱断裂をし腕を上げるのに激痛との戦いでさした。整形外科では痛みが取れないようであれば手術しかないと言われていました。肩にはヒアルロン酸注射と痛み止めでの治療でしたがリコアの先生に色々と相談し治療していただき、なんとあの激痛の肩が普通の生活が出来るようになりますした。手術、注射、痛み止めも飲まずに済んでいます。本当にここまでになるとは思っていませんでした。本当に感謝です。
    先生方も皆さん優しく色々と教えていただきまさした。安心できる接骨院です。

→素敵な口コミありがとうございます!
    最初はとても不安だったと思いますが、その中でもご来院ありがとうございました。
    日常生活への影響が激減して、私たちも嬉しく思います。
    同じ苦痛を繰り返さないようにしっかりケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• りんごもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:13:50.0

定期的にお世話になっています。
    腰や首を痛めることが多いのですが、毎回ヒアリングをしてくださり、そのときに痛い部位や周囲をピンポイントで施術していただいています。
    通う度に、体が軽くなります。いつもありがとうございます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

定期的にお世話になっています。
    通う度に、体が軽くなります。いつもありがとうございます。
    術後の効果を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。
    痛みを対処しつつ、それをまた繰り返さないでようにケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• みにいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:38:18.0

首から足まで全体的にほぐしていただき、とてもスッキリしました!凝り固まっているところの施術はやや痛いですが、効果抜群です。今後も通い続けます。

術後の効果を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。
    筋肉がガチガチになる前にアプローチして、お身体がしんどくなりにくい状態を定着させていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• 小林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:51:04.0

筋肉が硬すぎて腰痛になってるのですが、しんどいところを的確にほぐして貰えました!
    スタッフの方皆さんが優しくて、通いやすいです!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

スタッフの方皆さんが優しくて、通いやすいです!
    →素敵な口コミありがとうございます!
    原因となっているところをしっかりと改善して、繰り返しにくい身体づくりをしていきましょう。

[投稿日] 2025-05-07 09:46:39.0

スタッフ皆さん親切丁寧な施術で、毎回大満足です。行った後の身体の感覚は全然違います。予約も取りやすく、混雑しているときも待たされる感じはないです。これからも通い続けます。いつもありがとうございます!

→素敵な口コミありがとうございます!
    またweb予約を活用してご予約いただきありがとうございます。
    術後のベストな状態を長くキープできるように、一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:00:22.0

施術していただいて大分楽になりました。ありがとうございます。

術後の効果を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。
    お悩みございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ちゃんたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:19:49.0

最近は、坐骨神経からの左肘やももが重だるく違和感があり、定期的メンテナンスをしていただいております。
    ピンポイントで痛いところの施術をしており、凄く痛いけど終わるとスッキリします。

血流改善とプラスしての施術を行なっております
    ストレッチも入るので、自分ではできないストレッチはとても効果的です。

血流改善とプラスしての施術を行なっております
    術後の効果を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。
    血流や柔軟性をしっかり改善して、痛みを繰り返さないお身体を目指していきましょう。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• はっせさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 19:08:47.0

20年以上右肩が上がりにくかったけど、通い始めて上がる様になった。
    体を使う仕事なので、ちゃんとメンテをして仕事のパフォーマンスに繋げていければと思います。

→素敵な口コミありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。
    今後とも仕事に支障が出ないよう、しっかりとケアさせていただきます。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• よしださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:47:39.0

痛みのある部位を伝えると、毎回確実にケアして頂けます。
    今後も定期的に通い続けて体のメンテナンスをお願いします。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

痛みのある部位を伝えると、毎回確実にケアして頂けます。
    今後も定期的に通い続けて体のメンテナンスをお願いします。
    →素敵な口コミありがとうございます!
    発生した痛みを取り除き、また再発防止も共にできればと思いますので、今後ともしっかりメンテナンスさせていただきます。
    またのご来院、心よりお待ちしております

• ルセパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 12:02:28.0

以前からお世話になってます。
    先生方はお若い方が多く大変話もしやすく、
    技術もあります
    腰痛で今まで沢山の整体、鍼、等通いましたが
    こちらの施術で大変良くなりました。

続けて通ってみます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

以前からお世話になってます。
    先生方はお若い方が多く大変話もしやすく、
    技術もあります
    腰痛で今まで沢山の整体、鍼、等通いましたが
    こちらの施術で大変良くなりました。

続けて通ってみます。
    術後の効果を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。
    腰痛を繰り返さないように、しっかり改善していきましょう。

[投稿日] 2025-05-04 10:30:00.0

→素敵な口コミありがとうございます!
    術後すぐに効果を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。
    他にも何かお悩みございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• あいざっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:35:58.0

非常に丁寧にもみほぐしをしていただきました。予約も取りやすいので大変助かります。また宜しくお願い致します!

→素敵な口コミありがとうございます!
    お忙しい中、web予約を活用してご来院いただきありがとうございます。
    今後とも強い痛みが出ないようサポートさせていただきます。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 16:46:32.0

揉み返しが出やすい方で何回か担当して頂きましたが一度もないです。続けて通おうかと思います

→素敵な口コミありがとうございます!
    今後とも様々な方に対して安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:31:51.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    自分でできるストレッチやトレーニングも教えてくれるので、日々のメンテナンスに役立ててます!
    気さくにお話もしてくれるので、毎回行くのが楽しみです。
    これからもお世話になります。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 鶴見からの返信コメント

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    気さくにお話もしてくれるので、毎回行くのが楽しみです。
    これからもお世話になります。
    →素敵な口コミありがとうございます!
    セルフケアにも積極的に取り組んでいただきありがとうございます。
    方法など、何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

リコア 鶴見(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー