いつも、細かい箇所まで私の希望を確認してくれて
すごく丁寧に施術して下さるので、信頼しています。
来月も、宜しくお願いします!
【1ヵ月以内再来店】ハンドジェルネイル★オフ込3850円◎デザイン選び放題♪
この度はご来店いただきありがとうございました♪
いつもご指名ありがとうございます!
新しいカラーも増えましたので、ぜひお試しください^_^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
はあとねいる西葛西店
1ヶ月近く経っても綺麗です。色んな方にしていただいたけど、いつも綺麗です。料金もお安いし、満足ですが店内の見本は、あまりセンスよく見えません。色の組み合わせなのか、色なのか分かりませんが。接客は、とても感じが良い方とそうでもない方がいるようです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
店頭のサンプルデザインは全種類お色変更可能なので是非お色変更をおすすめいたします。
接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同改善に努めてまいります。
時間内に素早く綺麗に施術してくださる点が気に入っており毎月通っています!
カラーに悩んだ際にも的確にアドバイスをしていただけるので助かります!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
提案にご満足いただけて大変嬉しく思います!
はあとねいる西葛西店
スピーディーに仕上がって、時間より早くおわり満足です。今後もお願いします!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう接客サービスや技術向上に努めて参ります。
はあとねいる西葛西店
いつもオフから丁寧に施術いただきありがとうございます。
こちらのサロンに他店から乗り換えてから「それ自爪にやってるの?きれいだね!」や「チップかと思った!可愛い!」と爪を褒めてもらえることが増えました。
ネイル後トラブルも少なく、快適に過ごせています。
今後も宜しくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
はあとねいる西葛西店
テキパキとした対応でとても早く綺麗に仕上がりました
【ご新規】ハンドジェルネイル★他店オフ込3850円/200種類デザイン選び放題♪
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
はあとねいる西葛西店
リピートです!毎回可愛く仕上げてくれるので大満足してます。お話も面白くて、施中してもらってる時間まで楽しいです。またお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
はあとねいる西葛西店
とても安いのでリピートしています。
シンプルなネイルなら 十分です。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
はあとねいる西葛西店
可愛い色味のネイルでとても満足です!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)
いつものように、とても丁寧に施術していただきました。
安心してお任せできるところが、次回もお願いしたいと思える理由です。
また、宜しくお願いします^ ^
この度はご来店いただきありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんお話しできてこちらも嬉しいです(´∀`*)
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
再来店です。毎回指名させていただいています。
丁寧な施術と確かなセンスにいつも安心してお願いしています。
次までには手荒れを克服してネイルに負けないようケアをがんばります。
今年もよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
いつもご指名ありがとうございます!
安心して任せていただけて大変嬉しく思います♪
いつも通り素敵に仕上げ頂きました。色の組み合わせの相談にものって頂いて、希望通りに素早く仕上げてもらえるので、大満足です。
mee様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです^^
はあとねいる西葛西店
もうずっとリピートしてます。
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつも安心してお任せできるほど、丁寧に仕上げてくださいます^ ^
今回も、都度確認をしてもらいながら満足のいく可愛い仕上がりにしていただきました!
いつも、親切にしていただいてありがとうございます。
また来年も宜しくお願いします^ ^
この度はご来店ありがとうございました♪
いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます!
白のフレンチネイルとってもお似合いでした(*^^*)
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ジェルが柔らかくてすぐ割れてきちゃいました。
この度はご満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
ジェルに関しまして、当店ではソフトジェルを使用させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。
冬っぽく可愛いネイルに仕上がってました!またお願いします!
この度はご来店ありがとうございました♪
今の時期にぴったりでとてもお似合いでした!
満足です!
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★デザイン選び放題◎オフ半額
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて大変光栄です!
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも安心してお任せしてます
haruzzzsleep様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お任せいただけて大変嬉しく思います!
はあとねいる西葛西店
いつも楽しい時間をありがとうございます。ネイルも丁寧な仕上がりで満足です!またお願いします
はあとねいる西葛西店
色を悩んでいたのですが、相談できてとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
mee様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
はあとねいる西葛西店
フットジェルの付け替え、西葛西店は3回目の来店です。保ちが良く、安いので気軽に行けます。また宜しくお願いします。
【1ヵ月以内再来店】フットジェルネイル★オフ込4400円◎デザイン選び放題♪
pocopug様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
そう言っていただけて大変嬉しく思います^^
はあとねいる西葛西店
とってもスピーディーでしたが、少し店内の匂いが気になりました。このお値段なら妥当ではないかと思います。
【ご新規様】ニュアンスネイル★他店オフ込3850円/200種類デザイン選び放題♪
店内の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善に努めてまいります。
最近リピートしてます。
単色ネイルの料金でデザインが選べるのはとても嬉しいです。
またリピートします。
この度はご来店ありがとうございました♪
色とかパーツを一緒に悩んでくれたし、お話しながらやって下さって嬉しかったです!
【学割U24】ハンドジェルネイル★他店オフ込3850円☆デザイン200種類選び放題
はあとねいる西葛西店
1ヶ月しない間にネイルが取れたのは初めてでした。
オフ中から適当感がありネイルもやはりそうでした。
残念です。
この度は1か月ネイルが保てなかったとのご指摘、ありがとうございました。
今後は技術向上に努めて参ります。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
前回に引き続きリピートさせて頂きました。リーズナブルなのに持ちが良く浮いてくる事もなく1ヶ月近く持ってくれました!リピート割引で破格でまたジェルネイルが出来るのでこれからもリピートさせて頂こうと思います。
スタッフさんも皆さんとても丁寧でスピーディーでお話も楽しくあっという間のお時間でした。保湿に関するアドバイスも頂き参考になります!本当にお値段以上です(^^)ただ、一点申し訳ありませんがお掃除だけ気になってしまいました泣 髪の毛や埃が落ちていたり細かな所ですがちょろっと気になってしまい汗 小姑みたいですみません笑 またお世話になりますね。ネイルオイル保湿、忘れずに頑張ります!
保湿はネイルを長持ちさせる為にもとてもいいことですので、皆様に知ってほしいことでした。
保湿頑張ってください♪
はあとねいる西葛西店
とても綺麗に仕上がってて満足です!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
はあとねいる西葛西店
今回も丁寧に施術して下さってありがとうございました^ ^
いつも話しやすい柔らかい雰囲気を保ってくれるので、居心地が良いことが嬉しいです。
その理由から、ネイルについて分からないことはなんでも質問ができることが安心です。
おかげさまで、大満足に仕上げていただきました!
また来月も、宜しくお願いします^ ^
この度はご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(´∀`)
満足いただけたようでこちらも嬉しいです(´∀`*)
はあとねいる 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー