5. はあとねいる 西葛西店   >

ハアトネイルニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-5-8 NP館205号室
  • 西葛西駅徒歩2分 定額制ジェルネイル3850円
    4.1
    4.2
    4.1
  • コマさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:57:31.0

スタッフさんの感じが良かったです。ネイルのデザインで迷いましたが優しく一緒に決めてくださり、嬉しかったです。
    次はハンドで伺います!

【ご新規】フットジェルネイル★他店オフ込4400円/130種類デザイン選び放題♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります。
    次回もスタッフ一同ご来店をお待ちしております!

はあとねいる 西葛西店

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 15:31:40.0

施術は綺麗にオフして貰えました。
    3月にまたオンで予約したので楽しみです!

☆オフのみ(他店/スカルプ以外)の方はこちらをお選び下さい☆

Rei様
    先日はご来店いただき 誠にありがとうございます。

次回はオンで予約頂きありがとうございます!
    Rei様のご来店お待ちしております。

はあとねいる 西葛西店

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:15:11.0

お値段が安いだけあって、技術はJr以下です。
    爪を触らなくても肉眼で表面はボコボコ。
    当日、黒い服を来て行ったのですが、オフの際に
    粉が飛んで服は粉まみれになり、真っ白にまりました。
    定員に伝えたところ「粉の吸込みの機械がないからとんじゃうんですよね」と言われました。
    最後にコロコロ貸しますね。って感じでした。
    それならそうとはじめに伝えるべきではないですか。
    黒系の服を着てない方は気がつかないと思います。
    お値段が安いので、それくらいしょうがないという考えもあると思いますが、お客様にお金をもらってる以上、
    どうかと思います。
    ネイルの施術中にこんなに不愉快になったお店はありません。デザインはたしかに多いと思いますが
    その前に技術や対策をしたほうがいいと思います。

【ご新規様】ハンドジェルネイル★オフ込み3850円/200種類デザイン選び放題♪

みさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    今後に活かして参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

はあとねいる 西葛西店

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:25:58.0

スタッフの方はとても感じが良くて、程よい距離感なので居心地は悪くないものの店内は殺風景。
    また、5日までしか補償がないにも関わらず、土曜日にしてもらい火曜日に中指が、欠けてしまい、このクオリティはこの値段でも逆に高くつくと感じた。3週間は持たないだろうなと思う。また、丁寧な施術ではあるもののケアは一切なしなので。甘皮処理もないのであれば同価格帯の他の店に次回は行くと思う。

よーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

甘皮処理に関しましては、サンディング(お爪の表面に小さい傷をつけさせていただいた)時にケアも同時に行っておりますがスタッフが施術前に案内出来ていなかったようです。
    大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に活かしてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

はあとねいる  西葛西店

• かぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:14:32.0

3,850円の一律価格にもかかわらず豊富なデザインがあり驚きました。
    オフも丁寧かつスピーディでよかったです。
    自爪に亀裂がありましたが
    補強などのメニューはないです。

仕上がりもデザイン見本どおりで
    可愛く、とても満足しています。

また利用したいです。

【ご新規】ハンドジェルネイル★他店オフ込3850円/200種類デザイン選び放題♪

かぁ様
    この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる西葛西店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    オフ、仕上がり共に満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

日々精進して参りますのでまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はあとねいる西葛西店

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:48:12.0

可愛いデザインがいっぱいあり迷ってしまいましたが、
    提案もたくさんして頂き決めることができました!
    仕上がりも綺麗で、大満足です!
    来月もお願いしたいと思います!

るか様
    ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    1ヶ月以内ですとオフ代無料ですので是非またご来店ください。

はあとねいる 西葛西店

• パエリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 15:32:08.0

担当して下さったスタッフさんの感じは良かったです
    中も殺風景で、昨日今日始めたような雰囲気が逆に落ち着かなかったです。
    同じ姿勢を維持することになるので、できれば足を延ばして施術してもらいたかったです。

デザインもそこそこ揃っていて、かつ気軽に通える価格ではありますが、持ちも相応かな。自爪との相性もあるのでしょうが…。こまめにデザインを変えたい方にはいいと思います。

パエリア様
    先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気や施術中の姿勢など、お客様が過ごしやすいお店を目指し改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

はあとねいる西葛西店

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 11:13:22.0

この度は可愛いネイルをありがとうございました!
    200種類以上デザインがあって選ぶのがすごく楽しかったです!!ネイリストさんも優しく提案して下さってよかったです。
    結局値段が最後に上がってしまうサロンさんもありますが、どのデザインを選んでも3850円でできるのが良かったです。
    クオリティも高いので、またいこうと思います!

【ご新様】ハンドジェルネイル★オフ込み 3850円☆200種類デザイン選び放題♪

ココロ様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    今回施術したデザイン以外にもまだまだ種類がありますので
    次回ご来店時、西葛西店限定デザインとあわせて確認してみてください♪
    仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
    日々進化していけるように、頑張ってまいります!

はあとねいる西葛西店

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:26:55.0

初めて伺いましたがこの値段で色んなデザインから選べてすごく良かったです!
    デザインがたくさんあるので迷ってしまいましたが担当してくれた方も一緒に考えてくれて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
    店舗限定デザインも可愛くて来月またお願いしたいと思います!

【ご新様】ハンドジェルネイル★オフ込み3850円☆200種類デザイン選び放題♪

さん様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    あれでもない、これでもないと一緒にデザインを選べてとても楽しかったです♪
    店舗限定デザインは毎月変わりますので、来月も楽しみにしていて下さい!

はあとねいる西葛西店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:06:15.0

たくさんデザインがありとても悩みましたが担当の方がたくさん提案もしてくれました!
    施術もとても丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。またよろしくお願いします!

ゆ様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    可愛いデザインで、とてもお似合いでした♪
    西葛西店限定デザインも毎月変わりますので、
    宜しければ次回ご来店の際、ご覧ください!

はあとねいる西葛西店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:53:27.0

可愛いネイルをして頂き、ありがとうございました!
    口コミを見てネイルのモチが心配でしたが私は大丈夫だったので人によるのかなと思いました。
    本当にたくさんデザインの種類があって、限定デザインが個人的に特に可愛かったので来月も利用しようかなと思います!!

R様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    西葛西店限定デザインもさらに増えました♪
    1ヶ月以内ですとオフ代無料ですので、是非またご利用ください!

はあとねいる 西葛西店

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 16:37:58.0

とても丁寧に施術していただき、
    デザインもとても気に入りました。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お花柄がよくお似合いでした(^ ^)
    店内の雰囲気も気に入って下さってたようなのでとても嬉しかったです(*^^*)

はあとねいる 西葛西店

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 08:57:03.0

すぐにかけしまいました。
    素人の方にやってもらったような仕上がりです。

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店の技術不足にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。5日以内でしたらリペアを無料で行なっているのでぜひご利用ください。
    今後に活かしていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

はあとねいる  西葛西店

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 12:57:17.0

初めて悪い口コミします。
    フットネイルで伺いました。
    甘皮処理がなかったので、大丈夫かなと思いましたが、や
    はり施術から5日で剥がれてしまいました。
    残念です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

甘皮処理に関しましては、サンディング(お爪の表面に小さい傷をつけさせていただいた)時にケアも同時に行なっておりますがスタッフが施術前に案内できていなかったようです。
    大変申し訳ございませんでした。

リペアに関しましては5日以内ですと無料でお直しできますのでぜひご利用ください。
    ご指摘いただいた事も含め技術や接客等の向上をして参ります。
    今後はこのような事がないようにスタッフ一同精進していきます。

• こめこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:00:43.0

先日はありがとうございました♪
    お値段が安くて質が心配でしたが、アートも大変上手で満足です。
    デザインの種類がたくさんあり、決める時には似合うものを提案してくれて、よかったです。
    ネイルをしてもらっている間はリクライニングチェアでゆったりとして快適でした。
    同じデザインでも色味が変わることで印象も変わるので既に次回のネイルも楽しみです。西葛西駅から徒歩数分で通いやすいので、また行こうと思います。

こめこめ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    お色味変更で印象もガラッと変わりますよね!
    次回も是非お気軽にご相談ください(^ ^)

はあとねいる 西葛西店

• 壇さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 21:51:44.0

2日で欠けてしまった部分もありますが、デザインがいい感じで気にいってます。コスパもよくまた利用したいです。

壇様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただいた事、私共も大変嬉しく思います!
    また、欠けてしまった事、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、ご感想、ありがとうございます。
    壇様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

はあとねいる 西葛西店

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:27:32.0

初めて利用させて頂きました。2人のスタッフさんに施術して頂いたので1時間も掛からずに終わりました。左右やや非対称な仕上がりではありますが、時間がかからなかったので私は満足です。

ゆーき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店のサービスにご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    また、左右やや非対称な仕上がりになってしまったことは真摯に受け止め施術の工程の改善を進めております。
    貴重なご意見、ご感想、ありがとうございます!

ゆーき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

はあとねいる西葛西店

• ysさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:15:51.0

上手くはないです。ここに行くなら違う方がいいと思います。
    今回はハンドをやっていただいたのでハンドの感想になります。
    始めたばかりの人にやってもらった。というネイルの仕上がりになります。
    自分以外の人に見られるときっと自分でやったんだろうな?と思われるような仕上がりでサロンに行ったとは流石に思われない。
    理由としては最後のトップコート。
    トップコートのガタガタ具合と塗る厚みが薄すぎるジための丸みもないし、筆の後もついてるような感じです。
    又左右対称、長さの統一、もわからない方でした。これに関してはもう技術というよりセンスですよね。
    今回フレンチネイルでしたので難しいのも分かるのでそこまで言いたくないので、
    せめてトップコートは綺麗にして欲しかったです。遠くから見ても綺麗に見えるので…
    技術向上頑張ってください!
    1時間15分ではなく2時間かかりましたのでオフ有りの方は2時間と思って来店された方がいいかと思います!
    持ち込みデザインは×です!デザインを決定してオフの最中に気分が変わって変更したいと言っても基本ダメらしいです。
    担当のスタッフの技術不足なので頑張って欲しいです!

ys様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる 西葛西店

• ばくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 20:12:05.0

仕上がりは綺麗ですが、時間がかかります。
    予約時点では施術時間1時間15分との事ですが、実際は2時間弱かかりました。
    時間がかかるようであれば事前に言ってほしかったです。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

ばく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりに満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    施術時間に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    頂いた指摘を真摯に受け止め、ネイリストとしての技術向上に努めて参ります。

はあとねいる 西葛西店

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:48:23.0

西葛西駅から徒歩3分くらいの所にあります。担当してくださった方が丁寧に施術して下さり、気に入ったのでまた行こうと思います!!

Rei様
    ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    1ヶ月以内ですとオフ代無料ですので是非またご来店ください。

はあとねいる 西葛西店

はあとねいる 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー