5. はあとねいる 西葛西店   >

ハアトネイルニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-5-8 NP館205号室
  • 西葛西駅徒歩2分 定額制ジェルネイル3850円
    4.1
    4.2
    4.1

まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:20:13.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げていただきました。とても良かったです。

【ご新規】ハンドジェルネイル★他店オフ込3850円/200種類デザイン選び放題♪

まー様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

そう言っていただけて大変光栄です^^

はあとネイル西葛西店

• szmr7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 22:52:13.0

とても良いスタッフさんでした。楽しくお話をしてくださりましたし、出来上がりも可愛いく満足です。爪が伸びたらまたお願いします!

• chloeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:55:00.0

感じのいい方で丁寧にやろうとしてくれている雰囲気は伝わったのですが、爪の形成は確認時に直していただきましたが、それでも左右にばらつきありでした。
    また、恐らく凸凹を無くすためかかなり分厚い仕上がりに。
    前回はスピードも仕上がりも満足だったので、指名させていただこうと思います…!

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様のご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精進してまいります。

• きょうかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:38:53.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。またよろしくお願いいたします

【1ヵ月以内再来店】ハンドジェルネイル★オフ込3850円◎デザイン選び放題♪

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

可愛いと言っていただけると、こちらも嬉しく思います^^
    これからもお客様に寄り添った施術ができるよう頑張らせていただきます。

• ぇりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 10:06:24.0

他店に比べ非常にコスパ良くデザインの多さにびっくりしました。
    当日デザインを決めると時間がかかる為事前にインスタなんどで確認してからの方が良さそうです。
    初回オフ無料ですが次回より2200円かかります・・が1カ月以内の来店で無料となります。
    仕上がりはぱっと見は満足ですがよーく見ると端っこが塗れてなかったりしてました。
    仕上がりはネイリストさんによるかと思います。
    時間もスムーズな施術で助かりました。

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

施術で至らない点があったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

• pupilさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:02:28.0

リーズナブルな金額でスピーディにネイルしていただきました。
    こちらからの問い合わせにも快く対応して下さり、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:20:09.0

安く、かわいいデザインが豊富で良かった。
    施術後10日くらいでネイルが欠け始めてしまったが
    価格を考えると仕方ないのかなとも思う。

りぃ様

ネイルが欠けてしまったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう改善に努めてまいります。

はあとねいる西葛西店

• やとじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:05:42.0

メニューが豊富でした。
    施術も丁寧で無駄な動きがなく、寒くないか、姿勢はつらくないか、確認して下さりました。

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    少しでもお客様に寄り添うことができておりましたら幸いです^^
    これからも居心地の良いサロンを目指していきます。
    またのご来店お待ちしております^^

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 05:12:41.0

初めてこちらを利用しました。
    デザインが豊富で、お財布にやさしいところが魅力でこちらを選びました。
    カラー変更とパーツの大きさを小さいものに変更は可なので、爪の大きさに合わせられるのがいいとおもいました。
    接客はとても丁寧にしてくださいます。
    爪が薄いのが悩みなことをはじめに伝えると、オフの時の削りにとても気にかけてくれました。
    またフレンチっぽいデザインを選択したのですが、塗の深さもデザイン通りだとこのぐらい、もう少し塗りますか?
    と、すぐに硬化せず、お客さん側に寄り添った接客で、とてもうれしかったです。
    デザインの爪がロングに対して私の爪がショートなのでバランスを見ながら調整してくれました。
    もう少し、このぐらいに、とこちらもお願いしやすかったです。
    わたしのお願いが多くて面倒なお客さんだったかも(笑)と思うほどです( ´艸`)
    結果仕上がりはとても満足しました。
    施術したばかりなので、持ちはどのくらいかはわかりませんがいまのところ大丈夫です!
    予定の関係で次回は持ち込みデザインができるサロンの予定ですが、また利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様のご希望に添えて良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:19:52.0

今回で3回目ですが雰囲気もよくスタッフさん方も感じの良い方ばかりですしネイルの仕上がりもいつもいいです(^^)これからも通わせていただきます(^^)

ゆーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

はあとねいる西葛西店

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:36:48.0

はじめて行きました。
    デザインの種類が豊富でびっくりしました。
    ただ技術はあんまりかなと思います。
    値段が破格なので覚悟しでしたが
    5年以上ネイルしててこんな仕上がりになるのは
    初めてです。

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    今後このような事がないよう精進してまいります。

• ゆり太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:34:27.0

満足です!

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変光栄です。

• えりぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:20.0

とても丁寧な接客で、施術も丁寧で大満足です。

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ピンク色とってもお似合いでした(^ ^)
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:31:03.0

はじめて来店させていただきました!
    デザインの種類がたくさんでどれも可愛くて
    本当に迷いました。
    こんなに安くてこんな可愛いデザイン!!
    お値段以上です。
    今まで色々転々としてましたが
    これからはここに通いたいと思います(^^)
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます^^
    満足していただきこちらも嬉しいです(´∀`)
    ピンク色と白のラメとってもお似合いでした!

• KARさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:19.0

とても丁寧にやっていただきました!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    緑色とてもお似合いで可愛かったです!
    また次回もお待ちしております(´∀`)

• lovemoanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:25:13.0

担当の方や他のネイリストの方には不満はないです。
    丁寧にして頂きました。

仕切りの中にいた男性の態度がかなり気になりました。
    スタッフさんですか?
    出入りして、お弁当を買ってきて食べてるのか?
    仕切りの上から部屋の中全体が食べ物の臭いが!
    食べ終わると出てきて、レジ(受付)でお金を数えたり、
    手が空いてるネイリストさんへ何か小言を言ってました。
    とにかく態度が気になり、全体の印象は悪くなりました。
    そういう指導は営業時間外にして欲しいです。

安くても、品のあるサロンはたくさんあると思います。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 04:13:02.0

素敵な仕上がりになったので大満足です(^^)

【ご新規様】ニュアンスネイル★他店オフ込3850円/200種類デザイン選び放題♪

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:01.0

ジェルネイル自体が初めてで来店しました。
    丁寧に施術していただきました(*^^*)カラーを変える事が出来るので、有難かったです(*^^*)
    また予約します(*^^*)

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルご満足いただけて嬉しいです^_^
    またお待ちしております!!

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:43:47.0

たくさんの種類の中からデザインを選べて
    自分好みのネイルにしていただきました!
    仕上がりはとても綺麗で、もちろんすぐに剥がれてくるなんて事もなくとても満足しております。

かれん様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

はあとねいる西葛西店

• しちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:40:30.0

友達から教えてもらい初めて伺いました。
    オフの際とっても丁寧に対応してくださり、ジェルの塗布もとっても丁寧に行ってくださりました。一生懸命な施術をしてくださった結果、予想以上に時間がかかってしまい、おしりがちょっと痛くなりました。少し手元に不安がある様子で、完成したネイルは上手にできたセルフネイルのよう。
    お隣の方の机にオフ後の粉が少なく綺麗だったことや手際の良さ、ジェルの仕上がりなど今後のためにも改めて勉強された方が良いのかもしれません!
    担当してくださった方はとても話しやすくてフレンドリーな方だっただけに勿体ないなぁと感じました。引き続き施術のスキルアップを応援しています!

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:22:57.0

ネイル自体は可愛く綺麗に仕上げていただきましたが、時間がかかりすぎるのと、(隣の人と同じ時間から始めたのに仕上がりが30分以上も遅かった)
    ストーンの大きさの把握できてない
    (時間ないので直さずにしました)
    仕上げのトップコートが薄いので、すぐに折れそうです。
    (お風呂入ると薄いので爪がペラペラしていて欠けそうで怖いです)
    新人さんなので仕方がないのかなとは思いましたが、次回は違うスタッフさんにしていただこうと思います。
    ただ、会話が楽しかったのと、今後の期待を込めて★4にしました。
    デザインは可愛いです!ありがとうございました。

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:55.0

雰囲気が柔らかくてとても居心地がいい方なので、私も肩の力を抜いてすべてお任せできました。
    爪が薄いことを気にかけているのを覚えていてくださって、表面を削りすぎないようにしてくださったのと、厚めにジェルを塗ってくださったことが感動でした♪♪
    工程ごとに色々確認もしてくださるので、安心でした。
    ありがとうございます(^^)/
    また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ素敵なお話ができ楽しかったです!!
    赤と白の組み合わせもすごくお似合いでした!
    また次回もお待ちしております(*´∇`*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:08:10.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    オフ込みで1時間以内に終わるので、とても時短になり助かります。
    デザインもかなり豊富で迷ってしまいますが、いつも優しく丁寧に相談に乗って頂いてありがとうございます!
    値段、技術、スピード、接客全て満足です♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそお話出来て楽しかったです^^
    ラメフレンチすごくお似合いでした!
    また次回もお待ちしております(´∀`)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:28.0

コスパよくて大満足です!

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

はあとねいる西葛西店

• きょうかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:29.0

可愛く仕上げて頂いてどうもありがとうございました~

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なお話も聞けたのでこちらも楽しかったです(^^♪
    ピンクのネイルもすごくお似合いでした!!

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:28:58.0

ジェルネイルをお休みしようとオフのみで伺いました。自爪を削られすぎてすごく痛いです。形も整えていただけなく長いままなので、靴を履く際に爪に激痛が走り、恐る恐る帰りました。今まで色んなネイルサロンに通ってきましたがこんなことは初めてで本当にショックです。二度と行きません。

☆オフのみ(他店/スカルプ以外)の方はこちらをお選び下さい☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:33.0

オフは削るだけで長さや表面を揃えることは含まれていないようでボコボコの状態で終了になりました。
    表面をかなり削られてしまい、割れてしまった爪もあります。
    オフ中にも欠けましたが、特に何も言われませんでした。

1年ぶりのネイルでしたが、1回で爪がボロボロになってしまって残念です、、

☆自店オフのみの方はこちらをお選び下さい☆

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今後このような事がないよう精進してまいります。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:22.0

オフのみだったので、数回ネイルをしていただいたことのある西葛西店を予約させていただきました。以前訪れたときは毎回同じ方でとても満足した仕上がりだったので、不安なく予約をしたのですが、今回は初めてお会いした方でした。最初の説明から施術の進め方、技術、お会計まで終始こちらが不安になるような所作でした。そしてお会計に移る前、手についた粉を拭いていただいたのですが、まだ粉が残った状態でお会計に移ったので残念でした。今まで残らず丁寧に拭いてくださる方しか出会ったことがなかったので残念です。また、帰っている途中に小指の爪が痛く、赤くなっていることに気づき、帰ってからよく見てみるとオフしていただいたところが不自然に窪んでいて大分爪が薄くなっていました。長くジェルネイルすると爪が薄くなるのは覚悟していましたが、他の指は何も問題ないので、しばらく小指の痛みがなくなるまで様子を見ながら過ごします。もう西葛西店を予約することはないです。技術向上、応援しています。

☆自店オフのみの方はこちらをお選び下さい☆

• えりぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 01:15:22.0

とても丁寧で仕上がり大満足です!また行きたいです^_^

えりぃ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

はあとねいる西葛西店

• あゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:59.0

デザインやカラーを選ぶ時に、ゆっくり時間をくれたので終始リラックスしてネイルしていただきました。とても可愛い仕上げていただいて嬉しいです。また行きたいです!

あゆこ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

はあとねいる西葛西店

はあとねいる 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー