毎回丁寧・綺麗・早く仕上げていただき、ありがたいです。
前々回の色なども覚えてて下さり、安心してお任せできます。
【1ヵ月以内再来店】ハンドジェルネイル★オフ込3850円◎デザイン選び放題♪
chloe様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
そのように言っていただけて大変光栄です!
田村
一本一本丁寧にみてくださり選んだ色も褒めてくれてとても嬉しかったです。
この度はご来店ありがとうございます!!
とてもお似合いでした♪
低価格で、夏らしいデザインで、とてもきにいっています。
【ご新規】ハンドジェルネイル★他店オフ込3850円/200種類デザイン選び放題♪
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
他にもたくさんデザインありますので
またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)
値段相応のサービスです。
甘皮処理がなく、家に帰ってよく見たら甘皮に乗ったジェルが白く固まっており、剥がれだしていました。ものの数時間で完全に根本が2本剥がれ出してきたのですぐに店舗に連絡したかったものの、営業時間外になってしまったので運営に文章でお問合せしました。しかし、丸2日返事なし。痺れを切らして、西葛西店に電話連絡してお直ししていただくことになりました。最初の施術が残念だったのでお直しの施術レベルも心配していましたが、お直しをしてくださった方はすごく丁寧に対応してくださり、爪が生き返りました。本当に施術のレベルは人それぞれですね…
この度は、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
とても良かったです。
またのご来店をお待ちしております!
いつも居心地の良い接客と、私の気持ちを都度確認しながら施術を進めてくれるので信頼をおいておまかせができます^ ^
今回も、気持ちが上がるくらい可愛い仕上がりで
気に入っています。
また、次回も宜しくお願いします^ ^
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡
コスパ良く丁寧な仕上がりでしっかり1カ月持ちます。
また是非お願いします
この度はご来店ありがとうございます。
会話が面白くて、楽しく過ごさせてもらいました!ネイルも綺麗に可愛く仕上げていただいて大満足です(^ ^)また通います!
【1ヵ月以内再来店】フットジェルネイル★オフ込4400円◎デザイン選び放題♪
ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。私も楽しくお話ができ嬉しかったです。
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に可愛くしてもらい
今回もすごく気にいってます。
またのご来店をお待ちしております!
コスパの良いネイル屋さんです。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪通いやすい価格なので助かってます。
今回もご来店ありがとうございました!
お安いお値段でしっかり対応していただきました。
この値段設定でやってくださるのは大変有り難いです。
初めて伺いましたが、デザインの種類が多く、今後も他のデザインを試してみたいです。
【ご新規】フットジェルネイル★他店オフ込4400円/130種類デザイン選び放題♪
またのご来店をお待ちしております!
もちも良くてオフ込みで1時間以内で終わるので本当に助かっています★いつもありがとうございます!
ksm様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
いつも綺麗な状態で戻ってきてくださってとても嬉しいです(^^)
はあとねいる西葛西店
オフがはやくてびっくりしました!
夏らしくキラキラしたデザインにしてもらって大満足です。
この度はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄です!
いつもよくしていただいて色とかも悩むと一緒に考えてくれるのがありがたいです。
また行くのが楽しみです。
ゆーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
そう言っていただけて光栄です^^
次回も楽しみにしております!
はあとねいる西葛西店
大きさでないストーンがあったので次回はちゃんと
ありますようお願いします
まゆまゆ様
サンプルで使用しているサイズのパーツでいくつか廃盤になってしまったものがございます。
廃盤になってしまいますと入荷できない為次回ご来店いただいた際もご用意できていない可能性がございます。あらかじめご了承下さい。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
はあとねいる西葛西店
今回も素早くすごく可愛くしてもらいました!!
お話も楽しくまたお願いしたいです!
またのご来店をお待ちしております!
いつも通り素敵に仕上げて頂きました。
白系のマーブルにしたので、涼しげでいい感じです。
mee様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
はあとねいる西葛西店
可愛いデザインがたくさんあってカラー変更もできたのですごく良かったです◎仕上がりも満足です!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
ひまわりぽくなってとっても可愛かったです(´∀`*)
他にもたくさんデザインございますので、
またのご来店心よりお待ちしております!!
ネイルするのも初めてでデザインの豊富さに驚きました。
この度はご来店ありがとうございます。
いつも丁寧に私の意向を確認してくれながら、施術して下さるので安心しておまかせしています!
細かい作業にも関わらず、お話ししながらも、
慎重に丁寧に対応いただけることがすごく嬉しいポイントでもあります!
また来月も、宜しくお願いします♪
この度はご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)
フレンチのデザインとてもお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)
初めてのジェルネイル
お店のスタッフ全員の感じがいい!
キャンセルで空きがあったので
次の日に予約していたフットネイルも
やって頂きました。
どちらも可愛いく仕上げて頂き
来週の浴衣を着るのが楽しみです。
他店に比べてると安いし
また行きたいです。
ご来店ありがとうございます。
お話がとても楽しかったです!またお話したいです。
またのご来店をお待ちしております!
何度もお願いしています(^^)デザインが豊富で選ぶのが楽しいです。お姉さんたちとの会話も楽しく、これからも通わせていただきます!
この度はご来店ありがとうございます。
施術時間もご満足していただけて大変うれしく思います!!
またのご利用を心よりお待ちしております!
素早く丁寧で仕上がりも最高でした!
他にも気になるデザインがたくさんあったのでまたお願いしたいです!
ひな様
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
是非他のデザインもお試しください♪
はあとねいる西葛西店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
悪い口コミが続いているみたいなので、あえてフォローさせてもらうと、ここのお店は低価格でスピーディーな分、甘皮処理を省略されています。
なので、私はいつも行く前日に自分でお風呂上がりに甘皮を綿棒などでプッシュして処理してから行ってます。
ネイルの仕上げも丁寧で、いつも満足です。仕上げのオイルも塗ってくれますしね。
今回は夏ネイルで鮮やかな色・デザインを選んだので、次は秋ネイルを楽しみにしています。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今の時期にぴったりの夏ネイルとてもお似合いでした!
次回も楽しみにしております!!
スクエアネイルにしたかったので希望通りの形に整えてもらえて満足です!
【ご新規様】ワンカラーデザイン★他店オフ込3850円
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミまでありがとうございます♪
ご満足いただけてこちらも嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)
お安いので初めて利用させてもらいましたが、仕上がりの形がぼてっとしていて残念だったのと、カラー変更可能とありましたが色の相談はあまりよく分かってらっしゃらないのかあまり相談に乗っていただく事は出来ませんでした。
【ご新規様】ニュアンスネイル★他店オフ込3850円/200種類デザイン選び放題♪
今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
手際も良く可愛いデザインもたくさん合って満足でした。ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
2度と行きたくない!!
初めての利用ですが、職場で派手なネイル禁止の為ワンカラーをお願いしましたが、甘皮処理無し?付け根の部分が分厚くなって、付け根と2mm程離れてます(でき上がりから一週間以上経ったような)、何中が凹んでる形でびっくりしました、出来上がりまで30分しかかかりませんでした。
適当すぎる、がっかりしました。
今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
もう行かないし書かなくて良いかなって
思いましたが、クチコミのメール来たので書かせて頂きます。
今回2回目の来店で1回目とは違う人でした。
前回可愛く仕上げて貰ったので今週末大事な予定があり
また可愛くしてもらいたく来店しましたが
・爪の形長さ左右バラバラ
・甘皮処理無し(忘れ?)
・塗り方ボコボコ
・自爪ボロボロ
上記4点が気になりました。
自宅に帰ってから改めて爪を見たら
爪の端はわかりやすいくらい塗り忘れがあったり
自爪がボロボロで少し欠けました。
3年くらいネイルしていますが
ジュニアネイリストぶりにこんなぐちゃぐちゃに
されて非常に残念です。
もう行くことは無いですが指導が必要かなと思いました。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を今後さらに精進して参ります。
遅れて着いてしまったのに丁寧で早くて可愛いのを足にしてもらいました。めちゃめちゃよかったです!
あいか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
はあとねいる西葛西店
はあとねいる 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー