5. はあとねいる 西葛西店   >

ハアトネイルニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-5-8 NP館205号室
  • 西葛西駅徒歩2分 定額制ジェルネイル3850円
    4.1
    4.2
  • えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:09:14.0

初めての来店でしたが良かったです。また一ヶ月後にお願いしようと思います。

【ご新規】ハンドジェルネイル★他店オフ込3850円/200種類デザイン選び放題♪

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

施術日から1か月以内にご来店いただくと
    当店のオフ代が無料になりますので是非ご利用下さい♪

はあとねいる西葛西店

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:49:39.0

初めて来店させて頂きました。
    デザインも手だけで200種類もあり、デザインも凝っていて他店では絶対この値段ではできないデザインもあったりして素敵でした!

施術中もおしゃべりがはずみ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足!!
    また行かせて頂きます(^^)

みっきー様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

はあとねいる 西葛西店

• ペタ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:04:17.0

口コミ通りのお店でした。
    デザインがたくさんあり迷ってしまいますね。
    価格も良心的でありがとたいです。
    次回またお伺いしようと思っています。

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

(担当が変わりましたので遡って対応いたします)
    ご利用いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• Reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 10:46:59.0

色の組み合わせの具体的な提案をいくつか出してくれて、クオリティも高いです。オフもありましたが1時間ちょいくらいで終わりました。
    ずっと気に入ってます!また来ます!

【学割U24】ハンドジェルネイル★他店オフ込3850円☆デザイン200種類選び放題

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

またのご利用をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:37:15.0

入るや否や200種類ある見本から選ぶよう言われ選んでいると、何度も話かけられるなどかなり急かされ満足に選べませんでした。
    また色を見ながら選びたかったのでアートを選んでから席で色見本を見るシステムも、、、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインの提案のために話しかけたことで、嫌な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    また、デザインがたくさんあるため、先にデザインを選び、カラーは席でゆっくり選んでいただくために行ったご案内だったのですが、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

はあとねいる 西葛西店

• ラッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 14:11:10.0

毎回、手際良く可愛く仕上げていただけます。
    持ちも良いので、1ヶ月ギリギリで通っています。

【1ヵ月以内再来店】ハンドジェルネイル★オフ込3850円◎デザイン選び放題♪

ラッキー様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-05-07 18:45:37.0

とても上手で、今回も気に入りました。
    また、次回も宜しくお願いします^_^

まさちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回も気に入って頂けてよかったです^^
    次回も楽しみにしています!

はあとねいる 西葛西店

• あらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:09:56.0

2回目ですが、前回同様本当に本当に可愛く仕上げていただきました!(★5つでは足りないくらいです)
    緊張しがちなのですが、色の相談やネイルをしていただいている間のお話も楽しくて、仕上がりも可愛いのでずっと通わせていただきたいです。
    次のネイルデザインはどれにしようか考えながら、次回を楽しみにしています!

あらちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

嬉しい口コミとても励みになります!

はあとねいる 西葛西店

• Aliciaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 11:17:56.0

オフだけでしたがとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

☆オフのみ(他店/スカルプ以外)の方はこちらをお選び下さい☆

Alicia様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

はあとねいる西葛西店

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:44:47.0

楽しくお話しできて、デザインも可愛くしていただいて、とても良かったのですが、ジェルの種類が合わなかったのか、2週間弱でハンドもフットも浮いてきてしまい、残念でした。フットに関しては、表面は硬化できていたようですが、中が硬化できてなかったようで、ネイルシールのように剥がれて、中の硬化されていないジェルが出てきてしまいました…デザインも気に入っていたため、残念です。
    また、ハンド、フット同時施術ではありませんでした。

【同時施術】他店オフ込★ハンド+フット8250円☆200種類のデザイン選び放題

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の技術でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

えみ様のご指摘を受け、硬化不良が起こらないよう硬化時間を今までより長くすることで対策させていただきます。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同技術向上に励んでまいります。

はあとねいる 西葛西店

• まいどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:56:19.0

丁寧に施術してくださって価格も良心的で大満足です!

まいどん様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とっても励みになります!
    ぜひまたいらしてください!

[投稿日] 2023-04-17 14:39:00.0

こちらのサロンは、今回で3回目ですが、やっと満足のネイルに仕上げて頂きました。
    これから担当スタッフさんを指名してやって頂きまーす!

まさちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

はあとねいる 西葛西店

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:39:37.0

今月もありがとうございました!!
    オフ込みでしたが手際が良くて長さも整えて頂けてとっても良かったです。
    今回も凄く可愛い仕上がりで大満足です!
    次回もよろしくお願いします◎

• ヨッスゥイーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 11:57:23.0

初めてこのサロンにお伺いさせて頂きました。
    施術中もとても楽しく会話させて頂き、仕上がりもとても良く、満足致しました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様】ワンカラーデザイン★他店オフ込3850円

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:25:52.0

今月もありがとうございます!春っぽいネイルで嬉しいです。

E様

今月もご来店ありがとうございました。

春らしいネイルでとってもお似合いで素敵でした^_^

来月もご来店お待ちしております。

はあとねいる西葛西店

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 12:24:23.0

今回もありがとうございます。

【ご新規】フットジェルネイル★他店オフ込4400円/130種類デザイン選び放題♪

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は春っぽいネイルでしたね♪
    いつも限定デザインを楽しみにしてくださってすごく嬉しいです!
    またぜひいらしください♪

はあとねいる 西葛西店

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:58:18.0

大変満足です。子供も連れていきましたが、隣に普通の椅子を用意してくださり楽しく会話もしてくれました。大変だったかと思いますが凄く良かったです。また行きます。

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

高評価いただきありがとうございます。すごく励みになります!
    お子様も一緒にデザイン選んでいただいてこちらも楽しかったです!
    またぜひいらしてください。お待ちしております!

はあとねいる 西葛西店

• ちはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 02:31:17.0

手際がとても良く仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ちはる様

この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる西葛西店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います。

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はあとねいる 西葛西店

• K。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:31:52.0

初めての来店で、フット施術して頂きました。
    雰囲気・価格・内容・仕上がり諸々とても良かったです。
    普段寒色多めですが、久々に赤とラメのシャンパンカラーを使用し、キラキラで可愛く仕上げてもらいました。
    ハンドもやりたいと思っているので、それもまたの機会にお邪魔したいと思います。

K。様

この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる西葛西店にご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい評価、口コミありがとうございます。

満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    キラキラのネイルとてもお似合いでした^ ^

またのご来店心よりお待ちしています。

はあとねいる 西葛西店

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:55:50.0

お話が楽しい。器用。デザインの相談にのってくれる。価格帯もいい。もちも悪くない。リピートしたいです。

ゆぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はあとねいる西葛西店

• Reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:49:58.0

今回はデザインを決めていったのですが店頭にある限定デザインが可愛くてそちらにしました!カラー選びも毎回提案して下さってすごく楽しいです。毎回クオリティも良いので、大満足です!ありがとうございました!

Rei様

この度は再度のご来店ありがとうございました。
    また口コミもとてもうれしいです♪

限定デザインは月毎で変更しているので、また次回もぜひご覧ください!

これからもRei様に満足していただけるように頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-13 09:12:12.0

安いので、訪問しましたがやはり安いだけあり施術はイマイチでした。よく見るとムラだらけです。

• まいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:58:34.0

初めて利用させていただきましたが、デザインが豊富で選ぶのに時間がかかりましたが、スタッフさんはゆっくり選んで頂いて大丈夫ですよと言ってくださり有り難かったです。前のサロンだと5.6000円以上のデザインもこの値段で出来るので嬉しいです。またよろしくお願いします。

まいてぃ様

この度は数あるネイルサロンからはあとねいる西葛西店にお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂けて嬉しく思います!

デザインは200種類以上ありますので色々と挑戦していただければと思います。

次回も1ヶ月以内でしたら3850円できるのでぜひご来店お待ちしております♪

はあとねいる 西葛西店

• エリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:08:42.0

前回フットの持ちが良かったのでハンドもお願いしました。今回も可愛くなって満足です!また行きます!

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

高評価いただきありがとうございます。
    そういったお言葉をかけてくださって、すごく嬉しいです。
    また是非いらしてください!

はあとねいる 西葛西店

• うさぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:05:37.0

可愛く仕上げてもらいました!お喋りもとても楽しかったです!ありがとうございました♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サービスにご満足いただきありがとうございます!高評価、すごくはげみになります!!

またぜひいらしてください!!

はあとねいる 西葛西店

• フジコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:03:56.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。

【ご新規様】ワンカラーデザイン★他店オフ込3850円

フジコ様

この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる西葛西店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも日々精進して参りますのでまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はあとねいる西葛西店

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:06:30.0

ごめんなさいお名前把握し損ねてました…。
    初めてのネイルでドキドキでしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!

E様

この度は数あるネイルサロンの中からはあとねいる西葛西店にご来店下さり誠にありがとうございました。

E様の初めてのジェルネイルを担当させてただけて嬉しく思います!

これからは爪も伸ばしていって色々なデザインに挑戦して頂ければと思います!

口コミ書いてくださりありがとうございました。

はあとねいる 西葛西店

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:33:35.0

先日はありがとうございました!7歳の子供同伴で伺ったのですが親切に対応して下さり、助かりました!
    子連れOKのサロンは多いとは言えないですし、お値段も安いのでこれからここに通おうと思いました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お子様も一緒にデザインを選んでいらっしゃってすごく楽しい時間でした!
    ぜひまたいらしてください!

はあとねいる 西葛西店

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:26:17.0

可愛くしてくださり、ありがとうございました!時間ギリギリで少し道に迷って焦って電話したのですが、優しく案内してくださりました。たくさんデザインがあったので既に次が楽しみです!
    ハンドは限定デザインがあったので次はハンドで予約しようと思います!

エリ様
    建物2階の一室にあるので分かりにくい場所ですが時間内に到着できてよかったです!
    ハンドのご予約お待ちしております!

口コミ書いてくださりありがとうございました。

はあとねいる 西葛西

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:52:12.0

初めてのネイルでしたがとても綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です。
    接客も丁寧で手際もよくとても良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

なゆ様
    なゆ様の初めてのジェルネイルに携われて、仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!カラー変更可能なので次回は推し色ネイルにしちゃいましょう!

日々精進して参りますのでまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はあとねいる 西葛西店

はあとねいる 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー