5. はあとねいる 西葛西店   >

ハアトネイルニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-5-8 NP館205号室
  • 西葛西駅徒歩2分 定額制ジェルネイル3850円
    4.1
    4.2
  • かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:26:00.0

テキパキして、会話も楽しく、可愛く仕上げていただきました。リーズナブルな料金で、満足のできる技術でした。定期的に通いたいと思います!

【ご新規】ハンドジェルネイル★他店オフ込3850円/200種類デザイン選び放題♪

かい様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

はあとねいる西葛西店

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 02:01:19.0

かわいいデザインが多いうえに、仕上がりが早くて、お値段が安くてびっくりしました。
    スタッフの方も、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    また、お願いさせていただきます。

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回もお客様にご満足頂けるよう頑張っていきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• おってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:17:35.0

今回2回目でした!
    以前通っていたサロンのネイルが合わなかったのか…すぐに剥がれてしまったりしていましたが、こちらに変えてからは約1ヶ月ちゃんと綺麗に保てて嬉しかったです。
    デザインも豊富で飽きないですし、どれも可愛いです。
    またお願いしたいです!

【1ヵ月以内再来店】ハンドジェルネイル★オフ込3850円◎デザイン選び放題♪

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    心暖かいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております♪

• まいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:50:06.0

いつも手早く綺麗に理想通りに仕上げて頂けます。ありがとうございます。またお願いします!

まいてぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

この時期にぴったりな色味のツイードネイルとてもお似合いでした^^

[投稿日] 2024-01-28 20:47:15.0

何度も通わせて頂いてます!いつも、デザインの色合いについて相談し、自分が想像しているよりもさらに良い感じに仕上げてもらってます♪

mee様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただける技術をご提供できるよう
    精進してまいります^^

はあとねいる西葛西店

• ヨッC☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:11:56.0

とても可愛く施術して頂きました。
    ありがとうございました。また行きます。

【 半年以上ご来店がないお客様 】 オフ込 ★ フットジェルネイル4400円

この度はご来店ありがとうございました♪
    心暖かいお言葉ありがとうございます。

• まいてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:40:51.0

今回初めてのスタッフさんでしたが、仕上がりもお願いしてたイメージと全く違う、根元と横のネイルガタガタ、トップコートもボコボコしている、そして謎にトップコート2回塗られて分厚くなりました。本当に残念です。変えたばかりだけど早く変えたいです。
    ここに通って数ヶ月経ちますがこの様な仕上がり初めてでした。次はいつもの方に指名してお願いしようと思います。

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が起きないようにしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:33:48.0

デザイン豊富で短時間で安値でやっていただけるのでいいです。
    ただ、隣で受けていた人は最後にオイルを塗っていたと思いますが、私はいつもない気がします。
    オプションなのかわかりませんが、同じ値段だったような気がするのでネイリストさんによってサービスが違うのだとすると疑問があります。

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご指摘ありがとうございます。
    今後このような事が起きないよう気をつけていきます。

• たかはしさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:55:49.0

早い仕上がりで良かったです

【ご新規様】ワンカラーデザイン★他店オフ込3850円

この度はご来店ありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いします!

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:12:54.0

可愛いデザインにしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで幸いです。

[投稿日] 2023-12-29 23:23:40.0

いつも通り、素敵に仕上げて頂きました。楽しみでいつも先にデザインを決めて行き、その場では色の相談やグラデーションの深さなど希望を聞いてくれるので仕上がりにも大満足です。

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

当店のネイルを毎回楽しみにして下さってとても嬉しく思います^^
    これからもよろしくお願いいたします!

はあとねいる西葛西店

• yspnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 09:58:14.0

技術や仕上がりはよかったです。
    ただカラーで悩んでいてもおススメなど
    教えていただけず、、
    1人で決める人が苦手な人にとっては
    割と接客が少し塩対応に感じました。

【ご新規様】ニュアンスネイル★他店オフ込3850円/200種類デザイン選び放題♪

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:02:14.0

多くの種類から選ぶことができ、気に入ったデザインを見つけることが出来ました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

• あゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:07:07.0

とても良かったです。また行きたいと思います。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-12-12 22:01:20.0

デザインの色変更など相談に乗ってくださり、いつも素敵に仕上げてもらっています。これからも通い続けたいと思います。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    これからもよろしくお願いいたします!

はあとねいる西葛西店

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:32:11.0

初めて利用させて頂きました。料金もリーズナブルで、丁寧な対応、仕上がりもとっても満足です(*^^*)また、利用させて頂きたいです(*^^*)

あーちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

はあとねいる西葛西店

• な。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 02:50:32.0

案内された席のUVライトの上に置いてあったタオルに血のような赤いシミがついていて、血なのかジェルなのかわかりませんがお店の人からも見える位置にありましたがその上に手や腕をおいて、あまり言えないタイプなので言えなかったのが仕方なかったですがとても不快でした。
    席の下にコットンやゴミが落ちていたり、ネイリストの方の髪の毛がジェルを塗ってる最中何度もついていたりと、全体的に不衛生な印象でした。
    アートが少しあるデザインを選びましたが写真とはあまりにも違うものになって驚きました。
    爪が短めなのでアート全体小さくなる為細い線が難しいのであれば先に伝えて欲しかったです。シェルも在庫が少なかったのかかけらを集めて小さいもので作られ余計に違うものになりました。
    安くて早くて上手だとSNSなどで口コミを見て初めて行きましたが、たしかに早かったですが安いだけで残念でした。

はあとねいる西葛西店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう環境の改善をスタッフ一同徹底していきます。

[投稿日] 2023-11-22 21:45:12.0

いつも通り、素敵に仕上げて頂きました。毎回、違うデザインが出来て気分があがります。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

新しい限定デザインも追加していきますので
    是非お試しください^^

はあとねいる西葛西店

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:48:17.0

オフのみは本当にオフしかして貰えないです。
    長さ等も変えて貰えないです。
    椅子に座った時に伝えられました。
    本当は長さを短くして欲しかったのですが、どうしようもなかったので承諾。どこかに注意として記載して頂きたかったです。そしたら予約しませんでした。

元々1本爪が折れていて、ジェルが外れた指があったのですが、少しジェルが付いているのにその爪は全く何しもして頂けず。その指に対してなにも言われませんでした。
    10本オフ分の料金ですよね?
    他の施術してもらった爪にもジェルが残っている状態で終了。
    確認等の時間もなくすぐに会計、退店だったため帰ってから残ってることに気づきました。
    予約の取れる近所の店舗がここだけだったので行きましたが、お金を支払ってやってもらってこれなら二度と行かないかなと思いました。
    唯一良かったのは無駄に話しかけられなかったことだけです。

☆オフのみ(他店/スカルプ以外)の方はこちらをお選び下さい☆

よしえ様

この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-20 17:04:10.0

いつも通り、素敵に仕上げて頂きました。施術も丁寧で、サンプルのままのデザインで好きな色に変更出来るのでとても気に入りました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです^^

はあとねいる西葛西店

• ksmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:21:03.0

オフ込みで1時間で終わるなんて最高です!しかも仕上がりも綺麗だしいつももちもいいです。ありがとうございます★

ksm様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-09-16 16:31:55.0

グラデーションの深さも希望を聞いて対応してくれました。毎回、ネイルのもちもよく、仕上がりも綺麗です。また利用したいと思います。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

そう言って頂けて大変嬉しく思います!

はあとねいる西葛西店

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:35:28.0

コスパいいのでまた行きます

【ご新規】フットジェルネイル★他店オフ込4400円/130種類デザイン選び放題♪

よう様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

1か月以内と2か月以内でそれぞれオフ代の割引もございますので是非ご利用下さい♪

はあとねいる 西葛西店

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:21:20.0

初めて伺いました。値段と技術、大満足です!また来月お願いします(^^)ありがとうございました。

みほ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-19 07:43:39.0

初回利用して、ネイルの仕上がりや持ちも良かったので再度、施術をしてもらいました。前回同様、丁寧に施術して頂き大満足です。またお願いしたいと思います。

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

はあとねいる 西葛西店

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:59:56.0

初めて伺いました。最初はお互いに緊張していましたが途中から会話も楽しく過ごす事ができました。選べるデザインも豊富で、私の好みのパキッとしたデザインも多く迷ってしまいました。1時間でキッチリ仕上げてくれる為スケジュールも組みやすく、駅近なので助かります。また次回の予約も早速入れさせて頂きました。お一人で大変でしょうが頑張って下さい★可愛いネイルを有難うございました★

ぺぺ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

はあとねいる 西葛西店

• K。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:16:47.0

関東に引っ越してきてからフットは毎度こちらにお願いしていますが、相変わらず綺麗かつスピーディーに仕上げていただけるので満足しています。

今回も夏らしく青ネイルでギラギラにしてもらい、満足しています。

直近で引越しがあるので、少し遠くなりますが今後も通えればこちらに通いたいと思います。

綺麗かつ丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル★デザイン選び放題◎オフ半額

K。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

夏ネイルとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-07-23 07:20:33.0

初めて利用しましたが、デザインネイルがこのお値段で出来るなんてとてもお得です。ストーンサイズの変更も出来て、要望通りに仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

mee様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

限定デザインも新しく追加されていきますので
    是非お試しください♪

はあとねいる西葛西店

• 深優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:06:54.0

左親指の甘皮処理中痛いと思ってたら赤くなっており暫くして出血しました。今でも痛みが残っています。
    それに対して担当の方は謝罪どころか何も言われず終始無言でした。
    人や値段よって対応変えたりするんでしょうか?
    そう思うくらい感じ悪い対応で気分悪かったです。
    せっかくデザインも種類多く安いし丁寧にされてるとは思いますが怪我させておいてまともな謝罪もできない人がいるお店になんてもう二度と行きたくないです。

深優様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

接客面、技術面ともに改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

はあとねいる西葛西店

• みっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:29:41.0

今回、2回目もはあとねいる西葛西さまのお店に行かせて頂きました(^^)
    前回のネイルから1ヶ月以内での再来店です。今回もハンドネイルです。
    前回のネイルからほぼ1ヶ月経っていましたが、ネイルのどこも浮くこともなく欠けることもなく、剥がれることもなく本当にすごいと思ったので、また同じお店で予約させて頂きました。

最初から最後まで、細部まで丁寧なお仕事をしていただき、見ていて感心してしまうほどでした!
    色の変更も悩んでいたら一緒に悩んでもらい、提案もしていただけて、完成はとても素敵な仕上がりのネイルになりました。
    おしゃべりも楽しくて、最高のあっというまな1時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    また次もこちらのお店に行かせていただきたいです!

お店は西葛西駅から近いのですが、入り組んだところの2階にあるので迷いやすい方は早めに行動することをおすすめします。
    1階に保育園があるのでそれが目印です。

みっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります^^

はあとねいる西葛西店

はあとねいる 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー