適当なのでしょうね。
オフのみでしたが、甘皮処理のつもりなのか新しい爪も削られ、爪は切らずガタガタのまま帰らされました。
オフくらいだからと思って予約しましたが、この出来でこの値段なので割高だと思います。
☆オフのみ(他店/スカルプ以外)の方はこちらをお選び下さい☆【ハンド】
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
また爪の形や長さに関しましては、オフのみのメニューに含まれておりません。
申し訳ございません。
到着したら、いつも速やかに始めていただいて、可愛く素敵に仕上げてもらっています。予約も取りやすく、定型のデザインを選択しておけば、本当に早く終われて私にピッタリなシステムです。そして、何よりも安い!保ちもとても良いです。
お気に入りだった亀戸店では予約が取れずに、職場に近い西葛西店へ移ったのですが、こちらも大正解でした。今後とも宜しくお願いします。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル★デザイン選び放題◎オフ半額
嬉しい口コミまでありがとうございます!
他にもデザインたくさんあるのでぜひお試しください(´∀`)
いつも綺麗に仕上げていただいて、その上話もたくさん聞いてくださっていつも癒しです!ありがとうございます♪
【1ヵ月以内再来店】ハンドジェルネイル★オフ込3850円◎デザイン選び放題♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただけて感謝しております。
はあとねいる西葛西店
初めて利用しました。
イベント前にしっかりデザインネイルする予定でいたので、それまでの繋ぎとして料金が安かったのでこちらの店舗を選択しました。
今回カラグラのデザインにして貰いましたが
まだらになっていて、所々剥げて見えるくらいです。
安い料金で技術を求めてはいけないと痛感しました。
グラデーションの技術を磨いた方が良いと思います。
【ご新規】ハンドジェルネイル★他店オフ込3850円/200種類デザイン選び放題♪
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
いつも通り、素敵に仕上げて頂きました。グラデーションの深さも希望通りにしてもらい大満足です。
mee様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
毎度ご満足いただけてとても嬉しいです^^
はあとねいる西葛西店
まだ1週間もたっていないけど、既に1本空気が入って剥がれてきた。
値段が安いけど技術をみると高く感じる。
口コミに対するコメントもいつも定型のようなもので、改善しようとは思ってないんだろうなぁと。
【ご新規様】ワンカラーデザイン★他店オフ込3850円
お忙しい中口コミもありがとうございます!
はあとねいる西葛西店
出産でお休みしていて久しぶりのネイル、初めて伺いました。
優柔不断なのでデザインはネットで見てあらかじめ決めていきました。
カラー、ストーンサイズ、デザインする指の変更ができて相談しつつお任せもして思い通りの仕上がりで大満足でした。
ネットでデザインを見ていましたが、店内の壁一面にに掲示してあり見やすくて実物はより綺麗で帰り際、次のデザインはどれにしよう♪とワクワクしてしまいました。ありがとうございました、また伺います!
にゃー様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
店舗限定デザインは季節やイベントごとに
変わりますので是非一度お試しください♪
はあとねいる西葛西店
予約がとりやすくて行ったら
失敗しました。
切ない気持ちになりました。
オフも痛いしデザインもガタガタでした。
しかし、一生懸命施術してくださったと思います。
この度は、施術に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
いつも丁寧に施術して下さって、丁寧に確認をしてくれるので
今回も心地よく過ごさせていただきました^^
ネイルサロンという、自分を癒し、自分にご褒美をあげる唯一の大切な日こそ
やっぱり居心地のいい空間で過ごしたいと思うものです^^
私物を忘れてしまいましたが、真っ先に連絡くださったこと
感謝します^^いつもありがとうございます!
次回も、よろしくお願いします☆彡
この度はご来店ありがとうございました♪
いつも口コミもありがとうございます(^^)/
オレンジ色のワンポイントがすごくお似合いでした(*^^*)
当日予約できたのが非常にありがたかったですし、なによりスピーディーに綺麗に仕上げてくださって助かりました!長さや形もいろんな角度から確認していただけて技術からしたらコスパよすぎるお値段でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規様】ワンカラーデザイン★他店オフ込3850円
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつも満足してます
haruzzzsleep様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
はあとねいる西葛西店
スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださりました。
【ご新規】フットジェルネイル★他店オフ込4400円/130種類デザイン選び放題♪
おかゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います!
はあとねいる西葛西店
値段相応です。甘皮ケアはありません。初めてだったので歴の長い方を指名しましたが。作業は淡々とあまり丁寧さはなく、私の指にささくれで赤くなっているところがあったにもかかわらず何も言わず思いっきり消毒液で押されて痛かったです。会話では、初対面で「うん、うん」と話されるのは個人的に違和感ありました。接客態度も値段相応なのでこれ以上を期待するお店ではないでしょう。他のスタッフさんが休憩なのか食べ物の匂いがこちらに漂ってくるのもちょっと対策してほしかったです。
お世話になりました。
甘皮処理に関しまして、当店ではドライケアを行っております。
その際に余分な甘皮を押し上げていますがカット等は省略させていただいております。
また施術前の手指消毒や未硬化ジェルのふき取りの際に配慮が行き届いておらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
綺麗!早い!安い!のコスパ良く非常に助かっております。
デザインも豊富です。おすすめしたいサロンです
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
今回初めてでしたが純粋にネイルを楽しみたかったので非常に残念な気持ちになりました。帰り道、ルンルンで歩いてたら左手薬指先と小指に痛みが走り、血がにじんでました。長さは短めと伝えたけどそこまで技術がないとはプロとは呼べませんね。またこちらが指定した指とは違う指にラメをやられて、右手は注意しましたが、テンパっていたのか話を聞いていないのか左手も伝えた指とは違う指にやられたので諦めました。もっと技術を磨き、接客業ですからもっとお客様を大事にしてもらいたいですね。
今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
満席でしたが誰もお話しされておらず、スタッフのみなさん黙々と施術していました。自分はそのほうが楽なのでよかったです。仕上がりも気に入りました!なによりお安いです!
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミまでありがとうございます(*^^*)
ゴールドネイルお似合いでした(^^)/
デザインは沢山ありますが、アートやマーブルなどのデザインは基本見本通りには仕上がらないです。
工程途中でこちらでいいですかと聞かれるけど、この後どうなって仕上げるのかわからない状態できかれても答えようがないし、確認取ったと言いたいだけにしか取れない。
いつも失敗しないようなデザインを選んでて、今回もそうしたけどバランスはおかしいし、いまと同じくとリクエストした爪の形も先端とがってて違うし、ここからの形修正は長さも希望とちがくなるしどうにもならない。。。
人によって技術が違うのは仕方ないけど、見本通りに作れない人は研修中などの表示と価格にしてはいかがですか?
この度は、施術の仕上がりに至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
いつもお世話になつています。今回、時間を間違えてしまい、遅刻しそうになってアタフタしてしまい、デザインが決まらなかったり、途中でカラーを変更したり、ご迷惑をおかけしましたが、親身に対応してもらい、ありがたかったです。また、お願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
いつも施術が丁寧で、思った以上に綺麗に仕上げてくれるので
信頼しています。
施術してもらいながらのおしゃべりも楽しみの一つになっています。
今回は初めてのネイルのデザインにしたのですが、
私が聞いたことに丁寧に答えてくれたり、素人にすら心配りをしてくれる
優しい所も居心地の良さに繋がっていると思います。
またよろしくお願いします!!
この度はご来店いただきありがとうございます♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
こちらもお話するのが楽しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
もう何度かお世話になっているお店です。
初めての担当者さんでした(^^)
とっても丁寧に仕上げていただき大満足です。また来月よろしくお願いします。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。最初に担当していただいた時からずっと指名させていただいていますが、丁寧ながらもスピーディーに仕上げようとしてくださっているのが伝わるので、とても好感が持てます。
今回は秋っぽい色で見本通りにしてもらい大変満足です。次回は以前のように色を選んでみようかなと思ってます。
また、次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
いつも通り、素敵に仕上げて頂きました。フレンチの深さも希望通りにして頂き大満足です。
mee様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
はあとねいる西葛西店
素晴らしい出来だった。
非常に満足
リピートしたい
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます(´∀`)
青色のマーブルが海ぽくて可愛かったです★
またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
3度目の来店でまさかこんな嫌な態度とネイルにされると思っていませんでした。
今まで他に2人の方に担当していただいたのですが、2人ともとても丁寧でデザインも可愛くしていただいたのですが、今回の方は道具を投げて乱暴に置く、足を何度も蹴られ謝りの一言もありませんでした。
また、オフの際は痛いと言っているにも関わらず無視して熱いですか~。で押し通してきて、パーツも爪がぐにゃっとなるぐらい引っ張って取られました。
爪の形もバラバラ、ネイルも汚かったのですがこんな態度を取られ長く居座りたくなく何も言わず帰りました。
他のお2人の時はオフもネイルの形、デザインもとてもよく丁寧にしてくださだったのであたりの方だったのだなと今更わかりました。今回は残念でした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
技術面と接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがよう努めてまいります。
お話ししながらネイル楽しかったですー!
相談乗ってくださりありがとうございましたー!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ベージュのお色とってもお似合いでした(´∀`)
こちらもお話出来て楽しかったです^^
2回目ですが、とても感じのいい人で楽しく丁寧に施術してもらい満足してます
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄です!
今回は希望カラーが何色かありませんでした。。
安いから仕方ないかな。次回こそ希望がかないますように。。
この度はご来店いただきありがとうございました!
先日お伝えした通り、新しいジェルの切り替え期間になので
古いジェルは発注できないため、どうしても欠品してしまうものもございます。
次回ご来店された際、新しいジェルに切り替わってない場合は、
ご希望のカラーやパーツがない場合もございますので
ご了承の上、ご予約ください。
こんばんは!普段は気にしない性格な為あまり低評価はつけないのですが、どうしても気がかりができてしまったので、今後来店される方の参考になればという気持ちで口コミさせていただきます!
フットネイルをお願いし、最終的な仕上がりに不満はありませんでしたが、仕上げる過程に気になる点がありました。ネイルの見本のスタッズと私の指にのせたスタッズの硬化前の確認の時点で明らかに大きさが違いました。もちろんこの仕上がりに対しては『このスタッズが大きい気がするのですが、、』と伝えたところ、欠品してるんですよ!と回答をもらい、在庫切れの確認がなかった私自身は『え、、?!』となってしまい、、、見本とのデザインの印象が明らかに違ったのでどうにか見本に似た小さいサイズのストーンはないかお願いしました。なんとか見本に似せていただきましたがさすがに在庫の有無の確認が無かったこと、強行突破できると思い大きめのスタッズを爪にのせて硬化前の確認をされたのには驚きました。更には、その親指が9/6時点で(5日目)で始めて欠けました!
これらを踏まえても、お値段としては安く妥当かなと思うので理解ある方のご利用をお勧めいたします。
【1ヵ月以内再来店】フットジェルネイル★オフ込4400円◎デザイン選び放題♪
この度は、説明が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
とても丁寧です
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★デザイン選び放題◎オフ半額
haruzzzsleep様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
これからも素早く丁寧な施術を心がけて精進してまいります!
はあとねいる西葛西店
はあとねいる 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー