5. クラゲ(Kurage)   >

Kurage

クラゲ

• 千葉県我孫子市本町3-2-1アビイマンション710号室
  • 千葉県我孫子駅南口徒歩2分イトーヨーカドー横の入口

はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:30:09.0

ネイルをほとんどしない派なのですが足裏はきれいにしておきたくて、角質ケアのコースを単品で利用できるネイルサロンを探して、時々通っていました。足裏ケアの専門店があれば良いのにな~と長らく思っていましたが、やっと見つかってとてもうれしいです。
    気になっていた魚の目もなくなり、かかとのガサガサも1回でつるつるになりました。また、足の甲、爪の形や周りもきれいにして頂き、大満足です。ネイルサロンのコースだと長くても1時間なので、ここまで全体をきれいにして頂けるのは、やはり専門店ならではと思います。教えて頂いたホームケアで、なるべく長くきれいな状態を保てるよう、頑張ります。また、よろしくお願いします。

【角質フットケア120】足元から健康美を再生♪長年の足元の悩みも改善12000→

はるちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    以前からネイルサロンさんでフットケアをされていたとのことで、
    今回はフットケアサロンユーリを見つけていただき大変嬉しく思っております☆
    そして私の周知の努力不足も痛感しております…
    フットケア業界自体が小さくお店も少ないため、
    なかなか専門店があることを知ってもらえていないが現状です。
    そして今回は足を徹底的に綺麗にするコースでご満足いただけたとのこと、
    私も自信に繋がります!!とても嬉しいです♪
    そして定期的なスペシャルケアも大事ですが、
    やはり1番大事なのははるちゃん様が仰っているように毎日のホームケアです。
    ぜひ少しずつ続けてみてください☆
    またパーソナルジムとともにスタッフ一同お待ちしております!!

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:02.0

ケア終了し、歩いた瞬間違いがわかります!
    軽やかに歩けるんです♪
    自宅でのストレッチ方法も教えてもらえて、頑張って続けてみようと思います。
    また、近いうちに利用させてもらいたいです
    全てにおいてリラックスできる場所です

《全身もみほぐし整体♪》ヘッド付きの全身ほぐしで日頃の疲れを癒す◎4500円

• ニコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:15:15.0

お店の雰囲気もよく
    一つ一つ丁寧にトレーニングを教えてくれました。
    トレーニング後のボディケア整体もとても疲れが癒えました!

《初回体験♪》パーソナルトレーニング×ボディケア整体90分3800円

ニコ様

この度はKurageサロンでのパーソナルトレーニング及びボディケア整体を体験いただき、誠にありがとうございます。ニコ様からの温かいお言葉を拝読、大変嬉しく思っております。

Kurageの心地よい雰囲気と、一人ひとりに合わせた丁寧なトレーニングがお役に立てたようで何よりです。また、トレーニング後のボディケアで疲れが癒されたとのこと、Kurageの提供するサービスがニコ様の健康とリラクゼーションに寄与できていると感じ、大変光栄です。

今後もニコ様の身体的な目標と健康の維持をサポートできるよう、努力を重ねて参ります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

どうぞ引き続きKurageをよろしくお願いいたします。

Kurage 田代

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:32.0

いつもお世話になってます!
    雰囲気が良くて疲れも角質も魚の目も取れます。

【角質ケア90】ネイルケア/タコ魚の目複数ケア/踵角質ケア/保湿☆9400→8600

ゆみ様
    こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ゆみ様の柔らかい雰囲気に私も毎回ニコニコしてしまいます♪
    朝一番のご予約ありがとうございました!
    土曜日の午前中が取れにくくなってしまい申し訳ないです…。
    次回の早めのご予約もありがとうございます!
    疲れと角質と魚の目、全部取るよう次回も頑張ります!!
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-09 19:11:16.0

いつも、とても丁寧に施術していただき、感謝しています。
    月一のルーティンで欠かせない時間になっています。リラックスして、気がつくと眠っていました。

【角質フット60】靴に当たるタコ・魚の目の局所ケア☆応急クイック☆6600円→

みたりん様
    いつも早めにご予約くださり大変助かっております!
    安定してみたりん様にご来店いただくと、
    1ヶ月経ったなぁなんて時の早さを感じるほどです☆
    見る度に綺麗になっていく足裏もみたりん様の努力を感じて
    私も嬉しくなってしまいます♪
    皮膚科の後のご連絡もありがとうございます!
    また来月も楽しみにしております!!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:43.0

体調不良が続き、念願のフットケアでした。
    深爪した箇所も伸びやすいようにとメンテナンスしてくださいました。ガサガサだったかかとと爪周りがあっという間に綺麗になり、テンションもあがります!
    子育ての悩みも話しながら毎回しゃべり倒しの癒しの時間です。マッサージも激痛でしたが、頭スッキリ出来ました!また宜しくお願いします。

そら様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そら様のお気持ちはずっとご予約状況から伝わってきておりました!
    私も念願のそら様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    同年代、家庭環境や買うもの、留学など似ているところがたくさんあるので
    毎回何をお話しよう♪とワクワクしております☆
    今回は激痛マッサージとなってしまいましたね笑
    スッキリした!とのことで良かったです。
    そら様に紹介したいネイルなどもたくさん入ってきたので
    次回も楽しみにしていてください!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:21.0

今回も魚の目退治していただきました。
    心地良過ぎて、たぶん途中眠っていたはず…おかげさまでリラックスできました。
    今回は爪も切っていただきました。裸足で過ごせる季節が待ち遠しいくらいピカピカな足になりました。
    この足を維持できるよう、定期的に通おうと思います。

かおりん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    魚の目退治はお任せください!!
    施術中、眠ってもらえるとリラックスしてもらえてるかな…と安心した気持ちになります♪
    今回はかおりん様がホームケアもしているお陰で爪切りもすることができました☆
    裏だけでなく表もピカピカになると気持ち良いですよね◎
    ぜひホームケアとユーリでのスペシャルフットケアで
    痛みのない、美しい足を維持していけるよう微力ながらお手伝いしていけたらと思います!
    次回もかおりん様にお会いできることを心より楽しみにしております。

• えりっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:09:08.0

始めてのフットケアでしたが本当に気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    今まで悩んでいたことも色々な角度からアドバイスいただいてやってみようと思います。
    主人も見てもらいに行きますのでよろしくお願いします!

【フットネイルケア&足ツボ45分】いつでもピカピカな爪へ♪5200→4800

えりっく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのフットケアにユーリを選んでもらえて光栄です☆
    ずっと悩みの種だった、と爪のお話を聞かせていただき、
    お力になりたい!!と強く思いました。
    やってみようと思います、とコメント頂けて少しはお力になれたかな…とホッとしております。
    その後爪切りは順調に出来ておりますでしょうか?
    またお困りごとやわからないことがあればお気軽にご来店くださいね♪
    ご主人様も大歓迎ですのでぜひお待ちしております!

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:50:42.0

室内がアロマオイルの香りがするリラックスできる空間で、癒されました。ヨガのレッスンは、細かいところをとても丁寧に教えていただき、身体をしっかりストレッチできました。継続的に通いたいと思います。

《ヨガ初回体験の方はこちら♪》マンツーマンヨガ体験70分¥5000→

ゆず様
    先日は体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして温かい口コミ投稿もいただき心がほっこりしております。

お仕事や育児家事のお忙しい合間にお越しいただいたご縁に感謝いたします。
    ご自身のケアのためとヨガを再開されて、また以前行っていた時とは違う発見があったり、
    違う自分に出会うこともあるかと思います。

ぜひ癒し時間に、セルフケアに、ご利用いただければと思います。
    早速回数券のご購入もいただきありがとうございました。
    これから一緒にヨガを楽しんでいきましょう!

またお会いできますこと心より楽しみにしております。
    誠にありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:56.0

初めてフットケアをしました。担当スタッフさんとても良い方で、施術も丁寧で、優しくて話しやすかったです!びっくりするくらい角質もとれてwまたリピートしたいと思いました!ありがとうございました♪

ゆかちん様
    先日はヨガに続きフットケアにもご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのフットケアに当店をお選びいただき光栄です。
    以前から行きたかった、とお話しいただいたことも大変嬉しく、
    その気持ちにお応えするべく精一杯施術致しました。
    日々の忙しさからなかなか自分を大切にする時間が無いとのことでしたが、
    今回は少しでもその疲れを癒す時間になっていたら…と思います☆
    肩の力を抜けるような場所になれるよう今後も精進しますので
    またどうぞお気軽にご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-23 00:57:37.0

いつも的確にアドバイスをしてくれて感謝しています。
    施術もキチンと説明しながらやってくださり、終わった後は
    身体が軽くなる気がします。

《パーソナル&整体♪60分コース》ダイエット×姿勢改善=美ボディ¥6000

みたりん様

いつもKurageサロンをご利用いただき、ありがとうございます。今回もお寄せいただいたご感想を読んで、とても嬉しく思います。

施術の際には、わかりやすい説明を心がけておりますので、その点がみたりん様のご理解と快適な体験に繋がっているようで何よりです。施術後に体が軽く感じられるというご感想を伺い、提供しているサービスがみたりん様のお役に立てていることを実感し、これからもさらに質の高いサービスを目指す励みになります。

今後ともみたりん様の快適な生活と健康をサポートできるよう、尽力して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞ引き続きKurageをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-21 17:00:23.0

イベントに合わせてダイエットをご指導いただき、1ヶ月で2.1kgの減量に成功しました。非常に大きな成果を残すことができましたので、こちらの口コミへ残しておきます。自己流でやっていた頃は強い空腹感に対して結果も思わしくなく、こちらで的確なご指導をいただき効率的に痩せることができたと感じました。イベントが終了し、今後は短期的な目標ではなく、時間をかけて丁寧なボディメイクをご指導いただく予定です。ありがとうございました。

【会員様限定♪】Kurage各サロン予約専用メニュー☆

Su様

この度はイベントに向けたダイエット成功おめでとうございます。すごく綺麗な姿で記録に残せたこと、また素晴らしい結果を達成されたこと、心よりお祝い申し上げます。1ヶ月で2.1kgの減量という大きな成果に、Su様ご自身の努力と熱意が大きく寄与されたことと思います。

以前の自己流の試みと比較して、当サロンでの的確なアドバイスが効率的なダイエットに繋がったとのご感想を伺い、大変嬉しく思います。イベントが終了した今後は、長期的な視点で丁寧なボディメイクを目指すというSu様の新たな目標に対しても、全力でサポートさせていただきます。

Su様の健康と美の追求をこれからもサポートできることを楽しみにしております。
    引き続き、どうぞKurageをよろしくお願いいたします。

Kurage 田代

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:10:54.0

いつもお世話になってます!
    課題としている体幹、腹筋強化のメニューを組んでくださり、ありがとうございました。
    眠っている筋肉が呼び起こされました♪
    まだまだできないことの方が多いのですが
    それが恥ずかしいことではなく、できるようになりたい!と思えるようなお声掛けをしていただけることにも感謝です。担当スタッフさんの美しいポーズは眼福です。

↓↓↓ヨガのクーポンはこちら↓↓↓

ももんが様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして非常に素敵な口コミに驚きと喜びが隠せません!!!

ヨガを通して様々なことを感じてくださるももんが様、目標に向かって努力される姿
    周りの方に対するご配慮や振る舞いに、私の方がいつも勉強させていただいております。

また愛犬ちゃんのお話や、ご趣味のお話いつも楽しませていただいております♪

これからも楽しく健康に、元気にヨガをして心身ともに一緒に整えていきましょう。
    素晴らしい口コミ誠にありがとうございました。

• バビコケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:41:36.0

毎月伺っております。継続1年以上です!自分史上最高のフットを手に入れております。最近では足先のケアだけでなく、自分の体のコンディションもわかるのでリフレクソロジーも必ずメニューに追加して利用させていただいております。施術者さんのお人柄も癒しです~。施術の間、ずーっとお話しをさせていただいているのですが気を使うことなくお話しできて、あっという間に時間が経っているのに毎度ビックリしております。電車に乗ってでも通いたいお気に入りのサロンがあって本当にありがたいです。

バビコケ様
    1年以上継続して通ってくださり、いつもありがとうございます!
    バビコケ様とは毎回あっという間の時間が過ぎているので、
    1年もあっという間に経ってしまった気がします。
    思い返してみると、正体不明の、しかもフットケアというニッチなサロンで、
    初めから手を挙げてくれたバビコケ様。
    逆の立場なら…と考えると懐の深さをつくづく感じます。笑
    雨でも風でも暑くても寒くても、電車に乗って来ていただけることは
    普通のことだとは全く思っておりません。
    初めから信じてくださったバビコケ様に報いるためにも今後も益々進化していきます!
    デビューも楽しみです☆

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 14:58:51.0

いつもお世話になっております。なかなか予約が取れず、やっとお願いできました。私にとって、毎回施術前から、室内の雰囲気とセラピストさんの雰囲気に癒されて、フットだけでは無く気持までリラックスできる場になっています。今回は魚の目の予備軍!?まで発見していただき、足指を広げるグッズ(購入させていただきました!)の紹介や、日々のケアのポイントも伝授いただきました。毎回施術を受けるたびに目からウロコです(^o^)次にお世話になる時には「魚の目予備軍無くなりましたよ」と言っていただくるようケアを頑張ります。いつもありがとうございます。

くま様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回くま様がいらっしゃると空気が凛と華やぐ気がします。
    くま様の深い思考や、ご自身を大切にできるところが私に良い影響を与えてくださっています。
    どんなに思慮深くても固まらず、新しいものを取り込んでいける柔軟さ、素敵です☆
    お仕事でたくさん歩いたり立ったりした日は特に
    足の指を広げて、少しリラックスしてみてくださいね♪
    足とは一生の付き合いなので、どうせなら美しく、健康に労わっていきましょう!
    くま様と次回もどんなお話ができるかワクワクしています!

• ふぃんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:30:13.0

足裏のタコが痛かったのでお世話になりました。
    とても軽くなりました。
    ガサガサだったかかともツルツルになりました。
    また行きたいと思いました。

ふぃんくん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長時間の立ち仕事の中での足の痛みはとても耐え難いものだったと思います。
    少しでもお役に立てたのであればとても嬉しく思います。
    その後は足の調子はいかがでしょうか?
    足の使い方やメンテナンスは少しずつ身につけていければ良いので、
    忙しい日々の中に、1日一度、足を観察する時間を持ってみてください☆
    元々とても綺麗な足裏の持ち主のふぃんくん様、
    より美しくなれるお手伝いをできればと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:13:56.0

数年振りにフットケアしました。
    全然普段メンテナンスできていない酷い状態で駆け込んだのですが、優しく丁寧に施術いただき、また私の足裏のビフォーアフターについても写真や言葉で分かりやすく説明してもらえて、本当にありがとうございました!仕上がりにも大満足です!!
    内装も素敵で、気持ちもほぐれて、贅沢なひと時でした。
    アドバイスいただいたケア、やってみようと思います。

hi様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    数年ぶりのフットケアにユーリを選んでいただき嬉しく思います。
    仕上がりにも大満足!気持ちもほぐれて贅沢なひととき、との言葉もとても嬉しく、
    hi様の忙しい毎日の中の少しでも癒しの時間になれたなら幸せです☆
    また、当店のホームページもよく見てくださっていて、
    hi様の方からお声がけいただけたのも驚きと嬉しさがありました。
    人の気持ちにとても敏感なhi様、
    また足と気持ちのメンテナンスにぜひご来店くださいませ♪
    次にお会いできることを楽しみにしております!

• らいおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:26.0

初めてのフットケアでしたが、
    施術後は自分の足ではないかと思うぐらい
    余分な角質がなくなり柔らかい足裏になりました。
    爪のケアや今後のお手入れについてなど、とても丁寧に説明もしていただきました。
    また継続して綺麗な足をキープするために
    お世話になりたいと思います。

らいおん様
    初めてのフットケアにユーリをお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、「自分の足ではないかと思うくらい柔らかい足裏になった」との
    コメントも大変嬉しく、お役に立てたのではとホッとしております。
    様々なことに挑戦したり、美容にも精通していらっしゃり、
    話の幅が広くてお話していてとても面白かったです。
    らいおん様のご趣味が長く続けていけるように、
    足の使い方やメンテナンスなどでまたぜひご利用くださいませ☆
    らいおん様の次回のお話も楽しみにしております!

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:40:19.0

お店から出た瞬間、痛くない!
    普通に歩ける。ケア前はかばうようにして歩いてたんでしょうね…それだけ足って重要なんだなと痛感です
    タコのない足を目指して通わせていただきたいと思います。
    自分の足を触ると、いつもあるポコッとした物が無くフラットになって、自分の足じゃないみたいで
    維持できるようパーソナルやヨガもやってみたい願望がw
    こだわりのインテリアは圧巻なので、見ていると勉強になります
    担当スタッフさんとの、おしゃべり大好きです
    また、よろしくお願いしますねー♪

れい様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    「お店から出た瞬間、痛くない!」
    なんて嬉しいのでしょうか…!!!
    タコも魚の目も自分の一部のようになってしまっている人が多いので、
    無くなった時に初めて快適さがわかるんですね☆
    私こそお客様に教えてもらうことが多々あります…
    運動習慣は健康に楽しく生きていくために必要不可欠なので、
    筋トレでもヨガでもぜひ
    楽しそう♪続けられそう♪というものを見つけてみてください!
    そんな初めの一歩のモチベーションになれたことにも感動です!
    れい様はインテリアにもハンドメイドにも精通されているので
    私も話していて大変楽しく、そして今回は子育て相談会になってしまいました笑
    また楽しくお話できる時間を心から待っております!

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:22:29.0

非常に落ち着いたお洒落な空間で、ベッドもフカフカでとても癒されました。
    妊娠9か月で身体のマッサージなどは断られてしまうなか、自分を癒したいと思って予約いたしました。
    結果、大満足です!爪のケアをはじめ、足裏の魚の目も取り除いていただき、角質ケアとリフレまでついた大満足の60分でした。
    最初から最後までお心配りも温かくて、是非また利用したいと思えるサロンでした。
    アフターフォローのLINEも嬉しかったです^^

【角質フットケア60】靴に当たるタコ・魚の目の局所ケア☆6600→5500

ミサ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    妊娠中という過酷な状況でしたが、
    ご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく思っております☆
    いつもは身体のマッサージを利用していらっしゃるとのことだったので、
    足裏のリフレを少し長めに入れさせてもらいました。
    妊娠後期は足もむくみやすく、辛い時期ですよね。
    私も経験があるのでよくわかります…。
    ついつい先輩風を吹かしてしまってなかったかだけ心配ですが、
    今回の口コミを読んでホッと胸を撫で下ろしております!笑
    どうぞご無事な出産をお祈りしております。
    また出産後のリフレッシュとしてどうぞお待ちしております♪
    お話聞くのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-19 13:54:19.0

自トレーニングで炎症が出てしまいましたが、状態をしっかり確認していただいた上で無理のないアドバイスをいただきました。日々変化する身体にとって、トレーニングと整体のバランスが自分の状態に合わせて利用できるのでコンディションを整えやすいと感じます。体の状態にふさわしいトレーニングやメンテナンスを考案していただきありがとうございます。
    ダイエットは少し高めの目標ですが、まずは短期集中で励みたいと思います。

【パーソナル&整体8回分】1回60分プラン★月1回からOK!48000→40000円♪

su様、

いつもKurageをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、自トレーニングでの炎症に関してご相談いただき、無理のないアドバイスを提供できたこと、そしてそれがsu様のコンディショニングにお役立ちできたことを嬉しく思います。

Kurageの目標は、お客様一人ひとりの身体の状態に合わせた、最適なトレーニングとメンテナンスの提案をすることです。su様にそのようなポジティブなフィードバックをいただけることは、いつも私にとって大きな励みとなります。

ダイエットに関して、少し高めの目標を設定されているとのことですが、短期集中での励みに対し、私も全力でサポートさせていただきます。ご自身の体調を第一に考えながら、無理のない範囲で一緒に考えていきましょう。

今後もsu様の健康とダイエットの目標達成のために、身体の状態に合わせたトレーニングやメンテナンスのアドバイスを継続して提供いたします。何かご不安な点やさらなるご相談があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

su様の健康と目標達成に向けたトレーニングを、引き続きサポートできることを楽しみにしています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-16 09:59:17.0

今回からダイエットをご指導いただくことになりました。
    身体に関することは、疲れている時も動きたい時も何でも相談できるのでやりたいことを丸投げしてご教示いただいております。トレーニングは姿勢改善を中心に、同じ部位のトレーニングもバリエーションがあり飽きないと思います。
    引き続き通っていきたいと思いますので、また次回も宜しくお願いします。

《全身もみほぐし♪》完全オーダーメイド至福リラクゼーション90分¥10000→

su様、

この度は、ダイエット指導をKurageで始められることになり、心より歓迎いたします。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

su様がKurageを信頼して、身体に関する様々なご相談をお寄せくださること、大変嬉しく思います。トレーニングにおいては、姿勢改善を中心に、飽きさせないようなバリエーション豊かなプログラムを提供できていることを喜ばしく思います。

また、su様からの論理的で内容が濃いお話も、私にとって学びや刺激になっています。今後もそうした交流を大切にしながら、su様の健康とダイエットの目標達成に向けて、最適なサポートを提供していきたいと思います。

ご不明点や追加でご相談いただきたいことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。su様の更なるご満足と成功のために、全力でサポートさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Kurage 田代

• とーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:12:52.0

最初は緊張してたのと、上手くできるか分からなくて
    必死だったのですが、優しく声をかけてくれ育児などの大変さを忘れるくらい呼吸に集中できいい時間を過ごすことが出来ました。またプライベートだからこそポーズを正しい位置に直してくれたのが魅力でした。次の日筋肉痛になりました笑 帰った後もYouTubeなどを拝見させていただき時間がある時にやるようにします。またよろしくお願いします。

とーたん様
    先日は体験レッスンにご友人様とご参加いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもお寄せいただきありがとうございます。

育児や家事に忙しい時だと思いますが、ヨガをするという選択をされたことが素晴らしいですね!
    次の日筋肉痛になったのですね!よく動かせた証拠ですね!

YouTubeもご活用いただけるようで嬉しいです!

また一緒にヨガしましょう♪

この度はご来店&口コミ、誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:54:00.0

フットケアサロンに出会えた事が嬉しくて即予約しました。
    とても親切なカウンセリングで適切なケアを施していただけました。
    日常でのケアもお金をかけず楽しめる事を教わり、今日から即実践します。
    敷居が高いのかとドキドキしていたのですが、美容室感覚で次回も来店したいです。

初回限定【角質フットケア90】タコ・魚の目・ガサガサを解消☆9400円→8100円

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前からフットケアサロンを探されていたこと、
    足の爪に随分悩まされていたこと、
    お誕生日も近く自分へのご褒美にご予約いただいたことなどお伺いして
    今日はぜひ、ご満足していただきたい!と心に思いながらケアしました。
    フットケアサロンの名を汚さぬよう、精一杯施術致しましたが、
    こうして素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思っております☆
    フットケアは欧米や先進国では当たり前のように行われておりますが、
    まだまだ日本では浸透しておりません。
    出会った方にはハードルが低いことをお伝えしておりますが、
    はる様のように足をよく使われる方にはぜひ取り入れて欲しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• なごっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:48:08.0

腰痛と身体の重だるい感じで伺いました。頭のポイントを的確にマッサージしてもらい、軽いストレッチもしてくださいました。お陰様で帰りは身体がスッキリと軽くなりました。翌日に揉み返しが来て辛いということもなく、とても快適です。リピートさせて頂きたいなと思います。

《全身もみほぐし整体75分☆》ヘッドマッサージ付き♪¥7500→¥5000

なごっち様、

この度はKurageを再びご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

腰痛と身体の重だるさに対して、マッサージとストレッチがお役に立ち、身体がスッキリと軽くなられたと伺い、大変嬉しく思います。翌日に揉み返し無く、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心しました。

なごっち様のように、日々、社会のために尽力されている方々の健康とリラクゼーションをサポートできることを、大変光栄に思います。また、明るくて話の面白いなごっち様との交流も、私たちにとって大きな喜びです。

リピートのお言葉をいただき、心より感謝しております。なごっち様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。ご来店の際は、どうぞお気軽に特別なご要望やご不安な点をお伝えください。一層のサービス向上に努め、なごっち様のご期待に応えられるよう、精進してまいります。

健康と幸福がなごっち様にいつも寄り添うことを心から願っております。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 20:46:23.0

いつも丁寧な施術とご対応、感謝しています!適切なアドバイスと処置にも毎回満足です。月1で通うのが楽しみです。

みたりん様
    毎月ご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそみたりん様がいらっしゃるのが毎回楽しみで、
    お話くださるお料理のことなど参考にさせていただいております☆
    皮膚科の経過もお伝えいただき、
    私のフットケアセラピストとしての経験も積ませてもらっている感覚です。
    みたりん様に見つけてもらえて大変光栄です!
    今後もみたりん様の健康と美容の一助となれるように精進していきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• し~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:00:50.0

足裏の角質が気になっていたので初めてお伺いしました。
    足裏診断、爪のお手入れ、足裏の角質除去、リフレまでして頂き自分とは見違えるかかとになりました!
    店内のインテリアもとてもおしゃれで落ち着く空間。
    担当の方も話しやすくてまた行ってみたいと思えるサロンです。
    まだまだキレイになりそうな角質があるので、また伺った際にはよろしくお願いします。

し~さん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中お時間を割いて素敵なコメントをいただき大変嬉しく思っております。
    し~さん様とお話して盛り上がったインテリアのお話、
    とても楽しくて、次回はぜひ素敵なお家のお写真見せていただきたい!と思っております☆
    また、とてもおしゃれなし~さん様、
    お休みにはヒールを履きたい、という気持ち、とても大切ですよね。
    ヒールを長く履き続けていくために足のケアをする、というお考えも大変共感できました♪
    次回は残ってしまったところもまた綺麗にできればと思います!
    続けていけるフットケア、人によってそのハードルは違いますが、
    し~さん様のフットケアを一緒に考えて行ければと思います。
    またお会いできることを大変楽しみにしております☆

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:14:49.0

この度はお世話になりまして、誠にありがとうございました。
    一日が経過しましたが、施術していただいたところがとても滑らかで、あれほど痛くて痛くて歩くことが辛い状態でしたが劇的に改善しました。
    また来月お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

のりちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1日経過後のコメントも大変参考になります。
    小さなひっかかりも残るとそこから皮が剥けてしまったりするので
    仕上がりは滑らかになるように心がけております☆
    のりちゃん様の足に対する長年のお悩みを聞かせていただき、
    心から日本のフットケアへの関心や認知が高まることを願ってやみません。
    私にできることはささやかですが、のりちゃん様のお悩みにお応えしていけるよう
    これからも日々精進していきたいと思います。
    のりちゃん様の行動力とパワーは素晴らしく、
    お話していてとても前向きなパワーをもらえました!
    次ものりちゃん様とお会いすることを楽しみにしております!

• ブンドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:55:05.0

夜勤明けで肩凝りや背中の張りがすごく全身の疼痛が酷かったですが、ヘッドマッサージも併せてちょうど良い加減でマッサージしてもらいました。帰りには体がかなり楽になり、帰ってからぐっすり休む事ができました。
    話もとても面白くて和みました。

《リラクゼーション♪》ヘッド付きのほぐしで仕事の疲れを癒す◎60分¥6000→

ブンドン 様、

この度は、Kurageをご利用いただき誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

夜勤明けのお疲れ、マッサージとお話しで少しでも和らぎ、リフレッシュしていただけたことを大変嬉しく思います。ブンドン 様の体が楽になり、ぐっすりとお休みいただけたとのこと、私も安心いたしました。

今後もブンドン 様の夜勤ケアのために、最適なサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

体調の変化や特別なご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

引き続き、Kurageをよろしくお願い致します。

田代

• ロコモコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:44:36.0

スタジオはゆったりとした素敵な空間です。初めてプライベートヨガのレッスンをして頂きました。上手く出来なくても先生が「無理しないで大丈夫ですよ」と励まして下さり細かくポーズも直していただけます。リモートなどとは違う直接指導を受けられる事に安心感を覚えます。このまま継続して受講させて頂こうと思いました。

ロコモコちゃん様
    先日はマンツーマンヨガ体験にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして心温まる素敵な口コミ投稿も嬉しいです。

ヨガが初めてということでしたが、思い切って飛び込んできてくださりありがとうございます。
    リモートとは異なる対面でのレッスンの良さを感じていただけたようで、良かったです。

明るく丁寧なお人柄がとても和やかな雰囲気を作ってくださり、私も素敵なひと時を過ごさせていただきました。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

寒さ厳しい日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

クラゲ(Kurage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー