何回か通っていますが、いつも自分の悩みや肌状態に合わせて施術内容を勧めてくれるので、ありがたいです!
施術も丁寧でとても気持ちよく、リラックスできます。施術後の肌はいつも柔らかく触りたくなるような感触になるので嬉しいです!
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
フェイシャル専門サロン MUQU 武蔵小杉店【ムク】からの返信コメント
もとかわ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のカウンセリングや肌診断への嬉しいお言葉、ありがとうございます!
引き続きもとかわ様にご満足頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます。
もとかわ様のご来店いつでもお待ちしております(*^-^*)
MUQU武蔵小杉店
今日もありがとうございました。
ヒアルロン酸導入頂き、モチモチです
キープできるようにまたお伺いします
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
ヒアルロン酸導入にてお肌の触り心地の変化を感じていただけたこと嬉しく思います!
これからもしっかりと効果を感じていただけますよう精一杯ケアを行ってまいります。
ひとみ様のご来店いつでもお待ちしております(*^-^*)
MUQU武蔵小杉店
写真を撮って現在の肌状態を説明してくださりよかったです!
定期的に写真で自分の肌への効果を実感できればモチベーションが上がりそうです。
今回はヒアルロン酸導入をしましたが、乾燥している首なども重点的にやっていただきありがたかったです。
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
これからもチカヒメ様にご満足頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます。
チカヒメ様のご来店いつでもお待ちしております(*^-^*)
MUQU武蔵小杉店
毛穴の汚れがたくさん取れました!
【人気NO.1MENU】まずは一度試してほしい☆《毛穴+小顔+保湿ケア》3800円
ここ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のケアを受けて頂き効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
これからもここ様にご満足いただけるよう、全力でケアさせて頂きます(*^-^*)
ここ様のご来店いつでもお待ちしております。
MUQU武蔵小杉店
普段の悩みからアドバイスなど頂けました。
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は素晴らしい評価、ありがとうございます!
これからも、お肌のお悩み改善のため、アドバイスさせていただきますね♪
ひとみ様のご来店いつでもお待ちしております。
MUQU武蔵小杉店
高濃度ヒアルロン酸導入を行いました。
気持ちよすぎて寝てしまいました。
いつものことですが、終わったあとは肌がふっくらして大満足です!
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアでご満足頂けていること、とても嬉しく思います!
これからもリラックスしてケアを受けて頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます♪
ゆうこりん様のご来店いつでもお待ちしております(#^^#)
MUQU武蔵小杉店
月2回ペースで通っているおかげで酷かった乾燥が少しずつ落ち着いてきました。
Lucy様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアでお肌質改善の効果を感じて頂けていること、とても嬉しく思います!
これからもLucy様に効果を実感して頂けるよう、全力でケアさせて頂きます(*^-^*)
Lucy様のご来店いつでもお待ちしております。
MUQU武蔵小杉店
今回もとても丁寧に施術して頂きました。お勧めしていただき購入したスキンケア用品も使い心地が良いです。また次回もよろしくお願いいたします。
あい様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
スキンケア用品の使い心地の良さを感じて頂けて、とても嬉しいです!
当店はあらゆるお悩みに対応できるよう、スキンケア用品も取り揃えておりますので、いつでもご相談ください♪
あい様にお会いできるのを楽しみにしております。
MUQU武蔵小杉店
初めてお伺いしました。
体験メニューがとても安かったのに接客、技術、店内の清潔さ
満点です。
ほかのクリニックに比べるととてもお得なのでサブスク契約してきました。
今後もよろしくお願いします。
りおにゃん様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店を体験して頂き、とても嬉しい評価ありがとうございます!
りおにゃん様のお肌質改善のお手伝いができること、とても嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう、スタッフ全力でケアさせて頂きます。
りおにゃん様のにお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
MUQU武蔵小杉店
今回久しぶりに施術していただきました。
毎回メニューを決めれず、肌の状態で、相談に乗ってもらってます。
リフトアップして、肌も白くなっていて、
化粧ノリもよくなってきてます。
次回も楽しみです。
リラックス出来る時間もとても嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
みえ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアでリフトアップやお化粧ノリの変化を感じて頂けていること、とても嬉しく思います!
これからもみえ様にリラックスして頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます。
お肌のお悩みやメニューについて、いつでもご相談ください(*^-^*)♪
みえ様にお会いできるのを楽しみにしております。
MUQU武蔵小杉店
今日も肌の様子を見てメニューを決めていただきました。電気刺激が苦手ですが様子みてやってくださるので、気持ちよくて寝てしまいました。いつもありがとうございます。
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は素晴らしい評価ありがとうございます!
これからもゆうこりん様のお肌状態やお気持ちに寄り添いながらケアさせて頂きます♪
ゆうこりん様のご来店、いつでもお待ちしております!(^^)!
MUQU武蔵小杉店
何時も気持ち良く訪問させて頂いております
訪問して当日の体調チェックをしてから洗顔をしてお部屋に案内されます。そして希望コースを選択。小顔コースやヒアルロン酸導入コース等あり前回のコースからの繋がりでこれがお薦めですと案内して下さいます。この1時間弱の至福の時間が私にとっての大切な時間となります。顔はもちろんのこと心が豊かになる時間 です。そして次回の予約を取り終了です あとはお家に帰ってゆっくり寝るだけです。
まち代様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店でのケア時間を大切にして頂いていること、とても嬉しく思います♪
これからもまち代様に至福の時間と感じて頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます!
まち代様のご来店、いつでもお待ちしております(*^-^*)
MUQU武蔵小杉店
高濃度ヒアルロン酸の施術の後はいつもお肌プルプルになります!
ゆま様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のケアで効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います♪
これからもゆま様にご満足いただけるよう、全力でケアさせて頂きます!
ゆま様のご来店、いつでもお待ちしております(*^-^*)
MUQU武蔵小杉店
今回は小顔リフトアップをしてもらいました。
電気を通すというので不安でしたが、丁寧に説明をしてもらい安心して施術してもらえました。
また次もやってみたいです!
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は安心してケアを受けて頂けて、当店としてもすごく安心致しました(*^-^*)
これからもご不安な点がございましたら、いつでもご相談ください♪
チカヒメ様のご来店、いつでもお待ちしております。
MUQU武蔵小杉店
本日もとても丁寧に対応して頂けました!
化粧のりが全然違います!
また宜しくお願い致します。
ゆめ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のケアで、お化粧ノリの違いを感じて頂けて、とても嬉しいです!
これからもゆめ様にご満足いただけるよう、全力でケアさせて頂きます♪
ゆめ様のご来店、いつでもお待ちしております(*^-^*)
MUQU武蔵小杉店
私が優柔不断なせいでメニューを決めるのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応して下さいました。施術中は気持ち良くて寝てしまう程でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
あい様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店の施術でリラックスして頂けて、とても嬉しいです!
これからもあい様のお肌状態に合わせてメニューをご提案させていただきますね♪
ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
あい様のご来店、いつでもお待ちしております。
MUQU武蔵小杉店
いつも肌の状態を見てメニューを決めていただけるので安心して任せられます。雨の音を聴きながらのリラックスタイム、最高でした!
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店に安心してお肌を任せて頂けていること、とても嬉しく思います!
これからもリラックスしていただけるよう、心を込めてケアさせて頂きます♪
ゆうこりん様のご来店、いつでもお待ちしております(*^-^*)
MUQU武蔵小杉店
どのスタッフさんも上手で、かなり効果が出るので長く通わせて頂いてます。見違えるほどお肌が綺麗になりました!ありがとうございます!これからも通います。
りさ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のスタッフや、マシンの効果について嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
これからもりさ様にご満足いただけるよう、全力でケアさせて頂きます!
りさ様のご来店、いつでもお待ちしております(*^-^*)
MUQU武蔵小杉店
今回も丁寧に説明、施術頂きました。
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は素晴らしい評価をいただき、とても嬉しく思います!
これからもひとみ様にご満足いただけるよう、心を込めてケアさせて頂きます。
ひとみ様のご来店、いつでもお待ちしております(*^-^*)
MUQU武蔵小杉店
直後から肌がふっくらしました。これから変わっていくのが楽しみです。
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
ケアを受けて頂いた直後からお肌がふっくらしたとのこと、とても嬉しいです♪
これからもゆうこりん様に効果を実感して頂けるよう、スタッフ全力でケアさせて頂きます!
MUQU武蔵小杉店
先日体験させていただき、とてもよかったので再度お願いしました。
同じスタッフさんだったので安心して施術してもらえました。
また次行くのが楽しみです!
チカヒメ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
前回は当店のケアを体験して頂き、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも安心してケアを受けて頂けるよう、心を込めてケアをさせて頂きます(*^-^*)
チカヒメ様のご来店いつでもお待ちしております♪
MUQU武蔵小杉店
月会費がなかったら通ってもよいかなという仕上がりでした。月会費があるならクレンジングはセルフではなく施術して頂けると良いかなと思いました。
あこ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアを受けて頂き、ありがとうございます!
これから先、あこ様がお肌質改善をご希望でしたらいつでも力になります。
ご相談お待ちしております♪
MUQU武蔵小杉店
今回もとても丁寧に対応して頂きました!
乾燥していた肌も凄く潤いました!
ゆめ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンで潤いを感じていただけて、とても嬉しいです!
これからも効果を感じていただけるよう、心を込めてケアさせて頂きます♪
ゆめ様のご来店、いつでもお待ちしております(*^-^*)
MUQU武蔵小杉店
今のお肌の状況に合わせてお手入れ方法を提案いただけ、とても助かります。いつも癒しの時間をありがとうございます。
【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら
mina様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店はその日のお肌状態をみて、マシンをご提案させていただいております!
これからもmina様に合ったケアを提供できるよう、スタッフ全力でケアさせていただきます♪
またのご来店、いつでもお待ちしております(*^-^*)
MUQU武蔵小杉店
どなたに担当してもらってもフェイシャル、ヘッドマッサージも毎回うっとりします!これからも継続していきたいです!
はまちゃん様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のフェイシャル、ヘッドマッサージについての嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからもはまちゃん様にリラックスして頂けるよう、心を込めてケアさせていただきます。
はまちゃん様のご来店、いつでもお待ちしております(*^-^*)
MUQU武蔵小杉店
始めてから2ヶ月ほど経ちましたが、肌の調子はとても良いです。
シミの方はなかなか手強いので、地道にケアして少しでも薄くなればと思ってます。
スタッフさんも皆感じの良い人ばかりでとても居心地が、良いです。
また、次回ケアしてもらえるの楽しみにしています。
みえ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店に通って頂きお肌の調子がいい事、安心いたしました(*^-^*)
また、居心地のよさを感じて頂けていること、とても嬉しく思います♪
これからもみえ様のお肌質改善のお手伝いができるよう、全力でケアさせて頂きます!
みえ様のご来店いつでもお待ちしております。
MUQU武蔵小杉店
訪問のたびにどのコースにしようかと色々な内容に悩みますが丁寧に色々説明して下さり決めております。小顔リフトアップ・毛穴洗浄・保湿ケアとマシンとハンドの両方で行うのですが、どなたが対応されても丁寧な対応にいつもうっとり……気持ちが良くて寝てしまいそうです。また次回の訪問予定も決めて継続中です。
まち代様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のケアでいつもうっとりしていただけていること、安心いたしました(*^-^*)
これからもまち代様にリラックスしていただけるよう、心を込めてケアさせて頂きます♪
まち代様のご来店いつでもお待ちしております!
MUQU武蔵小杉店
とても清潔感があり、至る所は綺麗でした。担当のスタッフも愛想がよく、料金の説明や施術も丁寧でした。体験した日に入会しました。効果があればいいなと思います。
みーちゃん様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
店内やスタッフについてのとても嬉しいお言葉、ありがとうこざいます!!
これからみーちゃん様のお肌質改善のお手伝いができるよう、全力でケアさせて頂きます!
みーちゃん様のご来店いつでもお待ちしております(#^^#)
MUQU武蔵小杉店
肌の状態やなりたい状態に合わせてメニューを選んだり提案してもらえるで安心です。
いろんなケア用品の提案もしてくださり、自分に合わせて考えられるので有難いです。
今日も気持ちよかったです。
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のカウンセリングについての嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからも気持ちよくケアを受けて頂けるよう、全力で施術させていただきます!
ゆうこりん様のご来店いつでもお待ちしております♪
MUQU武蔵小杉店
いつも担当の方は違いますが、どの方もとても丁寧な接客、施術をしてくださいます。忙しい毎日の中、週に一度の至福の時間となっております。
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店の接客や施術についてとても嬉しいお言葉、ありがとうこざいます!
これからもゆうこりん様にとって、当店でのケアが至福の時間となるよう、心を込めて施術させていただきます!
ゆうこりん様のご来店いつでもお待ちしております(#^^#)
MUQU武蔵小杉店
ムク 武蔵小杉店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー