いつも楽しみに通わせてもらってます。
お手入れを重ねるたびに、肌の調子がだんだん良くなってるのを実感してます。
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
フェイシャル専門サロン MUQU 武蔵小杉店【ムク】からの返信コメント
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
いつも楽しみに通ってくださってるとのこと、とても嬉しく思います!
またお肌の調子も良いとのことで、当店としても安心致しました(#^^#)
乾燥シーズンではございますが、負けずにお手入れしていきましょう!
これからもまこりん様にご満足いただけるよう、精一杯ケアさせていただきます。
MUQU武蔵小杉店
落ち着いた雰囲気のサロンでゆったり施術を受けられます。
もっちゃん様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店ケアでリラックスしていただけて、とても嬉しく思います!
これからももっちゃん様にリラックスしていただけるよう、心を込めてケアさせて頂きます(#^^#)
次回ももっちゃん様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
今の時期は乾燥が気になるのですが、今年はあまり気にならないです。もう少し通い続けて自分の肌がどう変化するか楽しみにしたいと思います!
ちくわ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
乾燥する時期ですが今年は気にならないとのこと、当店としても安心致しました(#^^#)
ケアを続けていただくことで良いお肌状態が続くので、ぜひ変化も楽しんでみてください♪
これからもちくわ様のお肌質改善のため全力でケアさせていただきます!
次回もちくわ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
都度払いで大変助かっています。
いつもその日の肌の状態にあった施術を一緒に考えてくださるので、不安なく迎えてありがたいです。
かえで様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のケアを不安なく受けて頂けていて、安心致しました(#^^#)
これからもかえで様のお肌状態をみながら、最適なメニューをご提案させていただきます!
次回もかえで様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
いよいよ今年もあとわずかとなりました。
今年の初めからスタートしたエステですが、こんなに長く続くとは思ってもいなかったのですが月に2回の訪問で至福の時間が作れることが最高でした。来年もまた最高のひとときを求めて伺いたいと思っております。
マッチ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店に長く通っていただき、ありがとうございます!
また当店での時間を至福の時間と感じて頂けて、大変嬉しい限りでございます!(#^^#)
来年もマッチ様に楽しく過ごしていただけるよう、心を込めてケアさせていただきます!
次回もマッチ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
ヒアルロン酸浸透のために、通電棒を握りますが、おでこの上、髪の毛の生え際あたりがピリピリしました。
また、マッサージでは頭が硬いと言われました。
これからは頭皮マッサージも自宅で少しやらねばと思います。
来年もよろしくお願い致します。
トムジェリ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度はヒアルロン酸導入のケアを受けていただき、ありがとうございます。
髪の毛の生え際は意外と乾燥しますよね!
ご自宅で頭皮マッサージもされるとのことで、とても素晴らしいです(#^^#)!
これからも、トムジェリ様のお肌質改善のため精一杯ケアさせて頂きます。
次回もトムジェリ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
今の肌状態の細かいところも気にしてくださってありがたかったです。
乾燥の時期ではありますが、毎回の施術のおかげで少し良くなってきた気がします。
また次回お願いします。
チカヒメ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
乾燥する季節でも、少しずつ改善してきているとのことで安心いたしました(#^^#)
これからもチカヒメ様に安心してケアを受けていただけるよう、心を込めて施術させて頂きます♪
次回もチカヒメ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
水光肌のケアを初めて体験しましたが、結果は本当に感動的でした!肌全体がふっくらと潤い、まるで内側から光が溢れているようなツヤ感が出てきました。触れると弾力があり、透明感も増した気がします。施術中もとてもリラックスできて、丁寧な説明とケアに安心感がありました。またぜひお願いしたいと思います!
シンライ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は水光艶肌リフティングのケアを受けていただき、誠にありがとうございます!
そして効果を実感いただけたこと、当店としても嬉しく思います(#^^#)
またお肌にお悩みがありましたら、いつでもご来店ください♪
またシンライ様にお会いできることを楽しみにしております。
MUQU武蔵小杉店
今回も、一つ一つの工程を丁寧にやって頂きました。
乾燥していた肌も潤い次の日も化粧のりも良かったです。
また宜しくお願い致します。
ゆめ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は当店のケアについて嬉しいお言葉、ありがとうございます!
化粧のりも良くなったとのこと、当店としても嬉しく思います(#^^#)
これからもゆめ様にご満足いただけるよう、精一杯ケアさせていただきます♪
MUQU武蔵小杉店
肌質を知ることができ、肌質にあったコースを選ぶことができるので通いたいと思いました。
とても気持ち良かったです。肌ぷるぷるモチモチです。
【立体小顔】毛穴洗浄/マッサージ/3Dリフト/HA4ヒアルロン酸仕上げ肌診断付
恵子様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアで効果を実感いただき、ありがとうございます!
毎回お客様のお肌状態をみながらメニューのご提案をさせて頂いておりますので、
お肌状態を知りたいときや改善したいときなど、いつでもご相談ください(#^^#)!
また恵子様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
施術前の説明も丁寧で安心してお願いすることができました。肌の調子がよくなることを楽しみに通います。
【12/15限定】韓国美容で話題!白玉肌★プラズマシャワー¥7000→¥5180
もっちゃん様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度受けて頂いた施術前の説明についての嬉しいお言葉、ありがとうございます!
安心してケアもお受けいただき、当店としても大変うれしく思います(*^^*)
これからもっちゃん様のお肌質改善のため、全力でケアさせて頂きます!
何かご不明点等ございましたら、いつでもお声がけください♪
MUQU武蔵小杉店
他のサロンで体験をしてから契約する店舗を決めようと思っていたのですが、担当してくださった方がとても丁寧で話やすかったので即決で契約してしまいました。
今後宜しくお願いいたします。
1度にプランを併用できるようになると更に嬉しいです。
みほ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度担当致しましたスタッフについての嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
これからみほ様のお肌質改善のため、スタッフ一同全力でケアさせていただきます!
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご相談ください♪
次回もみほ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
LINEポイントでお得にランクアップした施術をしていただけました!お化粧ノリもよく、ツヤツヤになりました!いつもありがとうございます。
ゆうこりん様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度はLINEポイントを使ってランクアップしたケアを受けて頂き、ありがとうございます!
また効果を実感いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
これからもゆうこりん様にご満足いただけるよう、精一杯ケアさせて頂きます♪
次回もゆうこりん様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
今回は水光肌リフティングの回数券消化で施術して頂きました。リフティング効果は施術後、2.3日経ってから実感しました。もたつき感が少なくなったように感じます。あと顎周りの乾燥によるカサカサ感も無くなりました。
はちT様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は水光艶肌リフティングのマシンケアを受けて頂き、ありがとうございます!
もたつき感がなくなった実感やカサカサ感もなくなったこと、当店としてもとても嬉しく思います♪
これからも効果を実感していただけるよう、精一杯ケアさせて頂きます(*^^*)
次回もはちT様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
担当のスタッフさんはいつも優しく、癒されてます。
今回プラズマシャワーをさせていただき、お肌も明るくなりました。
また時間作って、行きたいと思います。
みえ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度はプラズマシャワーのケアを受けて頂き、ありがとうございます!
お肌が明るくなったとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)
これからもみえ様にリラックスしていただけるよう、心を込めてケアさせて頂きます♪
次回もみえ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
おすすめいただき、予約時のクーポンとは違う施術をしました。毛穴がスッキリしました。施術中はあまりの気持ち良さに寝てしまいました。継続して美肌を目指したいと思います。
【人気NO.1MENU】まずは一度試してほしい☆《毛穴+小顔+保湿ケア》3800円
yulia様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアを受けていただき毛穴のスッキリ感をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います♪
これからyulia様のお肌質改善のため、精一杯ケアさせていただきます(#^^#)
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
次回もyulia様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
今回はEMSをしていただきました。
普段動かない顔の筋肉に働きかける、初めての体験でした。
終わった後は、目の周りがスッキリしたような感覚になりました。
次は、どのメニューにしようかとワクワクします。
続けて通いたいと思ってます。
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度はEMSのメニューを受けていただき、ありがとうございます!
またスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います(#^^#)♪
これからもぜひ色々なメニューを体感してみてください♪
MUQU武蔵小杉店
毎年かなりの乾燥で悩む今の時期ですが、今年はこちらに通っているおかげで例年よりも良くなっています。
Lucy様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店に通っていただき、例年よりもいいお肌状態とのこと、とても嬉しく思います!
これからもLucy様のお肌質改善のため、精一杯ケアさせていただきます(#^^#)
次回もLucy様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
担当スタッフさんの柔らかくてしなやかな手のさばきに気持ち良くてうっとりです。
今回もお肌ふっくらになり満足して帰宅しました
また次回も楽しみにしております
マッチ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアを受けていただきお肌のふっくら感を実感頂けたこと、とても嬉しく思います!
これからもマッチ様にご満足いただけるよう、精一杯ケアをさせていただきます(#^^#)
次回もマッチ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
顔分析の結果に基づいてトーニングアップをお勧めいただき、初めて施術していただきました。痛みはほとんどなく、施術後は肌が一段明るくなったように感じました。いつもその時の状態に応じたメニューをご提案いただけるのでありがたいです。
mitti様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度はトーニングアップのケアを受けていただき、ありがとうございます!
これからもmitti様のお肌状態をみながら、最適なメニューをご提案させていただきます♪
次回もmitti様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
今回はEMSの施術をして頂きました。
顔の血色を良くしたかったので選びました。
施術後はお肌もちぷるになり、
数日経っても実感したままでした。
一点気になったところでいうと、
頭皮のマッサージの時、少し痛かったです。
爪なのか、ガリッガリっガリっとしてたので、
数秒間の出来事で何も言えずで、、。
ストレートに『痛いです』っていうのも、
傷つけちゃうかなとか考えてたら言えなくて。
力加減は都度聞いて頂けると嬉しいなって思います。
はちT様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度はEMSのケアで効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
また貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。
マッサージの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
強さ加減につきましては都度確認をさせて頂きますので、
また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
これからもはちT様にご満足いただけるよう、スタッフの技術向上に努めて参ります。
次回もはちT様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
頭や首のマッサージも気持ちよく、行った後は顔が艶々になるだけでなく身体全体的に癒されています。
lniee様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は当店のケアでリラックスして頂き、ありがとうございます!
これからも肌質改善の効果や癒しを感じて頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます(*^^*)
次回もlniee様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
年末キャンペーンの、水光艶肌、生プラセンタ、EMSの、特別リフトアップ施術を受けました。
直後は、リフトアップしたかな、くらいの感じでしたが、帰宅途中から、目の周り,顔がとてもスッキリしていることを実感。どんどん引き締まっていくようで、顔全体が軽くなりました。
お値段だけの事はありますね。
トムジェリ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は年末キャンペーンのケアで効果を実感頂き、ありがとうございます!
ケア後にスッキリ感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
これからも効果を感じて頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます♪
MUQU武蔵小杉店
月に一度の写真撮影から施術まで、すべてに気をつかっていただいてとてもリラックスできて最高の時間を過ごせました!
肌の悩みや今後してみたい施術に関しても親身に相談にのっていただき感謝しています。
今から次回行くのが楽しみです!
チカヒメ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は当店のケアでリラックスしていただき、ありがとうございます!
最高の時間を過ごせたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
これからも何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回もチカヒメ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
いつも水回りが綺麗なので、とても気持ち良く利用できます!施術もとても丁寧なので、毎月通っていて気持ちが満たされます。
【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店の店内やケアについての嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからも癒しの時間を提供できるよう、心を込めてケアさせて頂きます(*^^*)
次回もあや様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
今回も丁寧に対応して頂きました!
術後はとてもスッキリしました!
また次回通うのが楽しみです!
ゆめ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアでスッキリ感を実感頂きまして、とても嬉しく思います(*^^*)
次回もリラックスして頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます!
次回もゆめ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
担当スタッフに名前なかったのですが、
今回トーニングアップしていただきました。
効果出ると良いのですが。
楽しみにしております。
みえ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度はトーニングアップのケアを受けて頂き、ありがとうございます(*^^*)
これからもみえ様に楽しみにして頂けるケアを提供できるよう、精一杯努めて参ります。
次回もみえ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
接客してくれた方が、とても丁寧に説明してくださり、施術を受けて効果も感じたので通い始めました。
店内は、清潔感があり、とても居心地がよいです。
ホームケアだけより、マシンを使って、プロの方にケアをしてもらうのもやっぱりいいなと思いました。
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のスタッフや効果についての嬉しいお言葉、ありがとうございます(#^^#)
これからまこりん様のお肌質改善の為、全力でケアさせていただきます!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
MUQU武蔵小杉店
親切丁寧な接客で安心できました。プロの方にお願いすると全然違う肌になり、通いたいと思いました。ありがとうございました。
しーちゃん様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
初めてのご来店で安心してケアを受けていただけたこと、当店としても安心致しました(#^^#)
また当店のマシンケアで効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
ぜひまたお近くにいらっしゃいましたら、ご来店お待ちしております♪
しーちゃん様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
今回3回目です!!毎回とても仕上がりに感動です!
気持ちよく、接客も丁寧でいつもいい気分で帰っています。笑
子供が3人いるんですが、通える時はこれからも、行きたいと思います。
まりきゃり様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
お忙しい中、お肌質改善の為当店に通っていただきありがとうございます。
また当店のケアでリラックスしていただき、とても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう、精一杯ケアさせていただきます(^^)/
次回もまりきゃり様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
ムク 武蔵小杉店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー