5. ムク 武蔵小杉店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 武蔵小杉店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-441-29 KAHALA小杉駅前ビル2F
  • 武蔵小杉駅徒歩3分
  • みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:50.0

今日で、3回目ですが、スタッフの肩皆とても親切で
    時間は短いですが、とても満足してます。

なかなか化粧品は揃えられる余裕が、無いですが…
    施術の時間はとてもリラックス出来て、幸せな時間です。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

フェイシャル専門サロン MUQU 武蔵小杉店【ムク】からの返信コメント

みえ様

当店3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のケアにご満足頂き、幸せな時間に感じていただけて、とても嬉しいです♪
    これからも、みえ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同こころを込めてケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• ちぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:43:57.0

どのスタッフさんも丁寧で上手です。
    月1しか行けないのですが、自分へのご褒美時間となっています。引き続き通わせていただきます。

【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら

ちぇり様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからもちぇり様にとって、当店で過ごす時間が特別な時間となるよう、スタッフ全力でケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:27:16.0

いつも楽しみに通わせていただいています。
    1時間のコースなので、長すぎずちょうどいいです。
    毎回簡単にデコルテ、肩、ヘッドのマッサージもしてくださるので、嬉しいです。
    仕上がりとしても、毎回見てわかるくらいトーンが上がったり、つやつや肌になるので大満足しています。

ゆうか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力を頂き、大変励みになります。

ゆうか様がいつも当店のケアを楽しみにして頂いていること、
    そして、仕上がりにご満足頂けていること、とても嬉しく思います!!
    これからもゆうか様にご満足いただけるよう、スタッフ全力でケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:24:48.0

数ヶ月前から利用していますが、毎回リラックスすることができて自分へのご褒美時間となっています。エステ内の雰囲気もいいですし、どのスタッフさんも丁寧でいつも安心してお任せできます。これからも定期的に通いたいです。

まる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のケアでリラックスして頂き、自分へのご褒美時間として通って頂いていること、とても嬉しく思います!
    これからもまる様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• まち代さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:54:07.0

気持ち良く対応して下さり満足しております

まち代様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度はとても素晴らしい評価、ありがとうございます♪
    これからも、まち代様にご満足いただけるよう、スタッフ全力でケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• みずき♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:53:09.0

初めてのエステです、先ず駅近で迷うこともなく行きやすく建物の雰囲気も素敵です。何より接客が丁寧で大変わかりやすく、技術含めお値段以上です。
    気持ちよく通って綺麗になります!

みずき♪様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿大変励みになります。

初めてのエステで当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    そして、お店の雰囲気や接客技術についての嬉しいお言葉、感謝いたします。
    これからもみずき♪様に気持ちよく通って頂けるよう、スタッフ心を込めてケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• ドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:15.0

高濃度ヒアルロン酸導入をしてもらいました。肌の奥まで届いているかんじがして、施術後は潤いたっぷりになりました。

ドーナツ様

また、この度は口コミのご投稿大変励みになります。

当店のマシンで効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    これからもドーナツ様にしっかり効果を実感して頂けるよう、
    スタッフ全力でケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• まち代さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:44:56.0

高年齢に関わらずいつまでも美しく(美肌)有りたいと月に2度程自分へのご褒美に通っています。
    お店の対応はどの方でも親切丁寧に対応して下さりリラックスモードで受けております。気持ち良すぎて思わず寝てしまう時もありビックリやらショック~
    訪問後洗顔TIMEが有るのですが時間が掛かり  対応される方が立って待っていて下さるのが気が引けてゆっくり洗顔に時間が掛けられないのが少し気になります…
    これからも続けていけれたら良いなぁ~と思っております

まち代様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のケアをリラックスモードで受けてくださっていて、とても嬉しく思います!

そして洗顔時にスタッフが気掛かりになってしまっているとのこと、大変失礼いたしました。ゆっくり洗顔して頂けるよう配慮に努めます。
    これからもまち代様に安心して通って頂けるよう、スタッフ心を込めてケアさせて頂きます。

MUQU武蔵小杉店

• naokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:47.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    3ヵ月前の写真との違いを確認出来、とても嬉しかったです。

naoko様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

3か月前とのお写真比較で違いを実感して頂けて、当店としても嬉しく思います♪
    これからもnaoko様にお肌の変化や、改善の効果感じて頂けるよう、スタッフ全力でケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:21:40.0

接客から技術までがとても親切丁寧で良かったです。
    雰囲気も落ち着いてリラックスして気持ちいいです。

たか様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店の接客、技術、雰囲気への嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そしてリラックスしてケアを受けて頂けていて、安心いたしました。
    これからもリラックスして頂けるように、より一層丁寧にケアさせて頂きます♪

MUQU武蔵小杉店

• りすちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:15:21.0

清潔感があって落ち着いたお店の雰囲気です。施術中はとても癒され、眠くなってしまう程リラックスできました。接客や施術もとても丁寧で、本当におすすめです!

りすちゃん様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてケアを受けて頂けているとのことで、これからもりすちゃん様にとっての癒しの場となるよう、心を込めてケアさせて頂きます♪

MUQU武蔵小杉店

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:23:30.0

今日は小顔リフトアップのコースにしました。マッサージも上手で最高でした!エステ中のお話も楽しかったです!

ゆこちゃん様

また、この度は口コミのご投稿大変励みになります。

当店のマッサージをご評価頂けて嬉しいです♪
    これからもゆこちゃん様に楽しんでケアを受けて頂けるよう、
    スタッフ全力でケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• ゆぅゆぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:14:11.0

癒しの時間

ゆぅゆぃ様

また、この度は口コミのご投稿大変励みになります。

当店のケアを受けて頂いて、癒しの時間に感じて頂けていること、とても嬉しいです♪
    これからもゆぅゆぃ様にリラックスして頂けるよう、スタッフ全力でケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• りすちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:02:09.0

とても清潔感のあるサロンで、入った瞬間に癒されます。接客や施術もとても丁寧で安心して利用できました。

りすちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミのご投稿感謝いたします。

当店への嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからも安心してケアを受けて頂けるよう、心を込めてケアをさせて頂きます。

MUQU武蔵小杉店

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:28.0

いつも丁寧な接客と施術で癒されます。
    お肌の調子が以前より良くなった気がします。

mina様

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の接客、施術についてご満足頂けてとてもうれしいです!
    そしてmina様のお肌質をより良くするお手伝いが出来て、幸いです。

今後もmina様にとって癒しの時間とお肌質改善ができるよう、
    スタッフ心を込めてケアさせて頂きます(^^♪

MUQU武蔵小杉店

• naokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回すっきりした気分で帰宅します。

naoko様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度は素晴らしい評価をくださりありがとうございます!
    当店にご来店後、スッキリした気分でご帰宅されているとのことで、とても嬉しいです♪
    これからもnaoko様にリラックスして頂けるよう、全力でケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:08:37.0

とても丁寧な対応をしてくれました。
    肌もモチモチになりました!このまま保湿して保っていけたら嬉しいです。

ゆめ様

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のケアにご満足頂けてとてもうれしいです!
    そして、ゆめ様のお肌質改善のお手伝いが出来て幸いです。
    これからもスタッフ一同、丁寧に心を込めてケアさせて頂きます!
    今後とも当店にお任せください(^^♪

MUQU武蔵小杉店

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:12:05.0

いつもきれいにして頂いています。毎月の定額費がもう少し安いと良いなと思います。

ゆこちゃん様

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当店も、いつもゆこちゃん様のお肌をお任せ頂けて嬉しいです♪
    これからもゆこちゃん様の肌質改善のお手伝いができたら幸いです!(^^)

MUQU武蔵小杉店

• ジェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:25:41.0

とても清潔感のある空間で、居心地が良いです。
    顔のケアも親身になって相談して頂き、施術も気持ちよくできます。

ジェ様

また、口コミのご協力も頂き大変励みになります。

当店の空間や施術について、素晴らしい評価をくださりありがとうございます!
    そしてジェ様が居心地良く感じてくださっていて、とても嬉しいです。
    これからも当店でジェ様のお肌をお任せ頂けたら幸いです♪

ジェ様のご来店いつでもお待ちしております(^^)

MUQU武蔵小杉店

• けいこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:02:36.0

エステに行っても長続きする事がなかったのですが、こちらは接客がとても良く、長く通えています。毎回結果が出るのが楽しみです。

けいこりん様

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

長く当店に通って頂いて、いつもケアを楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
    また、スタッフの接客への嬉しいお言葉、誠に感謝いたします。
    これからもけいいこりん様にとって、長く通いたくなるお店にできるよう、心を込めてケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• かりんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 00:28:16.0

月額料金と都度払いのダブルシステムで、リーズナブルに価格設定がされている。強引な営業もなく、翌日の肌感を感じられる。

【たるみケア】毛穴洗浄/マッサージ/3Dリフト/HA4ヒアルロン酸仕上げ肌診断付

かりんちゃん様

また、口コミのご協力も頂き大変励みになります。

この度は当店のケアで効果を感じてくださり、とても嬉しいです!
    当店は肌質改善ができるサロンですので、定期的に通って頂きやすいように月額制をご用意しております。
    かりんちゃん様がこの先お肌改善をご希望でしたらいつでもお手伝いさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

かりんちゃん様に再度お会いできるのを楽しみにしております。

MUQU武蔵小杉店

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:23.0

いつも丁寧に今のお肌の状況や悩みを聞いてくださり、
    施術中もマッサージ中もとても心地良いです!
    店内も清潔で、いつも通うのが楽しみです。

mina様

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のカウンセリングやケア、店内にご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもmina様にとって心地良い時間や空間にできるよう、心を込めてケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• ばーばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-28 20:51:10.0

気持ち良かった。

ばーば様

また、口コミのご協力も頂き大変励みになります。

当店のケアでリラックスして頂けて嬉しいです!
    そしてとても嬉しい評価、ありがとうございます♪
    これからも当店でのケアが、ばーば様にとって快適なお時間となるよう、スタッフ心を込めてケアさせて頂きます!
    ばーば様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MUQU武蔵小杉店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:01:08.0

肌診断からスタッフの方と相談し、自分の受けるメニューを決めました。また担当の方がとても丁寧で快適な時間を過ごすことができました。今後も月一回肌診断をしながら決めることができるとのことだったので、これからがとても楽しみです。

【乾燥にきびケア】毛穴洗浄/マッサージ/高濃度ヒアルロン酸HA4導入/肌診断付

あやか様

また、口コミのご協力も頂き大変励みになります。

当店の肌診断を楽しみにしていただいて、とても嬉しいです!
    そして担当スタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからも快適な時間を過ごしていただけるようスタッフ心を込めてケアさせて頂きます!
    あやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MUQU武蔵小杉店

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:13.0

素晴らしい施術でした。

カオリン様

また、口コミのご協力も頂き大変励みになります。

当店の施術にご満足頂き、そして素晴らしい評価をくださりとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう一生懸命ケアさせて頂きます!
    カオリン様のご来店を心よりお待ちしております。

MUQU武蔵小杉店

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:16:00.0

いつも接客対応が素晴らしいです。
    施術中はリラックスできてついつい
    寝てしまいます。
    お店で販売されている化粧品を使い始めてから
    肌がもっちりして保湿効果が大です。

【口コミ投稿はこちら】#武蔵小杉

めぐちゃん様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店でリラックスして頂けていること、とても嬉しいです!
    またお化粧品をお使い頂いて効果を感じてくださっていて、安心いたしました。
    これからも良い状態がキープしていけるように、全力でケアさせていただきます!

めぐちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

MUQU武蔵小杉店

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:41:50.0

初めてのフェイシャルエステで利用させていただきました。
    駅からも近く分かりやすい場所でした。
    店内も清潔感があり良かったです。
    料金体系に関しては他の口コミを拝見し、都度払いのようなところを探すか少し悩みましたが、月定額+その都度の施術メニュー料金とのことで、先ずは三ヶ月通ってみようと思いました。
    AI肌診断があるのも分析値でわかるところも良かったので、お肌の変化を楽しみにしたいと思います。

【2/13限定】本日ご来店のお客様2枠限定☆《毛穴+小顔+保湿ケア》2800

らび様

また、口コミのご協力も頂き大変励みになります。

らび様のお肌改善のお手伝いができて、とても嬉しいです!
    これからスタッフ全員で全力でケアさせて頂きます!

らび様にお会いできるのを楽しみにしております。

MUQU武蔵小杉店

• TMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:02.0

いつも大変丁寧な対応をしていただいています。
    施術の内容やトーク、環境、予約の取りやすさを総合評価すると、私はとても満足です。
    さまざまな肌へのアプローチメニューがあり、その都度違うメニューを選べて、施術師さんが適切なアドバイスをしてくださり、毎回効果を感じます。定期的に専門カメラを使った肌分析も良いです。
    備えているマシーンやスタッフさんの技術、接客力を考えると、月会費があっても1カ月で2回通えるなら、他のフェイシャルに比べて断然コスパが良いと個人的には思いました。今はこちらに通えるのが憩いの時間になっています。アドバイスはしてくれてもコスメの押し売り的な雰囲気を作らないでくれるのもとても有難いです。これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

【口コミ投稿はこちら】#武蔵小杉

TM様

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のスタッフへの温かいお言葉、感謝致します!
    そしていつも効果を感じてくださり、とても嬉しいです。
    これからもTM様の憩いのお時間にできるよう、スタッフ全力でケアさせて頂きます!

MUQU武蔵小杉店

• Liosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:15:59.0

職場の近くということで行ってきました。
    担当の方はとても応対が良かったです。施術も丁寧にしていただきました。
    多少トーンが上がったような気がします。

毎回3,800円というのは良心的だと思いますが…月会費が10,000円と高いですね。毎週行けたとしても月会費を含めて1回あたりの料金を考えると安くないかと。

会費制ではなく、完全都度払い制になったら通いたいです。

【2/7限定】本日ご来店のお客様2枠限定☆《毛穴+小顔+保湿ケア》2800

Liosa様

また、口コミのご協力も頂き大変励みになります。

当店のマシンケアで効果を感じてくださり、とても嬉しいです!
    都度払いで通っていただける準備もございますので、
    Liosa様がこの先お肌改善をご希望でしたらいつでもお手伝いさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

Liosa様に再度お会いできるのを楽しみにしております。

MUQU武蔵小杉店

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:05.0

おでこのずっと気になっていた縦シワがなくなってた!凄い!近ければ、かよいたい

【人気NO.1MENU】まずは一度試してほしい☆《毛穴+小顔+保湿ケア》3800円

さち様

また、口コミのご協力も頂き大変励みになります。

当店のマシンケアで効果を感じてくださり、さち様のお肌改善のお手伝いができてとても嬉しいです!
    さち様がこの先お近くにいらっしゃいましたら、いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご相談くださいね!

さち様に再度お会いできるのを楽しみにしております。

MUQU武蔵小杉店

ムク 武蔵小杉店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー