今回もとても丁寧な対応でした!
マッサージも希望の優しめにしてくれて、とても気持ち良かったです!
また次回が楽しみです!
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
フェイシャル専門サロン MUQU 武蔵小杉店【ムク】からの返信コメント
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は当店のケアでリラックスしていただき、ありがとうございます!
これからも楽しみに通って頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます(*^^*)
次回もゆめ様にお会いできることを心待ちにしております。
今回は毛穴+小顔+保湿ケアのコースを選択し
マッサージもプラスされて肌も柔らかくしっとり感が出て満足して帰宅しました。
娘にも肌が綺麗になったと褒められ喜んでおります
また次回も宜しくお願いします
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は当店のケアでご満足いただき、ありがとうございます!
娘様にもお褒めの言葉をいただいたとのこと、当店としても大変嬉しく思います(*^^*)
これからもマッチ様にご満足いただけるよう、心を込めてケアさせて頂きます♪
MUQU武蔵小杉店
毎回その時の肌悩みに合わせた施術を提案してくださり、知識があまりないので、とても助かっています。
スタッフの方がいつも優しくてマッサージもしてくれるので、とてもいいです!
y様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度はとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
これからもy様のお肌質改善の為、精一杯ケアさせて頂きます♪
いつでもご相談くださいね(*^^*)
次回もy様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
水光肌リフトアップを体験しました!鏡を見た瞬間、肌がふっくらとして輝いているのを実感し、本当に驚きました。特に乾燥が気になっていた頬の部分がしっとりして、全体的にキメが整い、肌触りがとても滑らかになりました。翌朝の化粧ノリも格段に良く、肌が内側から潤っているのを感じます。また、痛みもほとんどなく、リラックスしながら受けられたのが嬉しかったです。
シンライ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は水光艶肌リフティングのマシンケアを受けて頂き、ありがとうございます!
また効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
これからも楽しくケアを受けて頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます♪
次回もシンライ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
2回目のプラズマシャワーをしていただきました。前回より強度強めとのことでしたが、痛みもなくリラックスして受けられました。施術後は肌がトーンアップしてシワも目立たなくなり、翌日以降も効果が続くのを実感できました。
mitti様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は2回目のプラズマシャワーのケアを受けて頂き、ありがとうございます!
そして翌日以降も効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねる度に効果も定着しやすくなるので、
ぜひまた定期的にプラズマシャワーのケアを受けてみてください♪
次回もmitti様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
今回もとても丁寧な対応をして頂けてリラックスしながら受ける事ができました!
終えた後は肌がモチモチで化粧ノリも凄く良かったです!
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は当店のマシンケアで効果を実感頂き、とても嬉しく思います!
これからもゆめ様にリラックスしていただけるよう、心を込めてケアさせて頂きます(*^^*)
次回もゆめ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
3Dリフトをしていただきました。
今までで1番顔が引き締まった感じです。
少しずつ,,効果が現れているということでしょうか?
いつも丁寧にありがとうございます。
トムジェリ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は当店のマシンケアでの効果を実感頂き、とても嬉しく思います!
回数を重ねると効果も定着しやすくなってきますよね♪
ぜひまた3Dリフトアップのケアを受けてみてください(*^^*)
次回もトムジェリ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
水光肌リフティングの回数券を購入しているので、
今回はそちらの施術をお願いしました。
施術直後はとくに水分キャッチしていると感じます。
その後効果が感じられるのは施術から3.4日後くらいに
ちゃんと水分保湿している事と、
毛穴の開きによる肌ざわりが格段に変わった事を
感じました。
乾燥毛穴開きが気になったり、
ファンデが毛穴に詰まってるのが悩みの人には
とても向いていると思います。
回数券なので安い買い物ではないですが、
1回の価格を考えたらお得と思います。
夏より冬の方が紫外線と乾燥が
凄まじいので定期的なケアは必須だと思います。
他のメニューの施術も好きなので
月1ケアで水光肌リフティングお願いしたいと思います。
はちT様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は当店のマシンケアでの効果をご実感頂きありがとうございます!
また他のメニューもお好きとのことで、嬉しい限りです(*^^*)
これからもはちT様にご満足いただけるよう、精一杯ケアさせていただきます。
次回もはちT様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
画像による変化確認で、効果を実感することができます。
また、肌状態に合った施術を選択できるので助かっています。
Lucy様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は肌診断マシンで施術の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います!
これからの季節はお肌も揺らぎやすくなるので、
次回もLucy様のお肌状態を見ながらメニューの提案をさせて頂きます(*^^*)
Lucy様のご来店いつでもお待ちしております♪
MUQU武蔵小杉店
ここ最近の肌トラブルの相談にのっていただいて感謝しています。
ポイントもたまりつつあるので、マシンのグレードアップが楽しみです!
チカヒメ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
ポイント利用でのマシングレードアップを楽しみにして頂いていること、嬉しく思います!
また相談にも乗らせていただきますので、いつでもお声がけ下さい。
次回もチカヒメ様にお会いできることを心待ちにしております♪
MUQU武蔵小杉店
回数を重ねる毎に肌も透明感が出て来たように思います。
顔のエステだけでなく、頭や肩のマッサージもしてくださるのでいつも身体も心も癒されています。
lniee様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアで効果を実感頂き、大変嬉しく思います(*^^*)!
これからもlniee様にリラックスして頂けるよう、精一杯ケアさせていただきます。
次回もlniee様にお会いできることを心待ちにしております♪
MUQU武蔵小杉店
通い始めて暫く経ちますが肌の調子がとても良いです!
雰囲気も良くとても清潔感がある空間なので、通うだけで
リフレッシュした気分になれます!
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店について嬉しいお言葉、ありがとうございます!
あや様のお肌調子が良いとの事で、安心致しました(*^^*)
これからもご満足いただけるよう、心を込めてケアさせていただきます!
次回もあや様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
担当スタッフさんがすごく丁寧に対応してくれました。お肌状態に合わせてゆっくり相談しながら内容を決めました。ありがとうございます。
【立体小顔】毛穴洗浄/マッサージ/3Dリフト/HA4ヒアルロン酸仕上げ肌診断付
キちゃん様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからキちゃん様のお肌質改善の為、スタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます!
ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽に相談ください♪
次回もキちゃん様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
肌状態となりたい状態を相談させていただき施術して頂けていつも大満足です。気持ちよくて寝てしまいました。いつも癒しをありがとうございます!
ゆうこりん様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度はとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからもゆうこりん様にご満足いただけるよう、精一杯ケアさせていただきます!
ゆうこりん様のご来店心からお待ちしております。
MUQU武蔵小杉店
フェイシャル3Dリフトを体験しましたが、とても満足しています!施術後の効果が素晴らしく、肌が引き締まった感じがします。サービスも丁寧で、細やかな配慮が行き届いていました。また利用したいと思います!
しんらい様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアで効果を実感頂き、大変嬉しく思います!
またスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう、精一杯ケアさせて頂きます(*^^*)
次回もしんらい様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
とても居心地がいいですしスタッフの方の対応が丁寧でした
効果はまだわからないですが相談しながらまた施術をお願いしたいです
tami様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お肌の変化を感じて頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます!
またスタッフの方からも変化した点お伝え致しますね(*^^*)
tami様のご来店心からお待ちしております。
MUQU武蔵小杉店
今回2回目の利用をさせて頂きました。
初回の仕上がりが目に見えてわかったので、会員になり通う事にしました!
やはり家で自分でスキンケアはしていますが、エステは違いますね。
肌が元気になっていくのがわかります。
子供もいるので、行きたい時に行けない事はありますが、月1回でもいけるようにしたいです。
まりきゃり様
この度は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアで効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
これからは乾燥や冷えが気になる季節になってくるので、しっかり対策していきましょう♪
お時間ができましたら、いつでもお越しくださいませ(*^^*)
次回もまりきゃり様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
今回は相談して、ヒアルロン酸導入にしてみました。
効果出ると良いです。
次回はシミケアにしたいなと思います。
みえ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は高濃度ヒアルロン酸導入のケアを受けて頂き、ありがとうございます。
ぜひ次回はシミにアプローチするマシンケアを受けてみてください♪
これからもみえ様にご満足いただけるよう、精一杯ケアさせて頂きます!
またのご来店、心からお待ちしております。
MUQU武蔵小杉店
今日も、丁寧な施術でした。
化粧水もさることながら、乳液と、美容液のしっかりした抑えが必要であると、ご指摘いただきました。
ヒアルロン酸が足りなくなるほど、吸収してしまったのには、驚いてます。
これからの季節、特に注意していこうと思います。
また、よろしくお願いします。
【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら
トムジェリ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
冬は特に乾燥を感じやすくなりますよね((+_+))
ホームケアでもしっかりとケアして頂いて、ありがとうございます!
ぜひ当店でも定期的に保湿のケアを受けてみてください♪
これからもトムジェリ様のお肌質改善の為、精一杯ケアさせて頂きます!
MUQU武蔵小杉店
通い始めてまだ数回ですが、その時々に応じた施術を案内いただいています。
どのスタッフさんも皆丁寧な対応で、毎回リラックスできます^^
肌に対するモチベーションも上がるので、美肌目指してこれからもよろしくお願いします!
ちくわ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度はとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
毎回リラックスされているとの事、安心致しました(*^^*)
これからもちくわ様のお肌状態を見ながら、最適なケアをご提案させていただきます♪
次回もちくわ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
このところ寒くなってきたので乾燥が気になっております。
また状態に合わせてゆっくり相談しながら施術内容を決めたいと思います。あのスタッフの手の柔らかさ、しなやかさは最高で気持ちが良いです。何時もありがとう
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
一気に寒くなってきて乾燥も感じやすい季節なので、
保湿のケアも重要になってきますね!
スタッフについても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
これからもリラックスして頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます!
MUQU武蔵小杉店
女性は何時も美しく有りたいと願いエステやヨガ、ピラティスに通い一生懸命自分磨きや自分へのご褒美に余念がない。
今回も顔写真を観てがっかりしましたが、色々相談しながらヒアルロン酸導入の施術をして頂き満足して帰宅しました。
何歳になっても美しくありたいと思っております。
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は当店のマシンケアでご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
女性が美しさに磨きをかけていく姿、とても素敵だと思います!
努力は必ず結果としてお肌に現れるので、
マッチ様もきれいなお肌状態を保っていらっしゃるのですね(*^^*)
これからも当店に、お肌のサポートをお任せ頂けたら幸いです♪
MUQU武蔵小杉店
通い始めて2ヶ月程経過しました。
生理前は特に顎まわりに肌荒れが目立ち、
長年の悩みだったのですが、
今はニキビが出来ても1、2個小さいのが出来るだけで、
肌荒れして「最悪!」と思うことが少なくなりました。
間違いなくお肌のバリア機能も向上してて、
生理前イライラしやすい事も少なくなって、
「自分の肌綺麗だな」って素直に思えるようになりました。
今は感想が特に気になる季節ですが、
そんなに乾燥を感じなくなり、
お肌ももちもちで肌治安整ったなと実感してます。
はちT様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアで長年の悩みが改善され、
自分の肌に自信を持てるようになったこと、大変嬉しく思います!
冬は特に皆様乾燥されやすいですが、はちT様のお肌が良い状態を保って頂けていて安心致しました♪
これからもお肌質改善のため全力でケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
次回もはちT様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
スタッフの方の話し方が優しく、また施術も気持ちよくここちよい時間でした◯
効果についてはまだわからないので、しばらく通ってみます。
なっちゃん様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
マシンケアを続けていくことでお肌の根本改善ができていくので、
これからもなっちゃん様のお肌状態を見ながら精一杯ケアさせて頂きます!(^^)!
次回もなっちゃん様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
当日、花粉で肌荒れしていましたが、ホームケアについても丁寧にアドバイスしてくれました。
雰囲気も接客もとても良く、施術にも満足しています!
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店はホームケアについてのアドバイスも行っているので、いつでもご相談ください!(^^)!
これからもあや様にご満足いただけるよう、精一杯ケアさせて頂きます!
次回もあや様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
いつもこの時期は乾燥で大変な肌状態になってしまいますが、施術のおかげで落ち着くので助かっています。
Lucy様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
冬になると乾燥が感じやすくなってきますよね(*_*;
当店のケアで落ち着いているとのことで、安心いたしました♪
一緒に乾燥の季節を乗り越えてきましょう!
Lucy様のご来店いつでもお待ちしております!
MUQU武蔵小杉店
今回4回目の施術でした。いつもより待ち時間もながく、洗顔後の乾燥がすごく気になった状態で肌診断撮影でした。10分以上放置されてたのに謝罪もなく、少し気分が悪かったです。カウンセリング中はドライヤーの音がうるさくて、会話がうまく出来ませんでした。施術が始まったら、今度は電話で中国語でハンディーで話す方がいてとてもうるさく、集中できませんでした。施術自体もいつもより短くて、マッサージも力が入っておらず、全体的に残念でした。次回はこのような事がない事を祈ります。今まではとても良い接客と施術でしたので、たまたまハズレの担当だったと願いたいです。
きゆ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お肌診断やケアの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
きゆ様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
皆様が快適にケア時間を過ごせますよう、店内の環境改善に努めて参ります。
これからもきゆ様にリラックスしてケアを受けて頂けるよう、
スタッフ一同の技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
次回もきゆ様にお会いできることを心待ちにしております。
MUQU武蔵小杉店
とても丁寧に対応して頂きました。
エステ後は化粧ノリも良くなり顔が明るくなりました!
また宜しくお願いします!
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアでお化粧ノリが良くなったと実感頂けて、とても嬉しく思います!
これからもリラックスしていただけるよう、精一杯ケアさせて頂きます♪
ゆめ様のご来店いつでもお待ちしております(*^^*)
MUQU武蔵小杉店
今回も引き続きヒアルロン酸導入をしてもらいました。
毛穴のつまりや乾燥などが気になってきたので、次回相談したいです!
チカヒメ様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
今回もヒアルロン酸導入のケアを受けて頂き、ありがとうございます!
これからの季節は特に乾燥が気になってきますよね(+_+)
ぜひ次回もお肌状態をヒアリングさせていただけたら幸いです♪
チカヒメ様のご来店いつでもお待ちしております(*^^*)
MUQU武蔵小杉店
チラシをきっかけに、エステを初体験させて頂きました!
やっぱり、エステって、すごいですね^^
終わった後、違いが、目にみえてわかりました。
お店の雰囲気も、スタッフさんも皆親切で、とても癒されました。
これからも、よろしくお願い致します。
ゆまりきゃり様
また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。
当店のマシンケアで効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います♪
また店内やスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもまりきゃり様に楽しんで通って頂けるよう、全力でケアさせて頂きます!
MUQU武蔵小杉店
ムク 武蔵小杉店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー