3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ムク 武蔵小杉店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 武蔵小杉店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-441-29 KAHALA小杉駅前ビル2F
  • 武蔵小杉駅徒歩3分
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 08:53:05.0

いつもと違い施術中の待機時間もあり、実際の施術時間は35分ちょっとだったのでいつもより短い気がしましたが、定期ケアとして引き続きよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

フェイシャル専門サロン MUQU 武蔵小杉店【ムク】からの返信コメント

ゆり様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    待機して頂く際にお声がけが足りずご不安な気持ちにさせてしまい、
    また限られた時間の中でご満足いただけるケアをご提供できず申し訳ございませんでした。
    基本的に当店のケア時間は30分~35分とさせていただいておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからもゆり様に楽しんで通っていただけるよう、スタッフ一同の技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

次回もゆり様にお会いできることを心待ちにしております。

MUQU武蔵小杉店

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 13:40:24.0

今回もとても丁寧な対応をして頂き気持ち良く受ける事ができました!
    また行くのが楽しみです!

ゆめ様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度はとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、精一杯ケアさせて頂きます(*^^*)

次回もゆめ様にお会いできるのを心待ちにしております。

[投稿日] 2024-11-02 21:15:03.0

2回目のEMSリフト。

驚いた事に、今回、顔の筋肉が少しだけピクピクと動いたのです。
    前回は首だけしか反応しませんでした。
    表情筋へのアプローチをしていただいている効果が、で始めたのでしょうか?
    とても嬉しくなりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度は2回目のEMSのマシンケアを受けて頂き、ありがとうございます。
    そして前回との違いを感じて頂けたこともとても嬉しく思います!
    ご自身で効果や違いを実感できると楽しくなりますよね♪
    これからも楽しんでケアを受けて頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます(#^^#)

次回もトムジェリ様にお会いできるのを心待ちにしております。

[投稿日] 2024-11-01 07:01:26.0

プラズマシャワーを初めて施術してもらいました。肌が明るくなってふっくらツヤツヤになり、翌日以降も効果を感じることができました。

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度はプラズマシャワーのマシンケアを受けて頂き、効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    一台のマシンで沢山のお肌質改善効果が得られるので、ぜひまた受けてみてください♪

mitti様のご来店いつでもお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-10-29 21:18:28.0

今回も気持ちよくて寝てしまってました。
    効果は2日後くらいに実感できました。
    乾燥しがちな季節なのでこまめに保湿できたらとおもいます。

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度もリラックスしてケアを受けて頂き、ありがとうございます!
    2日後に効果を感じて頂けて、安心致しました(#^^#)
    マシンケアで内側にアプローチをしたものが、お肌の生まれ変わりとともに表面に見えてきたのですね♪
    ぜひ冬は保湿のケアをこまめに受けてみてください☆

はちT様のご来店いつでもお待ちしております♪

MUQU武蔵小杉店

• みえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 22:28:07.0

今回はトーニングアップをしていただきました。
    担当スタッフさんはとても丁寧で、最後のマッサージまで、気持ちよく施術してもらいとても良かったです。

みえ様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもみえ様にリラックスして頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます(#^^#)

みえ様のご来店いつでもお待ちしております♪

MUQU武蔵小杉店

• Lucyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 18:58:31.0

月2回利用しています。
    商品の押し売りがなく、肌状態にあった提案をしてもらえるので安心して通うことができます。

Lucy様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のカジュアルに通って頂ける点や、ケア前のカウンセリングについての嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからも安心して通って頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます(#^^#)

Lucy様のご来店いつでもお待ちしております♪

MUQU武蔵小杉店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 14:38:11.0

最初は月額に抵抗がありましたが、定期的なメンテナンスを欠かさずすることによって結果的にとてもコスパが良いと感じています。接客もとても丁寧で、おすすめです!

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のコスパの良さやカジュアルに通って頂ける点についての嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもあや様のお肌質改善の為、精一杯ケアさせて頂きます♪

あや様のご来店いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-28 12:33:26.0

施術の説明や質問への対応が丁寧で、体験談も聞かせていただけたので、すごく参考になりました。またお願いしたいです

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりとご説明しながらケアさせて頂きます(*^^*)

MUQU武蔵小杉店

• チカヒメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 18:33:11.0

いつもは強めのマッサージを希望するのですが、優しいマッサージだったのが新鮮でした。
    そろそろたるみやクマが気になるのでEMSもやりたいので、次回相談してみようと思います!

チカヒメ様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

貴重なお言葉ありがとうございます。次回はマッサージの強さ確認をしっかりとさせて頂きます!
    そしてぜひ次はたるみやくまにEMSのケアを受けてみて下さい(*^^*)♪

チカヒメ様のご来店いつでもお待ちしております♪

MUQU武蔵小杉店

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 13:37:57.0

清潔感のある店内で、丁寧な施術でリラックスできました!肌の調子もいいし、美意識も上がって通うのが楽しみです。

れん様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店についてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お肌調子が良いとのことで、安心致しました(*^^*)
    これからもリラックスして頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます♪

れん様のご来店いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-24 18:44:09.0

2度目のラジオ派。
    1度目は、パルスのように、突き刺さる感じがありましたが、今回は、肌が変わってきているのか、全体に熱が広がっていくような、感覚でした。
    最後に美容機器によるヘッドマッサージをしてくださいました。指より深く出来るし、何よりも疲れないのがいいと思います。

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度はラジオ波のマシンを受けて頂きありがとうございます!
    温かくて気持ち良いですよね♪
    ぜひまた定期的に受けてみて下さい(*^^*)

トムジェリ様のご来店いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-22 13:41:03.0

肌状態の聞き取りや提案をしながら進めていただけるので、安心してできました。

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度は安心してケアを受けて頂けたとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからもゆいこ様のお肌状態に寄り添いながらご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-10-22 11:55:40.0

EMSの施術を初めて受けました。痛みもなく、首から上がスッキリしました。

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度は初めてEMSの施術を受けていただき、ありがとうございます!
    痛みもなく、スッキリされたとの事で、安心致しました(*^^*)
    これからも安心してケアを受けていただけるよう、心を込めてケアさせて頂きます。

mitti様のご来店いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-21 23:31:16.0

今回も気持ちよくて施術中にウトウトしまいました。
    施術前に始める声掛けをしてくれていますが、
    オプションも含めて声がけをして頂けると
    分かりやすいかなと思います。
    今回の施術ではオプションの声掛けが無かったので、
    施術中少し不安になりました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    安心してケアを受けていただけますように、しっかりとお声がけさせていただきます。

はちT様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

MUQU武蔵小杉店

• マッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-21 22:07:26.0

今回は顔写真を撮って頂くと水分不足で乾燥気味とお聞きしたので高濃度ヒアルロン酸導入を選択しました。
    毎回とても気持ち良くなり癒されております
    夕方の訪問でしたので後はゆっくりして寝るだけでした。
    次回も宜しくお願いします

マッチ様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

これからの冬の時期は特に乾燥が目立ってくると思いますので、
    たっぷり保湿させていただきますね(*^^*)

マッチ様のご来店いつでもお待ちしております♪

MUQU武蔵小杉店

• emimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:00:57.0

お店が綺麗で、担当の方も感じが良くて、施術中はとてもリラックスできました。

【たるみケア】毛穴洗浄/マッサージ/3Dリフト/HA4ヒアルロン酸仕上げ肌診断付

emimi様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のスタッフや店内についての嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからemimi様のお肌質改善に向けて、精一杯ケアさせて頂きます(*^^*)

次回もemimi様にお会いできるのを心待ちにしております。

MUQU武蔵小杉店

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-19 00:48:46.0

LINEポイントで貯まった特典でグレードアップの施術を受けられました。定期的に通うのでそういったサービスはうれしいです。顔がキュッと引き上がりました。

ゆうこりん様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度はポイントでのグレードアップしたマシンを受けて頂き、ありがとうございます!
    そして効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも楽しく通って頂けるよう、全力でケアさせて頂きます!

ゆうこりん様のご来店いつでもお待ちしております♪

MUQU武蔵小杉店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:11:30.0

お店は清潔感かつおしゃれでとても癒される空間です!
    接客も丁寧、施術もその日のコンディションや悩みに合った提案をしてくれるので、とても安心できます。
    見つけることができて本当に嬉しいサロンです!

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度はとても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)!
    これからも安心してケアを受けて頂けますように、
    あや様のお肌状態に合ったケアをご提案させていただきます♪

あや様のご来店いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-17 19:35:03.0

ヒアルロン酸注入をしてみました。

美容液は、肌が乾燥気味だったこともあり、グイグイと浸透したようだと、スタッフの方から教えてもらいました。
    導入した後、より深く浸透させるために、マイナス15℃にまで冷やすことも驚きでした。
    丁寧に説明受けて、とてもよくわかりました。

少しずつ、肌の調子が良くなっているようです。

【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のマシンケアでお肌の調子が良くなっているとのこと、とても嬉しく思います!
    冬は特に乾燥が感じやすくなるので、ぜひまたヒアルロン酸導入のケアを受けてみて下さい♪
    ご不明点などございましたら、いつでもお声がけください(*^^*)

トムジェリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MUQU武蔵小杉店

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 23:16:44.0

前回導入をお願いしたので、今回はEMSをお願いしました。
    食いしばりで凝り固まったエラ周りやPC作業で疲れた目元を中心にほぐしていただきました。気持ち良くて途中寝落ちしてしまいました。
    ゴリゴリしていたエラ周りが柔らかくなったのを実感できました。凝り具合によって強弱変えていただけるのはありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

ゆりえ様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のマシンケアで効果を実感して頂き、とても嬉しく思います!
    これからもリラックスして頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます(*^^*)

ゆりえ様のご来店いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-14 20:01:30.0

いつでも丁寧な対応で施術に関しての質問には丁寧に答えてもらえます。
    マッサージだけ、強さの確認等してもらえれば嬉しいかなと思いました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも丁寧なケアを心がけて参りますので、ゆいこ様のお肌をお任せ頂けましたら幸いです。

MUQU武蔵小杉店

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:03:01.0

いつもご丁寧に対応していただけて、とても癒されます。

ひよ様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のケアでリラックスして頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからもリラックスして頂けるように、心を込めてケアさせて頂きます。

ひよ様のご来店いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-12 08:01:55.0

月のキャンペーンで今回は回数券を購入しました。
    決して安い買い物ではない価格ですが、
    冬の乾燥に向けて、自己投資と思い頑張ります。

施術についてはいつも通り気持ちよく、
    寝てしまいました。

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度はキャンペーンでの回数券のご購入ありがとうございます。
    冬は特に乾燥を感じやすいですよね( ;∀;)
    お肌の潤いを保ったまま、冬を乗り切りましょう!

はちT様のご来店いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-11 18:48:56.0

小顔リフトアップをしました。
    電気刺激を入れての施術です。

首はトレーニングしているので反応が良く、肌はやはり反応が鈍かった様です。表情筋の動きが悪いことがはっきりわかりました。
    自分で動きがわかるので、効果がわかりやすくていいと思います。

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度は小顔リフトアップのケアを受けて頂き、ありがとうございます!
    ご自身でも動きを実感できると楽しいですよね(^^)
    ぜひまた、表情筋のトレーニングとして受けてみてください♪

トムジェリ様のご来店いつでもお待ちしております。

MUQU武蔵小杉店

• チカヒメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 19:03:31.0

最近花粉のせいか少し肌荒れが気になっていたので、再度ヒアルロン酸導入をしてもらいました。
    気持ちが良くて途中すっかり寝てしまい申し訳なかったです。。
    おかげでスッキリしました!
    季節の変わり目で肌の調子も悪めですが、様子をみながらまたお願いしたいです。

チカヒメ様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のケアでリラックスして頂けて、とても嬉しく思います!
    季節の変わり目はお肌も疲れ気味になるので、これからの冬に備えてしっかりケアしていきましょう♪

チカヒメ様のご来店いつでもお待ちしております♪

MUQU武蔵小杉店

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:25:03.0

丁寧に施術してくださいました。導入率の高いメニューをやっていただいたのですが、気持ちよくて爆睡してしまいました。その後の肌の調子が良いです。
    次はEMSをお願いしたいと思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ゆりえ様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のケアでリラックスして頂けて、とても嬉しく思います!(*^^*)
    次回はEMSでコリをほぐしていけるように精一杯ケアさせて頂きます!

ゆりえ様のご来店いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-07 07:09:00.0

3回目の施術、回を重ねるごとに肌の調子が良くなっています。乾燥気味でシワが悩みですが、薄くなってきたように感じています。クマも教えていただいた簡単なマッサージのおかげてだんだん目立たなくなってきて嬉しいです。

mitti様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

当店のマシンケアで効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います♪
    これからも一緒に変化を感じていけるように、精一杯ケアさせて頂きます!
    いつでもご相談くださいね(#^^#)☆

次回もmitti様にお会いできるのを心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-10-05 21:42:34.0

体験で施術してもらいました。

とっても気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    肌の水分不足を感じてはおりましたが、具体的にグラフで表していただくと、よくわかります。
    今後の対策を練ることができますね。

次回は違うコースをトライしたいと思います。

トムジェリ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

気持ちのいい時間を過ごせたとの事、とても嬉しく思います(#^^#)
    今後もトムジェリ様のお肌状態に合うケアをご提供致しますので、ご不明な点等ございましたらいつでもお声がけください♪

次回もトムジェリ様にお会いできるのを心待ちにしております♪

MUQU武蔵小杉店

• みえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 17:27:36.0

今回はトーニングアップをしてみました。
    効果アップ期待したいです。

みえ様

また、口コミのご協力を頂き大変励みになります。

この度はトーニングアップのケアをしていただき、ありがとうございます♪
    効果を感じて頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます!

次回もみえ様にお会いできるのを心待ちにしております。

MUQU武蔵小杉店

ムク 武蔵小杉店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー