4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイック 池袋東口店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 池袋東口店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイックイケブクロヒガシグチテン マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ406号
  • JR池袋東口徒歩4分【☆口コミ上位店/眉毛/学割/眉毛サロン/池袋/アイブロウ/美眉毛】

おくら。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:56:11.0

この度初めて眉サロンに行くことを決意したので、正直どんなメニューなのか、どんな風に仕上げていただけるのか全く予想ができない状況で伺いました。
    緊張気味だったのですが、担当スタッフさんが丁寧に優しくご対応くださったおかげで、すぐに馴染むことができ、眉の悩み事やどんな風に仕上げて欲しいかをきちんとお伝えすることができました。
    施術中も優しく声をかけながらしてくださったので、たいして痛くもなく、感動するくらい素晴らしい出来で仕上げてくださいました。
    その場で次の予約をしてしまったくらいです!!
    お店もとても清潔感ある空間で過ごしやすい空間でした。
    次回と言わず、定期的に通えたら、と思っています。

【NEWOPEN価格】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥3800

アイブロウサロン  I’ck 池袋東口店【眉毛専門店】からの返信コメント

おくら。様

先日は数あるサロン様の中から選び
    来ていただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き
    とても感激しています!!

はじめての眉毛サロンということでしたが
    仕上がり・接客含め満足頂けたようでとても安心しました。
    サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回来店予約を既に頂いていますので
    当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同
    お客様に満足して頂けるよう
    頑張っていきますので
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当:hitomi

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:31:02.0

今まで何回か他店で眉毛ワックスをしていただきましたが、こちらが1番丁寧なカウンセリングでした!
    担当してくださった方もすごく愛想の良い可愛らしい方で、最初から最後までとても気持ちよく施術していただけました。
    使用したコスメなども教えてくださり、追加で間引きも対応してもらい、本当にありがとうございました。

次もぜひお願いいたします!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

• おそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:11.0

始めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当の方が丁寧に施術してくださって最高の仕上がりでした!!ワックスや間引きを行う際は痛みもあるため優しく声掛けしてくださりとてもリラックスして施術を受けることができました。眉毛メイクの仕方も教えていただき本当に良かったです!!またよろしくお願いいたします。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:07:51.0

今回初めて伺いました。
    数年ぶり2回目の眉毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧な接客で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足でしたので、またお願いします。

• けーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:17:58.0

数回通っていますが、いつも理想の眉毛の形になって嬉しいです!初めての間引きでしたが、痛みへの配慮が細かくとても親切で、安心して施術を受けられました。またお願いします。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:02:18.0

初めての眉毛サロンで少し緊張してましたがお店の雰囲気も良く何より担当してくださったスタッフの方が丁寧で優しく希望を聞いて下さり似合う眉毛のデザインを考えてくれたのがとても良かったです。綺麗な眉毛にしてもらいありがとうございました!また利用したいと思います!

• よーちゃん♪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:14:04.0

いつも手際よく丁寧な施術をありがとうございます
    今回の仕上がりも満足してます!

次回もよろしくお願いしまーす!

眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:47:03.0

いつもカウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださいます。赤みも出にくく、とても綺麗な仕上がりです。
    今回もありがとうございました。

saki 様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、saki 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• ランコムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:31.0

とても綺麗な形にして貰えて嬉しかったです!

ランコム様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ランコム様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• ジュンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:21.0

再来店です。
    いつも綺麗に仕上げてもらって大変満足しています。
    担当スタッフさんに眉毛を整えてもらうだけで見た目の印象がかなり良くなるので、大事な予定などの前には必ず行くようにしています。また次回もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥5300

ジュンヤ様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。

毎回お仕上がりに満足いただけているようで大変嬉しく思っております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ジュンヤ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:55.0

今回初めて伺いました。敏感肌なので少し心配でしたが、担当してくださったスタッフさんが丁寧で、冷やしたり配慮してくださったので、赤みもそんなに気にならず肌荒れもなかったです。
    来店した時の眉メイクを見て、似合せだけでなく、私の好みに合わせてお仕上げのメイクしてくださったのがすごく嬉しかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

• みすみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:31:35.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。初めてなので自分の希望が具体的に決まっていなく相談しながらデザイン出来ました。丁寧で落ち着ける空間でとても満足な時間でした。ありがとうございました。

みすみん 様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです

仕上がりに満足いただけて良かったです!

ストレートアーチのデザインとてもお似合いでした!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着していきます♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みすみん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:rina

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:17:41.0

親身になって眉毛の形を整えて頂いて良かったです。

さ様

先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

仕上がりにご満足いただき安心しました!
    メイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:37.0

すごく優しく接客してくださって嬉しかったです。
    以前別のサロンでWaxをした時剥離してしまったのですが、赤みも出ずとても綺麗に仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございます!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

ゆか様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿までいただき嬉しく思います

以前、ワックスで剥離してしまったとのことで、注意しながら施術させていただきました!

仕上がりにも満足いただけて良かったです!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:rina

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:14:03.0

初めての眉毛サロンで自分に合う眉毛もよくわかっていなかったのですが、丁寧に進めてくださったのでとても安心しました!仕上がりも綺麗で満足です!

り 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、り様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:25.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくしてくださり安心しました。仕上がりもすごく綺麗で感動しました!次回もよろしくお願いします(o^^o)

はる様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

はる様に技術や接客にご満足いただき安心しました!^^
    Waxしたあとは乾燥しやすくなっているためしっかり保湿させて頂いたもののご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします!

またメイクや自己処理などで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:15.0

初眉ワクシングで緊張しましたが、すごく優しく説明してくれて安心してやりました。
    思ったより痛くなかったんです。
    今の流行りや自分に合う形をしてくれてとても満足しました!

ミミ 様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 02:01:48.0

大変丁寧に仕上げていただきました。
    左右差についても丁寧にご説明いただいた上で、どのような眉毛にしていくかを相談できたので信頼でき、とても良かったです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200

miyu様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術や接客にご満足いただき安心しました!^^
    眉毛カラーとWaxした後は乾燥しやすいため念入りに保湿をお願いします!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、miyu様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ナツさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:32:46.0

カウンセリングで注意事項・どんな雰囲気にしたいかなどの相談させていただきました。理想のスタイルになれたので満足です!
    また行きたいと思いました。

• wmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:22:01.0

とてもいい感じにして貰えましたー!
    居心地もよかったです!

wm様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

居心地がよかったとのことでご満足いただき安心しました!*^^*
    メイクや自己処理などで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!今の時期乾燥しやすいため保湿ケアを念入りにお願いします!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、wm様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ニシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:39.0

今まで濃い眉をどう整えて良いかわからずにいました。
    テレビで芸能人が眉毛サロンで整えていると言うのを見て
    思い切って予約させていただきました。
    初めてなので緊張しましたが完成した自分の眉を見て
    思わず「ワァーきれい」と言ってしまいました。
    いつもなら眉毛は前髪で隠していましたが帰り道は眉を見せて歩きたくなるぐらい自分に自信が持てました。
    眉ひとつで顔の印象が変わりますね。
    もっと早く知っていたらと思いました。

ニシ様

先日はアイックにご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回、仕上がりにご満足いただけて安心しました
    ストレートアーチのデザインとてもお似合いでした♪

とのお言葉、施術者としてとても嬉しいです!
    お伝えしましたメイクポイントぜひお試しください

その後の眉の調子はいかがでしょうか
    次回ご予約をいただいてますので、来月お会いできるのを楽しみにしております

rina

• みみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:51:55.0

初めて伺いましたが終始丁寧に対応していただき、またデザインやメイクも期待以上で大満足です!

みみ子 様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みみ子様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:30:26.0

WAXとカラーをお願いしました。
    あれから1週間経ちますが、キレイな眉毛をキープできていて嬉しいです。
    店内も綺麗な個室で、施術前に丁寧に眉毛の仕上がりをカウンセリングしてくださり、落ち着いて施術を受けることができました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:50:57.0

まだ1回しか行ってないので分からないですが、これからの眉毛の形や仕上がりがとても楽しみです!
    よろしくお願いいたしますー!

あーちゃん様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    そのうえ、口コミ投稿までいただき光栄です!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクなど分からない部分ございましたらお気軽にご相談ください

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck池袋店【眉毛専門店】

• ちぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 05:02:56.0

こちらの要望に沿って素敵な仕上がりにしていただきました!!
    メイクが苦手なので、ガイドラインも作っていただきとても感動しました!お陰様で普段から自分好みの眉毛にできています!!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分好みのデザインを伝えることができたので良かったです!
    こちらのサロンを選んで良かったです!ありがとうございました!!

ちぇりー様

カウンセリングや仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    メイクが苦手との事でしたので次回メイクで難しい部分が
    ありましたらお伝えいただければと思います♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちぇりー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• nana7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:43:14.0

いつも利用しているのですが、
    今回、対応してくださったスタッフさんが、
    顔の骨格やバランスを見ながら施術してくれました。

施術中も、色んなところに配慮してくださりながら、
    お声がけしてくれたので嬉しかったです。

職場でも、いつも以上に色んな人に気付かれることが多く、
    そして、褒められる機会も多く、本当にありがとうございました。

また通いたいと思います!

nana7 様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、nana7様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:01.0

眉毛を整えてくれました。
    ワックスでやったので痛かったですけど終わったあとの赤みは無く、予想よりも早く終わりました。
    形も太すぎず細すぎず流行りの感じで良かったです。自分がこれからメイクがしやすい形にしてくれました!!

しー様

仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ann

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:40:37.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、サロンに入った直後から丁寧で優しい接客をして下さりとてもリラックスできました。
    分からないことだらけでしたが、初歩的なことからしっかりと教えてくださって安心しました。
    逐一確認の声をかけて下さり、仕上がりはとても満足です!
    また利用します!

さやちゃん 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回は、初めての眉サロンに選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

さやちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• そーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:13:20.0

分からないところなど一つ一つ丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

そーさん 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回、仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

そーさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• よーちゃん♪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:57:20.0

気さくに話しかけてくれて、緊張せずリラックスして受けることができました。
    背術前に簡単なイメージだけお伝えし、あとはお任せしました。
    結果、仕上がりめっちゃ満足しています!
    またお願いしまーす!!

よーちゃん♪様

また口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術や接客にご満足いただき安心しました!(*^^*)
    Waxした後は乾燥しやすくなるためご自宅では保湿ケアだけよろしくお願いします。
    またメイクで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
    これからもよーちゃん♪様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よーちゃん♪様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

アイック 池袋東口店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー