毎月お世話になっております
いつもお出迎えから帰るまで常に明るく元気で、施術中も好きなドラマの話など楽しく接客してくださり気持ちがよく楽しいです♪まつ毛はこちらの要望に忠実に答えてくださる一方、おすすめのデザインの提案もしてくださるので挑戦もしやすく、前回の盛れ感やその時の気分によって選びやすい。眉毛に関しては流行りと自分に似合う形の狭間で長年迷子だったので、こちらの担当さんに出会えてだんだん形ができてきて、毎回安心してお任せしてます!!
来月も楽しみにしています
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊丹店からの返信コメント
りんちゅ様
毎月ご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
眉毛のお悩み解決出来て大変嬉しく思います^^
まつ毛も沢山デザインございますので是非お任せください!☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
NAZUNA
眉毛サロンは初めてで緊張していきましたが
丁寧にカウンセリングしてくださり色々教えて頂き
とても良かったです。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。
また行きたいと思います!!
店内もすごく綺麗で、接客や技術も素晴らしく、すごく満足です!これからも通わせていただきます!
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
眉毛外でやってもらうの初ですーって伝えたら
色々と丁寧に教えもってやってくれてありがとうございました!
仕上がりもとてもよかったのでまた行きたいですー!
本日はありがとうございました!まつ毛が短いので、メイクをしてもあまり印象が変わらないのが悩みでしたが、まつパをするとすごく印象が変わりました!出来上がった後、初めて目を開けた時に変わりすぎてて驚きました!また1ヶ月後に行くのが楽しみです!
初めて来店しましたが、綺麗な店内、丁寧なカウンセリングと親身になって相談にのってくださる担当さんで安心してお任せできました。
仕上がりも素敵で良かったです。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800
本日はありがとうございました。
仕上がりはもちろんですが、施術前のカウンセリングや、施術後のメイクの仕方もとても丁寧にして頂きました。
程よくお話もしていただき、楽しい時間を過ごせました。
別のサロンではここまで気持ちよく帰ることができなかったのですが、また来たいと思えました。
施術がはやく仕上がりもきれいでした!
またよろしくおねがいします
はな様
先日は数あるアイサロンの中からロレインブロウ伊丹店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
前回に引き続き、デザインは立ち上げカールのデザインでお作りさせて頂きました♪
お仕上がり、施術スピードについてもお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
美容液もお持ちいただいてるとお伺い致しましたので、是非引き続き夜の1日1回をお目安に塗ってあげてくださいね!☆
デザインのご変更も可能ですので、次回ご相談ください◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はな様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
今回、ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをしました。
今まで眉毛の手入れは違うサロンを転々としていましたが、眉毛だけを見ると綺麗になっていても、自分に似合ってないような感覚があり、しっくりきませんでした。
今回担当してくれた方に骨格や筋肉の説明をしていただき、自分に合う眉毛の形やメイクのやり方など教えてもらいました。仕上がった眉毛もすごく綺麗でまつ毛もばっちり上がって接客もすごく丁寧で大満足です!
ありがとうございます^ ^
初めてで緊張して行きましたが、終始笑顔で対応して頂きやりたい感じ等もお伝えしやすかったです。
こちらの希望にそった上で似合う眉やまつ毛も提案して下さり相談もしやすかったです。
朝のメイクが楽になったのと、眉も整って、まつ毛も上がってスッピンでも良い感じです。
次どうしようかなーと考える事もなく次回予約もその場でさせて頂いたくらいお気に入りになりました。
定期的に通わせて頂きます。
初めての眉毛ワックスだったのですが、説明ありつつ、とはいえ話しかけられすぎずで心地いい時間を過ごすことが出来ました!!
イメージがあまりわかずアイリストさんお任せきりになってしまいましたが、細かく確認もしてくださり凄く満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
さに様
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
初めての眉毛ワックスをお任せ頂きありがとうございました!
お仕上がり、施術中の過ごし方についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回、お顔の骨格や眉毛の生え方をカウンセリング時に拝見させて頂き平行アーチのデザインでお作りさせて頂きました!
間引きカットもしっかりさせて頂き、眉毛の存在感を消しふんわり眉に仕上げさせて頂きました(*^^*)
施術後、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
またデザイン変更なども可能ですので、次回ご来店時に感想も聞かせてくださいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さに様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
あんまり、痛くもなく、綺麗にしてもらいました。
おっさんなのに、嫌がらずに相手してもらいって楽しいひとときでした、また、リピします、ありがとうございました。
毎回完璧に仕上げていただけるのでとても満足しています。
私は男ですがもし女性であれば是非他のメニューもお任せしたいくらい信頼がおけると感じます。
【40日以降のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5800/男性¥6800
たか様
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
お仕上がりもご来店の度気に入って頂けて嬉しいです♪
最近は暑くなってきて体の代謝が上がる分眉毛も生えやすくなる為、今回ワックスですっきりお取りさせて頂きました(*^^*)
施術後、お肌の調子や眉毛の生え具合などはいかがでしょうか?
またデザインの変更も可能ですので、感想も次回聞かせてください!
施術中も楽しくお話できてお時間があっという間でした♪
ご自宅から遠い所からご来店頂き、ありがとうございました☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
たか様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
とても綺麗で明るい雰囲気のお店でした。
右目は担当の方がサラッとかいてくれて左目は鏡を見せてくれながら描いてくれたのでやり方がよくわかりました。
すごくサラッと簡単に描いてもらったけど、私にできるのだろうか?とちょっぴり不安でしたが、次の日自分で描いたのも担当の方が描いてくださったみたいに綺麗に描けました!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
くみくみ様
担当させて頂きましたYANOです!
今回は娘様からのご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
まつ毛は自然にあげさせて頂き、眉毛は自眉毛の形を生かして
メイクで書き出さなくても大丈夫になるようにデザインさせて頂きました!
その後いかがでしょうか?
ご自宅でも同じくメイクができたとの事でとても嬉しいです!
またもしわからなくなりましたら是非いつでもご相談ください◎
他にもまつ毛や眉毛デザインは沢山ございますので、
また次回感想聞かせて頂ければと思います!^ ^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
くみくみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ伊丹店 YANO
4月からこちらに引っ越しをしたため、新しいサロンを探していてこちらに来させてもらいました。
最初から最後まで丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりしていただきまつ毛の仕上がりもよく、大変満足しております^^
これからもよろしくおねがいします。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
りさ様
担当させて頂きましたYANOです!
今回は立ち上げもありつつカールもあるデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
前回抜ける毛が多かったとのことで左目が伸びてきている毛が多くて
パーマが落ちてくるのが早いかなと思います!
その際はお伝えさせて頂いたコーティングなども使ってみてください^ ^☆
又、施術接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
初めての方でも安心してお任せ頂けるよう心掛けておりますので
そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです!(T-T)
伊丹のおすすめも集めておきますね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
りさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 YANO
カウンセリングがとても丁寧で、こだわりがない私に似合う眉やまつ毛の形を提案してくださりました。
仕上がりもキレイで大満足でした!
また伊丹に用事があるときはお邪魔しようと思います(^^)
ちか様
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
ご自宅からお時間をかけてお越し頂きありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
施術後、パーマや眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回、まつ毛パーマは立ち上げカールのデザインでお作りさせて頂きました!
お目元の形に合っていてとてもお似合いでした(*^^*)
お仕上げにコーティング剤で束感も作らせて頂きましたが、また普段のメイクでも束感を作りたい際にはコーティング剤があるととても簡単に作れるので、是非GETしてみてください♪
眉毛も自眉を活かした平行眉のデザインでお作りさせて頂きました!
定期的にワックスをしてあげると、形が定着する他、眉毛の生えてくるスピードも遅くなるの是非次のメンテナンスもお任せくださいね!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ちか様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
目元の印象が良くなってメイクもしやすくなりました!ありがとうございました!!
理想通りに綺麗にまつ毛を上げていただき、大変嬉しかったです!
また次回も楽しみにしています。
はな様
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今回立ち上げカールのデザインで目尻流してお作りさせて頂きました!
施術後、パーマのもち具合などはいかがでしょうか?
ご購入頂いたラッシュアディクトの美容液も是非、夜の1日1回スキンケア前に塗ってあげてくださいね!
次回デザインの変更も可能ですので感想も聞かせてください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はな様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
眉初めて&まつ毛パーマかなり久しぶりの体験過ぎて入店前は超ドキドキしてましたが、ドアを開けてからとても優しい対応で安心して施術受けれて色々とアドバイスももらえてありがとうございました。
美容液も探してたタイミングで勧めてもらって感謝です!コツコツ育てますね!
明日の朝の初眉書き…不安ですが頑張ります!
また色々と教えてください。
ひろ吉様
担当させて頂きましたYANOです!
初眉毛waxとお久しぶりのパーマをお任せ頂きありがとうございました♪
今回は自眉毛の形や筋肉の動きなどを見させて頂き、平行のデザインにさせて頂きましたがその後メイクのし具合などはいかがでしょうか?
是非お伝えさせて頂いた方法で試していただいて
また次回何度でもお伝えさせて頂きますのでご不明な点ございましたらおっしゃってください^ ^
又、安心して施術を受けて頂けたとの事でとても嬉しいです!
初めての方は緊張されてる分リラックスしてお過ごし頂けるよう空間作りも心掛けているので、
そうおっしゃって頂きとても嬉しいです!
お持ち帰り頂きた美容液も本当にすごく伸びる効果のある美容液になりますので
引き続きたっぷり塗ってあげてください◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ひろ吉様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインブロウ伊丹店 YANO
まつげパーマと眉毛(ハリウッドアイブロウリフト)をお願いしましたが、どちらも綺麗な仕上がりで満足です。説明も丁寧で、安心感があります。まつげと眉毛の両方を、同じ日にやってもらえるのもいいなと思いました。予定していた通り、1時間半ぐらいで終わりました。また利用したいです。ありがとうございました。
りさ様
お久しぶりの眉毛とまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
初めてのお客様にご安心して頂けるようにカウンセリングと
声掛けを心掛けておりますので、褒めて頂き光栄です♪
今後もりさ様にご満足していただける施術を
ご提供できるよう、努めてまいります♪
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ロレインブロウ伊丹店KISHIMOTO
いつもお世話になってます
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
アリエル様
担当させて頂きましたKISIMOTOです!
今回は立ち上げカールのデザインでお作りさせて頂きましたので、根元からしっかり上げつつカール感もございますので、とっても可愛らしいお目元に仕上がったかと思います♪
目尻まで上げるデザインですので、全体的にパッチリとしたお目元になりとてもお似合いでした!
そして、美容液のご購入もありがとうございます♪
夜お風呂上がりの1日1回、アイラインを引くように根元に塗って頂ければと思います(*^^*)
使用期限が6ヶ月と持ちも良いので、毎日しっかり塗ってあげてくださいね!
接客、お仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
沢山お話できてとても楽しい時間でした!(*^^*)
また次回、パーマの感想など沢山お話も聞かせてください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
アリエル様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 KISIMOTO
初めて行かせてもらいました。凄く丁寧に説明して頂き安心して施術受けること出来ました。仕上がりも凄く綺麗で今までで一番だと思うくらい満足してます。サロンの雰囲気もリラックス出来て良かったです。有難うございました。また宜しくお願いします。
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
今回まつ毛パーマは、立ち上げカールのデザインでお作りさせて頂きました♪
カウンセリングの際にお目元の形を見させて頂き、デザインのご提案をさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
優しい印象のにもなる、目尻流しのデザインで今回はお作りさせて頂きましたが、次回目尻までしっかり上げるデザインや、もう少しカール感強めのデザインにも変更出来ますので感想も聞かせてください♪
眉毛の状態も次回見させて頂いた上で、メニューのご相談もさせて頂きます☆
施術中も沢山お話もできて楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
次回、お孫さん達とのご旅行前メンテナンスでしっかり綺麗にさせて頂きますね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆう様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
受付の時から笑顔でとても雰囲気が良い方でした!
カウンセリングや施術も丁寧にして下さり安心して任せることができました(^^)
お手洗いの位置も丁寧に教えていただきありがとうございました!
とも様
担当させて頂きましたKISHIMOTOです!
今回、まつ毛パーマはお目元の形に合わせた立ち上げカールのデザインでお作りさせて頂きました!
普段、美容液でのケアもして下さってたのでまつ毛もとても長くて綺麗でした♪
是非お持ちのコーティング剤と美容液のダブル使い試してみてくださいね!
美容液はお風呂上がりのスキンケア前に塗って頂くのがオススメです!
接客、お仕上がり共に嬉しいお言葉までありがとうございます!(*^^*)
デザインも凄くお似合いでした!
次回、気分でデザインの変更も可能ですので感想や、パーマのもち具合も教えてください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
とも様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
初めての眉毛サロンで利用させていただきました。
とても緊張していたのですが、担当していただいた方がすごく明るく沢山お話してくださり終始リラックスした状態で終えることができました!
眉毛の仕上がりもすごく綺麗で急遽まつパもしてくださってめちゃくちゃ満足です!
さくらちゃん
眉毛のお悩み解決出来て大変嬉しく思います^^
まつ毛も沢山デザインございますので是非お任せください!☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店KISHIMOTO
本日初めてこちらでまつ毛パーマと眉毛パーマをしていただきました。仕上がりがどちらもとっても綺麗で感動です~!痛みも全くなくて、あっという間に終わりました!お店の雰囲気も担当して下さったスタッフさんも優しくてすごく居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします!
なつみ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なつみ様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 KISHIMOTO
いままでで1番綺麗にパーマしてもらえて嬉しいです。
ともか様
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
お仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです!
今回、まつ毛は立ち上げカールのデザインでお作りさせて頂きました♪
まつ毛の状態をしっかり見極めてお薬の放置時間も調節させて頂きましたが、施術後パーマの持ち具合などはいかがでしょうか?
今回、購入頂いたコーティング剤で綺麗な束感が簡単に作れるので是非挑戦してみてください!
目頭のまつ毛が細かくなってるのがお悩みとの事でしたので、ご自宅でも目頭を重点的に美容液のケアもお願い致します!
また次回、気分でデザインの変更も可能ですので感想も聞かせてください(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ともか様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
初眉毛ワックスとまつパをしてもらいました!
丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
たまご様
担当させて頂きました FUJIMURAです!
初の眉毛ワックスとまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました!
今回まつ毛のデザインは、ナチュラルで丸みもあって可愛いカールのデザインでお作りさせて頂きました♪
お仕上がりもお目元の形に合っていてとてもお似合いでした!
眉毛は自眉を活かした平行眉でお作りさせて頂きましたが、施術後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
伸びていた毛もすっきり長さカットもさせて頂きました♪
また次回、デザインの変更も可能ですので感想も聞かせてください!(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
たまご様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
カウンセリングからとても丁寧で、すごく居心地が良かったです。私は特にこだわりがなかったので、全て似合うもので、とお任せしたのですが、しっかりと何が似合いそうかを見て、説明してくださったので安心して任せることができました。今回はまつげパーマと眉脱毛をお願いしたのですが、まつげパーマはしっかりと根本からあげていただけたので、すごく綺麗で満足の仕上がりでした。眉脱毛もボサボサだった眉毛をすごく綺麗にしてもらえて、仕上がりは本当に満足でした。ただ、私が敏感肌なのもあり眉脱毛のワックスを塗った部分がかぶれて赤くなり、痒くなってしまったので、敏感肌さんは注意した方が良さそうです!
大麦様
担当させて頂きました FUJIMURAです!
今回、眉毛とまつ毛共にカウンセリングの際に似合うデザインもしっかりご提案させて頂きました♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
施術後、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
まつ毛はナチュラルで丸みのあるカールのデザインでお作りさせて頂きました♪
お目元の形にとても合っていてお似合いでした!(*^^*)
眉毛も骨格に合わせた、アーチ眉でお作りさせて頂きましたが次回、デザインの変更も可能ですので感想も聞かせてください♪
お肌が敏感な箇所はワックスではなく、毛抜きでの対応も可能ですので次回はしっかりカウンセリングから入らせて頂きますね!
またご不安な点などございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
大麦様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
眉毛を整えてもらうのが初めてで少し緊張していましたが、丁寧に説明や対応して頂けました。
綺麗な眉に整えてくださり、朝のメイクが楽になって嬉しいです!
最後に眉メイクをしてもらい、メイク方法も教えてくださったので、今後頑張ってみようと思います!
来月もよろしくお願いします。
みー様
担当させて頂きました FUJIMURAです!
初の眉毛ワックスとの事でしたので、カウンセリングでお目元周りの骨格や眉毛の生え方を見た上でデザインのご提案もさせて頂きました♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
眉毛を整えるだけで、普段のメイクの時短にもなります!
今回、デザインは平行アーチでお作りさせて頂きました♪
間引き調節で眉毛が濃くなってた所もスッキリお取りさせて頂きましたので、ふんわり眉に仕上がったかと思います(*^^*)
普段ペンシルでメイクをする事が多いとお伺いしましたが、是非パウダーをメインで使ってあげるとよりナチュラルにメイクも仕上がるので、ご参考にしてみてください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みー様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
ドアを開けた瞬間から接客が素晴らしくて、お店に入ってから出るまでとても気持ちよく過ごさせていただく事が出来ました。まつパをお願いしましたが、わたしに合った適切なカウンセリングと素晴らしい技術で今まで伺ったどのサロンさんよりも仕上がりが綺麗でとても気に入っています。美容液の使い方なども丁寧に教えてくださって有難かったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ナ様
担当させて頂きましたFUJIMURAです!
デザインも凄くお似合いでした!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ナ様の又のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ伊丹店 FUJIMURA
ロレインブロウ 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー