3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アールズ(R's)   >

total beauty salon R's 【アールズ】

トータルビューティーサロン アールズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区中呉服町3-29 グローリー呉服町805号
  • 地下鉄【呉服町駅】から徒歩3分/【博多駅】から徒歩8分

缶詰さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:14:08.0

今回、パーソナルカラー診断・骨格診断・似合わせメイクのコースを予約させて頂きました。
    最初は緊張していましたが、担当して下さった先生がとても温かい雰囲気で、徐々にリラックスして楽しむことが出来ました♪
    診断結果に合わせ、私に「似合うもの」だけでなく、「似合わないもの」もはっきりと知れたことがとても嬉しかったです!こちらのなりたいイメージやお悩み等もどんどん聞き出して下さり、私自身も自分のことについて整理することが出来ました(*´ω`*)メイクもとても丁寧に、綺麗に仕上げて頂いたのでサロンの後はうきうき気分でお買い物に出掛けました(>ω<)
    次の日にお店の公式LINEにて、診断結果やメイクのビフォーアフター画像などをまとめたものをアドバイスとともに送って下さり、その丁寧さに驚きました!
    またお世話になりたいと思える先生とサロンでした(*´ω`*)

【大満足◎】パーソナルカラー診断+骨格診断+似合わせメイク ¥25000

total beauty salon R's 【アールズ】からの返信コメント

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、似合わせメイク
    フルコースでのご来店誠にありがとうございました。
    長文での素敵な口コミとっても嬉しいです!!

初めての診断で不安や緊張もあったと思いますが
    楽しんで頂けれたことが何より嬉しいです☆

似合うものだけだとどうしても選ぶ幅が狭まってしまうので
    "これだけは避けた方がいい"色が分かると
    お色選びもしやすく、色んな雰囲気が楽しめます♪
    なので、似合うもの+なりたいイメージを合わせて
    気分や場面で色んな雰囲気を楽しんで頂けると嬉しいです^_^

メイクも似合う色味に変えるだけでお客様の可愛い
    華やかな魅力が更に引き立ってて
    より一層素敵でとってもお似合いでしたよ♪
    メイクのお仕上がりも喜んで頂けて
    こんなに嬉しいお言葉まで頂け本当に嬉しいです!!!
    メイクやお洋服がキマるとお出かけするのも
    より一層楽しくなりますよね☆

これからは似合うものをフル活用して
    メイクやお洒落を更に楽しんで頂けると嬉しいです♪

また分からないことがあればいつでもご連絡くださいね!
    素敵な口コミ、ご来店本当にありがとうございました

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:41:09.0

今回似合わせメイクをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、メイクの仕上がりもよかったです!普段の自分のするメイクと違って新たな発見があり、やってよかったです。
    また何かあればよろしくお願いします!

【イベントやお出かけ前にも◎】 似合わせメイク♪ 通常¥8000

• 真奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 07:29:48.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
    特徴や似合う服装などを細かく教えて下さり、日々の服選びでとても参考になりました。
    そして、診断結果や参考資料をLINEにて送っていただき、とても嬉しかったです。診断していただいて良かったです。

【オススメ!ペアでお得に★】スタイルアップ!骨格診断 お二人で¥20,000

• あかさたなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:39:17.0

今回、パーソナルカラー診断と骨格診断、似合わせメイクをしていただきました。美容に全く関心なかった自分でも、楽しく自分に似合う色やコーディネートを探すことができました!今、ネット等で無料で診断をすることができると思いますが、やっぱりお金を出す価値を感じます。診断結果は一生使えるものだと伺い、若いうちに知れてよかったです!これをきっかけに美容に力を入れて行こうかと思います!

【一気に大変身☆】パーソナルカラー診断+骨格診断+似合わせメイク&ヘア

以前は眉スタイリング
    先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、似合わせヘアメイク
    フルコースでご来店頂きまして誠に有難うございました!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです^_^ありがとうございます!!

まだまだこれからたくさん更にお洒落やメイクを楽しめる中
    似合うものは今後一生使えるので、色んな場面で
    参考にして頂けると嬉しいです♪
    お買い物が楽しくなることは勿論、失敗防止にも繋がりますよ!

今はネットで自己診断もできる中
    サロンできちんと見てもらいたいと
    今回お任せ頂けて、一緒に似合うものを見つけることができて
    私も嬉しかったです☆

まだまだこれからたくさん自分磨きやお洒落を楽しんでくださいね☆

分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください^_^

• nyaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:21:00.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断やっと行くことができました!診断結果を見ながら似合うメイクやネイルなども丁寧に教えてもらいこれからメイクするのが楽しみです!骨格診断も気になってるので次もまたお願いしたいです!とても楽しい時間でした!

【オススメ!ペアでお得に★】パーソナルカラー診断 お二人で¥20,000

先日は娘様とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断で
    ご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての診断、数あるサロンの中から見つけてくださり
    お任せくださってとっても嬉しかったです^_^

先日のご来店時のお洋服、普段からお洒落なお客様
    普段着られているお色やお好きなお色と
    似合うお色ピッタリ合っていたので
    これからも、更にお洒落を楽しんでくださいませ☆

また骨格診断でもお会いできたら嬉しいです!
    この度は遠いところ足を運んで頂きありがとうございました!

• CHIMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 10:24:32.0

以前、海外でイエべ秋と診断されたのですが、しっくりこなかったのと、周囲に「顔が疲れている」「老けた」と言われる事が悩みでした。  これを機にもう一度受けてみようと思い診断していただいたら、まさかの ブルベ夏!!  まるで大人になって血液型が変わった感覚でした^^;
    1つ1つがとても丁寧で、際どい色も理由を説明してくれながら進めて下さるので納得の連続でした。
    メイクのアドバイスも目からウロコ! 一番の悩みだった目の腫れぼったさが一気に解決して、もっと早く行けば良かったし、やはり日本人は日本で受けるべきだと思いました!笑
    何より担当スタッフさんが とても綺麗で、つい見とれてしまうお顔立ちとメイクのセンスが光っていました!
    次は骨格診断も受けたいです♪

【ガラっと印象を変えたいならコレ☆】パーソナルカラー診断+似合わせメイク

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイク
    後日、骨格診断でもご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    素敵すぎる口コミも本当にありがとうございます♪

今回2度目の診断、まさかの結果となりましたが
    今持っているお手持ちのコスメやお色は上手くご活用頂きながら
    似合う色での新しいお洋服やメイクも
    是非たくさん楽しんで頂けると嬉しいです^_^
    似合う色でのメイクも喜んで頂けて嬉しかったです!!
    とってもお似合いでした☆
    後日、早速コスメも参考にご購入くださったとのご報告も嬉しかったです♪

また後日、骨格診断もお任せくださって
    終始楽しいお時間を本当にありがとうございました!

今後分からないことなどがあった際にも
    お気軽にご連絡くださいませ☆

• ユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 21:04:18.0

パーソナルカラー診断を初めて受けました。
    自分が思っていたタイプと違うことにびっくりしました!またカラーごとにもタイプが違うことを学び、大変参考になりました。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

まさかの診断結果で驚きでしたが
    普段着られているお色と似合うお色ピッタリ合っていたので
    これからもそちらは変わらず着て頂きながら
    明るいお色も是非取り入れてみてくださいね♪
    またお友達が診断中の際にも一緒に考えてくださりと
    楽しいお時間をありがとうございました!!

今回、骨格診断まではできませんでしたが
    次回また一緒に診断ができたら嬉しいです☆

この度はありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 23:08:30.0

今回、パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました!
    初めてこういった診断を受けたので、知識がほぼゼロの状態で行ったのですが、診断前も後もとても詳しく説明していただき、理解しながら受けられるのが楽しかったです。
    一気に覚えられるかな、と不安でしたが、診断結果の紙をいただき、LINEでも送ってくださったので後から見返すことができてとても助かりました。
    機会があれば、似合わせメイクも受けてみたいと思いました!

【オススメSET☆】パーソナルカラー診断+骨格診断 通常¥22000

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断でご来店頂きまして
    本当にありがとうございました!!
    遠いところから足を運んで頂きお任せくださって嬉しかったです☆

初めてでよく分からないという方にも
    説明や内容をしっかりお伝えさせて頂きますので
    知識ゼロでもご安心ください^_^
    また、情報量が多いのでその場で全てを理解できなくても
    分からないところはラインで改めて送らせていただいたものを
    参考に、その都度見返せるようになっています!!
    今後も是非ご活用してみてくださいね♪

普段着られているお色やスタイルと似合うもの
    ピッタリ合ってたので、これからも自信を持って
    お好きなお色やスタイル着てあげてくださいね☆

今後も分からないことがあったり悩んだ際や
    またメイクのことなどいつでもご相談頂けたら嬉しいです!!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 01:01:56.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
    どちらも自己診断と全く違くて笑っちゃいました!
    今までのお洋服やメイクも楽しみつつ、診断していただいた新しいものも取り入れて楽しみます^_^すごく柔らかく話しかけてくださったので、とても良い時間を過ごせました!また何かありましたら、よろしくお願いします。

先日はパーソナルカラー診断
    骨格診断でご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

パーソナルカラー診断、骨格診断共に
    思っていた結果とは違った結果となりましたが
    お好きなお洋服や着たいお洋服はこれからも変わらず着て頂きながら
    似合う色や形、素材での新しいスタイルも是非楽しんで頂けたら嬉しいです^_^

初めての診断、不安や緊張もある中
    今回お任せくださって一緒に似合うものを見つけることができて
    嬉しかったです☆
    また分からないことがあったときや悩んだ際にはいつでもお気軽に
    ご連絡くださいね♪

• いえ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:16:45.0

とても丁寧に対応していただきました。自分にあった服装やメイクなど参考になりました!

【月5名様限定】垢抜け♪話題のパーソナルカラー診断 1回¥12000⇒¥11000

素敵な口コミもありがとうございます♪

素敵すぎるご来店のきっかけもお話しくださって嬉しかったですし
    お友達が診断中の際にも一緒に考えてくださりと
    楽しいお時間をありがとうございました!!

似合う色でのお洒落やメイクで
    お客様の素敵な魅力をたくさん引き出してあげてくださいね☆

• このは。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 22:28:26.0

今回パーソナルカラー診断+骨格診断の2つを一緒に受けて本当によかったです!!
    体重が増減しても診断結果は変わらないということだったので、一生つかえる自分の中の基準を手に入れることができました!

診断を受けたことで、何を選んだらいいかわからず、苦手だった服やアクセサリーの買い物が楽になり、少し選ぶのが楽しくなってきました!

元々おしゃれに興味がなく、太ってしまった私が、おしゃれになりたいなんて恥ずかしい!と思っていましたが、勇気を出して今回診断を受けて本当によかったです!

自分に似合う色や形の服などを選ぶだけで、色が白く見えたり、引き締まって見えることを体感できました!

いいところがない!と思っていた自分の体でしたが、コンプレックスに思っているところを気にならないように見せる方法などを丁寧にアドバイスをいただけたことで、全部嫌い!と思っていた自分の体ことを理解し、「この部分は見せ方を変えたら悪くないかも?」と少しずつですが自信を持てるきっかけをもらいました!ありがとうございました!

今度はメイクを学びにいきます!また、よろしくお願いします!

以前はアイブロウメニュー、今回パーソナルカラー診断
    骨格診断でご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    たくさんお任せ頂き、素敵すぎる口コミまで
    本当に嬉しく思います(T ^ T)♪

いつからでも、どんな人でも可愛いくなりたい!お洒落になりたい!気持ちを持つことは
    悪いことでもなく、またそんなことを思ってはいけない人なんて一人も居ないと
    私は思っています!!今回勇気を出して診断を受けに来てくださったこと
    当サロンにお任せ頂けたことを心から嬉しく思いますし、感謝しかありません!!

今回似合う色や形などをお伝えすることができて
    似合う色での美顔効果、似合う形や素材でのスタイルアップをご実感頂けてよかったです♪

ご自身で感じているコンプレックスな部分も実は魅力の一つだったりしますし
    それをどうしたら綺麗に魅せることができるのか、それを魅力の一つに
    変えれることができるのかを知ることができるのが診断の良いところです☆
    私個人的には骨格ストレートさんが羨ましいです^_^

これからは自信を持って、一生使える似合うものでのお洒落を楽しんで頂けると
    私も嬉しいです♪

• マミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:10:46.0

今回、ずっと気になっていた骨格診断とパーソナルカラー診断を受けました。ぼやっとしたイメージはあったものの、実際に自分の得意なカラーやファッションを知ることができて、これからのお買い物を意識しながら挑戦してみようと思えました!実際に色によって顔色の変化がわかるのも驚きました。
    セカンドまでではなく、一番苦手な色まで順位で出してくださるところもいいなと思いました。
    スタッフさんも終始笑顔で優しく接して下さったので、すごく楽しい時間になりました。ありがとうございました!

先日はお友達とご一緒にパーソナルカラー診断
    骨格診断ペアでのご来店本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しく思います♪

初めての診断、数あるサロンの中からお任せ頂けたこと
    心から嬉しかったです(^ ^)

色によって変わる顔色の変化もご実感頂けてよかったです♪
    当サロンのパーソナルカラー診断は他とは違う診断方法で
    一位、二位だけではなく4シーズンの似合う割合を細かく数値化し
    四位までしっかりお伝えさせて頂いているので
    より細かく似合うお色、苦手なお色が分かります!!

普段から似合うお色をご活用されていたので
    これからも自信を持ってお洋服選びしてあげてくださいね!
    お色、形含めお好きな系統ともバッチリ合ってましたよ☆

また新しい目線でのお買い物も是非楽しんでくださいね^_^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:52:29.0

フルメイクレッスンで伺いました。

・メイクするとのっぺりして見える
    ・メイクすると各パーツが調和していない気がする
    ・自分にあったメイクの濃さが分からない
    ・なりたいイメージと真逆すぎてどうすればよいのか分からない
    といった、上記の悩みが解決しました。

しっかりアドバイスを頂けますし、
    疑問に思ったことに対しても きちんと答えていただけます。
    また振り返りもしてくれますので、家に帰ったら忘れた・・・といったこともありません。

☆メイクレッスンに興味がある方へ
    ・メイクするうえで困っていることがあれば日ごろからメモしておく
    ・なりたいイメージや避けたいイメージがあれば画像を用意しておく
    自分の『課題』や『好き』が分析できますし、
    先生にもイメージが伝わりやすくなり、より一層自分にあったアドバイスが得られると思います:)

【似合うメイクをご自身でも♪】フルメイクレッスン 1回¥15,000

先日はメイクレッスンでご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    ご丁寧な素敵な口コミとっても嬉しいです!!

メイクのお悩み、色々とご相談頂けて
    メイクのお色での見せ方やTPOに合わせたメイク方法など
    色んなお話しができて、レッスン中も楽しかったです♪
    似合うものだけではなく、「こういう風に魅せたい、見られたい」など
    なりたいイメージに合わせたメイク方法もお伝えできて
    お客様のお悩みに合わせたメイク法をお伝えすることができてよかったです☆

当サロンはただメイク法をその場でお伝えするだけではなく
    実際その場で実践し、苦手なところを克服
    また、忘れないようにフィードバックまで行うことで
    今後も忘れないよう、いつでも実践して頂けるようになってるので
    時間が経って分からなくなることもないのでご安心ください♪

メイクで悩んでいるお客様にも参考になるような
    分かりやすい、メッセージまで本当にありがとうございます!!

これからもTPOに合わせて色んな雰囲気のメイクを楽しんでくださいね☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:44:40.0

今日はとてもお世話になりました!
    汗だくで行ったにも関わらず優しく対応してくださいました。

童顔なのですが、メイクが濃いと言われがちでナチュラルで且つ、自分に合ったメイクができないかと相談したところ、とても素敵に仕上げて頂きました。
    ヘアアレンジもお願いしたところ好みをよく聞き取ってくださり理想通りに仕上げて頂きました。
    また冬になれば冬のメイクのご相談をさせて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【イベントやお出かけ前にも◎】似合わせメイク&ヘアスタイリング ¥11,000

先日は似合わせヘア、メイクでご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミ嬉しく思います♪

ヘア、メイクのお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

メイクの濃さやバランス難しいですよね。。
    お悩みやご希望、似合うを取り入れたヘア、メイク
    今後のヘアアレンジやメイクに少しでもお役立て頂けたら嬉しいです!!

季節ごとやイベント、その時の髪色やお洋服スタイルに合わせて
    ヘアメイクを変えるだけで色んな雰囲気を楽しめるので
    またいつでもお任せくださいませ☆

こちらこそ、本当にありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:41:07.0

初めてパーソナルカラー診断をしました。
    得意な色、苦手な色が分かったので今後メイクや服を選ぶのが楽しくなりそうです。
    また診断結果を送っていただけるのはとても良いなと思いました。
    細かく書いて送ってくださり感動しました。

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクでご来店頂きまして
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お買い物の前の参考にと、今回お任せくださって
    一緒に似合うお色を見つけることができて嬉しかったです^_^

似合う、苦手が分かるとお買い物が更に楽しくなり
    お買い物の失敗も少なくなります☆

普段着られているお色やお好きなお色と
    似合う色はピッタリだったので、そちらは変わらずご活用頂きながら
    カラーコーデにも是非チャレンジしてみてくださいね♪
    似合う色でのメイクもとっても素敵でした!!

今後のお買い物、お洒落、メイクがより一層楽しくなりますように☆

ありがとうございました(^^)

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 14:03:32.0

どんなに頑張っても化粧映えしない顔。
    ちょっと諦めてたんですが、
    しっかりしたヒアリング、
    ポイントポイントをしっかり教えてくださるレッスン。
    全てに感動しました!
    自己流メイクで悩んでる方にはぜひ一度行っていただきたいです。

先日はメイクレッスンでのご来店誠に有難うございました☆
    素敵なメッセージまで嬉しいです!!

諦めかけていたメイクでのお悩みが少しでも解消され
    今後の参考になりましたなら、私も嬉しいです♪
    メイクとってもお上手だったので
    やり方さえマスターすればもう大丈夫です^_^!

メイク映えしない、、自分に似合うメイクのやり方が分からない
    メイクで垢抜けない、、と悩んでいる方も多いので
    皆様の参考になる素敵な口コミ本当にありがとうございます!!

また今後も分からないことなどがあれば
    お気軽にご相談くださいね☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:37:36.0

初めてパーソナルカラー診断と骨格診断をさせていただきました!
    自己診断とは真逆の結果で自分でも似合わない色がはっきり分かったのがすごい驚きでした!
    色の合わせ方なども教えて頂いたのでこれからオシャレするのが楽しみになりました♪
    いろいろと丁寧に優しく教えてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

【オススメSET☆】パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥22000⇒¥20000

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断で
    ご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    素敵なメッセージ嬉しく思います^_^

遠いところ見つけくださり、福岡県外から
    足を運んでくださってお任せ頂けたこと
    とっても嬉しかったです!!

顔色の変化にも驚き、楽しんでいただけて
    ご自身でもしっかりご実感頂けたようでよかったです☆

カラー診断も骨格診断もまさかの結果でしたが
    お好きなお洋服含め、似合うアイテムでのお洒落やお買い物も
    是非楽しんでくださいね♪

診断中も終始楽しいお時間をありがとうございました!!

• ちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 21:41:49.0

初めてのパーソナルカラー診断で緊張していましたが、優しく丁寧に教えてくださったのでとても安心して、楽しい時間を過ごすことができました。
    自分のカラーがわかって、とても参考になりました。
    本当にありがとうございました。

先日はパーソナルカラー診断でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    素敵なメッセージもありがとうございます!

初めてのパーソナルカラー診断は緊張しますよね、、
    そんな中少しでも安心して、楽しいお時間になっていましたら
    私も嬉しく思います(^^)

お手持ちに多いお色はこれからも変わらず着て頂きながら
    カラーコーデにも是非挑戦してみてくださいね☆
    これからも色んな雰囲気でのお洒落を
    楽しんで頂けたら嬉しいです♪

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:11:26.0

本日はありがとうございました!
    昔受けたカラー診断と少し結果が変わっていて、今の自分に似合う色が分かり良かったです。
    診断後も分からない事や質問を細かく教えて頂きありがとうございます!

先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回2度目の診断とのことで
    改めてしっかり診断させていただき
    似合うお色をお伝えできてよかったです^_^

これからはより自信を持って
    似合うお色選びを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

また分からないことや気になることなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:34:42.0

パーソナルカラー診断+骨格診断+メイク+ヘア全部していただきました!
    少し最初は緊張していましたが、優しく診断していただきすごく楽しかったです!
    好みと正反対の診断結果でびっくりしましたが、メイクもヘアアレンジもものすごく可愛くなり大満足です!

【大変身☆】パーソナルカラー+骨格診断+似合わせメイク&ヘア ¥29,800

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、似合わせヘアメイク
    フルコースでご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    素敵なお言葉も嬉しく思います♪

初めての診断ドキドキや不安もある中楽しんで頂けて
    お買い物の前に一緒に似合うものを見つけることができて
    よかったです(*^^*)
    ヘアスタイルやメイクのお悩みが少しでも解消でき
    今後の参考にお役立て頂けると嬉しいです☆
    似合うヘアスタイルやメイクとっても素敵でお似合いでした!!

好みのスタイルと真逆の部分もありましたが
    使いやすいところからでも是非取り入れられてみてくださいね♪

長いお時間お疲れ様でした!こちらこそ本当にありがとうございました!

• sa9595さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:51:10.0

ずっと気になっていたちゃんとしたパーソナルカラー診断にようやく行けました!なんとなく自分で診断していたものが確信に変わったのと、少しの色の変化でもくすんだり肌が白く見えたりと実感できて面白かったです。メイクもかなり勉強になりました。今回使用いただいた化粧品なども参考にしながら今後取り入れてみたいと思います!

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクでのご来店
    誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

初めての診断を当サロンにお任せ頂けて
    一緒に似合うものを見つけることができてよかったです♪
    お顔色の変化もしっかりご実感頂けることで
    より自信を持って色選びがしやすくなりますよ^_^

普段お持ちのお洋服はこれからもたくさんご活用頂きながら
    鮮やかなカラーコーデにも是非挑戦してみてくださいね♪

メイクのお仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
    また分からないことがあったり悩んだ際には
    いつでもご相談ください☆

• ルルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 15:39:54.0

自分に合うメイクやパーソナルカラーを知りたかったので診断していただきました!とても優しくて話しやすく、質問もたくさんさせていただきました。自分のパーソナルカラーやどんな服装が合うなどたくさんわかることができてこれからおしゃれをするのがとても楽しみです。さっそく自分に合うコスメを買おうと思います!

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    素敵なお言葉もありがとうございます☆

福岡県外から遠いところ足を運んで頂き
    今回診断をお任せ頂けたこと心から嬉しかったです(^^)

また、似合う色のコスメも参考にして頂けて嬉しいです!
    似合うお色はこれからのお洋服やコスメ選び
    ヘアカラーの参考にたくさんご活用頂けますので
    今後色んな場面で取り入れてみてくださいね☆

福岡県外にも関わらず、今回見つけてくださって
    お任せ頂けて本当にありがとうございました!!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:23:58.0

初めての骨格診断とパーソナルカラー診断でしたが、とっても勉強になりました!!カラーも骨格も自分がいつも使うものとは異なる診断結果でしたが、それはそれで新鮮で、今後のお洋服選びが楽しくなりそうです^_^またよろしくお願いします♪

誠にありがとうございました!!
    素敵なお言葉ありがとうございます♪

似合うものとお好きなものが今回違った結果となりましたが
    着たいお洋服やお好きなものはこれからも変わらずご活用頂きながら
    似合うアイテムも是非新しく挑戦してみてくださいね^_^
    似合うものが分かると今後のお買い物も更に楽しくなること
    間違いなしです!!

お客様のお洒落の幅がより一層広がり、楽しめるものになりましたら
    私も嬉しいです☆ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:26:00.0

サロンでメイクをしてもらうのが初めてで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で、このサロンを選んで良かったなと思いました!今回はレッスンではなく、メイクのみのメニューでしたが、使った商品や大まかな使い方など、色々と教えて頂けて参考になりました。メイクの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【イベントやお出かけ前にも◎】 似合わせメイク♪1回¥6,500

先日は似合わせメイクでご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!

福岡県外から遠いところ足を運んで頂き
    大切なイベント前にメイクをお任せ頂けたこと
    とても嬉しく思いました☆
    メイクも夜まで崩れることなく、お仕上がりもご満足頂けて
    よかったです!!

お客様の素敵な雰囲気に合わせた似合わせメイク
    とってもお似合いだったので
    是非今後のメイクにお役立て頂けたら嬉しいです♪

福岡県外から遠いところ本当にありがとうございました!!

• たえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:59:24.0

何年も前からやりたいと思っていたパーソナルカラー診断、骨格診断ですが、どこでしようか迷ってダラダラと時が経っていました。。
    そんな中、数日前にうなじワックスでこちらを訪れ、担当スタッフさんの美しさと話しやすさと雰囲気に惹かれ、ここで診断してもらいたいと思い…いざ初のパーソナルカラー診断、骨格診断でドキドキしました!
    丁寧且つ、親身になってみていただき、診断内容も詳しく、細かな気配りに感謝しています。ここで見てもらってよかったです!
    その他の悩みや、気になった事の質問も細かく聞いてくれ、本当に満足です!
    メイクももっと知りたいのでまた予約します!

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、うなじWaxでのご来店
    誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

うなじケアに引き続き、カラー診断や骨格診断まで
    お任せ頂けたこと、とっても嬉しかったです(^^)
    また、お客様の明るいお人柄
    あっという間に時間が過ぎ、こちらこそ終始楽しいお時間
    色んな美容のお話もできて楽しかったです!!

今後似合う色やスタイルでのお洒落やメイク
    たくさん楽しんで、お客様の素敵なお人柄、魅力を
    たくさん引き出してあげてくださいね☆

またメイクも一緒にできれば嬉しいです^_^
    この度は本当にありがとうございました!!

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:31:09.0

骨格診断をしてもらいました!
    自己診断ではわからない部分を細かくみていただけて、似合う服装も提案していただけました!
    これからの服選びの参考にさせていただきます♪

【月5名様限定】スタイルアップ☆骨格診断 1回¥12000⇒¥11000

先日は骨格診断でご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!

数あるサロンの中から見つけてくださり
    お任せ頂けて嬉しかったです^_^

カラー診断の似合うお色にプラスして
    お似合いになる形も是非お買い物の際にご活用頂けたら嬉しいです☆

また分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 17:16:11.0

自分に似合う色が分かって服装や化粧にも取り入れていきたいと思います。骨格診断ととても気になります!

先日はパーソナルカラー診断でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ブルベ夏のお色とってもお似合いでしたね☆
    お洋服やメイク、ヘアカラー の色選びなどの参考に
    是非ご活用くださいませ。

骨格診断でもお洋服やアクセサリーの形
    ヘアスタイルなども似合うものがより細かく分かるので
    また気になった際にはお気軽にご相談頂けたら嬉しいです☆

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 00:03:40.0

パーソナルカラー診断は初めてでした。友達と話しながらできてとても楽しかったです!自分に似合うカラーがわかったので、今後洋服やメイク用品を選ぶ際に自信を持つことができると思いました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

お手持ちのお色とってもお似合いなお色だったので
    これからも自信を持ってご活用くださいませ。

お友達が診断中の際にも一緒に考えてくれたりと
    楽しいお時間をありがとうございました!!

これからも色んな場面でご活用くださいね☆

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 17:48:58.0

自分に合うメイクを知りたくてパーソナルカラー診断をお願いしました。
    メイクだけでなく自分に合う服や小物の色についても一から丁寧に教えてもらえ、今まで白黒の服ばかりだったので色味のある服も買ってみたいと思えました!

先日はパーソナルカラー診断と似合わせメイクでご来店頂きまして
    素敵な口コミもありがとうございます♪

遠くから足を運んでくださってお任せ頂けて
    とても嬉しかったです(^^)

明るい鮮やかなお色とっても素敵でお似合いだったので
    是非色物を取り入れたカラーコーデにも挑戦してみてくださいね☆

似合う色でのメイクもとっても素敵だったので
    メイクのお色も是非参考にしてみて頂けたら嬉しいです♪

こちらこそ本当にありがとうございました!!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:24:03.0

服やメイクなどせっかく買ったもののしっくりこないことがあり、パーソナルカラー診断+骨格診断を申し込みました。
    ネットなどで自己診断してみたこともありましたが、実際にプロの方に詳しくみていただいてアドバイスいただいたことで自分に合うものがよく分かりました。出していただいた結果も納得いくものでしたし、得意なアイテムやデザインだけでなく苦手なものの取り入れ方も教えていただきとても勉強になりました。
    次はヘアメイクもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆
    ご丁寧に素敵なメッセージまでありがとうございます!!

自己診断では色んな結果が出たりと
    逆に分からなくなったりする方も多くいらっしゃいます…
    そんな中、今回きちんと診断をさせて頂き
    お客様に似合うものをしっかりお伝えできてよかったです!

お洋服のお色や形、メイクのお色なども普段ご活用頂いてるものと
    今回の診断結果の似合うものピッタリ合っていたので
    これからも自信を持ってご活用くださいね^_^
    苦手なアイテムやお色なども着たいものがあった際には
    我慢するのではなく、苦手なものも上手くご活用してみてください!

ヘアメイクもその場でしっかり似合うもので
    イメチェンできるのでオススメです♪
    また気になった際には是非ご相談頂けると嬉しいです^_^

アールズ(R's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー