4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エサージュ 大宮店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 大宮店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街EAST2F
  • 大宮駅東口徒歩3分/大宮門街EAST2F
    4.2

ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:30:37.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただきいたおかげで、顔の印象がかなり変わりました!
    コンプレックスもかなり解消されました
    カウンセリングでは希望を伝えてどちらが似合うかなど、かなり相談に乗ってもらいました
    施術も丁寧で敏感肌ですがしっかり鎮静していただいたので、他のサロンで整えてもらった時より後からくる痒みなどがなかったです!
    描き方もいざ実践する時に必要な情報を細かく教えていただきました!
    また眉毛が伸びた頃に伺わせていただきます

お持ちのコスメでメイクレクチャー×眉スタイリング☆8100円→7000円

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 大宮店からの返信コメント

もも様

担当致しましたエサージュ大宮店、店長の城所です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

アイブロウスタイリングは定期的にご来店いただくと形の定着がしやすくなります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:00:22.0

まつげパーマをしていただきました!
    マッサージ機が気持ちよかったです。ガチ寝してしまいすいません。
    3回までは同じ価格で予約出来るとのことでしたが2回目以降クーポン見ても見当たらなかったです。
    どこから予約したらいいのでしょうか?

【SNSで大人気】韓国風束感まつ毛パーマ+コーティング仕上げ 6930円→5500円

K様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

2回目以降はクーポンではなく、メニューからまつ毛パーマのメニューを選んでご予約をお願いいたします♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 23:36:14.0

友人の紹介で初めて眉毛サロンに行きました。正直、何も分からなくて緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんが丁寧に対応してくださり自分の満足のいく仕上がりになりました。コンプレックスだった眉毛が改善され友人にも褒められました。すごく嬉しかったです!また利用させていただきます。

【学割U24】似合わせ眉毛スタイリング(間引き込み)/5.500円⇒5.000円

ひよこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

喜んでいただけて良かったです!
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:38:32.0

新規で来店しました。記入があるので10分前には来るようにと書いてあったので10分少し前に行きました。
    受付には2名のスタッフが居て、QRコードを読み取るように言われたので、読み取って入力をしていました。
    その間もスタッフ同士お喋りをしていて、入力が終わってもお話しをしていたのでこちらから声を掛けて、呼ばれるのを待っていました。
    予約の時間を過ぎても声を掛けてもらえず、この後に予定もあったのでそわそわしていました。今度はスタッフがもう1人増えて3人でお話しが始まりました。やっと呼ばれたと思ったら「少しお待ちいただくことになるのですが、、」と言われたので、どの位待つのかとこの後予定があることを伝えました。結果、受付にいた1人の方が施術してくれることになりました。対応してくれたのは有り難かったのですが、それなら待ってる時点で時間が押すかもしれないことを伝えたり、眉毛やまつ毛のイメージ写真などを見せてもらえたらモヤモヤしなかったかもしれないです。時間は確かにギリギリでしたが、コンタクトの装着もパウダールームみたいな所に案内してもらいたかったです。
    施術は良かったので次に期待したいです。

人気NO2★ 選べるまつげパーマ+美眉スタイリング/13,200円⇒11.000円

やんやん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お早めにご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。

エサージュ大宮

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:35:38.0

施術までは満足でしたが、お会計後にフィッティングルーム使えるとのことでお会計先にしました。
    その後普通にドア開けられて帰されました。
    また、残りカスみたいなのがまつ毛に残っていて少し残念でした

なっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ドレッサーのご案内をせず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。
    また機会がありましたら、なっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ大宮

• ちゃんはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:47:37.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりありがとうございます!
    椅子がマッサージチェアになっているので、待ち時間も苦じゃなく癒されています。

口コミ必須限定クーポン★眉WAX+眉カラー+まつげパーマ15000円(税込) B

ちゃんはな様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 20:11:46.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    長持ちの方法や束感の出し方なども教えていただいたため、実践しようと思いました。
    またお願いしたいです。

【SNSで話題♪】韓国風束感まつ毛パーマ+コーティング仕上げ 6930円→5500円

ひな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました エサージュ大宮店 五十嵐です!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 05:08:14.0

最高に可愛くしてくれてありがとうございました!

新メニュー☆まつ毛パーマ+【LEDコーティング】7700円込(税込)/75分

はる様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました島田です(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^_^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点・ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 12:08:50.0

丁寧な施術をしていただき、大満足です!
    またお願いしたいです

【学割U24】 人気NO.1★アイブロウ×カラー×まつ毛パーマ17600円⇒13000円

な様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 18:56:58.0

とても曖昧なイメージをお伝えしてしまいましたが、予想以上に綺麗にしていただいてすごくよかったです。
    また行きたいと思います。

ぴょん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウメユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:27:25.0

リラックスできました。

ウメユウ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました五十嵐です!

喜んでいただけて良かったです!
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:07:16.0

似合わせ眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。担当の方の丁寧な接客と施術には大変満足です。また訪れたいと思います。

みー様

喜んでいただけて良かったです!
    丸みもまつ毛も1か月に1回くらいのペースで来ていただくと形が定着しやすくなるのでおすすめです(^^♪

まつ毛にまつ毛美容液を使用していただくと長さもしっかりと出てきます!まつ毛も抜けにくくなりよりきれいにカールがかかるのでおすすめです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:22:11.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてこちらでお願いしましたが、今までで一番綺麗な仕上がりでした。
    長さや量からおすすめのカールを提案いただき、施術していただきました。
    待ち時間もベッドがマッサージ付きで思わず寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    またよろしくお願いしもふ!

meme様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました エサージュ大宮店 五十嵐です!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 06:36:42.0

お店は個室みたいな感じになっていて
    男性でも行きやすくお店の雰囲気もよかったです。

担当いただいたスタッフさんも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも最高でした。

また利用させていただきます!

眉スタイリング×ブロウラミネーション☆ 8800円(税込)

いけ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 06:33:28.0

仕上がりも対応していただいたスタッフの方も綺麗で癒されました!眉毛も次お願いしたいです。

sawa様

喜んでいただけて良かったです!
    コーティング剤を使用するとまつ毛のケアもできカールキープもしてくれるのでおすすめです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• したさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:54:05.0

いつもマツエク派だったのですが初めてまつパしました!形などいろいろ提案いただき勉強になりました。仕上がりも満足でした。またどれくらい持つか様子見ながら次回も行こうと思います。ありがとうございます!

した様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました エサージュ大宮店です!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 13:16:35.0

毎回綺麗に仕上げていただいています。説明も丁寧です。
    マッサージチェアも気持ちよく、リラックスして施術を受けられました!また伺います。

ゆ様

喜んでいただけて良かったです!
    スタイリングも定期的に通っていただけると形が定着しやすくなります。
    束感のまつ毛をキープするのであればコーティング剤の使用がおすすめです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:15:30.0

川崎支店に通っていて大宮にもあると聞き安心してお店にいくことができました。
    いろんなまつげパーマのお店に行きましたが、自分にあう所に出会えなかったので引っ越した先の近くにもあって本当に良かったです。
    担当してくださった方、まつ毛が毛量あるのでこんな風なのが良いですよ。などとアドバイスなどして下さりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様価格】 選べるまつ毛パーマ(上) 6930円→5500円

あいかな様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

あいかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 21:01:44.0

(眉毛を施術してもらいました!)
    2回目もここで施術していただきました。
    丁寧に接客から対応までしてもらい、とても安心して受けることができました。
    そしてぴったり時間内にも終わりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

aya様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

3回目のご来店もお待ちしております!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:20:06.0

仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました!

yuka様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かーぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:35:20.0

久しぶりの眉Wax、まつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    最後には眉の描き方を教えていただき、アイブロウもお店で購入させて頂きました!待ち時間の、マッサージチェアも気持ちよくゆったりとした時間を過ごすことができました。

口コミ必須限定クーポン★眉WAX+眉カラー+まつげパーマ12800円(税込) B

かーぽ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉毛・まつ毛の様子はいかがでしょうか?

かーぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 23:36:39.0

初めての場所でドキドキしていたのですが、皆様暖かい雰囲気で迎えてくださり安心して過ごすことができました
    カウンセリングもいろいろ教えてくださり仕上がりもとても満足です
    丁寧にありがとうございました

こめ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:00.0

2回目の来店です。都合が合わず前回とは違う担当者さんに施術してもらいましたが、前回と同様綺麗な仕上がりにして頂けてとても嬉しいです。カラーの色味も髪色とマッチしていて可愛いです。次回もよろしくお願い致します。

☆学割U24 【2・3回目のお客様限定】 眉毛スタイリング 5,000円(税込)

ちゃい様

喜んでいただけて良かったです!
    1か月に一度のペースでスタイリングしていくことで形が定着しやすくなります!
    カラーも少しづつ色落ちしてくるのと、黒い毛が伸びてくるので定期的に染めるのがおすすめです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:56.0

まつ毛と眉毛やってもらいました。すごくありがたかったです。

新メニュー☆眉WAX+まつ毛パーマ【LEDコーティング】13200円(税込)105分

ふう様

喜んでいただけて良かったです!
    まつ毛のカール感やヨレも1か月ほどで気になってくるかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:32:42.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリング・施術して頂いたので不安はありませんでした。
    希望通りの眉毛の仕上がりに満足です。

次回もまた行きたいと思います!

【☆男性初回限定☆】 眉毛スタイリング 6,600円⇒5,500円

リッキー様
    担当致しました 志田です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです♪
    次回気になる点などございましたらご相談ください!

また次回お待ちしております(^^)/

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:11:04.0

まつ毛パーマしていただきました。
    フルフラットになるマッサージチェアで施術していただきました。
    美容液やオプションの紹介何度もを懸命にして下さっていました。

【SNSで話題♪】韓国風まつ毛パーマ+コーティング仕上げ 6930円→5500円

ミー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず満足していただける技術を提供することができず、
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、スタッフの技術、接客等改善に努めて参ります。

また機会がありましたら、ミー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ大宮

• らいささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:59.0

綺麗に仕上がって良かったので次回も予約しちゃいました。ありがとうございました。

らいさ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

らいさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:33:52.0

お世話になりました。購入したアイブロウペンシルが重宝しております。

人気NO3★ 美眉スタイリング×お顔のワックス脱毛1箇所 8,250円⇒6,600円

• りゅうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:42:14.0

とてもよかったです

【☆男性限定☆】スタイリング+瞼+目周りCゾーンWAX付き8,800円⇒7,500円

りゅうせい様

喜んでいただけて良かったです!
    1か月に1度のペースでスタイリングしていくことで形が定着しやすくなります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きたりょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:12.0

綺麗に眉毛を整えてもらえました!

きたりょー様
    担当致しました 志田です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです♪
    次回気になる点などございましたらご相談ください(^^)/

また次回お待ちしております♪

エサージュ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー