要領よく、丁寧に仕上げてくれました。
ビルは少し古いですが店内は明るくてきれいです。
【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ)¥4900※指名不可
NaTuRaL eyelash 柏店/まつげ・眉毛専門店/パリジェンヌからの返信コメント
moji様
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
担当致しました、ゲンマです。
今回は、パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント付き) \4900をお受け頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店されてからのメニュー変更になってしまいましたが、
ご対応いただきありがとうございました!
久々のパーマの施術との事でしたが
満足いただけて何よりです。
久しぶりにかけると落ちるのが早く感じる場合がありますので
1ヶ月程での再来をお勧めしております(*^^*)
お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
まつ毛の状態を見ながら適切にパーマをかけていただき
仕上がりも大満足でした。
あまりおしゃべりが得意では無いので
似合いそうなイメージを伝えてくださり
作業に集中してくださって大変過ごしやすかったです。
3月4月が多忙で予定見通し立たずでしたが
また行きます。
【選べる似合わせパーマ】パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント ¥4900
あっちゃん 様
を施術させていただきました!
今回立ち上げの強いカールでお仕上げさせていただきました!
お仕上がりや接客面でもご満足いただけたようで大変光栄です。
今回のカール感やもちなど、お忙しい中かと思いますが
またご来店の際に伺えますと幸いです!
あっちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト タケダ
初めて利用しましたが、施術の速さに驚きました。
カウンセリングの時間もあったので、施術自体は30分ほどでしょうか。しっかりまつ毛も上がっていて、施術中はしみることなく寝てしまうほどでした。
お店の場所も分かりやすく、雰囲気もとても良かったです。
そら様
担当致しました、ヒラサワです。
今回は【選べる似合わせパーマ】パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント \4900をお受け頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
まつげパーマのデザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください!
何かご不明な点やご質問等ございましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。
アイリスト ヒラサワ
前回が良かったのでリピートしました。
手短なカウンセリングですが要望通り
しっかり仕上げてくれて持ちも良くて今回もいい感じです!
【間引き有り】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX ¥10900
na様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【間引き有り】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX \10900をお受け頂きました。
その後、眉・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけて何よりです♪
カウンセリングが手短に感じたようで申し訳ございません。
何かご不明な点やご質問等ございましたら
お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ!
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
超きれいにまつげ上がってて感動しました!T_T 案内して下さった方も施術してくださった方もとっても雰囲気が良く、居心地が良かったです。ありがとうございました!
u..u 様
を施術させていただきました!
今回はご希望イメージとお目元の形から
少しカールの強い立ち上げでご案内させていただきました!
仕上がりや対応などご満足いただけたようで
大変うれしく思います!
その後のもちや気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけると幸いです:)
u..u 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト タケダ
まず予約時間を勘違いして早めに来てしまったのですがご丁寧に受け入れてくださりありがとうございました。
バラバラだったまつ毛も上下綺麗に仕上げていただき大変満足です。またよろしくお願いします。
【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント ¥7500
124 様
担当致しました、サイトウです。
今回は[新規]【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメントをさせていただきました。
上はパリジェンヌ下は初めてとゆうことで、真下にそのまま降ろさせて頂きました。
しっかりお掛けしてますので、もちは良くなると思います☆
定期的に施術していただきますと、きれいな状態を保てますのでぜひ気になったら
またパーマしてあげてください!
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
可愛く仕上げていただきました!
まり様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【選べる似合わせパーマ】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント付き) \4900をお受け頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ぱっちりデザインすごく可愛かったです!
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
今回も綺麗に仕上げてくださいました。また利用したいです、
アヤミ様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、]【間引き有り】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX \10900をお受け頂きました。
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
初めて来店させて頂きました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり
色々とアドバイスもしてもらい満足な仕上がりでした。
店内の雰囲気も良く、ゆったりと寛げました。
また、次回も行きたいと思ってます。
ゆっきー様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【選べる似合わせパーマ】パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント \4900をお受け頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また、リラックスいただけたようで何よりです◎
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
いつもセルフでしたが初めてプロの方にお願いしました!
セルフの時に睫毛の先が瞼にあたるのが悩みだったと伝えると
なぜそうなるかの原因を考えてくれて、そうならないデザインで施術してくださいました!
施術中寝てしまい下まつげを施術する時に何度も取れてしまい、私が寝ないように沢山話しかけてもらいました笑
ありがとうございます!また行きます!
ROMY様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント \7500をお受け頂きました。
いつも瞼に当たるとの事で調整させていただきましたが、
状態いかがでしょうか??
満足いただけて嬉しい限りです♪
お話していただいたおかげで、無事綺麗にかかりました!(笑)
睡眠の邪魔をしてしまい申し訳ない気持ちでしたが、
とても楽しかったです、ありがとうございます(*^^*)
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
とても丁寧にご対応頂き、アドバイスも頂けて施術にも大変満足してます。高い接客力で感激しました!ありがとうございました。
bam 様
を施術させていただきました!
お目元の形とご希望のイメージから
今回立ち上げカールをお勧めさせていただきました!
ご満足いただけたようで大変光栄に思います!
その後のもちや気になることがございましたら
対処法や違うデザインのご提案などさせていただけたらと思います(^^)
bam 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト タケダ
初めての来店でした。
要望からデザインなど提案して下さり、とても大満足の仕上がりでした。染みたりもなかったです。注意事項などもしっかり教えて下さり、店舗内やスタッフさんの雰囲気もとても良かったので過ごしやすかったです。また来月宜しくお願いいたします!
あいか様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大満足と言っていただき大変嬉しいです(^-^*)
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
目の周辺が少し赤くなっていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、対応していただきました。ありがとうございました。
すー 様
を施術させていただきました!
今回おめ元周りの皮膚の状態を見させていただき
保護をさせていただきながらパーマをかけさせていただきました。
その後お肌の調子やパーマのもちなどいかがでしょうか??
状態に合わせてデザインや対応のご相談をさせていただければ幸いです!
すー 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト タケダ
今回3回目のパーマ施術を受けました。
毎回理想のまつ毛のデザインで大満足です!
また初めておでこのワックスもお願いしたのですが
わかりやすく説明をしていたたけたので安心して
施術を受けることができました♪
そしてきちんと保湿もしていただけました。
毎回満足できる施術をしていただきありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥6400
ささ 様
を施術させていただきました!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
目尻を少し流して垂れ目のようにお仕上げさせていただきました!
waxは定期的にかけることで毛周期の期間が長くなり
お手入れが楽になってくるのでまたお困りの際や
パーマ共にもちが気になる際はお気軽にご相談ください(*^^*)
ささ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト タケダ
眉毛、まつ毛共に初めての施術で少し緊張していたのですが、説明やカウンセリングを丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて頂けてとても満足です。
【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥9400
あい様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \9400お受け頂きました。
その後、眉・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
両方初めてですと緊張しますよね、、т_т
ですが安心いただけたようで何よりです!
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
一気に色々ご説明させていただいたので、
もしご不明点がありましたら
お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ◎
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
非常に丁寧な対応をしてくださり、居心地良かったです!
ふうか様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \9400をお受け頂きました。
その後、眉・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
リラックスいただけたようで何よりです(*^^*)
まつげがとてもしっかりしていて、
美容液は使用してないとの事でしたので
キレイな状態を維持するのに是非使ってみてください♪
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
初めてのまつ毛パーマで不安が大きかったのですが
話をきちんと聞いて不安を軽減してくれたので
安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも思っていた通りに
自然な感じでとても良かったです。
また行きたいです!
みゅう 様
担当致しました、サイトウです。
今回は[新規]【選べる似合わせパーマ】パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメントをさせていただきました。
初のまつ毛パーマとゆうことで、デザインやパーマの仕組みをお伝えいたしました。
ナチュラルなカールデザインがとてもお似合いでした☆
初めてですと、モチが悪くなる場合がございます。
またパーマしてあげてください!
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
親切丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です。
えり様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ)\4900をお受け頂きました。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
接客・仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
間引きですっきり眉になり素敵でした♪
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
推しの現場が近づく度にお願いしておりますが、今回もバチバチにかわいく仕上げていただきました!左右でまつパの持ちに偏りがあるのもしっかりカバーしていただけるので助かってます!
眉毛に関してもこまめに確認を取ってくださるのでイメージとの乖離なく仕上がります。
SAKUra様
担当致しました、コヤマです。
今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAXをお受け頂きました。
その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?
ケアやメイク方法などご不明などは、遠慮なくお聞きください♪
今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またいつも大切なご予定の前にご来店頂き誠にありがとうございます^^
SAKUra様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
ちひろ様
その後、眉・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで何よりです♪
立ち上げのデザインとても似合ってました(*^^*)
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
いつもマッサージを受けているエステ店と、美容院でマツエク施術なさっている方から、マツエクめっちゃ綺麗と褒めていただきました!!私は重要なイベントがある時だけマツエクをするので普段から通うのは難しいですが、また機会があれば今後もこちらでお世話になりたいです!!
あんね 様
担当致しました、サイトウです。
今回はクーポン[新規]【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込)をさせていただきました。
接客、施術の面でお褒めいただき大変励みになります!!
このあとにエクステをつけるためナチュラルにパーマさせていただき、逆さまつげを治して
エクステをつけました!
自然なお仕上がりとてもお似合いでした!
バラツキが気になる時はコーティングなど使ってあげてください。
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
初めてのまつ毛パーマと眉毛waxだったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。色々と細かいことをお願いしてしまったので長時間の施術になってしまいましたが、それでも全てのお願いをきちんと聞いてくれて、大変満足な仕上がりにして下さりありがとうございました。また次回もリピートしようと思います。
【人気急上昇】上下まつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥11900
K 様
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
担当致しましたタケダです。
【人気急上昇】上下まつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込)
を施術させていただきました!
お仕上りなどご満足いただけたようで大変うれしく思います!
初めてのパーマと眉ワックスをお任せいただき光栄です♪
ご不安や疑問点など、最初だと具体的に分からなかったりもあると思うので
都度お声がけいただければお答えできるよう努めさせていただきます!
その後のもちや気になることもありましたらご相談ください(*^^*)
K 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト タケダ
初めてまつげパーマがこんな素敵になるのだと実感することができました。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
まろん先日はNaTuRaL eyelash柏東口店にご来店いただきましてありがとうございました。
担当致しました、コヤマです。
今回は、上下まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きました。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ケアなどのご不明点などは、遠慮なくお聞きください♪
初めてのパーマをお任せ頂けたこと大変嬉しく思います^^
また他にもたくさんデザインがございますので
気になる点ややってみたいデザインなどございましたら
お気軽にお話しお聞かせください^^
まろん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
今回もまつげパーマで伺いました。
丁寧に施術して頂き、仕上がりにも大変満足しています。
また伺いますので宜しくお願いします。
りょう様
担当致しました、ゲンマです(*^^*)
今回は、まつ毛パーマをお受け頂きました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
指名していただき、大変嬉しいです♪
今回も満足いただけたようで何よりです。
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
初めてのマツパで分からないことだらけだったのですが、ご丁寧に教えて下さって嬉しかったです!
目に薬剤が染みてないか定期的に聞いて下さったのでリラックスすることが出来ました!
【デザイン豊富】一重・奥二重さんにも◎似合わせまつ毛パーマ+TR¥4900
ふうか様
担当致しました、コヤマです。
今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きました。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ケアなどのご不明点などは、遠慮なくお聞きください♪
今回初めてのパーマをお任せ頂けたこと大変嬉しく思います^^
また他にもたくさんデザインがございますので
気になる点ややってみたいデザインなどございましたら
お気軽にお話しお聞かせください^^
ふうか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、希望通りの仕上がりになりました!今のまつ毛の状態やケアの仕方について教えていただいたので、綺麗な状態を保てるよう自分でも頑張りたいと思います。
心地良い音楽とリクライニングチェアでリラックスしながら施術を受けることができました、ありがとうございました。
ほり様
担当致しました、ヒラサワです。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
アイリスト ヒラサワ
お店の雰囲気もよく、なによりソファがふかふかで
とても気持ちよくて寝てしまうほどでした!
カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき安心感がありました!またよろしくお願いします。
ひなの 様
担当致しましたタケダです。
今回【選べる似合わせパーマ】パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント
を施術させていただきました!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います!
今回は少し形を変えたデザインでお仕上げいたしましたが、
もっと上げたい!や、もう少し自然やカール感が欲しい、
などありましたらお気軽にご相談いただけますと
よりお好みやご要望に添えられるかと思いますのでお声がけ下さい!
ひなの 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト タケダ
前回11月にして頂いたカールで希望だったのですが、仕上がりが、カールではなく立ち上げのパーマですごく残念でした。。。前回のロッドにして頂きたかったです。
ゆ 様
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。
今回はパリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(トリートメント付) をさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりが満足いただけるものにならず大変申し訳ございません。
ロッドは前回同様のもので行っておりますが、その時のまつ毛の状態(毛周期や長さ)によって
小さいロッドでカールをつけ強く上げることをお勧めさせていただいています。
左右の長さが違うので今回は、お薬の時間差で調節していますがそれもあり立ち上げのデザインで少しカール感があるデザインがストレートに見えてしまったのかもしれません。
このご意見を生かし今後、技術面を再度確認させていただきます。
また1週間以内でお直しも行なっています。
何かご不明な点やご質問等ございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
NaTuRaL eyelash柏東口店
初めて行くサロンだったので少し不安だったのですがすごく可愛く仕上げて貰って大満足でした!
雰囲気も良く、静かでほんとに良かったです♪
スタッフさんも滲みたりとかしないか、こまめに聞いて下さり、接客が丁寧で良かったです!
りんか様
担当致しました、サイトウです。
パリジェンヌをさせていただき、いつもは目尻が落ちやすいとのことでしたので
内側気味にしっかりと立ち上げさせていただきました!
少し短く生え途中の毛もありますが、全体的にはかかりやすかったです☆
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
聞いたことに対して一つ一つ教えて下さり助かりました。今までは納得いくお店に出会えず転々としていたので、次回からは指名でお願いしたいです!
まりん 様
担当致しました、サイトウです。
パリジェンヌをさせていただき、毛も長く自まつ毛がしっかりされていたので、
しっかり目にお時間置かせていただきました!!
ぱっちりしててとてもよくお似合いでした☆
NaTuRaL eyelash柏東口店 サイトウ
ナチュラル 柏東口店(NaTuRaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー