4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ナチュラル 柏東口店(NaTuRaL)   >

ナチュラルアイラッシュ

• 千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル6-B
  • JR常磐線柏駅東口徒歩4分 東武アーバンパークライン、つくばエクスプレス柏駅徒歩4分
  • Sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:04.0

以前行ったサロンでのマツパがあまり満足のいく仕上がりではなかったので、今回はNaTuRaL eyelashさんに行きました。カウンセリングからすごく丁寧な説明をしてくださって、仕上がりもとても満足できました。
    またお願いしたいなと思えました。

《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) ¥4900

NaTuRaL eyelash 柏店/まつげ・眉毛専門店/パリジェンヌからの返信コメント

Sayaka様

先日はNaTuRaL eyelash柏東口店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました、清水です。

今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きました!

仕上がりや接客に対して大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    まつ毛パーマは、色々な種類がありますので今回のもとても素敵でしたが
    もっと色んなデザインにも挑戦してお客様だけの素敵なデザインと巡り会って欲しいです!(^^)

これから、もう少しこうしてみたい!や時間が経って気になることなどがでてきましたら
    是非ご相談していただければ嬉しいです!

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    Sayaka様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト  清水

• 久たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:59:57.0

初めてマツエクの色を変えたのですが、選ぶ時に分かりやすく説明してくたので安心してチャレンジ出来ました。
    目尻の色を少し変えて付けてもらい大満足の仕上がりです。
    居心地も良いし丁寧に対応していただけるのでとても快適に過ごせました。
    また伺います。

【エクステ】似合わせ*フラットラッシュ120本まで ¥7000

久たん様

担当致しましたコヤマです。

今回は【最軽量/モチ◎】似合わせ*フラットラッシュ120本 をお受け頂きました。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お任せいただける事本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

今回は目尻に赤茶をつけるデザインでご案内させていただきました!
    他にもお選びいただけるので気になる際はお声掛けください!
    自まつ毛の状態に合わせてメニューやデザインを変えたりも出来るのでお気軽にお話しください◎

久たん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• Laraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:51:51.0

1回他店に浮気してしまって、ここの丁寧さや技術の高さに気付かされました。
    デザインもとても丁寧にとってくださり、満足いく仕上がりになって、これからもこちらに通い続けようと思っています。
    今日も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。

【間引きあり】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ)柏店 ¥5500

Lara様

担当致しました、ウザワです。

今回は、【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ)をお受け頂きました。
    その後、WAXの状態はいかがでしょうか?
    施術、仕上がり共にご満足頂けました事安心いたしました♪

他のお店から戻ってきて頂けて嬉しいです♪
    デザインは毎回変えられるので、過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください◎

Lara様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:20:55.0

イメージを伝えただけで、しっかり根本から上がって毛先も巻きすぎずのデザインになり、大満足です。

【1月限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) ¥4000

みゆ様

担当致しました、ヒラサワです。

今回は、【1月限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) \4000をお受け頂きました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    まつげパーマのデザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください!
    何かご不明な点やご質問等ございましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ヒラサワ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:23:55.0

店内は明るく綺麗で施術部屋もカーテンで仕切られ落ち着く空間でした。ソファもふわふわで感動しました!接客も丁寧ですごくバッチリまつ毛をあげて下さってありがとうございます!他のお店でメーテルロッドを使っていたので仕上がりが少し違いますがもし指定出来たら次回はメーテルロッドでお願いしたいです!

ま様

担当致しました、ウザワです。

今回は、【根本から立上げ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメントをお受け頂きました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトをご希望でしたのでメーテルデザインをご希望の場合はまつ毛パーマになりますので次回ご来店の際にご説明させて頂きますね^^
    また過ごしてみて左右差など気になるところがございましたらお話聞かせて下さい(*´ω`*)

またご来店の際はカウンセリングをしっかりさせて頂きご希望のデザインの提案をさせて頂けたらなと思います^ ^

ま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:24:12.0

大満足です!ありがとうございました^ ^

【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント ¥6900

y様

担当致しました、清水です。

今回は、【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメントをお受け頂きました!

満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    お店でまたお会い出来ると思っていなかったのでお久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです!(^^)

是非ご相談していただけると嬉しく思います!

y様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト  清水

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:28:06.0

カウセリングも丁寧でお店の雰囲気も仕上がりもめっちゃ良かったです!

ゆいな様

担当致しました、コヤマです。

今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きました。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でこ任せ頂けたこと大変嬉しく思います^^
    お気軽にお話しお聞かせください^^

ゆいな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• ちーばくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:26:16.0

リクライニングチェア!凄く良かったです!店内の雰囲気も静かでチェアごとカーテンで仕切られてゆっくり出来ました。
    左目だけすごくしみちゃたんですが…ちゃんと対応してもらい歩いて帰る間気にならなくなりました。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ちーばくん様

担当致しました、ウザワです。

今回は、《staff似合わせセレクト》まつ毛パーマ+トリートメントをお受け頂きました。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

店内の雰囲気はじめ仕上がり、施術中も気持ちよくお過ごし頂けましたこと安心致しました^^♪

デザインなど変えてみたいなどありましたら沢山あるロットの中から似合うものをまたご提案させて頂きますね^^
    左右差をつけて上げてみたので、

ちーばくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• 菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:55:33.0

カウンセリングやパーマの掛け方の違いについて1から丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。とても理想的な仕上がりになって満足しております!まだ施術を受けた直後なので、落ちなどは経過を見ていこうと思います。店内もリラックスできて落ち着く空間でした^^

【2月限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) ¥4000

菜様

担当致しました、コヤマです。

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    お気軽にお話しお聞かせください^^

菜様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• yhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:01:11.0

以前伺わせて頂いたお店で担当頂いたスタッフさんがこちらへ代わられて初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気は良く、受付して頂いた方も感じ良く、施術する際の部屋はカーテンで仕切られた個室になっており、周りを気にせずに施術を受けることが出来、とてもリラックスできる環境でした。^ ^
    スタッフさんの技術も変わりなく、私の年齢的な悩みも真摯にカウンセリングして頂き、綺麗に希望通りに仕上げて頂きました。総じて満足です♪
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

【デザイン豊富】一重・奥二重さんにも◎似合わせまつ毛パーマ+TR¥4900

yh様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

前のお店から通って頂きまた担当させて頂く事ができてとても嬉しく思います^^

お悩みに合わせてデザインを沢山あるロットの中から似合うものをまたご提案させて頂きますね^^
    左右差をつけて上げてみたので、

yh様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:25:07.0

初めて了解させていただきました。
    しっかりと要望を聞いてくれてイメージ通りにしていただきました。店内も綺麗ですごく良かったです。

けいちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマは根元から立ち上げつつ丸みの出るデザインがとてもお似合いです!
    仕上がりに御満足頂けたみたいでとても嬉しく思います^^
    デザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください◎

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:16:39.0

施術前に理想の仕上がり像をしっかり確認していただいて、その通りの仕上がりにしていただきました。
    お店の中もリラックスできるような音楽が流れていたり、施術台ごとにカーテンで仕切りがされていてとても居心地が良かったです。
    まつ毛の持続具合はこのあと様子を見ないと分かりませんが、今のところ総合的に満足しております。

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気はじめ、カウンセリング、仕上がりに満足頂けたようで安心致しました♪

左右差が気になるとのことでしたのでまつ毛パーマで左右のかかり具合を変えてみたので、次回ご来店の際に過ごしてみて扱いにくいや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非お話し聞かせて頂けますと幸いです^ ^

あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:07:08.0

形を決めずに行きましたが、いろいろ相談にのってもらい大変満足です!
    根本からまつ毛がしっかり上がっていてとても良い仕上がりでした
    ありがとうございました!!!

【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥8900

ゆゆ様

担当致しました、コヤマです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \8900をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、ご来店頂き誠にありがとうございます^^

お目元と眉も定期的にお手入れを続けることで
    お仕上がりや持ちが格段に良くなります!

ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:58:25.0

今までまつ毛サロンを転々としていましたが、こちらのサロンは接客や技術、料金などどこを取っても気になるところがなく 半年ほどお世話になっています。

こちらの負担(姿勢の辛さや瞼の痛みなど)を気にかけてくださったり、まつ毛に関する様々な質問に丁寧に答えてくださったり、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥6000

あこ様

担当致しました、タカシマです。

今回は、パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(トリートメント付) \6000をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつもご来店頂き誠にありがとうございます(^∇^)

パーマは立ち上げながらカール感の出るデザイン、とてもお似合いです!
    仕上がりに御満足頂けたみたいで安心いたしております!

あこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:23:45.0

他店で何度もまつげパーマをしていますが、今回の仕上がりがいちばん気に入っています。とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

ぽ様

担当致しました、コヤマです。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

お気軽にお話しお聞かせください^^

ぽ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:51:46.0

理想通りのまつげにしてもらいました。ありがとうございました。

れー様

担当致しました、清水です。

今回は、【1月限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きました!

仕上がりに対して大変嬉しい口コミありがとうございます^^

是非ご相談していただければ嬉しいです!

れー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト  清水

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:47:25.0

自分の要望通りの仕上がりになりました

はるか様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪

立ち上げ希望でしたが、今回は根元を上げつつ丸みのあるデザインでかけさせて頂きましたので、次回ご来店の際に過ごしてみて扱いにくいや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非お話し聞かせて頂けますと幸いです^ ^

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• SAKUraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:54:46.0

完全個室でヒーリングミュージックが流れていてとてもリラックスして施術を受けることができました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧でさまざまな案を出していただき、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    仕上がりもとっても綺麗です。パーマが目立たなくなってきたらまたお願いしたいです。

SAKUra様

今回は、
    [新規]【1月限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きました!

接客態度や仕上がりに対して大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

当日にご説明した通りSAKUra様のまつ毛はすこしまつ毛の生えている部分が広いため
    パーマのばらつきを抑えられるよう対策させていただきました!
    もし、気になるようでしたら次回また違った方法で対処することも出来ますので
    是非ご相談していただければ嬉しいです!

また、他の気になるデザインややってみたいものなどもあれば教えてください!^^

SAKUrai様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト  清水

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:01:36.0

緊張しながら伺ったのですが、お店はとても静かでカーテンでしっかり仕切られているので居心地がよかったです。
    まつげパーマは写真などお見せせず口頭で希望を伝えたのみでしたが、希望通りすぎて驚きました!毎日の時短にもなりますし、まつ毛が下がってこず快適です。マスカラを塗るのも楽しいです。
    眉毛もメイク方法など教えていただき、以前より左右差なく描けるようになりました。
    ケア用品の説明もたくさんしていただけました。
    大満足でした!またお願いします。

平日限定クーポン♪パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥8400/柏

まりこ様

担当致しました、ウザワです。

今回【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(間引き有) をお受け頂きました。
    その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気、仕上がりなどたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    またお願いしたいと思って頂けたこと大変嬉しく思います♪

まりこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:13:14.0

席ごとに仕切りがあり、清潔感のある店内です。
    担当してくださった方も話しやすく、こちらの要望を聞いた上でアドバイスしてくださり、とてもよかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    特にパリジェンヌは、直毛のため不安はありましたが、とても自然にきれいにまつげが上がりました。
    引っ越しに伴い、新しいお店を探していたのですが、ぜひまたお願いしたいです。

のん様

その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気、接客、仕上がりにご満足頂けてよかったです^^
    またお願いしたいと思って頂けたこと大変嬉しく思います♪

のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• ののぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:18:19.0

束感もあり、要望通りに綺麗な仕上がりでした!!

ののぴー様

担当致しました、ヒラサワです。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ヒラサワ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:03:42.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、似合う形のパーマも提案してくれてとても親切でした!
    ソファーもふわふわで気持ちよかったです。

y様

担当致しました、コヤマです。

カウンセリングお褒めいただきありがとうございます^^

お気軽にお話しお聞かせください^^

y様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• サエちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:32:09.0

丁寧で綺麗な仕上がりと、良心的な価格に大満足です。
    続けて通いたいと思います。

サエちゃんママ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    続けて通いたいと思って頂けたこと嬉しく思います( ; ; )

サエちゃんママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:20:42.0

初めて行きましたしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!また利用しようと思います。ありがとうございました

ゆいな様

担当致しました、コヤマです。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お任せ頂けたこと大変嬉しく思います^^
    お気軽にお話しお聞かせください^^

ゆいな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• ゆーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:15:26.0

とても良かったです

ゆーさん様

担当致しました、コヤマです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \8400をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご担当させて頂き誠にありがとうございます^^
    ワックス後はお肌が乾燥しやすいので保湿をしっかりとしてあげてください^^

アイブロウもパーマもデザインやイメージを変えることもできるので
    気になる点がありましたらお気軽にお話しください♪

ゆーさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:32:59.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。仕上がりも良くて嬉しいです!メイク方法やオススメのまつげ美容液まで教えて頂きありがとうございました。早速使ってみたいと思います。また伺います!

ナナ様

担当致しました、コヤマです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂き誠にありがとうございます^^

眉は平行アーチでデザインさせていただきました!
    施術後は乾燥しやすいので保湿をしっかりとお願いします^^

まつ毛は立ち上げデザインで施術させていただきました!
    美容液の効果も出てくる頃になるので毎日塗ってあげてください♪

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:15:23.0

今回はありがとうございました。
    初めてで何も分からなかったですが、デザインを細かく教えていただいて自分の好きなデザインにしていただくことが出来ました。毎日のメイクが楽しくなりました。

まい様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めてのまつげパーマをお任せ頂き
    お仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    今回のデザインはナチュラルなデザインをご希望でしたので
    ふんわりカールさせて目尻も流してとても柔らかい雰囲気に近づけました(*^^*)

まい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:12:07.0

とても静かで居心地の良い店内で施術していただきました。
    終わった後はメイクスペースがあり、メイクをしたり、髪の毛を直したりすることができ助かりました!丁寧にカウンセリングしていただいて、取れやすさなどの左右差も考慮して対応してくださいました。

A様

担当致しました、清水です。

お店の雰囲気や接客に対して大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、まつ毛のことで気になることや左右差などのお困り事はありませんでしょうか?

是非ご相談していただければ嬉しいです!

A様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• ぽにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:11:46.0

似合わせでまつ毛パーマをお願いしましたが
    まつ毛の質に合わせて仕上げてくれました。
    また、メンテナンス方法など詳しく教えていただき
    丁寧で親切でした。

ぽに様

担当致しました、タカシマです。

今回は、【デザイン豊富】一重・奥二重さんにも◎似合わせまつ毛パーマ+TR\4900をお受け頂きました。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    朝のメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマは久しぶりとの事でしたが、しっかりと立ち上がってくれるデザインとてもお似合いでした!

ぽに様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:27:28.0

とても素敵に仕上がりました!
    ありがとうございました^ ^

【話題沸騰!!】初めての方☆ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ¥9800

りり様

担当致しました、タカシマです。

今回は、【話題沸騰!!】初めての方☆ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ\9800をお受け頂きました。
    その後、まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    朝のメイク少しでも楽になっていれば幸いです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのHBLお任せ頂きお仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います!!
    まつげパーマは自まつ毛がとても長くしっかりされてるので
    ふんわり自然なデザインもとてもお似合いでした!
    仕上がりに御満足頂けたみたいで安心いたしております( ^∀^)

りり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

ナチュラル 柏東口店(NaTuRaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー