4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ナチュラル 柏東口店(NaTuRaL)   >

ナチュラルアイラッシュ

• 千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル6-B
  • JR常磐線柏駅東口徒歩4分 東武アーバンパークライン、つくばエクスプレス柏駅徒歩4分
  • オリオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:30:23.0

いつもリラックスできる雰囲気で施術してもらえるので、とても満足しています。
    イベントに向けてのアドバイスや、日頃のメイクの仕方も教えてくださり、助かっています。またよろしくお願いします

【間引き有り】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX ¥9900

NaTuRaL eyelash 柏店/まつげ・眉毛専門店/パリジェンヌからの返信コメント

オリオリ様

先日はNaTuRaL eyelash柏東口店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました、コヤマです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \9900をお受け頂きました♪
    またいつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

waxは平行アーチのデザインでおかけいたしました!
    左右差を合わせながらデザインをお取りさせていただきましたが
    その後眉の状態いかがでしょうか?
    今回間引きもさせていただいているのでまた次回濃さを見ながら調整させていただきます◎

お目元はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂いております◎
    美容液の効果がしっかりと出てて長さがあるのでとてもお似合いでした♪

眉のメイク方法や気になることなどございましたら
    ぜひお気軽にお話しください^^

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    オリオリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• だんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:18.0

まつげパーマをお願いしました。
    施術する場もカーテンで一つ一つ仕切られていて、ふかふかのソファーに癒しのBGM、居心地がとてもよかったです。カウンセリングも丁寧にして頂き、希望のデザインで仕上げてくださいました。ありがとうございました。

《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) ¥4900

だんご様

担当致しました、タカシマです。

今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) \4900をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またパーマもお任せ頂きありがとうございました(*^▽^*)

パーマは丸みがしっかりめに出てくれるもので、目尻を流してかけさせていただきましたので
    目の横幅も大きく見せてくれるお仕上がりになっております^^
    仕上がりに御満足頂けたみたいで安心いたしております!
    またデザインは毎回変えられるので、過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてくださいね♪

だんご様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:02:44.0

今回まつパをしていただいて、理想的なまつげに仕上がって本当に嬉しいです。
    また施術中の会話もすごく楽しかったです。
    次回は眉毛をお願いしたいです!

【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ) ¥4500

りんりん様

担当致しました、清水です。

今回は、アイブロウのメニューの予定でしたが、WAXでのトラブルを避ける上でアイブロウの施術が出来ずすみませんでした。
    そして、その事をご理解頂きありがとうございました。

せっかく楽しみにしてきて下さったのに、何もしないでお帰りいただくのは申し訳なかったのでまつげパーマができて、私も嬉しかったです。

次回は眉毛!
    綺麗にしちゃいましょう♪

仕上がりや接客面について嬉しいクチコミありがとうございます!
    私も施術中にたくさんお話が出来てとても楽しかったです!

その後経過してまつ毛のお悩みなどはありませんでしょうか?

りんりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:08:09.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

ゆきち様

担当致しました、タカシマです。

をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマは自まつ毛が長くしっかりされてるのでふんわりデザインとてもお似合いでした!
    目尻も流して目の横幅を強調してくれるデザインなのでぜひ朝のメイク楽しんでみてくださいね♪
    仕上がりにも御満足して頂けたみたいで安心いたしております( ^∀^)

ゆきち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 10:24:22.0

悩んでいることを親身に聞いてくれて、綺麗な眉毛になりました!メイクするのも楽になってよかったです。

みーこ様

担当致しました、コヤマです。

今回は、【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ)をお受け頂きました。
    その後、WAXの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思います♪

今回緩めのアーチ眉のデザインでwaxをかけさせていただきました!
    左右での形の差があったので合わせてお取りしましたが
    その後気になる点などございませんでしたか?

毎回デザインを変えたり気になるところを改善したりもできますので
    お気軽にお声掛けください^^

みーこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• まのそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:10:21.0

事前のカウンセリングもとても丁寧で自分の希望にこたえてくれました。次回も楽しみです。

まのそ様

担当致しました、清水です。

今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きましたがパーマの状態はいかがでしょうか?

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    希望を叶えられたようでとても嬉しく思います!

今までは、パリジェンヌデザインをなさっているとお伺いしましたが、
    今回はまつ毛パーマのデザインでかけさせて頂きました!

丸みをつけながら立ち上げてれるデザインなので、横からみても
    前から見てもとっても可愛いデザインです♪♪

これから過ごしてみて新しく出てきた悩みや左右差など少しでも気になることがございましたら是非ご相談していただければと思います!

次回予約も取ってくださったので、次回もご満足いただけますよう、
    技術・サービスの向上に努めます!

まのそ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:50:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、緊張も和らぎました。ナチュラルな仕上がりに満足です!ありがとうございました!

【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント ¥6900

しみず様

担当致しました、清水です。

今回は、【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメントをお受け頂きましたがパーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりや接客面に対して大変嬉しいクチコミありがとうございます!

逆さまつげが時々目に入るのが気になっていたということを聞いたので、
    心配でしたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

その後経過してまつ毛のお悩みなどはありませんでしょうか?

また、過ごしてみて新しく出てきた悩みや左右差など少しでも気になることがございましたら是非ご相談していただければと思います!

しみず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:56:20.0

ゆったりとした雰囲気と、カーテンで仕切られた白い個室の居心地が非常に良かったです。
    またすべてが丁寧で、似合うものになったと思います。

【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(間引き別) ¥9400

やの様

担当致しました、ウザワです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(間引き別) \9400をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマはデザインをパリジェンヌラッシュリフトに変更しました!
    仕上がりに御満足頂けたみたいで安心いたしております( ^∀^)
    Waxは眉山をなだらかにする平行デザインでお作りしました(´∀`*)
    左右で筋肉の動きが違うのでメイクでカバーするのを伝えさせていただきました!
    デザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください◎

やの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• れれれのれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:51:04.0

今回が2回目でした!!
    仕上がりはもちろん、施術のスピードや接客の心地良さなどとても居心地いいです!!
    眉毛waxは初めてだったのですが説明もしっかりして頂き、とても満足しています!

メイクするのが楽しみです!

れれれのれ様

担当致しました、コヤマです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) をお受け頂きました。
    またいつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

waxは黄金比のデザインでかけさせていただきました♪
    キリッとした雰囲気にしたいとのことでしたので合わせてデザインお取りしましたが
    その後気になる点などいかがでしょうか?
    メイクの仕方やデザインなどで気になるところございましたら
    ぜひお気軽にお話しください!

パーマは少し丸みをつけたデザインでかけさせていただきました◎
    毎回デザイン変えたりもできるので気になるところはお話しください^^

れれれのれ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:40:01.0

眉毛をお願いしました。
    形も薄さも良い感じで、メイクしやすいです!

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ) ¥5000

ゆき様

担当致しました、ウザワです。

今回は、【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ)\5000をお受け頂きました。
    その後、WAXの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けました事、いつもお任せ頂けます事大変嬉しく思います♪

今回も間引きをしっかりさせて頂きました(´∀`*)
    間引きは濃い部分の毛を抜く事により生えてこなかったりで薄く感じてる場所が気になりにくくなるのでまた気になる際は是非!
    デザインは毎回変えられるので、過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください◎

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:51:46.0

いつもお任せで美眉に仕上げてくださりとても嬉しいです!セルフケアについても教えてくださるのでとても助かります。

あかりんご様

担当致しました、コヤマです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \9900をお受け頂きました。
    またいつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

自然な平行眉でデザインさせていただいておりますが、長座をしっかり伸ばしていただいているので間引きもしっかりさせて頂きましたが◎
    毎回デザインも変えられるので気になる点などはぜひお聞かせください!

パーマでは丸みをしっかりとつけたカールタイプでかけさせていただきました!
    左を少ししっかりかけているので落ち具合など気になるところはお聞かせください!

あかりんご様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:56:18.0

もう何回か眉毛をやってもらっていますが、いつもとても綺麗に希望通りの形で仕上げてもらっています。
    今回初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、まつ毛も綺麗にカールしていて、メイクをするときビューラーをしなくていい楽さがとてもいいです。

ma様

担当致しました、ウザワです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(間引き込) \9900をお受け頂きました。
    またいつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´∀`*)

今回初めてパーマの施術をさせて頂きました♪丸みのあるデザインがとてもお似合いでした^^
    Waxは眉山をなだらかにするデザインでお仕上げさせて頂きました(´∀`*)

ma様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• まなふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:08:24.0

はじめて施術をお願いしました。地方から関東にきたため、まだ店舗が決まりきっていない中で、希望のまつ毛を丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な形に仕上げていただきました!もち具合をみて、リピートさせていただければと思います。ありがとうございました。

まなふぃ様

担当致しました、清水です。

満足していただけた事、大変嬉しくおもいます。

パーマのデザインなども今はたくさん種類があるので一人ひとりに似合う
    デザインを提供できるようご説明させていただきました。

今回とはまた違ったデザインが気になればまた、ご紹介させていただきますので
    ぜひ教えてください!

これから過ごしてみて新しく出てきた悩みや左右差など少しでも気になることがございましたら是非ご相談してください!

まなふぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:42:42.0

担当の方のお名前を聞きそびれました…すみません。
    カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    希望の形や雰囲気など私の伝え方がかなり分かりづらかったと思いますが的確に汲んでくださり綺麗な形にしてくださいました。

ゆか様

担当致しました、清水です。

仕上がりや接客面に対してクチコミありがとうございます!^^
    満足していただけたようで嬉しく思います!

今回させて頂いたデザイン以外にも、可愛いデザインなど沢山ございますので
    もう少しだけこうしたい……やカール感もう少し強めに……などございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください(o^^o)

その後経過してまつ毛のお悩みなどはありませんでしょうか?

また、過ごしてみて新しく出てきた悩みや左右差など少しでも
    気になることがございましたら是非ご相談してください!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• ななちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:29:17.0

久しぶりのまつ毛パーマではじめて伺いました。カウンセリングからお会計までカーテンで仕切られた個室で落ち着いて過ごせました。ふかふかの椅子も眠くなりました。カウンセリングは丁寧でイメージを細かくすり合わせてくれたおかげで理想の仕上がりになりました。施術も丁寧で説明をしながらやってくれて安心できました。担当の方も優しくて寒さなど気を遣ってくれ、次回の予約も入れて帰りました。おすすめです。

ななちーやん様

担当致しました、清水です。

接客やお仕上がりに対しての嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ものすごく嬉しいです!

今回は、お仕事でお疲れの中リフレッシュできて頂いたこともお聞きしたので、
    施術中にも、安心して過ごしていただけたようでよかったです!

まつ毛パーマのデザインはどんどん新しいデザインが出ているので、
    以前かけた時のものよりもより理想に近いデザインをご紹介できて嬉しく思います。

これから、過ごしてみて新しく出てきた悩みや左右差など少しでも気になることがございましたら是非お気軽にお声がけ下さい!

ななちーやん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• よちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:44:12.0

初めてでしたが、雰囲気やサービスなどとても配慮されていて申し分なかったです。
    料金的にも、通い続けることを考えても良心的なお値段でとても良いと思いました。
    ただ、マツエクのもちが弱めかもしれないです。
    今後の経過をみたいと思っています。

【最軽量/モチ◎】似合わせ*フラットラッシュ140本まで ¥7000

よちこ様

また、お忙しい中口コミ投稿協力頂きありがとうございます!

今回は、最軽量/モチ◎】似合わせ*フラットラッシュ140本を
    お受け頂きましたがおめ元の状態はいかがでしょうか?

接客面に対して大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    満足していただけた事、光栄に思います。

今回は新しいまつ毛が生えて、今までの役目を終えたまつ毛が抜け落ちる周期(換毛期)
    のように見えましたので、早く感じてしまったのでは無いかと思います。

ですが、より仕上がりやエクステのモチが良くなるようもう一度施術を見直し
    お客様に満足していただけるよう努めていきたいと思います。

その後経過してまつ毛のお悩みなどはありませんでしょうか?

よちこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:33:34.0

希望通りパッチリあげていただけました。マツ育途中で長さがまばらだったのですが綺麗に上がっていました。一重でデザインによっては違和感が出てしまうのですが違和感なくやっていただけて良かったです。

【デザイン豊富】一重・奥二重さんにも◎似合わせまつ毛パーマ+TR¥4900

さや様

担当致しました、コヤマです。

今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)\4900をお受け頂きました。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    またお仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪

マツ育の効果が出てきている途中でしたので
    今後も継続してケアをお願いいたします^^

また他にもたくさんデザインがございますので
    気になる点ややってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にお話しお聞かせください^^

さや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 14:11:16.0

初めて利用しました。
    左右それぞれのまつ毛の状態をわかるように説明してくれたり、仕上がりのイメージに関しても細かく確認してくれたので仕上がりに満足です。

piyo様

担当致しました、清水です。

今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きましたが現在パーマの状態はいかがでしょうか?

満足していただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛の生え変わりの周期や、生えてくる向きなど自分では気付けないまつ毛のくせなどがあるのでなるべくお伝えできるようにと思い伝えさせていただきました。

自分のまつ毛の癖や、生えてくる周期を理解することによって
    パーマをかけたあとの悩みや、どんなパーマの方が合っているのかなどが分かるので、
    これからも悩みや気になることがあればぜひお声がけ下さい!

piyo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 10:16:09.0

来店から2週間経ちましたがぱっちりした状態が続いたままです。まつ毛自体もかなり長く見えて本当に嬉しいです。
    周りからもどこに通ってるのかなど質問されるくらいです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント ¥8500

m様

担当致しました、清水です。

今回も]【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメントお受け頂きましたがパーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりに対して大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    満足していただけた事、そして周りからも褒めていただけたようですごくうれしくおもいます!

これからもm様の施術をさせていただけるよう、私も日々精進してまいります。

過ごしてみて新しく出てきた悩み、少しでも気になることがございましたら
    お気軽にお声がけ下さい!

m様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:53:45.0

丁寧な接客と確かな仕上がりにいつも安心してお任せできるお店です。特にまつ毛パーマは上がり方が最高です!

はる様

またいつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´∀`*)

パーマは自まつ毛がとても長くしっかりされてるので毛先がまっすぐなパッチリ感の出るデザインがとてもお似合いです!
    Waxは今回も濃さが気になるとのことでしたので間引きで毛量の調整をいたしました(´∀`*)

はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• ぷぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:31:28.0

優しく相談にのってくれて、似合う形を教えてくださってありがたいです!
    他のサロンよりもマツパのもちもよくて綺麗なままです!

ぷぷ様

またいつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´∀`*)

今までパリジェンヌラッシュリフトでおかけしておりましたが、デザインを変えてみたいとのことでしたのでお悩みに合わせてデザインを提案させて頂きました!
    モチも良かったみたいで安心致しました( ^∀^)
    Waxのデザインは前回同様、今回は濃さが気になるとのことでしたので間引きで毛量の調整をいたしました(´∀`*)

ぷぷ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• とみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:33:30.0

初めて利用させて頂くにあたり、
    いろいろわちゃわちゃとご迷惑をかけてしまう
    ことが多く大変失礼しました( 汗 )
    いままで他のサロンさんのほうでも
    施術を受けてきましたが、今回の仕上がりが
    いままで1番、感動するものでした。
    いろいろと要望を聞いてくださる姿勢も
    とても有難く、素晴らしかったですが、
    なにより寄り添いながら提案も丁寧に説明して
    くださったので、じぶんの好みを入れつつ、
    似合うものにして頂けたことに感謝してます。
    そしてせっかく感動したのにお名前を
    ド忘れしてしまってること大変申し訳ありません。
    ですが、次回も同じ方に施術して頂きたいと
    思っています。
    本当に、ほんとにありがとうございました。

【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥8900

とみたん様

担当致しました、コヤマです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \8900をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお仕上がりにご満足いただけましたことや、接客をお褒めいただき大変嬉しい思います^^

今回ご購入いただいた美容液は毎日使うことで効果も出やすくなりますので
    頑張って塗ってあげてください!

とみたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• MYKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:19:06.0

初めてお伺いしましたが根本から
    しっかりまつげパーマ出来ていて
    とても満足しました!

MYK様

担当致しました、清水です。

仕上がり対して大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

今回は根元から立ち上がりながら毛先に柔らかいカール感が得られるまつ毛パーマのデザインで施術をさせて頂きました!

その後経過してまつ毛のお悩みなどはありませんでしょうか?

MYK様のご来店をお待ち致しております!
    また来月もよろしくお願いいたします!

アイリスト 清水

• まーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:17:23.0

頭の上で咳をされたり、事前に頼んでいたアイシャンプーを会計の時に、あ、忘れてましたって言われて初めてお伺いさせて頂いたところだったので、とても残念な気持ちになりました。

まーな様

先日は NaTuRaL eyelashにご来店いただきありがとうございました。
    まやお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は大切なお時間をさいてご来店頂いたなか、
    ご満足していただける施術を行えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、カウンセリングや施術内容を確認し、スタッフ同士の確認を行いこれから改善に努めて参りたいと思います。

これを成長のきっかけとしてこれから努力していきたいと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いサービスを目指して参りますので、よろしくお願い致します。

また、今後同じことの無いよう技術 接客の見直し、向上を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見といただきありがとうございました。

NaTuRaL eyelash 柏店 スタッフ一同

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:43:28.0

3回目の眉WAXでした。すっぴん時に目尻側の眉毛が薄いのが気になることを伝えたところ、眉の間引きをして頂きました。
    デザインは前回同様で変更しませんでしたが、形も薄さも大変綺麗で、大満足な仕上がりにして頂き、とても感謝しています!

れいら様

その後、WAXの状態はいかがでしょうか?

今回は眉尻が薄いのが気になるとの事でしたので初めて間引きをさせて頂きました(´∀`*)

れいら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:39:01.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    今回も前回同様のデザインで希望通りにして頂きありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで大変満足しています!

れいら様

担当致しました、ウザワです。

今回は、【おすすめNO.2】似合わせ上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント \8500をお受け頂きました。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しいご感想ありがとうございます♪

デザインはその都度変えられるのでその時の気分やまつ毛の状態にによってオススメも変わるので、また過ごしてみて扱いにくいや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非お話し聞かせて頂けますと幸いです^ ^

れいら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• はせまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:53:17.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    カウンセリングや形を決める工程がとても丁寧で、気を遣っていただきながら進めてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます。

はせまり様

担当致しました、清水です。

今回は、【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ) をお受け頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

仕上がりや接客面に対して嬉しいクチコミありがとうございます!
    満足していただけたようでとてもうれしいです!

その後経過してまゆげのお悩みなどはありませんでしょうか?

もし!過ごしてみて新しく出てきた悩みや気になることがございましたら是非ご相談していただければと思います!

はせまり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• としこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 15:26:21.0

初めて伺いました。パリジェンヌをお願いしましたが、今までで1番しっかり根元から、上がって大満足です。
    また機会があればお願いしたいです!

【根元から立上げ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4900

としこ様

担当致しました、コヤマです。

今回は、パリジェンヌ(トリートメント)\4900をお受け頂きました。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    またお仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^

またまつ毛パーマなど他たくさんデザインがございますので
    気になる点ややってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にお話しお聞かせください^^

としこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• mrnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 07:23:10.0

二回目の利用です!今回も丁寧に仕上げていただき、満足です(^^)

【エクステ】似合わせ*フラットラッシュ120本まで ¥6500

mrn様

担当致しましたコヤマです。

今回は【最軽量/モチ◎】似合わせ*フラットラッシュ120本 をお受け頂きました。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お任せいただける事本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

自まつ毛の状態に合わせてメニューやデザインを変えたりも出来るのでお気軽にお話しください◎

mrn様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• ゆいゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:48:22.0

いつも予想通りの仕上がりありがとうございます

ゆいゆい様

その後、WAXの状態はいかがでしょうか?

今回はいつもより細めにデザインを少し変えました(´∀`*)
    毎月Waxをされているので形が定着してきましたね♪

ゆいゆい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

ナチュラル 柏東口店(NaTuRaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー