アイブロウのプランをお願いしました。
人生初のアイブロウの施術かつアイブロウの形に人一倍こだわりがあったので少しだけ不安な気持ちで向かいました。
カウンセリングが丁寧で、何度も正面に回ってバランスを見ていただいたり、鏡で確認させてもらったりして大満足の仕上がりでした。
母もいいサロンを探しているようなのでおすすめしてきました!
スタッフの方のお名前を伺うのを忘れてしまって後悔…
また来月もお願いします!
【間引きあり】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ)柏店 ¥5900
NaTuRaL eyelash 柏店/まつげ・眉毛専門店/パリジェンヌからの返信コメント
SAKUra様
先日はNaTuRaL eyelash柏東口店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
担当致しました、コヤマです。
今回は、【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ)\をお受け頂きました。
その後、WAXの状態はいかがでしょうか?
初めてのアイブロウをお任せ頂けました事大変嬉しく思います♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです◎
ぜひお母様のご来店もお待ちしております^^
メイク方法やお手入れなどでわからない点などございましたら
ぜひお話しお聞かせください^^
今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
SAKUra様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分のなりたいイメージと目の形や瞼に合ったデザインにして頂きました。仕上がりがとても綺麗で、毎日のメイクが楽しくなりました。
清潔感があり落ち着いたサロンの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4400※指名不可
もか様
担当致しました、ヒラサワです。
今回は【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付) \4400※指名不可をお受け頂きました。
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
まつげパーマのデザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください!
何かご不明な点やご質問等ございましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。
アイリスト ヒラサワ
初めてのパリジェンヌだったのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました!丁寧で良かったです!またリピートします!
ちひろ様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【平日限定】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント付き) \4400をお受け頂きました。
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
悩みに沿った施術をしていただけて大満足です!遅くまでやってるので仕事終わりに行けて本当に助かりました!リピします!
Ka様
担当致しました、ウザワです。
今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きました。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
お悩みが解消されたようで安心いたしました♪
お気軽にお話しお聞かせください^^
Ka様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店
店内の雰囲気などは良かったですが、施術のレベルが低いと思います。カウンセリング時にまつ毛がまぶたに刺さったことがあると伝えたにもかかわらず仕上がりは二重の部分に数本めり込んでいたりそうかと思うと全く巻けていない毛があったり、かけたばかりとは思えないくらいカールのばらつきがひどかったです。今まで他で施術したときにここまでひどかったことがなかったので驚きました。お直しを考えましたが痛みが気になるので返金をお願いしたいくらいです…
peach様
先日は NaTuRaL eyelashにご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は大切なお時間をさいてご来店頂いた中、
ご満足していただける施術を行えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、カウンセリングや施術内容を確認し、スタッフ同士の確認を行いこれから改善に努めて参りたいと思います。
これを成長のきっかけとしてこれから努力していきたいと思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いサービスを目指して参りますので、よろしくお願い致します。
また、今後同じことの無いよう技術 接客の見直し、向上を徹底してまいります。
NaTuRaL eyelash 柏店 スタッフ一同
左のパーマが落ちやすいという相談をしたところ長めに薬剤をおいてくれました。
また仕上がりも綺麗にかわいくしていただけて良かったです。
《ご新規様》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント付き) ¥4900
かれん様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【ご新規様】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント付き) \4900をお受け頂きました。
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
施術前になりたいイメージをしっかり聞いてくださり、理想のカールにしていただけました。
静かでリラックスしやすいお店でとてもよかったです。
ゆき様
NaTuRaL eyelash柏東口店 ゲンマ
初めてマツパをしてもらいましたが、今まであがらなかったまつ毛が上がって感動しました。端から端まで綺麗にあがりましたし、染みることもなく良かったです!
お店の雰囲気もよく、リラックスできる音楽が流れて施術中は眠ってしまいました。笑
ちぇ様
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ケアなどのご不明点ございましたら遠慮なくお聞きください♪
今回初めてのパーマをお任せ頂ける たこと大変嬉しく思います^^
デザイン気に入っていただけて安心しました◎
お気軽にお話しお聞かせください^^
ちぇ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店
どうしたいかなど要望にあったデザインを
提供してくださり、ありがとうございました!
次回も宜しくお願いいたします!
ずーちゃん様
担当致しました、コヤマです。
今回は立ち上げて長さを強調したデザインでおかけしました◎
ケアなどのご不明点などは、遠慮なくお聞きください♪
今回お任せ頂けたこと大変嬉しく思います^^
お気軽にお話しお聞かせください^^
ずーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
カウンセリングから丁寧に説明してくださいました!
今までで1番丁寧でこちらの要望も伝えやすかったです!
またよろしくお願い致します。
ゆっきーな様
ケアなどのご不明点などは、遠慮なくお聞きください♪
今回お任せ頂けた大変嬉しく思います^^
お気軽にお話しお聞かせください^^
ゆっきーな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
この価格で上下のパーマが出来たのがとてもよかったですし、施術中も染みたりとかもなかったのでよかったです!ありがとうございました!
【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント ¥7500
にゃにゃ様
担当致しました、ヒラサワです。
今回は【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント \7500をお受け頂きました。
アイリスト ヒラサワ
カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でした!
【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥9400
まー様
担当致しました、コヤマです。
今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \9400をお受け頂きました。
アイブロウが初めてとのことでしたが
その後WAXの状態はいかがでしょうか?
今回はキレイめなイメージで施術させて頂きました◎
ケアやメイク方法などご不明などは、遠慮なくお聞きください♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
まー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
まゆげワックスは何度か他のお店でやった事あったのですが、仕上がりが今までで1番すきでした!カウンセリングも丁寧で、メイクの仕方も教えてくださって嬉しかったです。またいきます!^^
【平日限定】アイブロウ美眉スタイリングWAX¥4400※指名不可/柏/柏駅東口
ma様
担当致しました、ヒラサワです。
今回は、美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ) \4400をお受け頂きました。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
アイリスト ヒラサワ
清潔感があり、落ちついた雰囲気のサロンです。まつ毛パーマは久しぶりでしたが、丁寧に説明などしていただけたので安心でした。仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました。
ちい様
担当致しました、ヒラサワです。
今回は、パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(トリートメント付) \4900をお受け頂きました。
アイリスト ヒラサワ
丁寧にカウンセリングをして、施術していただきました!満足です!
サヤカ様
担当致しました、コヤマです。
左右差が気になるとのことでしたので今回はパーマでご案内させていただきました^^
ケアなどのご不明点などは、遠慮なくお聞きください♪
お任せ頂けたこと大変嬉しく思います^^
お気軽にお話しお聞かせください^^
サヤカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
左右差が気になっていたのですが綺麗に整えて頂き、メイクがとてもしやすくなりました!ありがとうございました。
ちゃんま様
担当致しました、ヒラサワです。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
初めての利用です
店内は白で統一されていてとても清潔感がありました
リクライニング式のクッションソファーも座り心地何よかったです
施術前後の説明がとても丁寧でわかりやすかったです
全くしみたり、痛みもなくスムーズに終わりました
細くて短いまつげなので心配でしたが
とても綺麗に仕上げてくださいました
またお願いしたいです
サチ様
担当致しました、ヒラサワです。
今回は、パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(トリートメント付) \4400をお受け頂きました。
アイリスト ヒラサワ
初めてでとても不安でしたが、理想通りの仕上がりにしてもらえてとても良かったです!!!!
私自身、あまりお話するのが得意でないので、静かに施術してもらえてリラックスできて、終わるまで爆睡でした。笑
ありがとうございます♪またお願いします!!
m様
担当致しました、タカシマです。
今回は、《ご新規様》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント付き) \4900をお受け頂きました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもパリジェンヌのデザインという事でしたので
今回同じくパリジェンヌでかけさせていただきました!
自まつ毛がとても長くしっかりされてるので毛先がまっすぐなパッチリ感の出るデザインとてもお似合いです!
仕上がりに御満足頂けたみたいで安心いたしております( ^∀^)
またデザインは毎回変えられるので、過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください◎
m様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
アイリスト タカシマ
仕上がり大満足です!
雨音様
アイリスト ヒラサワ
めちゃくちゃ優しくて、まじ最高でした
ゆいな様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【平日限定】パリジェンヌorまつげパーマ(トリートメント付)¥4400をお受け頂きました。
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
接客も褒めていただき大変嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマのデザインは毎回変えられるので、
NaTuRaL eyelash柏東口店
とても丁寧にして頂きました。
【間引き有り】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX ¥10900
じんちゃん様
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
いつもお任せ頂けること大変嬉しく思います^^
お気軽にお話しお聞かせください^^
じんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店
初めてのまつげパーマでしたが事前の説明、施術とも丁寧にしていただきよかったです。
仕上がりも満足しています。
みみ様
担当致しました、タカシマです。
その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての眉ワックスとまつげパーマお任せ頂き
お仕上がりご満足頂けたようで安心しております!
パーマは丸みをつけながらパッチリ見せてくれるデザインとてもお似合いでした^^
眉毛は以前の自己処理により全体的に短くなっていましたので今後も引き続き伸ばして頂くと
さらに綺麗な眉に近づけますのでよろしくお願い致します!
デザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください◎
みみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
アイリスト タカシマ
直前の予約でしたが快く対応してくださりました。ありがとうございました。
ミノ様
担当致しました、ウザワです。
その後、WAXの状態はいかがでしょうか?
満点評価頂けました事大変嬉しく思います♪
メイク方法やお手入れなどでわからない点などございましたら
ぜひお話しお聞かせください^^
ミノ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店
初めてのまつげパーマここにして本っ当に良かったです!!
清潔感溢れる癒やしの空間と指名したスタッフさんがとても親身に相談に乗っていただき安心して処術を受けれました。
自分に似合うコース分からずお任せしましたが、とても理想な睫毛に大満足です!是非またお世話になります!
コッペパン様
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ケアなどのご不明点ございましたら遠慮なくお聞きください♪
デザイン気に入っていただけて安心しました◎
お気軽にお話しお聞かせください^^
コッペパン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店 アイリスト コヤマ
今回はパリジェンヌの施術をしていただきました。カウンセリングから丁寧で、初回で緊張していたのですがとても落ち着いた雰囲気の店内でとても安心して施術できました。また、丁寧な施術でとても満足しています。ありがとうございました。
ちひろ様
担当致しました、ゲンマです。
今回は、【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付) \4400をお受け頂きました。
1年ぶりのパーマとの事でしたが、お任せいただきありがとうございました◎
満足していただけて何よりです!
NaTuRaL eyelash柏東口店
お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧にしていただきました。
施術後若干違和感はあったものの、大したことないだろうと思いお店では直接お伝えしなかったのですが、お店を出た後から数時間目の痛みと痒み、充血がおさまらなかったのがとても残念でした。リピートはないと思います。
【デザイン豊富】一重・奥二重さんにも◎似合わせまつ毛パーマ+TR¥4900
kn様
今回は大切なお時間をさいてご来店頂いたなか、
NaTuRaL eyelash 柏店 スタッフ一同
ソファがふかふかで心地良い空間でした!
まつげの上がり具合は良かったです。
ぴかるん様
担当致しました、ゲンマです。
仕上がり満足いただけたようで何よりです!
NaTuRaL eyelash柏東口店
説明も丁寧で、優しく施術してくださいました。
また伺いたいと思います。
葵様
NaTuRaL eyelash柏東口店
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。
上まつ毛のパーマをお願いしましたが、パーマの仕上がり自体は満足なのですが、なぜか左目の目尻の下まつ毛に、直角に折れ曲がったクセがついてしまってました…お風呂に入っても指で伸ばしてみても治りません…
けい様
今回は大切なお時間をさいてご来店頂いたなか、
NaTuRaL eyelash 柏店 スタッフ一同
はじめて利用しました。
店内の雰囲気もよく、リラックスできる環境でした!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!また次回も利用したいです!ありがとうございました!
しおり様
担当致しました、コヤマです。
その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またご来店頂き誠にありがとうございます^^
カウンセリング、お仕上がり気に入っていただかで嬉しいです^^
しおり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
NaTuRaL eyelash柏東口店
ナチュラル 柏東口店(NaTuRaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー