4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ナチュラル 柏東口店(NaTuRaL)   >

ナチュラルアイラッシュ

• 千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル6-B
  • JR常磐線柏駅東口徒歩4分 東武アーバンパークライン、つくばエクスプレス柏駅徒歩4分
  • みどりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:55:36.0

今回も大満足の仕上がりです!予約時間を早く間違えてしまいましたが、お気遣い頂きありがとうございました。

【おすすめNO.2】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント ¥8500

NaTuRaL eyelash 柏店/まつげ・眉毛専門店/パリジェンヌからの返信コメント

みどりちゃん様

先日はNaTuRaL eyelash柏東口店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました、ウザワです。

今回は、【おすすめNO.2】似合わせ上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント をお受け頂きました。

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつもご指名頂きありがとうございます(´∀`*)

お伝えしていたお時間を間違えてしまい少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(;ω;`)
    いつも綺麗にお手入れしてくださるのでかけ直しの時もとてもやりやすいです♪
    また過ごしてみて扱いにくいや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非お話し聞かせて頂けますと幸いです^^

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    みどりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:11:11.0

今回も綺麗に仕上げていただき、メイクが楽です。

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ) ¥5000

担当致しました、コヤマです。

今回は、【垢抜け★アイブロウ】美眉WAXスタイリング(メイク仕上げ)\5000をお受け頂きました。
    その後、WAXの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けました事、いつもお任せ頂けます事大変嬉しく思います♪

形も定着してきていますのでメイクやお手入れが以前より楽になってきてると思います◎

メイク方法やお手入れなどでわからない点などございましたら
    ぜひお話しお聞かせください^^

NaTuRaL eyelash柏東口店

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:42:59.0

眉毛がめちゃくちゃよかったです。

まつ毛はどーしても瞼に当たってしまって気になりますが雰囲気も良かったです

【人気急上昇】上下まつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥11900

たろ様

今回は、【人気急上昇】上下まつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \11900をお受け頂きました。
    その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?
    また口コミのご協力もありがとうございます♪

眉のお仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しく思います◎
    お目元は他にもデザインがございますのでまた次回気になる点の解消ができればと思います。

たほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:10:02.0

初めてお伺いしました。入り方が分からずキョロキョロしていた時に声をかけてくれるわけでもなく、スタッフさん数人がカウンターのところでこちらをじっと見てくるだけだったのが威圧感を感じて少し怖かったです。
    仕上がりは綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました。

《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) ¥4900

あずさ様

今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)\4900をお受け頂きました。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

ご来店時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お気軽にお話しお聞かせください^^

あずさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:29:23.0

説明と施術がとても丁寧でとても良かったです。

【平日限定】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント ¥6400

は様

担当致しました、ウザワです。

今回は、【おすすめNO.2】似合わせ上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント \6400をお受け頂きました。

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    カウンセリング、施術共に安心して受けて頂けましたこと大変嬉しく思います♪

上のデザインをパリジェンヌラッシュリフト、下をパーマでおかけしました!
    上のパーマのデザインは毎回変えられるので過ごしてみて左右差やモチで気になることがありましたらまたデザインのご提案をさせて頂きますのでお話聞かせてください^^

は様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:25:29.0

接客が丁寧で良かったです。雰囲気も良く初めてでも安心して過ごせました。

【平日限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) ¥4400

トトロ様

担当致しました、タカシマです。

今回は、【平日限定クーポン】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) \4400をお受け頂きました。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います!^^
    デザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください!

トトロ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• えすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:01:35.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりもイメージしていたものに非常に近くて良かったです。
    2回目以降の料金がもう少しリーズナブルだと通いやすいなと思いました。
    また行きたいと思います。

えすこ様

担当致しました、清水です。

仕上がりや接客面に対して大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    満足していただけたようでとてもうれしいです!

その後経過してまつ毛のお悩みなどはありませんでしょうか?

また、過ごしてみて新しく出てきた悩みや左右差など少しでも気になることがございましたら是非ご相談していただければと思います!

えすこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• ベルママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:33:06.0

新規で当日予約でしたがスムーズにご案内頂けました。
    リクライニングチェアがふかふかで心地良かったです。
    カウンセリングも分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

ベルママ様

お仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^

今回はパリジェンヌで根本から立ち上げてデザインさせていただきました!

お気軽にお話しお聞かせください^^

ベルママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:00:45.0

「目頭は短いので、上がりません。」
    と言われ、面倒なのでああそうですね。(他のところよりはね。)と返事しました。
    改めてブログを拝見するといやいやどなたもガッツリ目頭上がってますよ(笑)羨ましい…

ディーラーで働いており知識が乏しい新人の相手させられた人はごめんねと思いますが、技量不足の人が当たったのだと言い聞かせます。こういう役割は誰かが担わないとですよね。
    人生初のパリジェンヌがこんな残念な体験になるとは…
    がっかり。

おゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿協力頂きありがとうございます。

今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント) \4900 をお受け頂きました。
    お仕上がりが満足していただけ無かったこと、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマですが、まつ毛の長さや瞼の形によってお客様毎にお仕上がりには個人差がどうしても出てくるものになります。
    お客様にもしっかり伝わる説明ができるようにも心がけていきます。すみませんでした。

おゆ様のまたのご来店お待ちしております。

NaTuRaL eyelash柏東口店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:32:14.0

カウンセリング、説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました。

担当致しました、清水です。

今回は、上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメントをお受け頂きましたがパーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりや接客面に対して大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    満足していただけた事、とても嬉しく思います。

今回は、まつ毛パーマのデザインで施術をさせて頂きました!
    もともと上がりやすいまつ毛の生え方でしたので、ナチュラルで可愛くなるようなデザインでかけさせていただきました!

その後経過してまつ毛のお悩みなどはありませんでしょうか?

これから、過ごしてみて新しく出てきた悩みや左右差など少しでも気になることがございましたら是非ご相談していただければと思います!

アイリスト 清水

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:52:16.0

前回口コミを忘れてしまい申し訳ございませんm(__)m
    2回目ですがお店もスタッフさんも雰囲気が良く、丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥6000

ちあき様

担当致しました、ウザワです。

今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きました。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    前回に引き続きご指名頂きありがとうございます(´∀`*)

またお願いしたいと思って頂けたこと大変嬉しく思います^^♪

デザインは変えず、まぶたに当たらないよう施術させて頂きました!
    まつ毛の長さも本数もしっかり生えているので丸みのあるデザインがとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    また、過ごしてみて扱いにくいや、左右差など少しでも気になることがございましたら是非またお話し聞かせて頂けますと幸いです^ ^

ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:07:35.0

この度はありがとうございました!まつげパーマ自体初めてで、どんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、想像以上に綺麗な仕上がりでとても満足しました。お店も綺麗で雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!また利用したいと思います。

N様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつげパーマをお任せ頂けて仕上がりのご満足を頂けて良かったです(´∀`*)

またお願いしたいと思って頂けたこと大変嬉しく思います( ´∀`)

N様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• あきもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 23:34:55.0

とても丁寧に対応していただきました!
    デザインも相談してアドバイスもしてもらえたので、大満足です!
    まつ育も頑張ります!

ありがとうございました(^^)

あきも様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    少しでも朝のメイク楽になっていれば幸いです。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    デザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてくださいね!

あきも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:23:48.0

とても接客が優しく、安心して施術をできました。
    自分の目元など、わからない部分を簡単に説明していただきわかりやすかったです。

まい様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けて頂けましたこと大変嬉しく思います♪

今回、上のデザインを初めてパリジェンヌラッシュリフトでかけてみたいとのことでしたので過ごしてみて左右差やモチで気になることがありましたらまたデザインのご提案をさせて頂きますのでお話聞かせてください^^

まい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:34:39.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!

【間引き有り】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX ¥9900

ちひろ様

担当致しました、ウザワです。

今回【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(間引き) \9900をお受け頂きました。
    その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?

パーマのデザインは前回と同じパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂きました!
    全体的に長さはしっかりあったのですが左の毛量が少し少なかったので美容液をしっかり塗ってあげるようにしてみてください( ;  ; )!
    Waxは濃さが気になるとのことでしたのでしっかり間引きをしました!
    メイクなしでもきれいに形が出ていたので良かったです♪
    デザインは毎回変えられるので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください◎

ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:41:05.0

急遽当日予約したにも関わらず、今回担当してくださったスタッフさんのカウンセリングとても丁寧で素人の私にもわかりやすいように色々教えてくださってすごく優しかったです!一つ一つの声掛けを丁寧にしてくださったり施術もかなり手早くて仕上がりもとっても綺麗でした!

【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥8900

なお様

担当致しました、コヤマです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \8900をお受け頂きました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけましたことと、接客をお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います◎

今回パリジェンヌでおかけしましたが、他にもいろんなロッドがありますので
    気になる点などはお話しお聞かせください^^

なお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:07:59.0

友人に紹介してもらい、初めて行きました。
    カウンセリングも対応も丁寧で、綺麗な仕上がりで満足しています。
    リクライニングチェアがフカフカでまつげの施術中に爆睡してしまうほどでした。笑
    どのくらいまで保つか楽しみです。

【平日限定クーポン】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) ¥8400

さな様

担当致しました、コヤマです。

今回は、パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX \8900をお受け頂きました。
    その後、パーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご紹介でご来店いただきありがとうございます♪
    またお仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しく思います◎

お気軽にお話しお聞かせください^^

さな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:26:24.0

対応、お店の雰囲気すごく良かったです!
    ただ、もう少しまつ毛があがると思っていたので、少しだけ残念です(;_;)

あーちゃん様

担当致しました、タカシマです。

今回は、【平日限定】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌも可)+トリートメント \6400をお受け頂きました。
    パーマのかかり具合ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    接客以外のお仕上がりにもしっかり満足していただけるよう精進してまいります。

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:42:43.0

今回初めて利用させていただきました
    眉毛を整えてもらうのは初めてでしたがとても綺麗な形になり、メイクもしやすくて大満足です
    パリジェンヌもやっていただき、しっかりまつ毛があがっていてとても嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

こ様

お仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^

自まつ毛の長さがしっかりあったのでパリジェンヌのお仕上がりがとてもお似合いでした◎

こ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:47:09.0

2回目のまつ毛パーマをお願いしました。

初めは以前受けた他店の施術と比較して倍程度の時間が掛かる気がしたのですが、仕上がりと持ちがとても良かったので、通い続けることにしました!
    前回の仕上がりに大満足だったので、詳しいカウンセリングは省略し前と同じで~とお願いしましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

担当致しました、コヤマです。

今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)\6000をお受け頂きました。
    お仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^
    いつもお任せ頂きましてありがとうございます♪

当店はスピード店ではございませんので1時間ほどお時間をいただいております。
    申し訳ございません。

NaTuRaL eyelash柏東口店

• Laraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:55:19.0

眉毛はもはやノーメイクで歩けるくらい(元がふさふさなので)まつ毛もパッチリに上げてもらい
    目が大きく見えて大満足です!

Lara様

その後、パーマとWAXの状態はいかがでしょうか?

パーマは前回よりもパッチリさせたいとご希望でしたので少し強めてお仕上げさせて頂きました!
    仕上がりに御満足頂けたみたいで安心いたしております( ^∀^)
    Waxは時間が経っても気にならない様に太さを残しつつ整えさせて頂きました!

Lara様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• やまみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:59:16.0

パリジェンヌが少し残ってしまっていたのですが全くばらつきもせずとても綺麗な仕上がりになって感動しました!お値段も安くてこんなに上手なところ初めてです!ありがとうございました!

【最軽量/モチ◎】似合わせ*フラットラッシュ120本まで ¥6000

やまみちゃん様

担当致しましたコヤマです。

今回は【最軽量/モチ◎】似合わせ*フラットラッシュ120本 をお受け頂きました。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お任せいただけた事本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

パーマ残りがありましたが、お仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^
    どうしても時間が経ってくるとばらつきが目立ってくると思いますので
    ご自宅でのケアのご継続をお願いいたします!

自まつ毛の状態に合わせてメニューやデザインを変えたりも出来るのでお気軽にお話しください◎

やまみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:19:44.0

初めてまつ毛パーマと眉をやってもらいました
    丁寧に説明してもらったので安心しました
    まつ毛が思っている以上に自然な仕上がりになり感動しました
    写真など使って説明して頂けるとよりイメージしやすいかと思いました
    また宜しくお願いします

りんご様

担当致しました、コヤマです。

今回は、【おすすめNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉WAX(メイク込) \8400をお受け頂きました。
    お仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^

今回初めてとのことで自然なお仕上がりになるようにデザインさせていただにした◎
    毎回デザイン変えたりもできるのでまた気になる点などございましたら
    お話し是非お聞かせください^^

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:17:04.0

とても綺麗に上がりました。

みさき様

お気軽にお話しお聞かせください^^

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

NaTuRaL eyelash柏東口店

• べさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:08:44.0

とても丁寧なカウセリングでまつ毛の悩みも優しく相談に乗ってくださりました!素敵な仕上がりで大満足です!まつ毛伸ばし頑張ります!またよろしくお願いします

べ様

担当致しました、タカシマです。

その後、パーマ状態はいかがでしょうか?
    朝のメイク少しでも楽になっていれば嬉しいです!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

パーマはパッチリ感の出る立ち上げデザインに目尻も流して、とてもお似合いでした!
    今回下のまつげもパーマをかけたので、美容液で伸ばしながら様子見てあげてください♪

べ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• あやささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:30:14.0

人生初めてのまつ毛パーマでした(^^)きれいに仕上がっていただきありがとうございました♪これからも続けて利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

あやさ様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!^^

初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました!
    またデザインは毎回変えられるので、お過ごしの中で気になる点がございましたら是非お話し聞かせてくださいね♪

あやさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• ちょげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:35:56.0

初めてのまつげパーマで分からない点など一つ一つ丁寧に答えて頂いたり、施術中も寝てしまうほどリラックス出来ました^^
    またよろしくお願いします^^

ちょげ様

担当致しました、清水です。

今回は、《staff似合わせセレクト》パリジェンヌ/まつ毛パーマ(トリートメント)をお受け頂きましたがパーマの状態はいかがでしょうか?

接客面に対して大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    リラックスして過ごせたようでよかったです!

初めてのまつ毛パーマとの事で、まつ毛パーマのデザインなどをご紹介させていただき
    一緒にデザインを決めさせていただきました!

まだまだたくさんのかわいいデザインがあるので一緒にお気に入りのデザインを
    見つけられたらと思います(^^)

その後経過してまつ毛のお悩みなどはありませんでしょうか?

ちょげ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト 清水

• きゅーぴいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 06:37:50.0

上下まつ毛パーマをしていただきました。
    上はパリジェンヌをかけてもらいましたが、暫くまつパをかけていなかったせいか上がり具合がイマイチで一週間程で下がってきてしまいました( ; ; ) 下は凄く綺麗にかかってメイクが楽になりました!
    スタッフさんもお店もとても雰囲気が良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

きゅーぴぃ様

担当致しました、ウザワです。

今回、上のデザインを初めてパリジェンヌラッシュリフトでかけてみたいとのことでしたのでかけてみてモチが悪かったとの事でしたので、次回ご来店の際はまつげパーマでお目元に合ったデザインをご提案させて頂けたらなと思います!
    下のパーマはしっかりかかっていたとのことで安心いたしました!

きゅーぴぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

• かよピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:48:00.0

眉の形もキレイに、また眉周りのワックス後にも丁寧に不要な毛を抜いて頂き、満足です!持ちが良さそうと思いました。

次回はハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマも一緒にお願いしたいなと思います。

【話題沸騰!!】初めての方☆ハリウッドブロウリフト/HBL[wax込み]¥7000

かよピン様

先日はNaTuRaL eyelash柏東口店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました、タカシマです。

今回は、【話題沸騰!!】初めての方☆ハリウッドブロウリフト/HBL[wax込み]\7000をお受け頂きました。
    その後、パーマ、WAXの状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

HBLで朝のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです^^
    仕上がりにも、ご満足頂けたみたいで安心いたしております!
    次回デザインは調整可能ですので、また過ごしてみて少しでも気になる点がございましたら是非お話し聞かせてください!

かよピン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト タカシマ

• やまもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:57:43.0

何度お世話になったか分かりません。毎回最高の仕上がりで大好きです!
    メイクもしやすくなり、アイプチも綺麗に出来るので大満足です!
    施術中もリラックス出来て気付いたらいつも終わっています…!
    これからもぜひお願いします。

やまも様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつもお任せ頂けること大変嬉しく思います(´∀`*)

デザインは同じだけど、その都度お悩みに合わせて微妙に変えて仕上げさせて頂いております( ´∀`)
    施術時もリラックスしてお過ごし頂けているようで安心しております^^

やまも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

アイリスト ウザワ

ナチュラル 柏東口店(NaTuRaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー